Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
23.12.2017 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.12.2017 - 14:58)
Цитата (qOp @ 23.12.2017 - 15:55)
камеры это хорошо, конечно, но не рассматривал ли ты вариант с убийством?
это точно должно помочь.
нет человека - нет проблемы.

Возможен ещё вариант со сносом дома. gigi.gif

по этому поводу ,
в " Городке " вариант был
" достаточно номера дома "

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 23.12.2017 - 19:13

[^]
MamaLays
23.12.2017 - 19:11
3

Ярила

У меня камера стоит практически с самого момента покупки квартиры - открытый купол. Даже скот-сосед из квартиры напротив начал курить на балконе, хотя до этого на замечания не реагировал и засрал межэтажную площадку своими бычками и баночками - тушил об подоконник, мразь и в целом вонь эта раздражала. Мусор выставлял к лифту и не выносил.
Сейчас проползает, не поднимая глаз. Участковый доволен - сперли велик с 9 этажа - сразу позвонил, попросил посмотреть интервал по времени, но видимо на лифте вывезли и поднимались на нем же.
Ставь, это таких скотов очень отрезвляет.

[^]
Libre
23.12.2017 - 19:11
4

Ветеран броуновского движения

Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 14:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

Да лан трындеть, мож попроще конеш, но не глобально. То газонокосилки, трансформаторы, то забор не поделили, то собаки, то стоянки. Таже хрень вид сбоку. Не умеем жить в согласии (и не желаем) это да.

[^]
Melodemon
23.12.2017 - 19:13
5

Ярила

Собственный дом-вот решение.

А на камеры они чихать хотели.Пока ты там что то снимешь да в суд пойдёшь -а они не придут,да пока дело тянется...

Сестра поменяла квартиру.Пока ремонт шёл,пока въехали.А тут сосед на по площадке нарисовался-дайте сто рублей в честь знакомства на опохмел.
Не дала.Потом сынок этого соседа-великовозрастный уже опёздол курит на площадке.Сделала она ему предупреждение-он матом в ответ.Возвращается домой вечером-на двери плевок и маркером слово нарисовано из трёх букв.И не "мир"...Зашла и заревела.
А тут мы с братом идём-слегка навеселе-новоселье праздновать.А ту такая бяка.
Постучались вежливо.Не открывают.Погромче-нет ответа.Счётчик крутит,видно же что дома-а не открывают,суки.
Вырубаем для начала автоматы.Без электричества они долго не протянут-это факт.Не открывают.Хер на вас-подпираем дверь монтировкой-чтобы не могли открыть и идём праздновать.
Стучат в стенку-открыли.Выходит мамаша: я спала,ничего не знаю,никого дома нет.
-давайте мамаша берите щётку-и мойте дверь.Если ещё хоть что-нибудь появится-вам жопа.Папашу и сыначку вашу мы отдельно поговорим.

[^]
zamyslenysh
23.12.2017 - 19:16
-3

Хохмач

ТС долбоеб:
Цитата
видеозапись инцидента вместе с письменным заявлением будет передана в такую-то прокуратуру

Какую еще прокуратуру блять? Ты сначала узнай, чем прокуратура занимается.
Основная функция прокуратуры – надзор за исполнением действующих законов.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал zamyslenysh - 23.12.2017 - 19:31

[^]
Dambler
23.12.2017 - 19:18
1

Балагур

Прищеми дочку дверью, очень хорошо лечит от быдлячества!

[^]
stasman52
23.12.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 23.12.2017 - 18:28)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:35)

Слушай, как специалист, скажи мне, а трусы на веревке, в общем коридоре, я могу вешать сушиться?, ну вроде запрета нет gigi.gif
П.с если что, я не против камер, я - за безопасность. Камеры нужны
____
я не специалист, вешай)

А если бы я была твоей соседкой и навывешивала рейтузов и стринг, чтоб ты написал в своем посте gigi.gif

Трусы на веревке в общем коридоре могут спиздить.
А рейтузов и стринг навывешивать, это я бы сказал здорово даже и весьма пикантно.
Можно как-то о хозяйке гардероба выстроить какие-то предположения. lol.gif

[^]
БаБа
23.12.2017 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 19:02)

Я б ничего не писал, потому что это вряд ли заслуживало бы отдельной темы в инете. 

Вряд ли б мне стринги на лестничной площадке сильно мешали, но скорей всего я воспринял бы это за мусор (а у нас тут на лестничной площадке ничего оставлять нельзя - с благоговением вспоминаю как мы в прошлой съёмной квартире жили в новостройке и оставляли 2 детских кроватки и уличные игрушки снаружи на лестничной площадке. Здесь же о таком и помыслить нельзя - приходится обе коляски держать внутри квартиры, пипец!) и ногами отпинал бы куда-нить в сторону мусоропровода, попутно сказав жене что у нашей соседке, очевидно, нету мужика нормального/некому вставить ей мозги и, возможно, на этой почве у неё поехала крыша

В том же доме живу лет 30-ть. Переодически тут не жила, приезжала, навещала, потом вернулась. За это время поменялось 50% соседей, но именно самые гадкие- старожилы! Меня в "стаю" приняли обратнл сразу же lol.gif lol.gif . Дедовщина. Пришлых не очень любят и уважают. Смех, смехом, но так и есть
Типо, конечно, сверли в субботу, тебе можно, тебе нужно, мы тебя ребенком помним)))(чем не пользуюсь)

Это сообщение отредактировал БаБа - 23.12.2017 - 19:37

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (Bratec42 @ 23.12.2017 - 18:37)
Цитата (Lonu @ 23.12.2017 - 14:40)
Да насри им под дверь)))Только камеры не забудь выключить))

moderator.gif ТС да ты сам последний пидор после вот этого высера своего..........20-ти с фигом летняя доча буйного нрава и пту-шного воспитания. Гандон ты видно с серебряной ложкой родился ??? Тогда скажи уродец почему ты оскорбляешь ВСЕХ кто закончил ПТУ ??? Быдло для тебя я вижу !!!!!! Пидор а кто тебе хлеб печет. кормит тебя козла в кабаке. Штаны тебе уроду шьет. Пидор !!!!! moderator.gif

Это прикол что-ль?

Быдло есть быдло. Если тут есть кто-то кто закончил ПТУ то пусть мои слова буквально не воспринимает - это просто образное выражение.

Если б у нас жила такая же нормальная семья с детьми, то я и слова не сказал бы. Или просто тихие спокойные соседи, уровень образования тут не причём.

Просто вот даже в Москве есть достаточно много семей, которых я называю - потомственные быдлошники. Бывает что в нормальной семье из трёх детей один ребёнок ну никак не хочет быть нормальным человеком по каким-то необъяснимым причинам, несмотря на своих нормальных братьев/сестёр/родителей/всех остальных родственников и воспитание/атмосферу в семье. Ну тянется и тянется всё время к гавну, не хочется ему нормальной жизни.

А бывает так что ты смотришь на всю семейку и в принципе ну совершенно не удивляешься почему они там все в 3-ёх поколениях в одной квартире живут (это в Москве-то в 21-ом веке), почему дочка курит, почему это считается нормальным когда они у себя в семье матом общаются, а дочка ножом входную дверь режет и плюётся, и со своим парнем разборки на весь подъезд (никого не стесняясь) устраивают. Да, это быдло, я могу заявить это совершенно ответственно.

Поэтому я и говорю что у них классовая и социальная ненависть к нам. Мы матом с женой не общаемся, вредных привычек у нас нет, у нас двое замечательных маленьких детей, мы живём сами отдельно в своей двушке отдельно и независимо от всех, а не ютимся в шестером вместе с бабушками в одной квартире. Мы можем позволить себе новый хороший ремонт и новую дверь за 80 тыр. У них денег на новую дверь нет. Дело не в деньгах, совсем не обязательно иметь какие-то деньги чтобы быть при этом хорошим человеком (я например далеко на богатый человек, и даже за средний класс себя не считаю), есть миллион примеров замечательных и хороших людей которые живут очень скромно. Дело в людях.

Конечно они нас ненавидят, думают 'вот жеж суки, ну ничего, мы им покааааажем!'

[^]
kin2014
23.12.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 14:47)
Цитата (schnecke @ 23.12.2017 - 14:45)
Не опускайся до их уровня.
Зайди к матери и скажи, если на двери еще что то появиться после ее дочери, дверь ты им заваришь и там они и сгниют. И все с улыбкой.
Если не совсем дура то вакханалия прекратится

Я-то как раз опущусь до их уровня если так поступлю и начну пакостничать в ответ.

Нет, закон и правда на моей стороне. У меня всё серьёзно, мне бояться нечего

Это не пакостничанье.
Это разговор с людьми на их языке.
Твоего интеллигентного языка онине понимают, и чем больше будешь стараться,тем "чужее" будешь для них.

[^]
s0893
-1

Ярила

А зачем шпалим? Вы еще не сталкивались с нашим правосудием, и свято верите в волшебную силу видеокамер? Напрасно.
Запомните одну, достаточно простую мысль- если вам плюнули в лицо, нужно уебать плюнувшего любым предметом, попавшимся под руку, не думая о последствиях, а не ставить камеры в подъезде.
В противном случае, и вас, и, самое страшное, ваших детей, никакие камеры не спасут.

[^]
carpenter
0

Ярила

Цитата
закрыл дверь перед носом буянки. Конечно я может не очень красиво поступил, ну а какой смысл о чём-то говорить в стиле 'Дома-2', как будто с цыганами какими-то общаешься

возможно они считают так же

Это сообщение отредактировал carpenter - 23.12.2017 - 19:24

[^]
Stefanius
23.12.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (schnecke @ 23.12.2017 - 14:45)
Не опускайся до их уровня.
Зайди к матери и скажи, если на двери еще что то появиться после ее дочери, дверь ты им заваришь и там они и сгниют. И все с улыбкой.
Если не совсем дура то вакханалия прекратится

А я считаю наоборот, ибо таких имбицилов надо лечить, причем жестко...ставишь наблюдение втихую, им об этом не говоришь ни разу. Потом смотришь кино, если есть веселые кадры, показываешь им, выставляешь счет на потраченный кэш, берешь бабки...ну а дальше в зависимости от твоей совести-писать заяву с приобщением видеозаписи или нет.

[^]
Diagnos
23.12.2017 - 19:29
4

Приколист

Себе и матери поставил видеодомофоны с атнивандальной панелькой. Все законно вроде? Могу я знать, кто ко мне приходит, когда меня нет..... и домофон пишет постоянно, на карту памяти по датчику движения. На столько же законно, как и установка в дверь обычного глазка. В "общественное" место подглядывать, не надо ли разрешения всех жильцов спрашивать? Не? И окна все забетонировать везде. Улица тоже "общественная".
И камеру на окно повесил, на припаркованную машину смотрит. А то мастеров "контактной" парковки сейчас тоже предостаточно. Есть с кого спросить, если что...
И соседи у меня сверху тоже дебилы. Вроде и возраст уже не дети (за 40) и своих детей трое, но как выходной, так песни до 2-3-4 ночи. И каждый раз, как поднимешься, извиняются, замолкают. А через неделю опять по кругу.... И так не первый год. А ремонт у них не прекращается, сколько себя помню. За это время перфоратором можно было бы в скале еще одну 3-х комнатную квартиру выдолбить. Как еще дом не рухнул. И заливали они нас. Правда ремонт компенсировали. Вот так и живем. Как в песне "Комунальная квартира- комунальная страна"...

За то нескучно..........

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 19:29
2

Вперед, Локо!

Цитата (Bratec42 @ 23.12.2017 - 18:37)
Цитата (Lonu @ 23.12.2017 - 14:40)
Да насри им под дверь)))Только камеры не забудь выключить))

moderator.gif ТС да ты сам последний пидор после вот этого высера своего..........20-ти с фигом летняя доча буйного нрава и пту-шного воспитания. Гандон ты видно с серебряной ложкой родился ??? Тогда скажи уродец почему ты оскорбляешь ВСЕХ кто закончил ПТУ ??? Быдло для тебя я вижу !!!!!! Пидор а кто тебе хлеб печет. кормит тебя козла в кабаке. Штаны тебе уроду шьет. Пидор !!!!! moderator.gif

Ты чего закипел то? Я сам пэтэушник с неоконченной вышкой и не горю.
А вот ты даже в пту не смог видимо.

[^]
Nikitichna
23.12.2017 - 19:30
3

Шутник

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:55)
Цитата (Nikitichna @ 23.12.2017 - 18:04)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:50)
Насчёт силового метода решения вопроса - разумеется это самый действенный метод, имхо, я тоже это понимаю.

Вот поэтому я про своих двоих детей (постоянно живущих в этой квартире) и писал - почему не хочу прибегать к подобному методу. Опасаюсь неадекватной силовой ответной реакции которая заденет детей.

Если б я жил один, то были бы другие расклады. Пока что меня устраивает что у нас холодная война, переводить её (повторюсь) в горячую фазу я не хочу из-за детей. 

В идеале конечно лучше б вообще всё было спокойно, рядом с нами жили бы нормальные соседи и все были бы рады. Но увы. Прощать же вот это всё и делать вид что ничего не было и ничего страшного не происходит, стирая каждую неделю плевки со своей двери и полагаться на милость этих быдло-соседей (мол авось им надоест 'надопотерпеть' ) - я не собираюсь, и считаю что быдло должно быть изобличено и наказано.   Я хотя бы постараюсь.

Что же выйдет на самом деле на практике - понятия не имею, я готов ко всему. В принципе это не отмороженные люди и не совсем уж люмпены которым нечего терять. Мать у них где-то работает и вообщем-то строит из себя нормального человека. Она единственная из всей семьи которая работает, полагаю на ней всё держится, а ещё я полагаю что найти новую работу в её возрасте уже не так легко.

Дочь её не знаю где учится-работает, также как и не знаю где учится-работает парень её дочки - но она где-то всё-таки работает, как и он. Вроде купили себе две четвёрки, даже если судебный пристав не сможет ничего снять с её банковского счёта (за неимением денег или по другим причинам) вряд ли запрет на рег. действия их машин со стороны судебного пристава их обрадует.

Вряд ли их обрадует если в ютубе навсегда будет целый сборник видео про младшую дочку со звуком мол быдло-соседи отжигают Иванова Мария Батьковна  , это как один из аргументов.

Я не знаю что будет, посмотрим, может всё прекратится вообще с их стороны. Но мне что-то очень слабо верится что конкретно эта девка малолетняя (которая исполняет) угомонится и так легко смирится с тем что теперь вся лестничная площадка на камеру записывается.   Другой вопрос что на лицо недостаток ума и недостаток жизненного опыта - возможно она просто ещё не знает как приставы после суда блокируют все твои счета с деньгами и деньги снимают, или как маму-бюджетницу (надеюсь, если она газеты у метро продаёт то всё осложняется)))))) начальство с работы выгоняет после появления этих записей и официальных письменных запросов к её руководству с просьбами провести разъяснительную беседу со своим подчинённым.

Автор, как я вас понимаю.... тоже тему создавала по осени...
Соседи нам камеру сорвали и под дверь кинули, причем она у нас по суду была оставлена.
Порчи имущества не было, вынесли отказную.
Сейчас думаем как опять камеры вешать, но уже со звуком, чтоб угрозы их писались. Ну и чтоб просто так не сняли, а уже с ущербом.
Но честно говоря так морально устали от этих пидарасов, что опять в это втягиваться не очень хочется...
А по мордасам так же не вариант навешать... как бы ни хотелось.... но к сожалению они совершенно не договороспособны...

Офигеть, пипец.

ХЗ, теоретически, вот мои мысли. Во-первых есть тип камер которые уже сами по себе со звуком - IP-камеры и ещё какие-то другие. Плюс вообще отдельно покупается микрофон и монтируется. Как же вы так сразу не догадались о звуке подумать, по сути звук это даже в чём-то важней чем видео.

Насчёт суда я не понял была же проведена работа по установке камеры, в смысле отказная была о признании ущерба? ((

Мои мысли, чисто теоретически, у вас монтаж камеры производился своими силами или как? То есть допустим камеру они вам и не сломали, но они же вывели её из строя, а вы платили деньги чтобы настроить эту камеру и заплатили заново чтобы установить её заново.

То есть по сути нужны бумаги что первоначальный монтаж осуществлялся вот такой-то фирмой за такие-то деньги, потом наверно желательно какое-то экспертное заключение что в результате действий со стороны камера оторвана и больше не может функционировать, а потом новые бумаги и чеки на новый монтаж. И соответственно истребовать по суду вот эту новую сумму, когда вы повторный монтаж делали.

А как у вас вообще всё было в плане суда и вообще?

Да ктож думал, что они такие перемороженые когда камеры ставили.
Сосед писал в Жилищную инспекцию, инспекция обязала Управляющую подать на нас в суд. Суд мы выиграли. Вердикт -не противоречит интересам Упр Компании. Мудак этот конечно походил в управляющую, поистерил, требовал аппеляции, его нахер послали.
А потом в один прекрасный день у лифта меня поймали утром, скандал устроили и камеру сняли.
Камеры нам знакомый ставил, естественно без договора. Мы думали задним числом ущерб написать на сбой системы итд. Но с юристами посоветовались и забили.
Теперь собираемся как раз через фирму официально вешать, на химические анкера, ну и эпоксидкой залить. Чтоб если снять попытается, чтоб уже Уголовка ему была.
А так просто вешать смысла нет, он ее мигом скрутит, раз штраф 300рэ.

[^]
НеВсеТак
23.12.2017 - 19:32
0

Вперед, Локо!

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 19:23)
А зачем шпалим? Вы еще не сталкивались с нашим правосудием, и свято верите в волшебную силу видеокамер? Напрасно.
Запомните одну, достаточно простую мысль- если вам плюнули в лицо, нужно уебать плюнувшего любым предметом, попавшимся под руку, не думая о последствиях, а не ставить камеры в подъезде.
В противном случае, и вас, и, самое страшное, ваших детей, никакие камеры не спасут.

ты все пьянее и пьянее.

Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[^]
ДонПадон
23.12.2017 - 19:33
0

Ярила

Серебренников! Кирюха! на твою хуету снятую да блят тремя видеокамерами, я не поведусь более
хватит, сходили с женой разок, посмотрели
удачи тебе режиссер
даже под домашним орестом творишь хуйню

[^]
s0893
23.12.2017 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 23.12.2017 - 23:32)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 19:23)

ты все пьянее и пьянее.

Мне все смешнее и смешнее)))

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 19:39
-4

Весельчак

Цитата (zamyslenysh @ 23.12.2017 - 19:16)
ТС долбоеб:
Цитата
видеозапись инцидента вместе с письменным заявлением будет передана в такую-то прокуратуру

Какую еще прокуратуру блять? Ты сначала узнай, чем прокуратура занимается.
Основная функция прокуратуры – надзор за исполнением действующих законов.
moderator.gif

в прокуратуру можно отправить всё что твоей душе угодно, любую жалобу на кого угодно, а прокуратура уже распределяет эти жалобы и соответственно либо идёт какая-то отписка от них, либо сверху отправляет твоё заявление дальше туда где занимаются этим вопросом - в частности моему участковому. Потому что обычный гражданин не обязан наизусть знать все службы кто за что отвечает, для этого есть прокуратура - пишешь туда, а они уже направляют куда надо.

Там что вопрос кто тут долпоёп открытый

[^]
БаБа
23.12.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (stasman52 @ 23.12.2017 - 19:20)

Трусы на веревке в общем коридоре могут спиздить.
А рейтузов и стринг навывешивать, это я бы сказал здорово даже и весьма пикантно.
Можно как-то о хозяйке гардероба выстроить какие-то предположения. lol.gif

Хочешь меня? lol.gif
П.с анекдот такой про Сару в трамвае

[^]
orel57
23.12.2017 - 19:43
1

Шутник

Greyfox88
Держи в курсе! Ты пообещал.:)

[^]
VeterSevera
23.12.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 23.12.2017 - 17:53)
С соседями сраться - последнее дело. Лучше переехать

соседям

[^]
RedReaper
23.12.2017 - 19:46
3

Правдоруб-затейник

Комментаторы, пишущие про запрет о камерах и разрешения от всего дома, вы хоть что-то вообще понимаете в том, что пишете? Сколько законов /кодексов/постановлений прочли? Бред полный.

Есть законное разрешение, о проведении съёмок в общественных местах, не являющихся частной собственностью, значит могу снимать и не ебёт.

Не путайте хуй с трамвайной ручкой, в квартиру соседа ТС не лезет играть в "сам себе режиссёр". Есть запрет на курение в общественных местах, вот это факт, а снимать не запрещено, в целях сбора информации для обеспечения безопасности.

ПС.

Фото и видеосъемка на камеру реализует право, гарантированное Конституцией РФ: ст. 29, п. 4 «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

ППС

Когда действует запрет?
В действительный Гражданский Кодекс Российской Федерации 18 декабря 2006 года Федеральным Законом N 230- ФЗ была введена ст. 152.1 «Охрана изображения человека». Согласно тексту статьи, закон ставит под запрет личное или коммерческое использование видео при отсутствии письменного разрешения фигурирующих в нём граждан.

Закон о запрете видеосъёмки без согласия не распространяется на видео, которое:

было создано в интересах государства;
является частью новостного блока;
указанный гражданин не является основной целью видеосъёмки, его лицо попало в кадр случайно;
получено на массовых мероприятиях, таких как концерт, забастовка и т. д.;
является материалом о сотрудниках полиции при исполнении.
Существует ряд положений, запрещающих снимать на видео людей и объекты в следующих местах:

В зданиях суда, исправительных учреждений (Арбитражный процессуальный кодекс, ст. 11, ч. 7);
На заседаниях Госдумы, если таковые не являются открытыми;
На военных и других стратегических объектах;
В пунктах таможенной и пограничной службы в пределах 5 км от границы, согласно приказу ФСБ Российской Федерации от 10 сентября 2002 года.
Видеосъёмка в указанных местах может осуществляться только с разрешения уполномоченных лиц.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 23.12.2017 - 19:52

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 19:47
-1

Весельчак

Цитата (carpenter @ 23.12.2017 - 19:23)
Цитата
закрыл дверь перед носом буянки. Конечно я может не очень красиво поступил, ну а какой смысл о чём-то говорить в стиле 'Дома-2', как будто с цыганами какими-то общаешься

возможно они считают так же

они могут считать что угодно, есть субъективное мнение, а есть объективные факты. Я их уже все перечислил раз по 5, в 6-ой раз перечислять сейчас смысла не вижу.

конечно может это быдло что-то там себе считает, у них какие никакие всё-таки мозги в голове есть.

в частности вот с кондачка была выдумана какая-то версия мол я (причём мне кажется они даже сами в это верят) якобы послал кого-то из их соседей накуй, когда делал ремонт. таких вот быдло-версий они могут выдумывать со скоростью поноса пачками. Желательно только в гавне не заваляться, общаясь с ними.

Они ж собственно и провоцируют ответную реакцию поэтому, видят что мы с ними не общаемся, не психуем и не ругаемся (там уже небось придуманы и даже как-то логически обоснованы целые тонны помоев, готовых политься на нашу голову при первом же, не дай бог, диалоге), плюёт на дверь поэтому. Мол вы что лучше нас что-ли?! А ничем вы не лучше, посмотрю я чем вы лучше когда вы к нам придёте разбираться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89588
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх