Не люблю врачей - или Злой пациент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дорис
10.01.2018 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vik395 @ 10.01.2018 - 17:47)

Хотя - и анализы то уже взять нормально не могут - все лаборатории на "машинном" анализе работают - погрешность: +/- километр.

вот не пойму, неужели лаборант, смотрящий глазом в одноглазый микроскоп, увидит лучше, чем аппарат, просчитывающий миллион вариантов?

[^]
zsound
10.01.2018 - 22:19
6

Ярила

Ахахах... войск не назову, службу не скажу, документов нет, врачей не люблю.... Да не люби... Верно написано выше есть враччи и есть ВРАЧИ, так же - есть пациенты и есть ебанутые...
И швы чье-то жене...хреновые не потому что не занесли (надо ж такую хуйню написать), а пото му что нужен определенный шовный материал и навыки, позволяющие шить "косметику"...
Что б не растекаться мыслями по древу - врачи не требуют особого отношения. но коль пациенты ведут себя как пидорги - пусть не обижаются. Никто умышленно вредить не станет... все в рамках МЭС.... А они пиздец какие суровые и без врачей))))))

[^]
zsound
10.01.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (дорис @ 11.01.2018 - 00:11)
Цитата (vik395 @ 10.01.2018 - 17:47)

Хотя - и анализы то уже взять нормально не могут - все лаборатории на "машинном" анализе работают - погрешность: +/- километр.

вот не пойму, неужели лаборант, смотрящий глазом в одноглазый микроскоп, увидит лучше, чем аппарат, просчитывающий миллион вариантов?

Именно!

[^]
zsound
10.01.2018 - 22:32
5

Ярила

Цитата (AleksVip @ 10.01.2018 - 19:35)

Смысл мне врать? Вы меня не знаете и сразу такие выводы. А вот судя по вашему высказыванию - метросексуал 19 лет с вейпом и подворотами - мама с папиком отмазали от армии, не?

в этом и смысл.... ТС не собирется ничего никому доказывать где служил, че делал и тп)... Нород соответственно в грош не ставит байки ооооочень специального специалиста по секретной специальности))))
То что ТС служил - хорошо... но это не делает из него героя... многие служили и у всех есть байки про одного чувака, который тд и тп...
ТС агрессивен, хуй на всех положил.... Врачей он не любит... Не люби. Не ходи по врачам. А коль ходишь - не пиши хуету.... и хрень всякую не смотри в инете - кровь из глаз не будет течь...

Это сообщение отредактировал zsound - 10.01.2018 - 22:33

[^]
sektant77
10.01.2018 - 22:48
5

Ярила

Что-то как-то всё сумбурно.
Вы срочку в 96 году служили, а потом на контракт с таким здоровьем остались?

Из окружения с контузией и ранеными выходили и вас даже сан инструктор не осмотрел?

[^]
chuha30
10.01.2018 - 22:53
5

суперкот

Да , херню тс написал , ну немного приукрасил насчёт службы своей , сам проебланил у терапевта , и только дома догнал , что его где то наебали , а где сам не понял , но на всякий случай терапевт виноват , что давление не проверил , хотя у тс и врождённый порок сердца и давление как у космонавта в открытом космосе , но врачу он об этом не сказал )))) нахуя ? Пусть сам догадается , а не догадался - значит гондон и будем жалобу писать. Ну или хуй знает тс вспомнил свое боевое призвание и решил у врача в шпиона сыграть , а врач походу должен был выпытывать у него что болит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nickbolt1
10.01.2018 - 22:59
1

Ярила

В оправдание ТС,у меня кореш,был начальником МПП,списывал собственноручно призывников ,к примеру,с "открытой язвой",прошу прощения за термин,я сам эндоскопист-дочь офицера))

[^]
chuha30
10.01.2018 - 23:42
0

суперкот

Да , забыл подсказать , ТС , а Вы вообще в курсе что имеете права выбирать где лечиться ? Хоть в Москве хоть в Калининграде ? Причем БЕСПЛАТНО , и даже существуют квоты на бесплатные сложные операции ?

[^]
Нерусь50
10.01.2018 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Maxim1982 @ 10.01.2018 - 16:32)
Ну что тут скажешь, ТС? Как и везде, в любой профессии, так и у врачей: есть Врачи(именно с большой буквы "В") , а есть пидорасы, которым не место в этой сфере!

Ну ты даешь...Болезный...уж 500 рублей накопи..сходи к платному терапевту..
Ну если ты считаешь ,что в двух Чеченских войнах воевал ...и тебя в жопу должны целовать??..ты очень сильно ошибаешься....это никого не ебет...

[^]
Ptizo
11.01.2018 - 00:01
3

Говорун

Цитата
Нужно сказать что перед походм к врачу выпил сильное обезболивающее (суставы просто в хлам уже) и от него у меня чуток заплетается язык.

Какие тебе анализы, идиот, если ты наркотой закинулся перед походом к врачу? Что они покажут?

[^]
Avenger75
11.01.2018 - 00:21
-1

Хохмач

Облили ТСа говном за просто так.Я ребята не пойму в какой вы стране живете?Я вот в Москве живу,столице нашего долбанного государства,и чураюсь наших районных поликлиник как черт ладана.В постсоветский период,в 75% случаев моих обращений туда,ничего хорошего небыло.Обращаюсь туда в крайних случаях,когда нет никакой возможности обратится в ведомственную клинику.И это Москва ребята!А что творится там ,за мкадом ,мне даже страшно подумать.

Upd.вот и минусаторы подтянулись ,патриоты-малолетки безмозглые.Минусите дебилы ,мне пох,ко мне скорая всегда приедет ежели что.В моем городе, парки за охуилиард строят,на это бабло можно было 20 эшелонов автомобилей СМП купить,чтобы скорая и к вам ,долбанным патриотам тоже приезжала.Минусите дебилы.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 11.01.2018 - 00:56

[^]
KingCondom
11.01.2018 - 00:25
4

Шутник

А с такой выслугой рази не в госпитале обслуживаешься? alk.gif

[^]
chuha30
11.01.2018 - 00:50
4

суперкот

Цитата (Avenger75 @ 11.01.2018 - 00:21)
Облили ТСа говном за просто так.Я ребята не пойму в какой вы стране живете?Я вот в Москве живу,столице нашего долбанного государства,и чураюсь наших районных поликлиник как черт ладана.В постсоветский период,в 75% случаев моих обращений туда,ничего хорошего небыло.Обращаюсь туда в крайних случаях,когда нет никакой возможности обратится в ведомственную клинику.И это Москва ребята!А что творится там ,за мкадом ,мне страшно подумать.

Да не за просто так , а за конкретное пиздобольство . У меня к Вам встречный вопрос Вы в ка ой стране живёте ? Если Вы не удосужились узнать какую помощь медицинскую и бесплатную , тем более в Москве , вы можете получить , то скажу кратко ...... Учите мат часть .... Не поверите но дохуя услуг медицинских , тем более в Москве вы можете получить ...... Вас тоже удивлю наверное , но вы можете по закону , пройти обследование даже ц самых ведущих специалистов , БЕСПЛАТНО

[^]
Avenger75
11.01.2018 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (chuha30 @ 11.01.2018 - 00:50)
Облили ТСа говном за просто так.Я ребята не пойму в какой вы стране живете?Я вот в Москве живу,столице нашего долбанного государства,и чураюсь наших районных поликлиник как черт ладана.В постсоветский период,в 75% случаев моих обращений туда,ничего хорошего небыло.Обращаюсь туда в крайних случаях,когда нет никакой возможности обратится в ведомственную клинику.И это Москва ребята!А что творится там ,за мкадом ,мне страшно подумать.

Да не за просто так , а за конкретное пиздобольство . У меня к Вам встречный вопрос Вы в ка ой стране живёте ? Если Вы не удосужились узнать какую помощь медицинскую и бесплатную , тем более в Москве , вы можете получить , то скажу кратко ...... Учите мат часть .... Не поверите но дохуя услуг медицинских , тем более в Москве вы можете получить ...... Вас тоже удивлю наверное , но вы можете по закону , пройти обследование даже ц самых ведущих специалистов , БЕСПЛАТНО

Отвечу сразу,-Любую.Но есть маленький нюанс,-сроки.В Москве гораздо проще и легче сдать какой-нибудь анализ в томже самом Инвитро за деньги,чем ждать очереди в районной поликлинике месяц.пс.При многих заболеваниях ,время является критическим фактором.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 11.01.2018 - 01:11

[^]
Jewish
11.01.2018 - 01:10
5

Таки да.

Облили ТСа говном за просто так.Я ребята не пойму в какой вы стране живете?Я вот в Москве живу,столице нашего долбанного государства,и чураюсь наших районных поликлиник как черт ладана.В постсоветский период,в 75% случаев моих обращений туда,ничего хорошего небыло.Обращаюсь туда в крайних случаях,когда нет никакой возможности обратится в ведомственную клинику.И это Москва ребята!А что творится там ,за мкадом ,мне даже страшно подумать.

Upd.вот и минусаторы подтянулись ,патриоты-малолетки безмозглые.Минусите дебилы ,мне пох,ко мне скорая всегда приедет ежели что.В моем городе, парки за охуилиард строят,на это бабло можно было 20 эшелонов автомобилей СМП купить,чтобы скорая и к вам ,долбанным патриотам тоже приезжала.Минусите дебилы.

вот бляд писал, еще напишу, когда в Москве все врачи протестовали против массовых сокращений, и "укрупнения и оптимизации" где вы были? язык в жопу засунули?

Ну так и хавайте говно с лопаты.

Имеете ту медицину, которую заслуживаете. К остальному тоже относится.

[^]
Avenger75
11.01.2018 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (Jewish @ 11.01.2018 - 01:10)

вот бляд писал, еще напишу, когда в Москве все врачи протестовали против массовых сокращений, и "укрупнения и оптимизации" где вы были? язык в жопу засунули?

Ну так и хавайте говно с лопаты.

Имеете ту медицину, которую заслуживаете. К остальному тоже относится.

Вот только обобщать не надо.Вам ,как жителю Дефаульт Сити должно быть известно,что Москва это город безмозглого сброда ,протестует тут меньшинство,которое тутже в говно замешивают.Вот мы и хаваем и хавать будем долго.
Пс.А многих спецов из поликлиник по ведомственным пристроили и по частным у фирмачей.Тем и спасаемся.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 11.01.2018 - 01:24

[^]
maxas33
11.01.2018 - 01:26
-1

Ярила

Вот удивляют меня люди, которые ненавидят врачей, знают, что после врача будет хуже ( а то и вообще не выживешь) и всё равно идут к ним. Зачем?! С какой целью?!
Ведь им уже всё давно известно. В надежде, что вдруг попадётся таки один единственный нормальный врач?
Так ведь глупо это ...
И идут и идут люди к этим убийцам, зная что они убийцы...

[^]
nickbolt1
11.01.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 11.01.2018 - 01:26)
Вот удивляют меня люди, которые ненавидят врачей, знают, что после врача будет хуже ( а то и вообще не выживешь) и всё равно идут к ним. Зачем?! С какой целью?!
Ведь им уже всё давно известно. В надежде, что вдруг попадётся таки один единственный нормальный врач?
Так ведь глупо это ...
И идут и идут люди к этим убийцам, зная что они убийцы...

Даже кафедра есть-убийствология несчастных больных.А еще рядом кафедра психосоматики и гомоепатии.Как я рад- 2 дня и в отпуск.

[^]
Mistelroy
11.01.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (AleksVip @ 10.01.2018 - 17:21)
Цитата (Felarof @ 10.01.2018 - 22:14)
а не врет ли автор ? с таким давлением в армию не берут, тем более в разведку

С 9 летнего возраста состоял на учете у кардиолога с проблемами сердца, пришло время идти в армию и карточка оказалась девственна чиста - 1984 год...

Армия это натуральный цирк. Закончил школу, хотел в военку по стопам деда и дяди. Учиться не взяли, иди нах, сердечник.
Срочка, и не такие служат, дядя отбил.
Институт, военкаф, принят, закончил ВУЗ, отпиджачил, для дальнейшей службы не годен.
Что это блять за нахуй?

[^]
Жофрей
11.01.2018 - 02:01
1

Ярила

Ты почему таблетки не принимаешь для снижения давления? Никто не сказал тебе, что надо принимать пожизненно? Ведь говорили! Сам себя гробишь, а врачи тебе виноваты. Ну да, дуры бабы, но чё ты к ним прикопался, когда тебе в первую очередь надо свой организм спасать, а не лежать с давлением 180 и строчить жалобы "с чувством глубокого удовлетворения". Или в аптеку, купи лозап+ и пей по 1 шт. в день. Всегда. Уж лучше такое "самолечение", чем вообще ничего с ежесекундным риском инсульта. Вбздыньк - и ты овощ в один секунд, ты хоть понимаешь это?!

[^]
Атрей
11.01.2018 - 02:45
-4

Ярила

Автор. Твой пост - один из немногих, кто с подобным содержанием не нахватал минусов. Врачи, блядь, у нас все повально святые и за их порицание обычно выхватывают шпал, что тут, что на других ресурсах. Сам страдаю давлением и подобное отношение видел часто (ОСОБЕННО от терапевтов). Поэтому, со своей высоты, могу смело сказать: среди врачей есть люди и есть свиньи. Примерно 50 на 50.

[^]
elegaz
11.01.2018 - 02:51
9

Гексафторид серы

Краткое резюме:

Пришел к врачу. Пожаловался на давление. Врач выписал препараты снижающие давление. Принимать не стал, потому, что врач не назначил флюорографию. Давление не снизилось.

Врачи - козлы.

faceoff.gif

[^]
Jewish
11.01.2018 - 03:03
6

Таки да.

Цитата (Атрей @ 11.01.2018 - 02:45)
Автор. Твой пост - один из немногих, кто с подобным содержанием не нахватал минусов. Врачи, блядь, у нас все повально святые и за их порицание обычно выхватывают шпал, что тут, что на других ресурсах. Сам страдаю давлением и подобное отношение видел часто (ОСОБЕННО от терапевтов). Поэтому, со своей высоты, могу смело сказать: среди врачей есть люди и есть свиньи. Примерно 50 на 50.

Я вот как то не привык среди пациентов количество свиней считать.

[^]
BlackBit
11.01.2018 - 03:08
6

Хохмач

Походу все кто пиздят на врачей - что-то обычно не договаривают. Сколько за жизнь не был в больницах-поликлиниках - всегда нормальное отношение. Даже когда меня бухого с пробитой головой привезли ночью (уронили об пол затылком) - все вежливо и осмотр, и МРТ и вообще настойчиво уговаривали пару дней полежать в стационаре на всякий случай (бесплатно!). Потому что я даже пьяный с сотрясений мозга вел себя адекватно и вежливо, а не носился с криками "вы мне тут ща давайте лечите, вы обязаны!!".
Со сломанным плечом так же было - всякие осмотры-рентгены. В больницу направили, там тоже осмотры-рентгены, все вежливо и с улыбкой.
Да и в местной поликлинике мне никто слова плохого не сказал.
Учитывая, сколько я повидал врачей - что-то мне кажется, что или кто-то ведет себя как-то не так, или просто на врачей не везет.

[^]
Avenger75
11.01.2018 - 04:08
-5

Хохмач

Цитата (Jewish @ 11.01.2018 - 03:03)
Цитата (Атрей @ 11.01.2018 - 02:45)
Автор. Твой пост - один из немногих, кто с подобным содержанием не нахватал минусов. Врачи, блядь, у нас все повально святые и за их порицание обычно выхватывают шпал, что тут, что на других ресурсах. Сам страдаю давлением и подобное отношение видел часто (ОСОБЕННО от терапевтов). Поэтому, со своей высоты, могугу смело сказать: среди врачей есть люди и есть свиньи. Примерно 50 на 50.

Я вот как то не привык среди пациентов количество свиней считать.

О, медик в теме!Замечательно!мы все свиньи конечно,мрази и сволочи,а вы ангелы блять.Десять лет назад дело было,позвонил бабушке,трубку не берет,я сорвался с работы,прилетел,бабушка на полу без сознания.Звоню в СМП,через 20 мин приезжает выблядок который мне цинично заявляет,-Не трогай ее,помирает она,и отваливает.Я в ахуе,не знаю что делать.Спустя час бабушка в себя поиходить начинает,аккуратно поднял,на кровать полжил.Звоню опять в СМП,приезжает тотже пидор,сопли жует и опять отваливает....Бабушка очнулась пожила еще... пс.Моя бабушка всю войну прослужила в госпитале операционной медсестрой,скольких бойцов она с того света вытащила я не знаю...Ту ебаную мраь,что отказала моей бабушке в помощи я запомнил,тогда не мог что либо сделать ибо шок,но я запомнил..земля маленькая и круглая ,когда-нибудь поймаю,убивать не буду,ноги переломаю,чтоб на карачках мразь ползал.пс.Я не чешу всех под одну гребенку,были в моей судьбе и настоящие человеки,врачи от бога,сами сдохнут ,но помогут,но сейчас не о них.сори за сумбур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх