Вопрос к собаководам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
6.11.2017 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=pulmon67,6.11.2017 - 16:58] [QUOTE=Soulgraff,6.11.2017 - 16:31] ? [/QUOTE]
Не, кирпич. А на этих обидившихся вообще похер.
[/QUOTE]
Счас будет тебе похер или нет определяет кто такой хозяин мелкой собачки. dont.gif [/QUOTE]
Нет, покамест окромя диванных войск, пытающихся кого-то запугать какими-то мистическими бессмертными долбоебами, никто ничего не определяет :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2017 - 18:40

[^]
deddenis
6.11.2017 - 18:51
5

Балагур

Злые люди пошли.
Собачку сожлала собака, сразу постить, и мол мне пох.
Вот хозяйка ночью накидает твоей собаке через забор каких нить котлет с крысиным ядом, и тоже тему создаст, что ей пох.
Хотя может там не хозяйка, а хозяин, вывез песика на охоту в лесок. Засиделся на ЯПе, читая тему про закрызенную собаченку. И сейчас с ружьишком ходит ищет двор где алабай поживает.

[^]
Нанонимно
6.11.2017 - 18:56
2

Герцог Мира

Цитата
Правильно, он просто молча подошел и откусил ей голову.

Так не бывает, пиздёж.
Если бы человеку откусил молча голову, когда он пробрался на участок - я бы поверил.
Но собаки - социальные животные, им сначала нужно исполнить ритуал некоторый, а потом только откусывать голову, если противник не зассал и уже не считает километровые столбы от откусывателя.
Так что - не верю нихера.

[^]
Либкнехт
6.11.2017 - 18:57
0

Карл Вильгельмович

Бля, я думал пост от владельца этих недоразумений. Даже и не вчитался сначала.

Всё правильно сделали. Такова жизнь. А уж, под чужие заборы лазать - это, вообще.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 6.11.2017 - 19:01

Вопрос к собаководам...

[^]
BigfootM
6.11.2017 - 19:22
0

Ярила

т.е. если бы ребенок не воспитанный залез через забор за мячиком, ему бы собака без команды тоже голову откусила?

ИМХО таких собак быть не должно у людей не понимающих всю их опасность. то что описал автор - это попытка оправдания того, что он не управляет собакой и не отдает ей команд, она не управляема.

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 20:28
1

Внештатный музлописец

Цитата (Нанонимно @ 6.11.2017 - 18:56)
Цитата

Так не бывает, пиздёж.
Если бы человеку откусил молча голову, когда он пробрался на участок - я бы поверил.
Но собаки - социальные животные, им сначала нужно исполнить ритуал некоторый, а потом только откусывать голову, если противник не зассал и уже не считает километровые столбы от откусывателя.

Верить или нет, дело твое. Вот только прочти пост еще раз внимательнее. Если же лень, то я вкратце матом перескажу - мелкая шавка начала выёбываться (а они это очень любят) вместо того, чтобы по-тихому свалить, как только увидела своего оппонента, за что и поплатилась.

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 6.11.2017 - 20:29

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 20:32
2

Внештатный музлописец

Цитата (BigfootM @ 6.11.2017 - 19:22)
т.е. если бы ребенок не воспитанный залез через забор за мячиком, ему бы собака без команды тоже голову откусила?

ИМХО таких собак быть не должно у людей не понимающих всю их опасность. то что описал автор - это попытка оправдания того, что он не управляет собакой и не отдает ей команд, она не управляема.

Неудачный пример хотя бы потому, что у ребенка, пусть даже невоспитанного, хватит мозгов постучать/нажать кнопку звонка и попросить вынести мяч. dont.gif

[^]
ctogramm
6.11.2017 - 21:57
0

40%

Тс , самое главное чтобы эта шавка не оказалась собакой панина dont.gif

[^]
INSPEKTOR
7.11.2017 - 10:01
2

Бди!

Цитата (deddenis @ 6.11.2017 - 17:51)
Злые люди пошли.
Собачку сожлала собака, сразу постить, и мол мне пох.
Вот хозяйка ночью накидает твоей собаке через забор каких нить котлет с крысиным ядом, и тоже тему создаст, что ей пох.
Хотя может там не хозяйка, а хозяин, вывез песика на охоту в лесок. Засиделся на ЯПе, читая тему про закрызенную собаченку. И сейчас с ружьишком ходит ищет двор где алабай поживает.

Как бы посыл стартпоста был абсолютно иным - следите за своими собаками, особенно на чужой территории. Посыл абсолютно верный.
А если бы собачка под поезд попала, хозяин бы за машинистом гонялся? cranky.gif

BigfootM
Цитата

Ну во-первых если невоспитанный ребенок лезет куда попало, это исключительно вина родителей. Тем паче, что кроме чужих заборов есть множество куда более опасных мест.
Во-вторых, а как ты вообще представляешь караульную службу собаки на объекте? Поставили охранять, сидим, ждем, грызем косточку. Тут через забор кто-то лезет на территорию. Похуй, сидим/грызем. Команды ж не было? Этот "кто-то" спиздил трактор/выебал хозяйку/насрал на пороге сделал свое дело и спокойно свалил. А мы чо? Мы без команды ни-ни, воспитание-с!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.11.2017 - 10:02

[^]
Tempo11
7.11.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата

Так не бывает, пиздёж.

Полная чушь. Алабай профи. Он не обгавкивает и не выясняет отношения. Он подбирается, или подпускает, на расстояние, когда одним движением может схватить, и делает свое дело без всяких предисловий. Ничего лишнего! Кстати не только алабаи. Пит как то на нас нападал, тоже так - просто пошел в атаку, молча. Хозяева стояли метрах в 50, делали вид что они не хозяева lol.gif ... Алабай гавкает мечется, когда достать не может, тогда да...

[^]
сулькуп
7.11.2017 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 02:34)
А точнее к владельцам комнатных небольших собак.

Ребят, вот вы чем руководствуетесь, когда берете своего питомца куда-нибудь за город (в лес за грибами или просто на отдых) и, занимаясь своими делами, оставляете его без присмотра (читай поводка)?

Небольшое отступление для примерного представления общей картинки:
Я живу за городом, в частном доме, один. Поэтому имею возможность спокойно держать алабая (среднеазиатская овчарка, волкодав).

Метрах в 10 от моей ограды начинается лес. А т.к. все возможные щели, куда этот здоровый конь может пролезть, и возможность подкопать под забором исключены (нормальный бетонный фундамент под оградой и тротуарная плитка решают), пёс у меня свободно гуляет по двору.

Так вот. Примерно с час назад стою на крыльце, курю. И наблюдаю ситуацию: какая-то мелкая собачонка (довольно упитанная, с ошейником) проползает под створкой ворот со стороны леса ( у меня 2 выезда - один в переулок, второй к лесу). И пытается облаять огромного (по сравнению с ней) волкодава.

Как вы думаете, какая реакция была у моего пса? Правильно, он просто молча подошел и откусил ей голову. И я даже ругать его не стал за это. Ибо нехуй.

Всё, сочувствующие мелкой шавке и "зелёные" могут минусить.

ТС.. найди хозяина убиенной собаки,извенись,тебе легче будет...запомни сабаки читать законы не умеют...залатай забор ато тигр сможет наведоваться тогда точно беда будет...

[^]
zulumbija
7.11.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 7.11.2017 - 10:06)
Цитата

Так не бывает, пиздёж.

Полная чушь. Алабай профи. Он не обгавкивает и не выясняет отношения. Он подбирается, или подпускает, на расстояние, когда одним движением может схватить, и делает свое дело без всяких предисловий. Ничего лишнего! Кстати не только алабаи. Пит как то на нас нападал, тоже так - просто пошел в атаку, молча. Хозяева стояли метрах в 50, делали вид что они не хозяева lol.gif ... Алабай гавкает мечется, когда достать не может, тогда да...

Как то пошли на шашлычки. Смотрим, бежит чудо плюшевое, без лая, без рычания. Даже умилиться успели, пока это чудо не схватило друга за ногу и не начало ее жевать. Хозяин рядом был, быстро оттащил. Погрузил нашего товарища в машину и увез в больницу. По этому соглашусь с выше написанным.

По теме, самому достался йорк вместе с его хозяйкой. Уж не знаю что там за мелкая собачка залезла и тявкала, но мой бы уже дома сидел, завидел большую собаку.

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 14:45)
Цитата (Каpандаш @ 6.11.2017 - 14:41)
Цитата (SVGasm @ 6.11.2017 - 14:37)
Держатели недособак это отдельная секта, умом их не понять.

У меня мелкая собака в квартире живет, йорширкской породы, на хуя мне волкодав или кавказец в квартире и почему мелкие собаки не имеют право на существование, мне моя нравится собака как собака, только маленькая, мне больше не нравятся долбоебы со стаффордами в квартирах или алабаями, вот это я считаю ебанутостью мучить животное в 4 стенах .

Дружище, ты, наверное, не понял сути поста. Просто когда берешь с собой своего питомца, ни в коем случае нельзя упускать его из виду. Почему я, например, когда вывожу своего собакена куда-нибудь (погулять или к ветеринару, например), то в обязательном порядке строгий ошейник, намордник и поводок надеваю на него?

А кто-то просто хуй клал на это вот всё.

Ты свято уверен, что этих собачек в городе как-то иначе водят и они в городе не здоровых собак не залупаются? Таки я вас удивлю - в городе примерно тоже самое, только на владельцев больших собак истерично буде верещать хозяин/хозяйка маленькой "Уберите собаку, держите собаку!!".

[^]
МаняВаня
7.11.2017 - 11:05
3

Приколист

Мелкую собаку жалко, ее тоже кто то любил. некоторые любят больших псов, а другие - вот такое, пучеглазо-трясущееся.
Но виноват хозяин маленькой собаки, который за ней не следил. :(
У меня огромный немец, но он к счастью и глазом не поведет в сторону облаивающих его собачек. Это, кстати, не от воспитания зависит. Есть собаки, которые от природы (не от породы, а от ПРИРОДЫ) агрессивны к другим собакам, и это практически невозможно изменить дрессировкой. Только контроль. Но ТС находился на своей территории, так что вины его нет.

[^]
Soulgraff
7.11.2017 - 15:47
0

Внештатный музлописец

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.11.2017 - 10:53)
Ты свято уверен, что этих собачек в городе как-то иначе водят и они в городе не здоровых собак не залупаются? Таки я вас удивлю - в городе примерно тоже самое, только на владельцев больших собак истерично буде верещать хозяин/хозяйка маленькой "Уберите собаку, держите собаку!!".

Я даже уверен что так и происходит lol.gif

Но мне достаточно примера из личного опыта (правда без жертв, но, сцуко, стёбно): Каждый раз, когда я заваливаюсь со своим "хомячком" в ветеринарку, вся очередь (в основном тётки бальзаковского возраста) резко вжимается в стены и ссыт прячется по углам со словами "зачем такого заводить сюда?" shum_lol.gif

[^]
ed272
7.11.2017 - 23:42
1

Ярила

Джек, милый, весёлый, обрубок хвоста как пропеллер. На собак внимание, токма обнюхать. Сам маленький. Но ссук стоит на него залупиться, превращается в злостную скотину. И залупается то кто? Карликовые. Не видят в Расселе угрозы. Оторвал одному пол уха, хозяева выёбываться приходили, мол чё за скотиной не смотрите. Послал на хуй, и просил не благодарить, что их говнюка пендалем отправил на безопастную дистанцию, тем самым спас вторую половину уха. Вдобавок посоветовал поводком пользоваться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
flame100
8.11.2017 - 00:03
0

Весельчак

будет хозяину мелкой шавки уроком,следующего питомца будет лучше контролировать.к моему знакомый в вольер руку засунул со словами "хаски х@й кого укусит",возили,зашивали руку,больше не сует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх