Расплата за честность: как я принесла в полицию чужие документы и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
7.12.2017 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

хуета-то какая!..
для меня блогер равнозначен пидарасу и никто меня в этом не разубедит!

[^]
Zetus
1

Ярила

Как то раз телефон нашел в маршрутке на заднем сидении.
Позвонил с него *Маме*.
*Мама* мне сразу *ах ты козёл, украл телефон!*
Я говорю: барышня, вы охуели? Зачем мне вам звонить, если я его *украл*?
*Ну ты небось денег хочешь?*
*Не нужны мне никакие деньги, а будете выпендриваться спущу его в ближайшую мусорку*
На след день приехали две девочки, забрали телефон, подарили большую пачку чая )
ПС И с какой ненавистью на меня смотрел водитель маршрутки....

[^]
TeodorB
0

Ярила

Цитата (Week @ 7.12.2017 - 09:22)
я милицию никогда не боялся.
меня бухого пару раз ночью ППСники до дому довозили даже, а не в трезвяк, с пояснением: чтоб головняков меньше было и ты никуда не встрял.

А ты их мусорами называл при этом? Козлами и пидорами? Нахер посылал?
Погоны отрывать пытался?

Так ты попробуй. И твое мнение об этой службе кардинально изменится!

[^]
lend
7.12.2017 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (цыцрожа @ 7.12.2017 - 06:20)
а накой все эти манипуляции если знала адрес хозяина???

Цитата
Короче, пришлось оповещать владельцев запиской в дверь.

потому, что хозяева бывают еще те су...ки, и потом сидишь пишешь объяснительную, что не крала у них эти документы а нашла, и вернуть хотела по доброй воли, а не шантажировала и требовала выкуп...

вот так то...

[^]
awolfman
7.12.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 7.12.2017 - 06:44)
Цитата
В нашем доме одновременно Сбербанк и почта, поэтому пустые сумки и кошельки в окрестностях появляются регулярно, а некоторых карманников (точнее, соучастников - молодых баб, прижимающихся в очередях к пенсионерам и отвлекающих их скандалом) я знаю в лицо.

Меня вот это возмутило. Тоесть она знает преступников и их схемы, но заяву не написала, но тут решила проявить гражданскую позицию... Попахивает ее мотив, ой как попахивает.

3 раза ХА!

У нас многие знают как действуют карманники в метро, многие каждый день это наблюдают, всё время попадаются сознательные граждане, которые сообщают полицаям.

Но карманники как "работали" так и работают...

Дальше разжёвывать?

[^]
Crontar
7.12.2017 - 09:32
0

Ярила

ТС, поищите в интернете цены на оригинальный ПТС с малым количеством записей! Оригинальные документы дорого стоят. Под них потом подгоняют то, что нужно.

Поэтому интерес к сумке так велИк.

[^]
popamag
7.12.2017 - 09:37
0

Ярила

Какой-то бред написали, дама явно чересчур мнительная.

[^]
anders78
7.12.2017 - 09:37
0

Ярила

Мог бы выложить сюда свою незатейливую историю, с пруфами, законами и отписками, там форменный пиздец, все законы, нормативы, решения на моей стороне, но они не хотят и не будут работать, только смысл, более того скажу, что нормальных мер воздействия на них нету, а как же прокуратура спросите вы, а никак, полицаям положить, самое страшное, что может быть это.. ужас, административный штраф, в размере аж 2000 руб., ну это если хватит сил и решимости и вы дожмете.

[^]
IronKat
7.12.2017 - 09:38
-5

Ярила

Цитата (batman812 @ 7.12.2017 - 06:55)
А президенту на быстрый набор почему не стал звонить?

потому что это дерьмо плешивое развалил все системы в стране и теперь может только пиариться при ручном управлении

[^]
awolfman
7.12.2017 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Halabuda @ 7.12.2017 - 07:00)
Цитата (Nazarbaev @ 7.12.2017 - 10:26)
Цитата (цыцрожа @ 7.12.2017 - 12:20)

Цитата

хозяева доков могут заяву на кражу написать( в сумке было бабло ахулиард денег) на того кто вернул доки, у нас законы дурные, а потом доказывай что ты не осел!

Владелец документов был бы на седьмом небе от счастья. А вся эта возня преследовала одну цель - вздрочнуть ментов и написать об этом безобразии в свой вонючий блог.
Пример из моего опыта: как-то на улице увидел, что у проезжающей машины сломалась пластиковая рамка с гос.номером. Водитель ехал быстро и ничего не заметил. Номер я подобрал, зашел в ГИБДД, объяснил ситуацию. Менты дали без всякой волокиты данные владельца (сам удивлен, тем не менее так). Позвонил водителю, тот быстро приехал, привез литр дорогой водки (я его об этом не просил), сказал "спасибо", и уехал восвояси.
А тут - смешались в кучу кони, люди...Прокурор, адвокат, блоггеры, нечистые на руку менты...И она вся такая многозначительная, честная, осторожная, опытная, со связями.

Увы, полицаи как и ситуации бывают разные.

Не просто же так предупреждают, что если вам позвонили полицаи и пригласили к себе, особенно если это всякие дознаватели, то лучше самому не ехать, а отправить друга/знакомого, а ещё лучше юриста. Иначе вполне можно поиметь проблем.

[^]
OnlyNobody
7.12.2017 - 09:46
1

Дед Сергий

Цитата

Ага, я пока читал несколько раз сам себя спрашивал НАХЕРА она это делает. Баба. Финиш.

[^]
Gfksx72
7.12.2017 - 09:47
2

Ярила

БлоХЕР, он и есть БлоХЕР.
Перепизделась от начала до конца.
Это блоХЕРше сначала открыть и почитать бы 227ю, а не зубрить ее, дроча в туалете.
Набор доков в которых есть адрес. НАХУЯ нести в полицию?
Обязан отнести? Да хера там. Нет такого требования 227 если известен владелец находки
Нашедший ВПРАВЕ хранить находку у себя или сдать ее НА ХРАНЕНИЕ в полицию или орган самоуправления или указанному им лицу.

Короче пиздешь от начала до конца , похайпить хотела блоХЕРша. И адвокат у нее долпоеП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.12.2017 - 09:54

[^]
TVAR
7.12.2017 - 09:47
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата

Чтобы не обвинили в краже её саму.

[^]
Жидомасон
7.12.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 7.12.2017 - 06:31)
Вот делать нехер человеку идти в полицию, писать заявление, звонить адвокату и прокурору. Блядь есть адрес, свяжись с хозяином!!! Он тебе еще и денюшку за возврат ну или спасибо скажет, а тут полный ппц.

А может заяву написать полицаям, что у него кошелек с охулиардом украли.

[^]
serajdy
7.12.2017 - 09:52
2

Ярила

- Так, у нас 1000 хороших новостей и одна хуевая. Че делать?
- Тащи хуевую, запилим ее на Япе. Ведь скоро выборы, а чтото слабенько так бурлится говнецо то.

П.С. Народ любит все хуевое читать, пообсуждать, вот и жевет в говне, формируя свою хуевую реальность.

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.12.2017 - 09:52

[^]
Kaddinskyi
7.12.2017 - 09:55
1

Ярила

приятель у меня таксистом работал, вечером пьяную бабу подвозил, под утро случайно нашел документы и телефон в салоне авто, связался с бабой, привез ей документы, так его избили, машину разбили.. обратился в полицию, полиция нахер его послала, он в тот же день снял побои, и снова с заявлением в полицию..после экспертизу по авто.. месяц ему мозги ебли "доблестные" полицейские..в итоге обратился в прокуратуру и усб, и только после этого завели дело, по истечении двух месяцев дело закрыли, пришлось снова обращаться в прокуратуру.. в общем по истечении только 9 месяцев дело дошло до суда, быдло бабе условку дали т.к. у нее приплод малолетний, а ее дружкам по году поселения, плюс на ремонт авто сколько то денег отсудил..
вот и делай добрые дела..

я как то нашел телефон, позвонил по последнему номеру, объяснил, что нашел телефон в парке под лавкой, приходите в парк, забирайте..
так на другом конце какой то еблан начал арать, угрожать, что найдет и много чего со мной сделает))
как итог: я ушел с парка, пока шел тупо стебался над тем ебланом который мне угрожал..
в итоге телефон отдал бомжу на остановке..))

[^]
AlHighlander
7.12.2017 - 09:57
2

Ярила

Цитата
Я ни разу ни патриот совка, но честное слово, такого, чтобы не доверять милиции, бояться ее, опасаясь провокаций или шантажа, такого не было даже в 90-х.

Это всё, что нужно знать о либералах и о том вранье, которое они несут на СССР, прославляя при этом капитализм.
Хотели свободы - жрите!

Расплата за честность: как я принесла в полицию чужие документы и что из этого вышло

[^]
Orengrad
7.12.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата

Что бы владельцы не написали заявление уже на неё - о том что сумку украла, деньги вытиащила, а потом испугалась что найдут.

[^]
Leopold80
7.12.2017 - 10:02
1

Юморист

Цитата (AlexSever @ 7.12.2017 - 06:30)
Ну сколько раз уже писалось, лучше не трогайте найденные чужие вещи.
Понятно, что по человечески хочется сделать как лучше, но практика показывает, что потом у вас могут быть проблемы.

Да вы чё, люди?! С таким мышлением, о каком здоровом обществе и нормальном государстве вообще можно разговаривать???
Тут, что не пост, то размышления о том, как все хуево и какие кругом равнодушные люди...
Но советы вот такие даются...faceoff.gif
Короче, пиздец нам похоже...

[^]
DmitryDmitry
7.12.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.12.2017 - 10:52)
- Так, у нас 1000 хороших новостей и одна хуевая. Че делать?
- Тащи хуевую, запилим ее на Япе. Ведь скоро выборы, а чтото слабенько так бурлится говнецо то.

П.С. Народ любит все хуевое читать, пообсуждать, вот и жевет в говне, формируя свою хуевую реальность.

1000 хороших новостей - в студию, ежели это не запутинский пиздеж! А то я в магазин с аптекой сходил, ЖКХ с охулиардом поборов заплатил и судя по всему как раз тогда эта тысяча новостей прошла где-то мимо меня. cry.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2017 - 10:13

[^]
silverwing
7.12.2017 - 10:12
0

Простой русский мужик

Цитата (MatuSKY @ 7.12.2017 - 06:31)
Вот делать нехер человеку идти в полицию, писать заявление, звонить адвокату и прокурору. Блядь есть адрес, свяжись с хозяином!!! Он тебе еще и денюшку за возврат ну или спасибо скажет, а тут полный ппц.

Наивный ты какой. Ни разу, видимо, не сталкивался со жлобьем.

[^]
pitty
7.12.2017 - 10:13
-4

Шутник

Цитата

Владелец документов был бы на седьмом небе от счастья. А вся эта возня преследовала одну цель - вздрочнуть ментов и написать об этом безобразии в

А тут - смешались в кучу кони, люди...Прокурор, адвокат, блоггеры, нечистые на руку менты...И она вся такая многозначительная, честная, осторожная, опытная, со связями.

сагласен...и ведь точна знала кагда шла сдаваца что какойта профит будет, а если не будет придумает па дароге и все паверят патамучто такая у милицанеров репутация
а ваще еси точна знаеш шо ни в чем не виноват(не брал не крал не бил и тд) то все пофик и нечо ачкавать, а стаять арать о правах с перегаром и поллитрой в штанах под свитером как бэ)))

Цитата
Цитата (Week @ 7.12.2017 - 09:22)
я милицию никогда не боялся.
меня бухого пару раз ночью ППСники до дому довозили даже, а не в трезвяк, с пояснением: чтоб головняков меньше было и ты никуда не встрял.

А ты их мусорами называл при этом? Козлами и пидорами? Нахер посылал?
Погоны отрывать пытался?

Так ты попробуй. И твое мнение об этой службе кардинально изменится!

если ты назавеш сварщика искраебом, врача педиратором а человека каторава знаеш 5 минут казлом и п...ром твой мир ваще перевернеца

[^]
Fedor1978
7.12.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата

кошель то пустой был. принесла бы хозяину и попадос

[^]
silverwing
7.12.2017 - 10:16
1

Простой русский мужик

Цитата (AlHighlander @ 7.12.2017 - 09:57)
Это всё, что нужно знать о либералах и о том вранье, которое они несут на СССР, прославляя при этом капитализм.
Хотели свободы - жрите!

И ведь ни прибавить, ни убавить.
И "Незнайка на Луне", и "Золотой ключик" - все эти сказки очень даже подробно описывают сегодняшнюю нашу действительность. Только упоротый может говорить, что мы живем в хорошее время.

[^]
carpenter
7.12.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Я ни разу ни патриот совка, но честное слово, такого, чтобы не доверять милиции, бояться ее, опасаясь провокаций или шантажа, такого не было даже в 90-х.

gigi.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 7.12.2017 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх