МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
1.12.2017 - 14:38
5
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
Всегда и везде союз мужчины и женщины стремиться к взаимному комфорту и выгоде.

Но почему-то РСП получают больше ништяков от союза
Цитата
Зная, что опытная баба прощупает проанализирует вас вдоль и поперек прежде, чем вновь окунуться в замужество

Да хоть запрощупывается, неликвид на рынке невест права голоса не имеет
Цитата
Так вот: может, каждый будет смотреть на себя и оценивать реально? И искать себе пару среди себе подобных? Оставив молодым, неопытным девушкам таких же  мужчин?

Нифига, мне с молодыми приятнее. Молодухи подпитывают меня энергией
Цитата
Всегда будут РСПшки тянуть свои прицепы по сути одни. Потому что ребенок - это не копилка и мало ему одних лишь материальных вложений.

Твой ребенок- твои правила заботы

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 14:39
5

Шутник

Цитата (poiloff @ 1.12.2017 - 14:36)
[QUOTE=Tianda,1.12.2017 - 14:29]
Насрать отцу ребёнка, ограничивая встречи или жеж же совсем лишая общения папа-дочь(сын). [/QUOTE]
Ну зачем блин))
Если можно просто оставить этот гемор с детьми отцу?
[/QUOTE]
Чтобы и самой себе пересрать жизнь.И ребёнку.
По своей дури.
Женщина,не несёт ответственности за принятые решения.Это так,коротенечко.Ага!

Ты смотри-ка, что у наших "ответственных" получается: ребенок у жены -РСП, а если папашке оставить - все равно дура dont.gif

[^]
prohaus
1.12.2017 - 14:39
10

ЯПень

Цитата
А вообще заебло, сейчас почти все бабы с феминистическими замашками, а как что случись, так мужик должен, обязан, а я слабая и беззащитная, хотите равноправия ? Тогда не вякайте лишний раз.

Бро, ты правильно мыслишь! Вообще-то это называется двойными стандартами.
Но женщины скоро обоснуют, что это не так. А именно: мужики мудаки, а они лишь пытаются выжить! pray.gif

[^]
gbhfvblf
1.12.2017 - 14:40
2

Чё ты такой серьёзный?

[^]
Bush6791
1.12.2017 - 14:41
12

Ярила

Цитата (3jiou @ 1.12.2017 - 14:37)
Цитата (prohaus @ 1.12.2017 - 14:32)
Мужики, ну не топите сразу этот пост. Дайте нашему брату высказаться!
Все уже зашли на странницу авторши, сознайтесь, и полюбовались её фоткой?
Аnnеttасоздавая топик, заранее предусмотрительно слилась, объяснив это проблемами технического характера!

А по теме...Судьбы у людей разные. Как и характеры. На этом сайте мы все хорохоримся, но в одиночестве жить никто не хочет.
Я вот один опять живу, но не агитирую, что это круто. Искать свою женщину надоело. Но смысл в её присутствии - не потерян. Верю, что найду!))

Фото авторши не очень, насрала тут а сама даже ответить не может. lol.gif

А я против, что бы по фото судить о том какая ТС! dont.gif

По мне это мужество - выложить в открытый доступ свою реальную фоту! gigi.gif

А то как посмотреть по аватарам - у нас тут сплошь собрание баб с идеальными жопами и фигурой и мачо суперменов!

[^]
Tuzik144
1.12.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Zozulina @ 1.12.2017 - 14:06)
Цитата (Tim111 @ 1.12.2017 - 14:04)
Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

ой, можно я Вам руку пожму, а?!)
Вот прям поддерживаю каждое слово!

Присоединяюсь!
Тему можно закрывать.

[^]
ELECTRIK43
1.12.2017 - 14:42
13

Ярила

Посмотрел в профиль ТС-новорегу, думал пишет моя бывшая, по стилю и речам. Встречный вопрос: А как вы докатились до статуса РСП? Не буду вспоминать про ,,пилкурилнезарабатывалниудилялвнимание,, Скорее всего появился на горизонте хахаль, решила стартануть,но через полгода стала ему не нужна. Фальстарт случился,но взад не берут, все мосты сожжены,все посланы нахер в порыве чувств к нему.

[^]
Airzerg
1.12.2017 - 14:43
3

Балагур

И текст гавно и смысл в нем - гавно. ТСиха, купи и прочти учебник русского языка, а то излагаешь как моя первая жена.

[^]
coff
1.12.2017 - 14:43
2

Не время...

Аnnеttа
А вариант МСП(мужчина с прицепом) почему не рассматривается?
Добавьте объективности в обзор, а то дискриминация какая-то получается.
ЗЫ И не мешало бы на курсы по изучению великого и могучего походить.

Это сообщение отредактировал coff - 1.12.2017 - 14:44

[^]
Черити
1.12.2017 - 14:45
16

смешная рыжая женщина

Больше гендерных срачей богу гендерных срачей! (особенно по пятницам))

Эээх, чуваки. Ну что за ненужные усложнения и подсчеты? Я бы все упростила на фиг. Или тебе с человеком хорошо (и вы умеете договариваться словами через рот) и тогда у вас есть совместное будущее и ваши отношения имеют смысл; либо все плохо ( и вы не умеете договариваться, зато умеете писать на ЯП пиздострадательные посты), и тогда какая разница, какие там от кого дети и прочие родственники?

Живой, теплый и несовершенный человек, которого любите и принимаете вы и который любит и принимает вас - пусть у всех это будет, (а так же прочее счастье, гармония, котики, etc ))

[^]
DE23RUS
1.12.2017 - 14:45
4

Ярила

А я ТСа поддержу. бабий "прицеп" он хотя бы вот, перед тобой и ты сам можешь и должен к нему подход найти, воспитать, чтобы потом горя не хлебать. А мужицкий "багаж" он вон там, с мамой, которая этому "багажу" еще и на мозг капает про то, какой папа козел, и жена его новая шлюха, и должны они ему как земля колхозу.
Короче, если у мужика с "прицепом" не сложилось это очень часто по большей части его вина и недоработка. А вот отношения новой жены с "багажом" мужа порой даже шанса на успех не имеют хоть наизнанку вывернись.

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 14:47
-3

Шутник

Эээээ....Вопрос к тем, кто постоянно минусит во эту картинку: какие конкретно претензии? К какой части текста али пейзаж не нравится? smile.gif
просто интересно)))

[^]
брюква
1.12.2017 - 14:47
8

Приколист

Цитата (ELECTRIK43 @ 1.12.2017 - 14:42)
Посмотрел в профиль ТС-новорегу, думал пишет моя бывшая, по стилю и речам. Встречный вопрос: А как вы докатились до статуса РСП? Не буду вспоминать про ,,пилкурилнезарабатывалниудилялвнимание,, Скорее всего появился на горизонте хахаль, решила стартануть,но через полгода стала ему не нужна. Фальстарт случился,но взад не берут, все мосты сожжены,все посланы нахер в порыве чувств к нему.

То есть вариант, что это муж налево пошел, а жена не стерпела, даже не рассматривается? А вообще, люди разводятся не только из-за измен, это так, к сведению.

[^]
номертри
1.12.2017 - 14:48
0

Юморист

Молодец, Аnnеttа!
Все верно говоришь! Чего с мужем-то развелась?

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Tim111 @ 1.12.2017 - 14:04)
Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

Два чая этому господину!
Только ущербные альфачи и истеричные мадамы не поймут этого, хоть ты тресни.

[^]
крекспфекс
1.12.2017 - 14:49
3

Бармалей

А я всех баП люблю, несчастные они и одинокие в своей дурости.

[^]
Бойцоваямышь
1.12.2017 - 14:50
3

Ярила

Цитата (брюква @ 1.12.2017 - 14:47)

То есть вариант, что это муж налево пошел, а жена не стерпела, даже не рассматривается? А вообще, люди разводятся не только из-за измен, это так, к сведению.

А разве мужчины ходят налево?

[^]
Яхонтовый
1.12.2017 - 14:50
2

Ярила

ХЗ, конечно, в отношении РСП, на примере двух сестер двоюродных могу сказать, что у РСП все бывает очень хорошо в плане формирования новой полноценной семьи, а бывают котики, но это уже на примере других семей. Если в голове тараканов и комплексов слишком много, то котики, если в пределах нормы, то счастливые семьи.

[^]
иСережатоже
1.12.2017 - 14:51
3

Ярила

Существует же рынок "вторичного" жилья?

[^]
Яхонтовый
1.12.2017 - 14:52
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:45)
А я ТСа поддержу. бабий "прицеп" он хотя бы вот, перед тобой и ты сам можешь и должен к нему подход найти, воспитать, чтобы потом горя не хлебать. А мужицкий "багаж" он вон там, с мамой, которая этому "багажу" еще и на мозг капает про то, какой папа козел, и жена его новая шлюха, и должны они ему как земля колхозу.
Короче, если у мужика с "прицепом" не сложилось это очень часто по большей части его вина и недоработка. А вот отношения новой жены с "багажом" мужа порой даже шанса на успех не имеют хоть наизнанку вывернись.

Мужицкий "багаж" это кровь и плоть мужика, если он позволяет бывшей жене подобные вольности, то и с РСП вряд ли получится.

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 14:53
9

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 1.12.2017 - 14:51)
Существует же рынок "вторичного" жилья?

Самое интересное, что МСБ относит БЖ и РСП ко "вторичному" сорту рынку, а себя (даже после н-ного количества браков) - к первичному. Парадокс, аднака dont.gif

[^]
ELECTRIK43
1.12.2017 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (брюква @ 1.12.2017 - 14:47)

Не из мусоров,случаем? На вопрос вопросом отвечать и стрелы переводить, тем более вопрос был задан не вам.

[^]
businer
1.12.2017 - 14:55
17

уверенный

ТС, как будто не живет , а доживает.

"Тянет" одна она. Не воспитывает, не растит, а "тянет". Хочется спросить у такой мудрой РСП, отца ребенка куда свела? "Тянуть" с тобой не захотел? Всю плешь проела, своими истериками, страхом перед понедельником и прочей херней?

Или самостоятельной себя почувствовала в один прекрасный день? Ну а что? Мужик на работе вечно пропадает, по баням саунам шляется наверное, тебя за дуру держит. Ты и так одна по дому со всем управляешься. Или он грязный и вонючий со стройки приходит. Зачем он нужен?

Все бабы - это прилипалы. Они не могут строить свою жизнь без "надежды" на мужика. Их так воспитывали всю жизнь. А если баба всё таки смогла "справиться" с жизненными трудностями самостоятельно, то у неё от своей такой пиздатости и независимости вырастают между ног шурундулы с Луну . Такая баба ведет себя и говорит , как самый тупой и мерзкий гопник на районе.

Пользуясь случаем, хочу передать всем РСП-шкам привет , поздравить с наступающими праздниками и поставить песню:

[^]
номертри
5

Юморист

А вообще, не хватает нам, взаимоуважения.
Причем, ситуация усугубляется тем, что родители не могут разойтись по-дружески, мирно и не обливать грязью друг друга. У детей формируется самооценка на основе отношений его родителей. Если жена в присутствии ребенка называет мужа козлом, то козлом вырастет сын. Если же муж в той же ситуации называет жену блядью, то блядью вырастет их дочь! Помните об этом, господа, ибо дедушке Фрейду обидно от того, что многие не знают этого! dont.gif

Это сообщение отредактировал номертри - 1.12.2017 - 14:55

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.12.2017 - 14:52)
Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:45)

Мужицкий "багаж" это кровь и плоть мужика, если он позволяет бывшей жене подобные вольности, то и с РСП вряд ли получится.

Что значит позволяет? Не позволить в принципе ты можешь, если контролируешь процесс. А когда твои дети живут с матерью, как ты все это проконтролируешь в полной мере? Никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх