Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
23.12.2017 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dIn80 @ 23.12.2017 - 19:46)
Цитата
С соседями сраться - последнее дело. Лучше переехать

Дождаться когда из подъезда выйдет и переехать. Главно чтоб свидетели подтвердили что она сама под машину прыгнула.

на грузовике gigi.gif

[^]
БаБа
2

Ярила

ТС такой занудный, что даже видео с камер смотреть не хочется
Он весь в белом, а все ему мешают. Фу.

[^]
devor
4

Юморист

Также заинтересован в установке камеры над своей дверью.Бегло по судебной практике следует, что над своей дверью камеры ставить можно. Управляющие компании суды проигрывают.Правда уверен,что есть и противоположная практика. Хочу письмо от мвд получить,что можно ставить камеру над своей дверью плюс видеоглазок с записью по движению. По устной информации ставить можно.Письмо будет как подстраховка. У соседки домофон с камерой стоит и все записывает. Участковый одобрил и письменно даже подтвердил,что все можно. После установки неадекватные соседи чуть тише стали. Теперь их хотим окончательно в режим беззвучности перевести.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 17:03)
О! В тему зашел "специалист", которому сам черт не брат. Шпалит, тока в путь.
Удачи тебе, сынок)))

да нет, человек просто привёл решение россйиского суда в котором судья прямым текстом утверждает что ты не прав, мол установка камеры полностью закона, несмотря на нежелание соседки.

на этом, Бог свидетель, вопрос о якобы 'незаконности' установки камер на лестничной площадке можно считать закрытым.

[^]
БаБа
23.12.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:15)
Удачи тебе, сынок)))

да нет, человек просто привёл решение россйиского суда в котором судья прямым текстом утверждает что ты не прав, мол установка камеры полностью закона, несмотря на нежелание соседки.

на этом, Бог свидетель, вопрос о якобы 'незаконности' установки камер на лестничной площадке можно считать закрытым.

Слушай, как специалист, скажи мне, а трусы на веревке, в общем коридоре, я могу вешать сушиться?, ну вроде запрета нет gigi.gif
П.с если что, я не против камер, я - за безопасность. Камеры нужны

Это сообщение отредактировал БаБа - 23.12.2017 - 17:31

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 17:28
0

Вперед, Локо!

Меня ежедневно снимает 3 камеры. 2 у подъезда и 1 на 1-ом этаже.
А я не Бондарчук, я не хочу сниматься.
На кого подать в суд?

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 17:34
-1

Весельчак

Цитата (Soltek @ 23.12.2017 - 16:08)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 20:36)
Но это не значит что нужно портить ножом теперь входную дверь. Это имущество которое стоит не 500 рублей и не тысячу. Причём мне она испортила дверь ещё в самом начале, даже не попытавшись поговорить со мной.

Так и не понял - участковый приходил на дверь? Его вызывали?. В этой войне надо обязательно иметь документы от официальных служб. Полиция (участковый) , домоуправление и так далее. Слова к делу ну ни как не пришьёшь. Как уже говорил - через подобные разборки с соседями прошёл...

Я к участковому сам приходил, всё подробно объяснил, ну а что он - молодой младший лейтенант. Какая от него польза - пока никакой, развёл руками. Я ему так и сказал что всё прекрасно понимаю, буду вешать камеры и решать вопрос в судах о возмещении ущерба, а сейчас хотел бы принципиально написать и зафиксировать заявление, потом мол в судах пригодится. Он меня отправил в РОВД наш районный, потому как участковый мне даже талончик-уведомление дать не может (у него нет этой книги регистрационной).

Сходил в РОВД, написал подробное заявление и объяснительную что мол мои соседи - неустановленные лица постоянно проживающие в такой-то квартире, регулярно портят мою входную дверь плевками или иной неустановленной жидкостью, также летом испортили острым предметом внешнюю часть моей входной двери и кидались со своего балкона на мой. В заявлении это всё зафиксировано, взял талончик уведомление, месяц до получение официального письменного ответа ещё не прошёл.

Как только получу официальный письменный ответ, есть несколько идей что с ним делать дальше. Во-первых, на всякий случай продемонстрирую его судье если они мне и дальше на камеру будут плевать или сломают камеру. Во-вторых пойду повторно писать заявление в РОВД, но уже с указанием того что заявление уже не первое и вот я прикладываю видеозаписи и фотоматериалы, в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру. Есть приёмные дни у начальника РОВД.

Смех смехом, я прекрасно понимаю что полиции просто так на всё плевать, нужно добиваться от них работы. Вот чем я и буду заниматься.

У меня есть конкретные примеры перед глазами (уже писал здесь) когда у знакомого соседи (сверху вроде) грозные бухари какие-то, там целая семейка. Раз сходил к участковому - участковый руками развёл. Хорошо, но он заявление зафиксировал в РОВД, также у него на руках были какие-о официальные бумаги что вызывали наряд и этих бухарей увозили. Во второй раз опять просто пришёл писать заявление в РОВД и там написал что если и после повторного заявления участковым не будет проведена работа - будет вынужден обратиться в прокуратуру. Помогло, по факту. Участковый сам пришёл и сказал что проблем больше не будет. Знакомый говорит что не знает какие там доводы участковый использовал но уже полтора года ни звука, раз в полгода звонят ему и спрашивают разрешения - мол у нас сегодня ДР, мы немного пошумим до вечера, вы не против.

Это говорил человек которому я верю на все 100%, чьи-то бредни (вроде уголовной ответственности за камеру на лестничной площадке) я бы пересказывать не стал

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 17:35
-1

Весельчак

Цитата (БаБа @ 23.12.2017 - 17:28)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:15)
Удачи тебе, сынок)))

Слушай, как специалист, скажи мне, а трусы на веревке, в общем коридоре, я могу вешать сушиться?, ну вроде запрета нет gigi.gif
П.с если что, я не против камер, я - за безопасность. Камеры нужны

я не специалист, вешай)

[^]
sergsergev
23.12.2017 - 17:46
1

Носитель власти

Цитата (НеВсеТак @ 23.12.2017 - 17:28)
Меня ежедневно снимает 3 камеры. 2 у подъезда и 1 на 1-ом этаже.
А я не Бондарчук, я не хочу сниматься.
На кого подать в суд?

На себя любимого.))

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 17:50
-2

Весельчак

Насчёт силового метода решения вопроса - разумеется это самый действенный метод, имхо, я тоже это понимаю.

Вот поэтому я про своих двоих детей (постоянно живущих в этой квартире) и писал - почему не хочу прибегать к подобному методу. Опасаюсь неадекватной силовой ответной реакции которая заденет детей.

Если б я жил один, то были бы другие расклады. Пока что меня устраивает что у нас холодная война, переводить её (повторюсь) в горячую фазу я не хочу из-за детей.

В идеале конечно лучше б вообще всё было спокойно, рядом с нами жили бы нормальные соседи и все были бы рады. Но увы. Прощать же вот это всё и делать вид что ничего не было и ничего страшного не происходит, стирая каждую неделю плевки со своей двери и полагаться на милость этих быдло-соседей (мол авось им надоест 'надопотерпеть' ) - я не собираюсь, и считаю что быдло должно быть изобличено и наказано. Я хотя бы постараюсь.

Что же выйдет на самом деле на практике - понятия не имею, я готов ко всему. В принципе это не отмороженные люди и не совсем уж люмпены которым нечего терять. Мать у них где-то работает и вообщем-то строит из себя нормального человека. Она единственная из всей семьи которая работает, полагаю на ней всё держится, а ещё я полагаю что найти новую работу в её возрасте уже не так легко.

Дочь её не знаю где учится-работает, также как и не знаю где учится-работает парень её дочки - но она где-то всё-таки работает, как и он. Вроде купили себе две четвёрки, даже если судебный пристав не сможет ничего снять с её банковского счёта (за неимением денег или по другим причинам) вряд ли запрет на рег. действия их машин со стороны судебного пристава их обрадует.

Вряд ли их обрадует если в ютубе навсегда будет целый сборник видео про младшую дочку со звуком мол быдло-соседи отжигают Иванова Мария Батьковна , это как один из аргументов.

Я не знаю что будет, посмотрим, может всё прекратится вообще с их стороны. Но мне что-то очень слабо верится что конкретно эта девка малолетняя (которая исполняет) угомонится и так легко смирится с тем что теперь вся лестничная площадка на камеру записывается. Другой вопрос что на лицо недостаток ума и недостаток жизненного опыта - возможно она просто ещё не знает как приставы после суда блокируют все твои счета с деньгами и деньги снимают, или как маму-бюджетницу (надеюсь, если она газеты у метро продаёт то всё осложняется)))))) начальство с работы выгоняет после появления этих записей и официальных письменных запросов к её руководству с просьбами провести разъяснительную беседу со своим подчинённым.

[^]
LAndN
23.12.2017 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 23.12.2017 - 18:45)
Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 15:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

В частном доме тоже можно тухлую киску через забор закинуть...
Или самовозгорание...
Куча вариантов.
Хорошо жить без контактов с дебилами - вот это да.

Да не говори. А сколько можно судиться из-за забора или строения. Головняков при плохом раскладе и там и там хватает.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 18:02
-3

Весельчак

Цитата (kaktuso @ 23.12.2017 - 16:06)
А зачем предупреждающие таблички? Молча поставил камеры и все. И будет много-много фильмов о соседях.=)

ну я всё-таки надеюсь что не придётся доводить до судов-прокуратур-судебных приставов, я не хочу войны.

поэтому помимо установки камер я и предупреждаю что конкретно будет дальше в случае порчи имущества, чтобы они лишний раз подумали прежде чем опять вставать на тропу войны.

если будет продолжаться то я терпилой не буду выступать. В крайнем случае мы планируем переехать когда старшая дочь в школу пойдёт, ещё года 4 есть, и правда потом продам к чертям собачьим эту квартиру принципиально каким-то нить чеченцам где 10 человек moderator.gif И куплю в нормальном районе и доме, но это всё когда будет и будет-ли вообще?

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 23.12.2017 - 18:03

[^]
Nikitichna
23.12.2017 - 18:04
2

Шутник

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:50)
Насчёт силового метода решения вопроса - разумеется это самый действенный метод, имхо, я тоже это понимаю.

Вот поэтому я про своих двоих детей (постоянно живущих в этой квартире) и писал - почему не хочу прибегать к подобному методу. Опасаюсь неадекватной силовой ответной реакции которая заденет детей.

Если б я жил один, то были бы другие расклады. Пока что меня устраивает что у нас холодная война, переводить её (повторюсь) в горячую фазу я не хочу из-за детей.

В идеале конечно лучше б вообще всё было спокойно, рядом с нами жили бы нормальные соседи и все были бы рады. Но увы. Прощать же вот это всё и делать вид что ничего не было и ничего страшного не происходит, стирая каждую неделю плевки со своей двери и полагаться на милость этих быдло-соседей (мол авось им надоест 'надопотерпеть' ) - я не собираюсь, и считаю что быдло должно быть изобличено и наказано. Я хотя бы постараюсь.

Что же выйдет на самом деле на практике - понятия не имею, я готов ко всему. В принципе это не отмороженные люди и не совсем уж люмпены которым нечего терять. Мать у них где-то работает и вообщем-то строит из себя нормального человека. Она единственная из всей семьи которая работает, полагаю на ней всё держится, а ещё я полагаю что найти новую работу в её возрасте уже не так легко.

Дочь её не знаю где учится-работает, также как и не знаю где учится-работает парень её дочки - но она где-то всё-таки работает, как и он. Вроде купили себе две четвёрки, даже если судебный пристав не сможет ничего снять с её банковского счёта (за неимением денег или по другим причинам) вряд ли запрет на рег. действия их машин со стороны судебного пристава их обрадует.

Вряд ли их обрадует если в ютубе навсегда будет целый сборник видео про младшую дочку со звуком мол быдло-соседи отжигают Иванова Мария Батьковна , это как один из аргументов.

Я не знаю что будет, посмотрим, может всё прекратится вообще с их стороны. Но мне что-то очень слабо верится что конкретно эта девка малолетняя (которая исполняет) угомонится и так легко смирится с тем что теперь вся лестничная площадка на камеру записывается. Другой вопрос что на лицо недостаток ума и недостаток жизненного опыта - возможно она просто ещё не знает как приставы после суда блокируют все твои счета с деньгами и деньги снимают, или как маму-бюджетницу (надеюсь, если она газеты у метро продаёт то всё осложняется)))))) начальство с работы выгоняет после появления этих записей и официальных письменных запросов к её руководству с просьбами провести разъяснительную беседу со своим подчинённым.

Автор, как я вас понимаю.... тоже тему создавала по осени...
Соседи нам камеру сорвали и под дверь кинули, причем она у нас по суду была оставлена.
Порчи имущества не было, вынесли отказную.
Сейчас думаем как опять камеры вешать, но уже со звуком, чтоб угрозы их писались. Ну и чтоб просто так не сняли, а уже с ущербом.
Но честно говоря так морально устали от этих пидарасов, что опять в это втягиваться не очень хочется...
А по мордасам так же не вариант навешать... как бы ни хотелось.... но к сожалению они совершенно не договороспособны...

[^]
LAndN
23.12.2017 - 18:10
2

Хохмач

А вообще всякое бывает. Нужно ловить и тыкать носом. У самого падчерица в свое время куролесила. Сейчас она уже мама. Так раз соседи ее с компанией поймали за разрисовыванием стен. Заставил позвонить своим друзьям, дал тряпки и они два часа отпидоривали весь подъезд. Похрену чьи были надписи. Стоял и лично следил.

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 18:11
1

Вперед, Локо!

Да ставь ты камеры. Кто там будет морочиться за адвокатов у быдлятины?
Снимал квартиру в новострое, где соседи бывшие переселенцы с 5 этажек.
Тот еще зоопарк. Когда менты развели руками, мол, не открывают нам и сделать ничего не можем. Я взял бокорезы и до утра оставил без электричества квартиру. Участковый понимал чьих рук дело, но сделал вид, что это были Тимур и его команда.
Камеру только дешевле бери. Могут не возместить. А дорогую жалко.

[^]
BryanFury
23.12.2017 - 18:12
1

Приколист

Как говорится: месть - это блюдо которое подают холодным. А ТС ещё не остыл...

[^]
djin47
23.12.2017 - 18:12
0

Хохмач

Стыдно за автора, как за мужчину.

[^]
djin47
23.12.2017 - 18:14
-1

Хохмач

Отпихдить просто надо. Да так чтоб в травматалогии полежали. Обе. Какие с ЭТИМ могут быть диалоги....

[^]
LAndN
23.12.2017 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 23.12.2017 - 22:11)
Да ставь ты камеры. Кто там будет морочиться за адвокатов у быдлятины?
Снимал квартиру в новострое, где соседи бывшие переселенцы с 5 этажек.
Тот еще зоопарк. Когда менты развели руками, мол, не открывают нам и сделать ничего не можем. Я взял бокорезы и до утра оставил без электричества квартиру. Участковый понимал чьих рук дело, но сделал вид, что это были Тимур и его команда.
Камеру только дешевле бери. Могут не возместить. А дорогую жалко.

Я камеры в свое время вмонтировал скрытые. Так при очередном ремонте все объективы закрасили. wub.gif

[^]
LAndN
23.12.2017 - 18:17
5

Хохмач

Цитата (djin47 @ 23.12.2017 - 22:14)
Отпихдить просто надо. Да так чтоб в травматалогии полежали. Обе. Какие с ЭТИМ могут быть диалоги....

Тебе сколько лет? Жена, дети есть? Видел и таких рэмб. Потом лет несколько жена одна растит детей.

Это сообщение отредактировал LAndN - 23.12.2017 - 18:19

[^]
Frenger
23.12.2017 - 18:17
4

Ярила

Цитата
Разговаривать научитесь с соседями.

С некоторыми бесполезно просто разговаривать без дополнительных мер возвдействия.
У меня соседка курила на площадке. Разговаривал год. Бестолку. Одна съемка на телефон решила проблему (даже заявлять не пришлось, хватило просто факта съемки).
Та же соседка вонючие мусорные пакеты в общий тамбур ставила. Иногда пила по несколько дней и не выносила. Приходилось мне ее мусор выносить. Разговоры не помогали. Однажды зимой переставил ее подтекающий пакет на ее красивые замшевые сапоги. С тех пор не видел больше ни ее пакетов ни ее обуви.

[^]
bagatur
23.12.2017 - 18:20
3

Ярила

правильно, главное всяких предупреждений побольше повесь. они на недоразвитых быдло-плебсов как красная тряпка для быка.
материальчик обеспечен, и отомстишь ты им сполна.

Это сообщение отредактировал bagatur - 23.12.2017 - 18:21

[^]
Ваха
23.12.2017 - 18:22
4

Ярила

У меня одного возникло впечатление, что ТС долбоеб и мудаг , вполне достойный соседей?

[^]
slax13
23.12.2017 - 18:25
2

Ярила

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

Лестничная клетка это общественная территория у нас уже у всех камеры, вы бы сами сначала вопрос изучили))

[^]
Bush6791
23.12.2017 - 18:28
6

Ярила

Хм... таки прочитал всю портянку первонаха, который настрочил ТС.

И я так понял, что основная попоболь у него возникла в том, что раз в неделю какая то малолетка плюет ему на дверь, когда приходит в гости к матери.

Больше проблем с соседями нет.

Что я могу сказать - чуваку очень повезло, ибо он никогда не жил с по настоящему ХУЕВЫМИ соседями.

Ибо то что описывает ТС - это вообще какая то хуйня, а не проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89588
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх