МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digger1
1.12.2017 - 14:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:47)
Эээээ....Вопрос к тем, кто постоянно минусит во эту картинку: какие конкретно претензии? К какой части текста али пейзаж не нравится? smile.gif
просто интересно)))

Идея понятно но непонятен контекст в плане что у курицы есть яйца. Получается что женщины - курицы тупые, которым нужен самец вожак который сам принимает решения?

ЗЫ: Я не минусил wub.gif

[^]
Walkman78
1.12.2017 - 14:59
15

Приколист

Есть в это только одно существенное отличие.... мужик РСП рассматривает как бабу с прицепом с которой ему жить и делить тяготы и невзгоды, а "МСБ"шника рассматривают как обычного мужика, просто который кроме них должен еще деньги отстегивать налево.... т.е. фактически мужик не при чем, а важны лишь недополученные материальные средства, что фактически опять утверждает что бабы есть меркантильные и ради бабла готовы на все.

Это сообщение отредактировал Walkman78 - 1.12.2017 - 14:59

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 14:59
-2

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:55)

Что значит позволяет? Не позволить в принципе ты можешь, если контролируешь процесс. А когда твои дети живут с матерью, как ты все это проконтролируешь в полной мере? Никак.

Да какие проблемы - воспитывайте детей сами, и контролируйте процесс cheer.gif

[^]
Maxisyurist
1.12.2017 - 15:01
9

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:45)
А я ТСа поддержу. бабий "прицеп" он хотя бы вот, перед тобой и ты сам можешь и должен к нему подход найти, воспитать, чтобы потом горя не хлебать. А мужицкий "багаж" он вон там, с мамой, которая этому "багажу" еще и на мозг капает про то, какой папа козел, и жена его новая шлюха, и должны они ему как земля колхозу.
Короче, если у мужика с "прицепом" не сложилось это очень часто по большей части его вина и недоработка. А вот отношения новой жены с "багажом" мужа порой даже шанса на успех не имеют хоть наизнанку вывернись.

Мужик, в трагедии о разрушении семьи всегда виноваты оба, как не крути. Мужчина не может повелевать чувствами девушки, если у той пошел загон какой то. Успокоить может да, а заставить полюбить - нет, то же самое и наоборот.

А если бывшая накручивает ребенка, ну дура значит. Пусть крутит, от этого ничего не поменяется, только ребенок лишится общения с отцом, лет так до 25, пока сам не попадет в такую же ситуацию, и не поймет простую истину, что при разводах или расставаниях вечно каждый пытается перетянуть одеяло на себя, что он жертва.

Да и ради Бога. Мне вот вообще плевать, кто жертва, а кто нет. Не срослось, что то не получилось. Передумал(а). Все бывает, отпусти, положи все это в коробку у себя в голове и закрой навсегда. Пусть как пыльный ящик будет на чердаке с хламом, который напоминает о хорошем и плохом. Этот ящик будет с тобой на всю жизнь, и надо с этим смириться просто и жить дальше.

В настоящее время народ одурел уже от свободы отношений, с моей точки зрения, совсем не ценят друг друга, большинство считает себя королевами и Богами, что они в обществе нужнее всех, и что вокруг них должны все прыгать и подавать. Но это не так. Без общества ты и листочка лопуха не стоишь, и это надо просто понимать, что если не будет рядом людей, то и ценить тебя никто не будет.

И самое распространенное сейчас заболевание у девушек - это "Жертва инстаграмма", когда девушка принимает за чистую монету все то, что происходит на экране, что подруги валяются под солнцем с красивым мужиком, что у второй появилась крутая тачка, у третьей ребенок родился. У всех все хорошо, только у тебя несчастной все плохо... И мужик у тебя алкаш, и не ходите никуда и вообще жизнь сливается в болото.

Это не так. Просто плохое тебе не покажут там. Что она предала кого то, что на отдых поехала в кредит, и что тачка вообще не ее, а мамкина и дала просто покататься. Но разве это уже важно для нее? Все, процесс запущен, прощай мой муж, мне больше не хочется ничего, вот другое дело у твоего друга, к которому и уйду. Ушла, пожила, посмотрела. А друг то такой же... И алкаш и не ходит никуда... Шило на мыло. А обратно дороги нет, извини, надо было думать головой, что делаешь.

Что хочет женщина? А черт ее знает. Красивой жизни, и чтоб подруги завидовали. Но не все. Есть умные, просто их не в соцсетях ищут и не по переписке.

[^]
Яхонтовый
6

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:55)
Что значит позволяет? Не позволить в принципе ты можешь, если контролируешь процесс. А когда твои дети живут с матерью, как ты все это проконтролируешь в полной мере? Никак.

Общаясь со своим ребенком даже тупо по выходным не понять, что что-то поменялось ??? Серьезно ? У меня дите раз к теще съездил, так она там что-то пизданула не в попад про меня, я сразу получил обратную связь от ребенка, ну а потом, соответственно и теща :) Так что, все это отмазы гнилые от нежелания участвовать в жизни того, кому ты подарил жизнь.

[^]
Курвавроде
2

.

Уууу, пятница.
Дружно встаем на любимые коньки rulez.gif

Сама по себе баба после развода может являть собой мармелад с малиной и быть нарасхват. А вот ребенок ейный точно никому не нужен.
Обратных примеров чуть более, чем совсем нет.
Давайте тогда дружно подвергать остракизму сами "прицепы".
Фигли они родились вообще?

[^]
6BlackRaven6
1.12.2017 - 15:02
7
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Чушь все это и бренность жизни...

Кто готов полюбить и взять на себя отвественность пусть даже и за чужого ребенка - возьмет. У меня самого батя не родной, и примеров не мало знаю из друзей.

Добра всем, люди! rulez.gif

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 15:03
-4

Шутник

Цитата (digger1 @ 1.12.2017 - 14:58)
Идея понятно но непонятен контекст в плане что у курицы есть яйца. Получается что женщины - курицы тупые, которым нужен самец вожак который сам принимает решения?

Поясняю: мужчина, который не желает нести ответственность за свою женщину и своих детей подобен по уровню социальной ответственности курице. Которая, как и этот экземпляр, тоже ценна наличием яиц smile.gif

[^]
businer
1.12.2017 - 15:03
3

уверенный

Цитата (Курвавроде @ 1.12.2017 - 15:01)
Уууу, пятница.
Дружно встаем на любимые коньки rulez.gif

Сама по себе баба после развода может являть собой мармелад с малиной и быть нарасхват. А вот ребенок ейный точно никому не нужен.
Обратных примеров чуть более, чем совсем нет.
Давайте тогда дружно подвергать остракизму сами "прицепы".
Фигли они родились вообще?

называйте вещи своими именами

Теплая, нежная, влажная, вагина. А ребенок не вагина, а геморрой.

[^]
Стоназа
1.12.2017 - 15:04
1

Юморист

Во у тебя Пукан припекло ТС)))видимо автор предыдущего поста попал в цель)))..шаблон поведения РСП всегда одинаков к сожелению((

[^]
ELECTRIK43
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 1.12.2017 - 14:38)
Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
Всегда и везде союз мужчины и женщины стремиться к взаимному комфорту и выгоде.

Но почему-то РСП получают больше ништяков от союза
Цитата
Зная, что опытная баба прощупает проанализирует вас вдоль и поперек прежде, чем вновь окунуться в замужество

Да хоть запрощупывается, неликвид на рынке невест права голоса не имеет
Цитата
Так вот: может, каждый будет смотреть на себя и оценивать реально? И искать себе пару среди себе подобных? Оставив молодым, неопытным девушкам таких же  мужчин?

Нифига, мне с молодыми приятнее. Молодухи подпитывают меня энергией
Цитата
Всегда будут РСПшки тянуть свои прицепы по сути одни. Потому что ребенок - это не копилка и мало ему одних лишь материальных вложений.

Твой ребенок- твои правила заботы

Двоехоров, зелень в руки.
А если еще после развода они ,,Дадут стране угля на полную катушку, не думая, головой набитой гречневой кашей,, шансы стремятся к нулю, со скоростью экспресса. К 40годам ревут и жалуются.

[^]
Черити
6

смешная рыжая женщина

Большая любовь начинается не тогда, когда ты готова всё отдать и ринуться в пропасть, лишь бы быть вместе с. А тогда, когда понимаешь, что вот этот человек, который с тобой рядом — он и есть твоя семья. И ты теперь можешь многое себе позволить, например, не краситься, не быть ежесекундно сексуальной, не казаться умной, дурачиться, выглядеть нелепо, ходить в пижаме, есть чеснок, не заниматься только общими делами, но своими собственными и так далее. А с другой стороны, многое не можешь себе позволить. Например, быть равнодушной, закатывать истерики, пренебрегать чувствами другого, раздражаться из-за его привычек, быть бескомпромиссной, мелочной, заботиться только о себе.

Это какие-то скучные, обычные слова — «доверие», «терпение», «уважение». Их ни в стихотворение не приткнуть, ни в песню. Но в итоге именно они оказываются главными. «Я тебе доверяю», «я тебя прощаю», «я не сомневаюсь в тебе».

А люди, делящие других людей на сорта, да еще и по принципу "А что у тебя там до меня было" - дураки. )) Это не про жизнь и не про отношения, это про комплексы и дурацкие стереотипные шаблоны.

Такая она и есть, настоящая любовь: когда каждый день с тобой рядом твой самый большой, самый лучший на свете друг.

[^]
Maxisyurist
1.12.2017 - 15:06
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 15:04)
Большая любовь начинается не тогда, когда ты готова всё отдать и ринуться в пропасть, лишь бы быть вместе с. А тогда, когда понимаешь, что вот этот человек, который с тобой рядом — он и есть твоя семья. И ты теперь можешь многое себе позволить, например, не краситься, не быть ежесекундно сексуальной, не казаться умной, дурачиться, выглядеть нелепо, ходить в пижаме, есть чеснок, не заниматься только общими делами, но своими собственными и так далее. А с другой стороны, многое не можешь себе позволить. Например, быть равнодушной, закатывать истерики, пренебрегать чувствами другого, раздражаться из-за его привычек, быть бескомпромиссной, мелочной, заботиться только о себе.

И пукать под одним одеялом, остановитесь gigi.gif

Шучу, полностью поддерживаю)

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата

Жизненные ситуации бывают разные.

[^]
ZooZooZoo
-4

Шутник

Это какие-то скучные, обычные слова — «доверие», «терпение», «уважение». Их ни в стихотворение не приткнуть, ни в песню. Но в итоге именно они оказываются главными. «Я тебе доверяю», «я тебя прощаю», «я не сомневаюсь в тебе».

А люди, делящие других людей на сорта, да еще и по принципу "А что у тебя там до меня было" - дураки. )) Это не про жизнь и не про отношения, это про комплексы и дурацкие стереотипные шаблоны.

Такая она и есть, настоящая любовь: когда каждый день с тобой рядом твой самый большой, самый лучший на свете друг.

Извините +сы закончились :)
++++++++++++++

[^]
digger1
1.12.2017 - 15:07
3

Ярила

Вообще лет 18 назад так наз. РСП были в большинстве другими, видимо сказывалось некое советское воспитание (а оно не всегда было плохое). По работе приходилось тогда общаться с ними. - говорили- "эх мне бы мужичка работящего, яП для его любила, борщи котлеты готовила, ребеночка б ему родила....." Но я тогда был молод и женится не собирался не РСП не на девственницах. rulez.gif .
Сейчас человек в т.ч. и женский избалован обществом потребления.

[^]
номертри
1.12.2017 - 15:08
5

Юморист

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:27)
Женщины в России все еще живут под влиянием паирархальны стереотипов, по которым забота о детях - это женское дело. Как только они поймут, что это не так и что детей можно совершенно спокойно оставлять бывшему мужу, тогда ситуация изменится.

Поэтому в 99,9% судьи лишают мужчин права воспитывать ребенка, оставляя его с матерью?

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 17:04)

Это все правильно и хорошо.
Но, увы, это сказки.

[^]
businer
1

уверенный

А когда детки вырастают, я начинаю стесняться и нам стоит пожить раздельно gigi.gif

[^]
ZooZooZoo
1

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 15:06)
Цитата

Жизненные ситуации бывают разные.

Ну да, у "мужчин" ситуации, а вы, бабы, тяните, как хотите, ваши проблемы + штамп РСП

[^]
Levsch
1.12.2017 - 15:09
3

Шутник

Несколько лет назад я женился на девушке с ребёнком. Потому у нас родился совместный ребёнок, а чуть позже мы развелись. То есть я МСБ, как тут пишут)
Я не буду вдаваться в подробности причин развода. Но в процессе отладки новых отношений мне встречались девушки и с детьми и без детей.
У меня никогда не возникало проблем в понимании с стороны девушки, по вопросу наличия у меня ребёнка. Да и вообще не стоило бы так цементировать все эти категории РСПшка и МСБ )) По мне так девушка в 30 с лишним без ребёнка менее психологически устойчива чем с ребёнком.

[^]
Bush6791
1.12.2017 - 15:09
5

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 14:47)
Эээээ....Вопрос к тем, кто постоянно минусит во эту картинку: какие конкретно претензии? К какой части текста али пейзаж не нравится? smile.gif
просто интересно)))

Почему на каждой странице не постишь???

Ты эту картинку выложила на 2 странице, затем на 3 и потом на 4!

Давай уже исправляйся и толкай на пятую и последующие, блеать! gigi.gif

А то вдруг, не все, блеать, разглядели!

Почему некоторые бабы люди такие тупые и занудные? dont.gif cheer.gif

А потом обижаются, что по их поводу бабосрачи устраивают!

[^]
digger1
1.12.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 16:03)
Цитата (digger1 @ 1.12.2017 - 14:58)

Поясняю: мужчина, который не желает нести ответственность за свою женщину и своих детей подобен по уровню социальной ответственности курице. Которая, как и этот экземпляр, тоже ценна наличием яиц smile.gif

Нет, смысл понятен, а текст не совсем удачный выбран. cool.gif

[^]
FreemanSK
1.12.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Tim111 @ 1.12.2017 - 14:04)
Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

Все хорошо написано, но...
Нет хороших людей и плохих. Бывают обстоятельства И возникающие из них потребности. Вектор поведения для достижения поставленных задач. И из за этих обстоятельств и формируется "плохое" либо " хорошее " поведение.
Женщине нужно обеспечить детей. Это ее задача она не виновата а наоборот. Это обстоятельство номер 1. А если росла в среде где мужик должен по жизни в т.ч. и ей, то пазл сложился и вектор есть.

[^]
Черити
1.12.2017 - 15:12
5

смешная рыжая женщина

Курвавроде
сказки - это думать, что можно опаньки - и найти всего такого идеального-преидеального человека, жить с ним, не сталкиваясь с его загонами и тараканами, оставаться всегда в белом и так далее. Вот это - сказки. Живые люди вообще не очень удобны, ибо несовершенны. Но в этом, на самом деле, и состоит их, не побоюсь этого слова, очарование)).

Извините, меня тут чего-то перелиричило слегка))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх