Не люблю врачей - или Злой пациент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
11.01.2018 - 04:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jewish @ 11.01.2018 - 03:03)
Цитата (Атрей @ 11.01.2018 - 02:45)
Автор. Твой пост - один из немногих, кто с подобным содержанием не нахватал минусов. Врачи, блядь, у нас все повально святые и за их порицание обычно выхватывают шпал, что тут, что на других ресурсах. Сам страдаю давлением и подобное отношение видел часто (ОСОБЕННО от терапевтов). Поэтому, со своей высоты, могу смело сказать: среди врачей есть люди и есть свиньи. Примерно 50 на 50.

Я вот как то не привык среди пациентов количество свиней считать.

А я и не спорил, что среди нашего брата свиньи есть. Но когда приходишь к терапевту, рассказываешь ему о том, что тебя беспокоит, а терапевт тебе: этого не может быть; продолжай есть Энап; зачем анализы, если у тебя 8 месяцев назад неплохие в целом были; в твоём возрасте сердце не болит и таких цифр АД не бывает.
К слову, за полгода 3 скорых с кризом и 2 попытки самообращения с тем же самым. Терапевту по боку.
Я, наверное, тоже пациент - свинья.

[^]
Auzerius
11.01.2018 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Акация @ 10.01.2018 - 19:03)
AleksVip
Цитата
Как они забегали! По итогу оказалось что в процедурном нет НИ ОДНОЙ таблетки и даже магнезии для экстренного снижения давления.

в поликлинике и не должно быть. это учреждение для диагностики и назначения лечения, а для непосредственного лечения - больницы.

смотрю, народ совсем безграмотный стал, либо на херню скорую вызывают, либо при смерти в поликлинику тащатся. а потом врачи виноваты, ага. еще бы в женскую консультацию с травмами ходили!

Хз,приходил в поликлинику,меряли давление,намеряли высокое и меня терапевт тут же сдал медсестре под белы рученьки и в процедурный выгнал делать укол для снижения.

Какие-то совсем уж прохладные истории.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 11.01.2018 - 06:09

[^]
hemeron
11.01.2018 - 07:23
3

Юморист

Скорая. dont.gif

[^]
yohnpalych
11.01.2018 - 07:32
4

мои две копейки

У моего знакомого жена больше года воевала с районным педиатром, та уже напрямую отказывала в любых анализах - "буду я еще на тебя и твои фантазии квоты тратить", а потом у этого ребенка, девочка еще в садик даже не начала ходить, нашли опухоль мозга. Из симптомов нервирующих мать была только появлявшаяся бледность и слабость ребенка, педиатр говорила - "это сезонное"...

Также и терапевты боятся лишнюю бумагу подмахнуть и кроме диагноза ОРЗ ничего не хотят или не умеют ставить.

Лет 10 назад помню, из похода по тайге приехал, пришел домой, сел на кровать и заболел. Месяц днем и ночью температура держалась ровно 38 без каких-либо симптомов. Ни кашля, ни соплей, ни головной боли, ничего характерного не было - так, общее недомогание, упадок сил. Ходил в поликлинику, там вяло поназначали анализы, вобщем так ничего не нашли, да особо и не напрягались. На пятую неделю температура спала... "что же тебе написать?"... написали ОРЗ.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
11.01.2018 - 07:38
11

Ярила

По мне так пиздежь какой-то.... И все у него такое секретное, шопиздец, и везде его взяли полуживого на службу... А что это за такое суперсекретное отделение милици про которое даже говорить нельзя, но инвалидам там служить можно? Поведай бывшему сотруднику...
Да МВД перед приемом на работу такой отсев ведет, чтобы потом не попасть на выплаты по профзаболеваниям, мама не горюй! Это не армия! Хотя в разведку с пороком сердца это сказочная хуетень!
Справку ему не дали при выходе из окружения.... Охуеть! Кто не дал? Раненые? Чичи? А после выхода что ни рапортов не писал, ни объясненин не давал? Опять вранье...
Как то все скользко ТС расписал....

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 11.01.2018 - 07:46

[^]
спецназ34
11.01.2018 - 07:39
9

Ярила

ТС пиздобол обыкновенный! В 1984 попасть в спецподразделение с пороком сердца? Далее, что за сверсекретные войска такие, что через 30 лет рассказывать нельзя? Как ты болезный с пороком сердца выжил при физических нагрузках развед подразделения? Что за секретное милицейское подразделение? СООБР и ОМОН исключаем ибо с пороком сердца ты туда не прошел бы, плюс ежегодная медкомиссия после которой тебя нахрен списали бы! Как ты в 1995 оказался ментом в Грозном? Даже если оказался то пиздежь про, то, что справок нет потому, что из окружения выходили с ранеными вообще доставило ибо справки дают не во время выхода из окружения а после выхода врачами! Ну и самый эпик - мент громящий банду арабов в Аргунском ущелье! Это работа спецподразделений а не ментов командированных! После этого и крови из глаз всему остальному верить тоже не стоит!

[^]
zsound
11.01.2018 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Jewish @ 11.01.2018 - 05:03)
Цитата (Атрей @ 11.01.2018 - 02:45)
Автор. Твой пост - один из немногих, кто с подобным содержанием не нахватал минусов. Врачи, блядь, у нас все повально святые и за их порицание обычно выхватывают шпал, что тут, что на других ресурсах. Сам страдаю давлением и подобное отношение видел часто (ОСОБЕННО от терапевтов). Поэтому, со своей высоты, могу смело сказать: среди врачей есть люди и есть свиньи. Примерно 50 на 50.

Я вот как то не привык среди пациентов количество свиней считать.

Так они к вам и не ходЮт)))) Они идут к врачам-свиньям)))))))))) А там "лобызают" друг друга gigi.gif lol.gif

[^]
ural75
11.01.2018 - 07:44
3

Ярила

Нужно было в молодости беречь здоровье и не бухать неделями, а когда петух клюнул - врачи виноваты. Это как мой сосед всю свою жизнь сварщиком работает и часто светофильтры не подбирает к маске те что должны стоять. Результат: в 32 года зрение минус 6, сетчатка глаза сожжена. К 40-45 годам грозит слепота. Кто виновен? окулист не правильно выписал лекарство ( по его мнению) + курит по 1-1,5 пачки сигарет в день. В платной медицине ему написали ТОЖЕ самое что и в поликлинике!!! Господа!!! вы не кащей бесмертный и здоровья у вас всего за 20-30 лет!!!

Это сообщение отредактировал ural75 - 11.01.2018 - 07:45

[^]
tubdoc62
11.01.2018 - 07:47
1

Кот-Обормот

Мне крайне интересно - ТС кроет тут последними словами комментаторов-оппонентов и до сих пор не отправлен в БАН охладить свой пыл ?? У нас модераторы совсем не перестали регулировать этику общения на ЯПе ? Да и 2-3 особо горячих комментатора тоже бы не мешало отправить в бан, чтоб знали, что мы в ответе за то, что на говорили !
Относительно поста - очередное нытье самоупивающего собой персонажа. Многое говорит и приставочка вип к нику и подача ситуации и любовь к красивым, но нереальным фразочкам типа кровь фонтаном из глаз и прочая-прочая..
Не верю! Он тут значимость себя перед самим собой надрачивает, а вы купились на этот высер, который кроме чувства гадливости к ТС к концу поста и обсуждений не вызывает. Слишком этот персонаж себя любит и не любит людей. (Он же хочет, чтоб его обожали- он охренительный до невозможности, ну а мы так себе)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
acid80
11.01.2018 - 07:50
0

зачем?

Хорошо живой, у меня гораздо печальнее все прошло

[^]
спецназ34
11.01.2018 - 07:52
7

Ярила

Цитата (acid80 @ 11.01.2018 - 07:50)

Судя по сообщению ты умер?

[^]
zsound
11.01.2018 - 08:06
3

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 11.01.2018 - 09:38)
По мне так пиздежь какой-то.... И все у него такое секретное, шопиздец, и везде его взяли полуживого на службу... А что это за такое суперсекретное отделение милици про которое даже говорить нельзя, но инвалидам там служить можно? Поведай бывшему сотруднику...
Да МВД перед приемом на работу такой отсев ведет, чтобы потом не попасть на выплаты по профзаболеваниям, мама не горюй! Это не армия! Хотя в разведку с пороком сердца это сказочная хуетень!
Справку ему не дали при выходе из окружения.... Охуеть! Кто не дал? Раненые? Чичи? А после выхода что ни рапортов не писал, ни объясненин не давал? Опять вранье...
Как то все скользко ТС расписал....

А я сразу вспомнил Доктор Шанс... Одного из главных героев -тож ветеран бывалый)))))

[^]
GalaGala
11.01.2018 - 08:43
4

Ярила

[QUOTE=siksergei,10.01.2018 - 16:57] Хуйню ты написал герой воин,а врач,который боицов использовал подставками-вообще преступник.На войне есть такое понятие как сортировка.Те кому положено умирать-умирают.

"Слышал звон, да не знает, где он..."
Да, в условиях боевых действий действительно есть правила оказания неотложной медицинской помощи (сформулированные еще Пироговым и гласящие, что первым медицинскую помощь получают легкораненные)
НО! Эти правила действуют:
1. Раненные выносятся с линии огня (у медиков есть возможность оценить степень тяжести пострадавшего)
2. Оказание медицинской помощи оказывается в условиях критической нехватки ресурсов (не хватает рук, медикаментов, перевязочных материалов и т.п. + нет возможности доставить пострадавшего в место, где эти ресурсы есть)

То есть - сначала выносим из-под огня!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 11.01.2018 - 08:49

[^]
Skidis
11.01.2018 - 09:16
3

Ярила

Цитата (acid80 @ 11.01.2018 - 08:50)

и ты стал не живой.
Хотя если подумать, это не так уж и печально. Или в лимб попал?

[^]
Хъ3
11.01.2018 - 09:49
0

Хохмач

Верю ТС в части отношения врачей в муниципальных поликлиниках. Мне 49 лет и я начинаю запоминать дорожки к докторам. Уймитесь, кто кричит "чеж вы ходите к ним?". Выбор у меня небольшой. Сразу скажу, врачи как люди разные. Видимо от воспитания. Есть прекрасные в общении люди, но толку ноль по лечению. Есть просто равнодушные, а есть просто хамы. Они и здесь отметились.
Моя история. Стараюсь избегать ОМС. У меня больничных нет, поэтому если что, сначала в платную. Потом уже смотрю где анализы и т.д. Ну вот в октябре приперло. Сбегал кЛОР платному. Потом к неврологу тоже платному. Дела не очень, подозревает опухоль доброкачественную. МРТ само собой платно или никогда. Все это урывками, работать надо же на платную медицину и жить еще.
Короче, прием опять у платного невролога , аврал на работе . Последняя неделя года, а у меня мешок с инъекциями вместо подарков. Опухоль не подтвердили. Ищу процедурки, хотел за выходные полечиться . Фиг вам. Работают с 9.01. Кстати доктор сказала все остальные таблеточки только после 40 инъекций. Девятого работаю до обеда, отпрашиваюсь на уколы. Состояние хреноватое . Да, жена узнала, что в поликлинике все сделают и шприцы не надо с собой.
И начинается цирк. Меня гоняют между регистратурой и разными кабинетами . Смысл, что вроде нужно рецепт продублировать. После четвертого кабинета уже немного трясет, да и так башка кружтлась. Захожу к неврологу местному.
Вот давно уже так никому не хотелось уебать в щи, как этому ВРАЧУ, ЖЕНЩИНЕ и возможно прекрасной матери. Сдержался. Она, видя мое состояние , просто послала меня довольно изощренно и без мата.
Уколы ставлю . Не все врачи такие твари , как эта. Выдохнул.

[^]
chuha30
11.01.2018 - 09:50
4

суперкот

Цитата (yohnpalych @ 11.01.2018 - 07:32)
У моего знакомого жена больше года воевала с районным педиатром, та уже напрямую отказывала в любых анализах - "буду я еще на тебя и твои фантазии квоты тратить", а потом у этого ребенка, девочка еще в садик даже не начала ходить, нашли опухоль мозга. Из симптомов нервирующих мать была только появлявшаяся бледность и слабость ребенка, педиатр говорила - "это сезонное"...

Также и терапевты боятся лишнюю бумагу подмахнуть и кроме диагноза ОРЗ ничего не хотят или не умеют ставить.

Лет 10 назад помню, из похода по тайге приехал, пришел домой, сел на кровать и заболел. Месяц днем и ночью температура держалась ровно 38 без каких-либо симптомов. Ни кашля, ни соплей, ни головной боли, ничего характерного не было - так, общее недомогание, упадок сил. Ходил в поликлинику, там вяло поназначали анализы, вобщем так ничего не нашли, да особо и не напрягались. На пятую неделю температура спала... "что же тебе написать?"... написали ОРЗ.

Простите , а жена которая год долбила одного и того же педиатора - не в курсе ( или за год не узнала) - что можно обследование провести у другого педиатора в этой же поликлинике ? ( опять же не берусь утверждать так как не знаю в каком это городе , возможно там всего один педиатор на весь город) , при проявлении слабости и бледности - врач как минимум проверит уровень кислорода в крови , и общий анализ крови. Если ребенок еще в садик не начал ходить то могу предположить что ему года 2 , обычно когда назначают МРТ детям - то мамаши отказываются , так как надо делать наркоз , ибо малыши не смогут спокойно лежать , а последствия наркоза - тут хуй угадаешь - особенно у ребенка в возрасте 2-х лет.

Что касаемо вашей истории про тайгу - Вам анализы назначили ? - назначали , Вы их сдали ? - сдали , терапевт значит не увидел в анализах чего то критичного , типа резкого повышения лейкоцитов и.т.п. ..... поэтому хуй знает что у Вас там , лечение в конечном итоге же назначили ? типа попейте такие таблеточки и приходите через недельку ? .......

Давайте я Вам , да и всем остальным постараюсь объяснить как назначаются те или иные препараты , может часть вопросов сниму.
Вот представьте себе - обращается пациент - жалобы , общая слабость , повышенная температура - по симптоматики на что похоже ? - правильно на ОРЗ , (ОРЗ - не всегда проходит с соплями и кашлем) - врач Вам назначает препарат например Ципрофлоксацин , ну или комплексный препарат типа Иммунал , Вы как правильный пациент - начинаете его применять - через дня три на осмотре у врача , допустим у Вас ситуация не изменилась - тогда врач назначает Вам другие препараты или доп обследование , так как например он понимает что это вероятнее всего не бактериальное а вирусное заболевание , и назначает Вам антибиотики , и так же отправляет Вас домой болеть и принимать препараты. И так методом подбора препаратов ищут наиболее эффективное. Как бы глупо не звучало - но да , препарат назначается методом подбора - по другому к сожалению никак.

[^]
mts78
11.01.2018 - 10:53
4

Юморист

ТС - а давай так сделаем заголовок: "Не люблю такого-то: Фамилия Имя Отчество".
А то всех как-то некрасиво получается, сам же про офтальмолога и военврача пишешь как о хороших людях.
Что за привычка такая, всех сразу скопом оскорблять и не любить.

[^]
krokky
11.01.2018 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (AleksVip @ 10.01.2018 - 17:55)
Цитата (Felarof @ 10.01.2018 - 22:48)
Цитата
мне мерила тонометром со стрелкой старого образца в выпуска времен очакова и покоренья крыма - себе тут же достала из стола японский цифровой

опять сказки.. Себе что ? на приеме врач себе мерила давление ? или японский цифровой уворовывала при тебе ?
ты не завирайся..

Да! Именно себе! Именно на приеме! Мерила давление цифровым тонометром! Да! Достала из стола! И убрала потом в стол!

Может это её личный тонометр. Сверяет показания обоих. Жесть конечно.

[^]
ГенералЖуков
11.01.2018 - 11:14
-1

Юморист

Можете закидывать чем угодно - минycaми, тряпкми, носками, но - ВРАЧЕЙ В ПОЛИКЛИНИКАХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! По крайне мере, в районных, в тех, в которые нам щщасливится обращаться. Особенно в детских - послать нахрен ребёнка, плачущего от боли в груди с бумажкой "в понедельник сдайте кровь-мочу", притом, что Скорую ночью перед этим вызывали на эту самую боль. Через час, когда до Морозовки (ДГКБ им Морозова - поклон им!) сами(!) доехали, сразу госпитализация. Это потом выяснилось, что причина была Лейкоз, а на тот момент "болит - госпитализуем, обезболим и лечим". И да, эти врачи в дет пол-ке, которые не знают, чем код 13 (ребенок-инвалид) отличается от кода 14 (ребенок-инвалид с онкологией), которые не могут с первого раза правильно выписать рецепт, назначение которого в выписке из больницы.

[^]
JD76
11.01.2018 - 11:19
3

Ярила

вообще участники боевых действий и бывшие менты в своих больницах ведомственных лечатся. а врачи пидорасы неплохо лечатся жалобами в министерство здравоохранения. имхо в конкретном случае вброс. но ситуация описанная автором вполне реальна. и не только врачей касается. мы все заражены вирусом безразличия и равнодушия друг к другу. план Даллеса дает свои плоды. что будет когда уйдут последние люди получившие воспитание и образование в союзе, представить страшно.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.01.2018 - 11:26

[^]
спецназ34
11.01.2018 - 11:42
6

Ярила

Цитата (JD76 @ 11.01.2018 - 11:19)
вообще участники боевых действий и бывшие менты в своих больницах ведомственных лечатся. а врачи пидорасы неплохо лечатся жалобами в министерство здравоохранения. имхо в конкретном случае вброс. но ситуация описанная автором вполне реальна. и не только врачей касается. мы все заражены вирусом безразличия и равнодушия друг к другу. план Даллеса дает свои плоды. что будет когда уйдут последние люди получившие воспитание и образование в союзе, представить страшно.

Участники БД со срочки в обычных больничках если нет госпиталя ветеранского, он мало где есть. А вот милиционер ТС в поликлинике МВД даже по выходу на пенсию обслуживается.

[^]
Одинец
11.01.2018 - 12:04
0

Мрачный надругатель

Цитата (спецназ34 @ 11.01.2018 - 07:39)
ТС пиздобол обыкновенный! В 1984 попасть в спецподразделение с пороком сердца? Далее, что за сверсекретные войска такие, что через 30 лет рассказывать нельзя? Как ты болезный с пороком сердца выжил при физических нагрузках развед подразделения? Что за секретное милицейское подразделение? СООБР и ОМОН исключаем ибо с пороком сердца ты туда не прошел бы, плюс ежегодная медкомиссия после которой тебя нахрен списали бы! Как ты в 1995 оказался ментом в Грозном? Даже если оказался то пиздежь про, то, что справок нет потому, что из окружения выходили с ранеными вообще доставило ибо справки дают не во время выхода из окружения а после выхода врачами! Ну и самый эпик - мент громящий банду арабов в Аргунском ущелье! Это работа спецподразделений а не ментов командированных! После этого и крови из глаз всему остальному верить тоже не стоит!

Самое секретное, что было в СССР, это основные подразделения "глухонемых". Вот про ГРУ и спецназ Резун ещё когда написал книги... а лично Вы много книг про "глухонемых" знаете?
А теперь наберите по вике "12 ГУМО" - и там даже моя вч 90989 (светлая ей память!) есть. В которой я "королём эфира" служил.

Зато, в отличие от разных спецназов, под нас хотя бы не косят...

[^]
Одинец
11.01.2018 - 12:09
0

Мрачный надругатель

Цитата (mts78 @ 11.01.2018 - 10:53)
ТС - а давай так сделаем заголовок: "Не люблю такого-то: Фамилия Имя Отчество".
А то всех как-то некрасиво получается, сам же про офтальмолога и военврача пишешь как о хороших людях.
Что за привычка такая, всех сразу скопом оскорблять и не любить.

Начинаю.
Талисман Ушер Петрович. (Пинсохович, но настоящее отчество он почему-то не любил).
Невропатолог сначала на Варшавке, потом на Боровой. Самое доброе, что желали ему железнодорожники Питера, проходившие по "вредным приказам" - это стать Анной Карениной под третьим вагоном.
Я не антисемит... но от всей души желал ему сладкой смртью погибнуть - под состав с сахаром попасть.
Даже в своих "Рефовских байках" одну байку ему посвятил.

[^]
yohnpalych
11.01.2018 - 12:23
0

мои две копейки

Цитата (chuha30 @ 11.01.2018 - 13:50)
Цитата (yohnpalych @ 11.01.2018 - 07:32)

Простите , а жена которая год долбила одного и того же педиатора - не в курсе ( или за год не узнала) - что можно обследование провести у другого педиатора в этой же поликлинике ? ( опять же не берусь утверждать так как не знаю в каком это городе , возможно там всего один педиатор на весь город) , при проявлении слабости и бледности - врач как минимум проверит уровень кислорода в крови , и общий анализ крови. Если ребенок еще в садик не начал ходить то могу предположить что ему года 2 , обычно когда назначают МРТ детям - то мамаши отказываются , так как надо делать наркоз , ибо малыши не смогут спокойно лежать , а последствия наркоза - тут хуй угадаешь - особенно у ребенка в возрасте 2-х лет.

Что касаемо вашей истории про тайгу - Вам анализы назначили ? - назначали , Вы их сдали ? - сдали , терапевт значит не увидел в анализах чего то критичного , типа резкого повышения лейкоцитов и.т.п. ..... поэтому хуй знает что у Вас там , лечение в конечном итоге же назначили ? типа попейте такие таблеточки и приходите через недельку ? .......

Давайте я Вам , да и всем остальным постараюсь объяснить как назначаются те или иные препараты , может часть вопросов сниму.
Вот представьте себе - обращается пациент - жалобы , общая слабость , повышенная температура - по симптоматики на что похоже ? - правильно на ОРЗ , (ОРЗ - не всегда проходит с соплями и кашлем) - врач Вам назначает препарат например Ципрофлоксацин , ну или комплексный препарат типа Иммунал , Вы как правильный пациент - начинаете его применять - через дня три на осмотре у врача , допустим у Вас ситуация не изменилась - тогда врач назначает Вам другие препараты или доп обследование , так как например он понимает что это вероятнее всего не бактериальное а вирусное заболевание , и назначает Вам антибиотики , и так же отправляет Вас домой болеть и принимать препараты. И так методом подбора препаратов ищут наиболее эффективное. Как бы глупо не звучало - но да , препарат назначается методом подбора - по другому к сожалению никак.

По поводу ребенка они его и к частному педиатру за деньги водили. Ей вроде ставили диагноз малокровие или что-то такое, вобщем кушайте яблоки и всё будет хорошо. А МРТ у них получилось сделать удивительным образом. Ребенок упал с кровати, они его повезли в больницу на предмет проверки сотрясения и ЧМТ. Полежали там недельку. Мама всю дорогу приставала к докторам в больничке описывая симптомы. И в конце концов ей при выписке на бланке, на котором было напечатано, что "всё хорошо" от руки написали сделать МРТ.
Что интересно, педиатр отказала в направлении на МРТ, и уже психанув отправила мамашу с ребенком на полное обследование в больницу, где через 20 дней и сделали наконец МРТ с наркозом обнаружив эту беду. А менять педиатра в одной и той же поликлинике толку мало. Покажут на вас пальцем, прилепят ярлык "неадекватный псих" и пойдёт таже петрушка-развлекушка, только с другими лицами.

Я не знаю что случилось с нашими врачами. Вот например, помню у нас ребенок приболел. Ещё и полгода не было, в кале появилась кровь. Были праздники и три взрослых человека из скорой помощи стояли у меня посреди квартиры и совещались минут 15 куда же вести ребенка, где его примут, где блин врач есть.
В этом плане я очень сильно ненавижу выходные и праздники.

[^]
chuha30
11.01.2018 - 12:40
2

суперкот

Цитата (yohnpalych @ 11.01.2018 - 12:23)
Вот например, помню у нас ребенок приболел. Ещё и полгода не было, в кале появилась кровь. Были праздники и три взрослых человека из скорой помощи стояли у меня посреди квартиры и совещались минут 15 куда же вести ребенка, где его примут, где блин врач есть.
В этом плане я очень сильно ненавижу выходные и праздники.

Скорее всего они совещались на тему в какой больнице примут - где есть места , так как врач дежурный есть в любой больнице. Сейчас с этим немного проще и они сразу запрашивают в какой больнице могут принять , поэтому когда берут под белые ручки , то уже знают - куда повезут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх