Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
23.12.2017 - 16:05
5
Статус: Offline

Ярила

А нахуй ты под'езд то шпаклевал?! Правильно в тебе соседи мудака почуяли. Двух слов не сказал соседям. А уже заявлениями всех заебал. Да ещё ярлыков навещал. К

[^]
kaktuso
23.12.2017 - 16:06
1

Хохмач

А зачем предупреждающие таблички? Молча поставил камеры и все. И будет много-много фильмов о соседях.=)

[^]
АГСчик
23.12.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата
ВИДЕО со звуком

Камеры наблюдения у нас запрещено со звуком, для этого даже статья есть.
И запрещено снимать со скрытой камеры без разрешения специальных органов

[^]
Soltek
23.12.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 20:36)
Но это не значит что нужно портить ножом теперь входную дверь. Это имущество которое стоит не 500 рублей и не тысячу. Причём мне она испортила дверь ещё в самом начале, даже не попытавшись поговорить со мной.

Так и не понял - участковый приходил на дверь? Его вызывали?. В этой войне надо обязательно иметь документы от официальных служб. Полиция (участковый) , домоуправление и так далее. Слова к делу ну ни как не пришьёшь. Как уже говорил - через подобные разборки с соседями прошёл...

[^]
av74
23.12.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 15:35)
Народишко у нас, быдловатый. есть такое. Признает только пиздюли, словам не верит.

Золотые слова. С гопарями только в ебло.

[^]
xyxy
23.12.2017 - 16:14
9
Статус: Online

Хохмач

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни.
Какая частная жизнь на лестничной площадке?

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (kaktuso @ 23.12.2017 - 20:06)
А зачем предупреждающие таблички? Молча поставил камеры и все. И будет много-много фильмов о соседях.=)

Еще раз, для тех, кто не знаком с УК - записи с камер, которые вы установили по собственной инициативе в общественном месте, являются основанием для обвинения вас во вторжении в частную жизнь других граждан, что влечет уголовную ответственность.
Еще раз, для особо упоротых- вы можете ставить камеры, где вам вздумается, но, если они установлены без согласия тех, за кем вы наблюдаете, вам не светит возмещение ущерба за порчу этих камер, и использование записей с этих камер в личных целях, влечет уголовную ответственность.

[^]
DaaN
1

Ярила

Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 14:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

Если соседи вдалеке smile.gif А так тоже как повезет, то дым от шашлыков мы ваш нюхаем, то шумите....Хорошо там, где нас нет!

[^]
Travolda
1

Ярила

Бухал с ментами с ЯПа- прекрасные люди. Но вот в жизни не один не помог.

[^]
DaaN
23.12.2017 - 16:15
8

Ярила

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 16:14)
Цитата (kaktuso @ 23.12.2017 - 20:06)

Еще раз, для тех, кто не знаком с УК - записи с камер, которые вы установили по собственной инициативе в общественном месте, являются основанием для обвинения вас во вторжении в частную жизнь других граждан, что влечет уголовную ответственность.
Еще раз, для особо упоротых- вы можете ставить камеры, где вам вздумается, но, если они установлены без согласия тех, за кем вы наблюдаете, вам не светит возмещение ущерба за порчу этих камер, и использование записей с этих камер в личных целях, влечет уголовную ответственность.

На лестнице, месте общего пользования, вторжение в частную жизнь? Камера снимающая мою дверь - вторжение в чужую жизнь?
Решения суда накидай подтверждающих твои слова...
Бред какой-то написал.

Это сообщение отредактировал DaaN - 23.12.2017 - 16:16

[^]
Travolda
23.12.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Soltek @ 23.12.2017 - 16:03)
Цитата (Travolda @ 23.12.2017 - 20:54)
Полиции похуй на всё.Не разу в жизни не помогли.Сходи к соседям коньяк выпей.

Ну полиция разная была. У меня тоже похожая история была. Только там дебил музыкант мозги ебал. При чём конкретно...По ночам. Строго с часу ночи и до шести утра...Если всё это рассказать - роман будет. Победили...Ну а что полиция? Честное слово говно. Только один мент нашёлся, кто стал этим заниматься. И то после звонка с Москвы...

Обидно что я цыган и с Москвы.... Хотя русским себя считаю. И дед 2 войны прошел....Короче браги я выпил 3 литра.

[^]
s0893
23.12.2017 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (xyxy @ 23.12.2017 - 20:14)
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.

С этим вопросом, обратитесь к юристам, которые разрабатывали и принимали эту статью))) Если желаете наблюдать за соседями, и не влипнуть в уголовку, ставьте камеру в глазок на двери.

[^]
DaaN
23.12.2017 - 16:23
9

Ярила

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 16:21)
Цитата (xyxy @ 23.12.2017 - 20:14)

С этим вопросом, обратитесь к юристам, которые разрабатывали и принимали эту статью))) Если желаете наблюдать за соседями, и не влипнуть в уголовку, ставьте камеру в глазок на двери.

"Цитата:
Заслушав стороны, показания свидетелей, изучив материалы дела, суд приходит к следующему.
В ходе данного судебного разбирательства была исследована видеозапись с камеры наблюдения, установленной в квартире Макеева Ю.А., на которой видно, что видеокамера направлена в сторону лестничной площадки, четко видно, что просматриваются пути подхода к <адрес обезличен>, акцент на входной двери в квартиру <номер обезличен> не сделан. На записи не просматривается расположение квартиры истицы, видно только как в данную квартиру входит человек или выходит из нее.
Таким образом, установлено, что визуальному просмотру доступна только входная дверь квартиры истицы.

Частная личная или интимная жизнь человека не предполагает ее ведение в местах общего пользования – в границах лестничной клетки подъезда дома.

В соответствии со ст. 56 ГПК РФ каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Таким образом, Чалова И.В., обращаясь в суд за защитой нематериальных благ, перечисленных в статье 150 ГК РФ, должна предоставить суду доказательства распространения о ней сведений, неприкосновенность которых специально охраняется Конституцией Российской Федерации и законами, Макеевым Ю.А. и что распространением данных сведений ответчиком ей причинен моральный вред. Таких доказательств суду истицей не предоставлено. Аналогично, отсутствуют доказательства собирания ответчиком информации о ее частной, личной или семейной жизни с целью ее дальнейшего распространения."
Так чта, облом-с. Свою собственность (дверь), защитить (установить камеру) я могу. И в интернет я не буду выкладывать записи, а только в рамках уголовного дела, следователю, а потом и суду.

Это сообщение отредактировал DaaN - 23.12.2017 - 16:25

[^]
rwota
23.12.2017 - 16:34
1

Хохмач

я не понял про детей ТС
"у меня двое маленьких детей" - ты повторяешь как мантру

2. даже если ты соседей на штраф поставишь, вряд ли это дерьмо прекратится. но пробуй, другие варианты отпадают.

3. вообще, реально, тебе имеют мозг твои соседи. это просто на выживание война. либо ты, либо они. в целом, конечно не социолог, но у людей с низким качеством самореализации, есть желание на других свою злобу срывать, и вот ты им тут подвернулся. узнай у предыдущего владельца квартиры, почему он съехал. ну и опять же, имхо, такие люди понимают только силу, грубую всё разрушающую силу. если в тебе есть много крови, то будь готов, что тебе её будут долго пить. суды, ментовка, прокуратура - это дополнительные круги ада которые ты на себя взваливаешь.

Удачи, я буду болеть за тебя, как за Кими Райконенна в 2007ом.

[^]
Baldy
23.12.2017 - 16:34
6

Землянин

Цитата (xyxy @ 23.12.2017 - 16:14)

Да тут сборище невежд каких то просто. Весело читать. Камеры в подъезде нельзя.. А приведите пожалуйста, граждане невежды, пункт закона по которому нельзя. Вместе почитаем.
У меня один такой же смешной знакомый есть, говорит чтоб купить мотоцикл, надо сначала на малолитражном мопеде отъездить, у гаишников зафиксировать сей факт и только потом датут категорию "А". Типа сразу HOSS BOSS не купишь, а если купишь, то не зарегистрируешь.
И тут такие же дебилы. Уголовкой за камеру в подъезде пугают..УК бы открыли сначала.

Это сообщение отредактировал Baldy - 23.12.2017 - 16:37

[^]
Kapralidze
23.12.2017 - 16:38
0

Ярила

Автор, если ты не звездишь и всё правда так, как ты повествуешь, то скажу лишь одно: Быдло понимает лишь силу ..

Да, только ответные меры, по опыту друга))) общения с быдло-соседями(где только не приходилось жить, в основном в домах было 85% хороших соседей и 15% быдла, которые опротивляют жизнь), когда применялись разные тактики:
1) законно, все через полицию и подобное
2) закон словесного поноса
3) закон силы
4) закон терпимости и не вмешательства(моя хата с краю, данная тактика была временно применена после того, как чуть не отправился в МЛС из-за тактики силы с быдло-соседями, которые устраивали притон ..)

Догадайся,какой из этих четырех был более действенным? =) Естественно "закон силы" - пол года была идеальная тишина, ни каких пьянок и прочее-десятое.

НО воевать то надоедает, что бы не попадать на быдло,ИМХО, нужно покупать квартиры в новостройках или в довольно свежих домах(не старше лет 10), дома бизнес-класса или элитку и в центре - так минимизируется наличие быдло-соседей(но 100% их не исключает). Из кожи вон вылезли, но взяли квартиру в "прЫстижном доме" - соседи сплошь интеллигенция, нормальные, НО в хате на против живет одна актриса, которая к себе водит любовников,жены любовников ей окна бьют, любовники ее по пьяне фигачат прямо в общем коридоре в 5 утра)) Разок меня разбудили они своей дракой с ножами в руках), сделал им замечание что бы убивали друг друга без шума, иначе вызову 02. Сказали - "Вызывайте!". Ну я и вызвал, полиция приехала через минут 40)))

[^]
ИванДулин
23.12.2017 - 16:42
5

Ярила

Одна камера должна быть скрытая! Антивандальные камеры можно элементарно мотком сбить или проводку повредить. А вот скрытую еще найти надо. В суде видео с нее выдать как записанное с открытых камер.

[^]
Witaly
23.12.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 15:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

Ну да. Здравствуй каждодневное стояние в пробках по два с половиной часа в один конец. Ну или такое же стояние в электричках. Зато "частный дом", который правительство может отобрать в любой удобный ему момент...

[^]
dIn80
23.12.2017 - 16:46
3

Юморист

Цитата
С соседями сраться - последнее дело. Лучше переехать

Дождаться когда из подъезда выйдет и переехать. Главно чтоб свидетели подтвердили что она сама под машину прыгнула.

[^]
dims314
23.12.2017 - 16:47
0

Ярила

С их стороны на это был основной упор и основная претензия - несмотря на то что в любом случае приходила регулярно уборщица и всё убирала...

Дальше нет смысла читать - за собой надо самому убирать, а то что тут напишешь может быть и не правдой. Парадокс...

[^]
sergsergev
23.12.2017 - 16:48
2

Носитель власти

Бля ТС как я тебя понимаю.У самого на площадке 4 квартиры,2 сдаются.Это просто пиздец какой то.Ща в одну заехала какя то тожемать с двумя дитями.Заебала,сука,своей входной дверью долбить.Сделал ей замечание,похуй,всё равно долбит.Носится туда-сюда раз по 20-30 в день.

[^]
БаБа
23.12.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 15:00)
собственно только весь грех за мной это что я посмел их доче испортить пару дней дуракаваляния в квартире (когда сверлили) и что в течение месяца была немного грязная лестничная площадка (в шпаклёвке)

То есть, месяц! была грязная лестничная клетка?
А ничего, что убирать и мыть за собой сразу надо? Соседи не должны твою ремонтную грязь по квартирам разносить umnik.gif

[^]
s0893
23.12.2017 - 16:54 [ показать ]
-15
s0893
23.12.2017 - 17:03
-7

Ярила

О! В тему зашел "специалист", которому сам черт не брат. Шпалит, тока в путь.
Удачи тебе, сынок)))

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 15:52)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:49)

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Насчёт этого-то я не боюсь. Когда они снесут камеры - что по закону делать?

Не забывайте что я не один живу и это не съёмная квартира - у меня двое мелких детей и жить я буду ещё долго.  Поэтому снежной лавины агрессии не хочется

Можешь вешать плазменные панели на каждой лестничной площадке. Если их разобьют, никому, ничего не предъявишь.
Можешь увешать весь дом камерами. При попытке использовать записи с камер в корыстных или иных целях, нарвешься на реальный срок.
Это все, что нужно знать о статьях УК РФ 137-139.

Я хоть и не юрист, но кое-чего понимаю в этой жизни, и начинаю сомневаться в твоих познаниях по юридической части.

Что значит - 'ты можешь повесить плазменные панели хоть на каждой лестничной площадке и если их разобьют то никому ничего не предъявишь, потому что это общественное место'.

По мойму ты пишешь какую-то дичь. Правонарушение есть правонарушение, и порча чужого имущества/кража/изнасилование остаётся порчей чужого имущества/кражей/изнасилованием в не зависимости от того где это происходило - в твоей квартире, в чужой квартире или же в общественном месте. Твои рассуждения в этом плане просто несерьёзны.

Теперь касательно 137-ой статьи УК РФ.

Хорошо, есть такой сайт http://sudact.ru/

Сайт на котором, грубо говоря, все судебные решения по всем судам на территории РФ. Ну грубо говоря. Там есть поиск, есть выборка в поиске по статьям, по судьям, по конкретным судам и тд.

Хорошо, забил в поиске 137 статья УК РФ, поиск показал много постановлений и решений суда по этой статье, изучаем....

потратил сейчас минут 10, изучил наугад около 10 постановлений решений суда и приговоров в тексте которых фигурирует 137-ая статья УК РФ.

Разумеется я не нашёл и близко ни одного решения суда где человека судили бы за то что он у себя над входной дверью в подъезде повесил видеокамеры.

Сильно подозреваю что таких решений российского суда не существует в природе (если у кого-то есть ссылки на подобные решения суда - выложите сюда пожалуйста, большинство решений российских судов находятся в общем доступе в инете), то есть что подтверждает моё предположение - если я самовольно у себя над входной дверью на лестничной площадке повешу видеокамеры то это не будет образовывать состав преступления по пресловутой 137-ой статье УК РФ, а значит следователь такое уголовное дело возбуждать не будет, значит прокуратура такое уголовное дело в суд не пропустит, значит судья обвинительных решений по такому уголовному делу выносить не будет

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 23.12.2017 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89597
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх