Вопрос к собаководам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulgraff
6.11.2017 - 15:35
3
Статус: Offline

Внештатный музлописец

Цитата (INSPEKTOR @ 6.11.2017 - 15:34)
Soulgraff
Цитата
Ага, окай. Только ответь на один вопрос

Стесняется фотографироваться? Или раскаивается в содеянном? biggrin.gif

Да стесняется. Я ж его не ругал за содеянное biggrin.gif

[^]
paruram
6.11.2017 - 15:39
3

Приколист

Бро, несмотри на негативов, что тебе пишут, Мой дом - моя крепость! правильно сделала и заслужила косточку за службу!

[^]
Amstaff121
6.11.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата
Мой дом - моя крепость! правильно сделала и заслужила косточку за службу!

..Поддерживаю..

[^]
yuliyuli
6.11.2017 - 15:48
9

Хохмач

Цитата (Capwell @ 6.11.2017 - 12:50)
Животные могут проявить отчаянную агрессию по своей инициативе только в трех случаях – испытывая боль, страх или конкуренцию. Другой случай - приказ хозяина. Поэтому в расскрываемой теме у нас: либо агрессивный хозяин, который приказал собаке атаковать, либо агрессивное животное, которой требуется корректировка поведения .

Попытка выдать себя за кинолога- не засчитана. САО-территориальны, НО ни в жизни не тронут того, кто слабее, если эта собака не проявляет агрессии на Его территории. Так же, если чокнутое чихуё кидается на САО на улице- недоумение на морде и пошли дальше...
У нас соседская хаски ела из миски алабая, будучи щенком. Кобель, кавказец, свалил из будки в минус 40, потому что туда зашел маленький котенок, которого кто-то выкинул... Не надо рассказывать тут про больших страшных собак...

[^]
pulmon67
6.11.2017 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 15:21)
Цитата (pulmon67 @ 6.11.2017 - 15:18)
ТС, как тебе такое развитие событий:
Хозяин мелкой собачки тебя установит. Со слов соседей ( а такие будут  biggrin.gif ) ты дал команду  алабаю на атаку ЗА территорией дома.
Живешь в 10 метрах от леса.
Далеко от тебя подразделение пожарной охраны?

Так то не особо далеко, км 5 где-то. А что тебя смущает, я не пойму?

Меня смущает, Саша Чурсин, что у парней из пожарной охраны работа из-за тебя может быть. lol.gif

Это сообщение отредактировал pulmon67 - 6.11.2017 - 15:59

Вопрос к собаководам...

[^]
padre666
6.11.2017 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 15:32)

А зачем его стричь? Это же не пудель какой-нибудьblink.gif

Да не,эт гипотетический вопрос. Ну или мокрый если

[^]
Tanais68
6.11.2017 - 16:01
4

Приколист

У друга есть такс по имени Штекер, душит соседских кур, посмевших проникнуть на его огород, только в путь, охотник жеж. Соседка (они у нее на свободном выгуле по двору) зная об этом, ни слова ни когда не высказала ибо понимает что сама виновата. Куры это такие хитрожопые заразы...находят дырки хер пойми где. Ну и что попало на территорию Штекера тому песда...включая и кашаков cool.gif

Вне дома он всегда на поводке потому как гавкучий и наглючий, кидается на любую собаку невзирая на размеры, за что и опездюливался бывало dont.gif

Это сообщение отредактировал Tanais68 - 6.11.2017 - 16:08

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 16:05
1

Внештатный музлописец

Цитата (pulmon67 @ 6.11.2017 - 15:59)
Хозяин мелкой собачки тебя установит. Со слов соседей ( а такие будут  biggrin.gif ) ты дал команду  алабаю на атаку ЗА территорией дома.

Меня смущает, Саша Чурсин, что у парней из пожарной охраны работа из-за тебя может быть. lol.gif

Малаэс, что прошел по цепочке ссылок и надыбал мое старое фото из Втентактля. Вот только у меня всё согласовано и все нормы выдержаны, иначе разрешения на строительство я бы не получил.

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 6.11.2017 - 16:08

[^]
Zebulon
6.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (expense @ 6.11.2017 - 15:27)
Цитата (Боба76 @ 6.11.2017 - 15:25)
У меня другой вопрос - как будет Чихуахуа во множественном числе?  upset.gif

Дохуа-хуа

Вообще-то если правильно, то не чихуа-хуа, а чихуахуэньо. Во множественном чмсле наверное чихуахуэньи)))

[^]
INSPEKTOR
6.11.2017 - 16:17
2

Бди!

Tanais68
Цитата
Вне дома он всегда на поводке потому как гавкучий и наглючий, кидается на любую собаку невзирая на размеры, за что и опездюливался бывало

Нормально для такса. Его изначально выводили для охоты на барсука. Теперь сравните барсука (если кому случалось видеть) и таксу. Кроме того, представьте, что пиздиццо с барсуком придется на ЕГО территории, в темной норе. Так что ничего удивительного, таксам действительно обычно пох на размеры противника.

А еще они роют и подкапывают все что только могут.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.11.2017 - 16:23

[^]
JloBster
6.11.2017 - 16:18
3

Приколист

Вот ТС абсолютно прав! Смотрю я тоже каждый день как паренёк лет 7-8 выводит каждый день без намордника "к примеру" Американский стаффордширский терьер (но точно не уверен) и он его еле удерживает, и всё равно мне что пёс ещё вроде молодой, то есть не мальчик на прогулку выходит с собакой а собака с мальчиком, так вот вопрос первый 1) Почему на прогулку с такой собакой выходит мальчик? вопрос второй 2) Почему всё это делается без намордника? Конечно же сейчас начнутся вопросы в стиле ну так подойди и скажи, или к участковому сходи, так вы же понимаете, чем эти "собачники" руководствуются и плевать они хотели на законы (а есть ли они) и как они эти советы воспринимают, а в голове мысли совсем другие по этому поводу, какой лучше баллончик перцовый взять или другое средство защиты в случае чего, или нож да побольше, и я не думаю что в случае чего даже я выйду победителем с этой бойни...Такая вот правда жизни!

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 16:19
1

Внештатный музлописец

Цитата (padre666 @ 6.11.2017 - 16:01)
Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 15:32)

А зачем его стричь? Это же не пудель какой-нибудьblink.gif

Да не,эт гипотетический вопрос. Ну или мокрый если

Не особо он меньше выглядит, шерсть то густая

[^]
Zebulon
6.11.2017 - 16:26
3

Ярила

Вообще проблемы индейцев не должны волновать шерифа. На своем участке собака в полном своем праве. Чужак, не смотря на размеры, покусился на его пищевой ареал. Все кто не является его "стаей" должны изгоняться, а если "враг не сдается-его уничтожают" А безопасность маленьких собак полностью на совести их хозяев. И еще... как бы жестоко не звучало, никогда не сознавайтесь в том, что ваша собака на собственном участке кого-то убила. Иначе пострадает ваша собака. Найдут способ отомстить за своего.

[^]
pulmon67
6.11.2017 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 16:05)

Малаэс, что прошел по цепочке ссылок и надыбал мое старое фото из Втентактля. Вот только у меня всё согласовано и все нормы выдержаны, иначе разрешения на строительство я бы не получил.

Вот чудак... Не в нормах и согласованиях дело, а в том, насколько расстроился хозяин мелкой собачки и хватит ли у него душка..
Живешь ты уж очень удобно, да и пока доедут... Дом не деревянный, случаем?

Вопрос к собаководам...

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 16:31
0

Внештатный музлописец

Цитата (pulmon67 @ 6.11.2017 - 16:29)
Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 16:05)

Вот чудак... Не в нормах и согласованиях дело, а в том, насколько расстроился хозяин мелкой собачки и хватит ли у него душка..
Живешь ты уж очень удобно, да и пока доедут... Дом не деревянный, случаем?

Не, кирпич. А на этих обидившихся вообще похер.

[^]
Tempo11
6.11.2017 - 16:31
2

Ярила

Я своего Алабая приучил не убивать, а придушивать и ждать, когда я заберу. Вот уже пять лет, как никого не убили. Зачем? Жрать? так он не голодает. а я не по собачатине... А вдруг там глисты?
Алабай тем замечательная порода, что они очень спокойные, логичные. и удовольствия в терзании жертвы не видят. Хлоднокровный волкодав, идеальный убийца. Бывают отклонения и в агрессию, и в плюшевую игрушку, но это вина хозяев.

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 16:33
0

Внештатный музлописец

Цитата (Tempo11 @ 6.11.2017 - 16:31)
Я своего Алабая приучил не убивать, а придушивать и ждать, когда я заберу. Вот уже пять лет, как никого не убили. Зачем? Жрать? так он не голодает. а я не по собачатине... А вдруг там глисты?
Алабай тем замечательная порода, что они очень спокойные, логичные. и удовольствия в терзании жертвы не видят. Хлоднокровный волкодав, идеальный убийца. Бывают отклонения и в агрессию, и в плюшевую игрушку, но это вина хозяев.

У меня середнячок. Не агрессивен, но и не плюшевый smile.gif

[^]
INSPEKTOR
6.11.2017 - 16:38
0

Бди!

pulmon67
Цитата

Ему расстраиваться следует лишь по поводу недовеса мозгов...

[^]
skyline0502
6.11.2017 - 16:42
1

Ярила

Без фотоотчета нещитово))

[^]
Tempo11
6.11.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 16:33)
Цитата (Tempo11 @ 6.11.2017 - 16:31)

У меня середнячок. Не агрессивен, но и не плюшевый smile.gif

Я это вообще. Для тех, кто вопли поднимает про агрессивных неуправляемых зверюг. Мой очень ласковый, всех животных обожает, особенно детёнышей, кроме собак. Собак ненавидит. Они видать для него волки. Размер пофиг. Он воспитывался для собачих боёв, повредил глаз в боях, его выбросили фактически, я четвертый хозяин. Но мне с ним очень легко. Он вообще по повадкам, как большой кот. Я и веду себя с ним как с котом. lol.gif
И да, такие же проблемы с идиотами. которые выгуливают агрессивных собак без поводков. Ещё не один такой мудак не помог мне отобрать его же собаку! Своей собаке не помог! Мой первый раз спокойно отдаёт собаку, но бывает, что она второй раз тут же кидается. Хозин, вместо того, что бы подержать её, смотрит, как она опять в мясорубку лезет. Уже и кусали меня эти жертвы, когда я их оттаскиваю, одной рукой своего держу, второй овчарку, например, отодвигаю...
Короче идиоты повсюду!!! Поэтому и выгуливаю всегда на поводке и всегда без намордника, иначе оба покусаны будем!!

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 6.11.2017 - 16:50

[^]
pulmon67
6.11.2017 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 16:31)
? [/QUOTE]
Не, кирпич. А на этих обидившихся вообще похер.

Счас будет тебе похер или нет определяет кто такой хозяин мелкой собачки. dont.gif

[^]
трах
6.11.2017 - 16:59
1

Ветеран первой холодной

У меня "маленькая собака",такса.И ей похуй на других собак,загрызет любую.Походу раньше таксы крокодилами назывались,пока хвосты не потеряли gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
6.11.2017 - 17:13
0

Бди!

Цитата (трах @ 6.11.2017 - 15:59)
У меня "маленькая собака",такса.И ей похуй на других собак,загрызет любую.Походу раньше таксы крокодилами назывались,пока хвосты не потеряли gigi.gif

Прыгнет да, на любую. А вот загрызет вряд ли...любую.

[^]
ТитаNik73
6.11.2017 - 17:43
1

Приколист

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 14:34)
Примерно с час назад стою на крыльце, курю. И наблюдаю ситуацию: какая-то мелкая собачонка (довольно упитанная, с ошейником) проползает под створкой ворот со стороны леса ( у меня 2 выезда - один в переулок, второй к лесу). И пытается облаять огромного (по сравнению с ней) волкодава.

Как вы думаете, какая реакция была у моего пса? Правильно, он просто молча подошел и откусил ей голову. И я даже ругать его не стал за это. Ибо нехуй.

Пару месяцев назад у нас произошла такая же история. Наш барбос(тоже алабай) так же загрыз какую-то чихуйню,прямо на глазах у владельцев. Владельцы чихуйни претензий не имели...

[^]
VIZAG
6.11.2017 - 18:30
1

Приколист

Первая собака - боксер, девочка средних размеров. Была очень импульсивная, но всегда на поводке и наморднике. Вторая - английский бульдог, девочка. Некислая такая тумбочка, но Очень спокойная, но всегда на поводке, намордник с собой и одевался по надобности. Вот со второй был случай. Есть у нас полянка, где утром и вечером гуляют собачники, все друг друга знают уже. Народ там практически не ходит да и тропинка в стороне метрах в ста. Иду по дорожке вечером (не где народ ходит), моя сзади делает свои дела, что то нюхает, в общем свои собачьи дела разруливает молча. Вдруг слышу рык (от моей не добьешься), оборачиваюсь, на мою несется ротвейлер молодой, но довольно крепкий. Так эта тумбочка молча хватает его за шею, придавливает к земле и придушивает не слабо. Подбегает мужик, давай руками махать. Я беру свою за ошейник и говорю "ФУ". Отпускает и так же молча идет дальше. Мужик орет. Я ему спокойно говорю, что ваша напала, моя защищалась, следите за своей и пошел дальше. Правда на мелюзгу обе собаки не обращали своего королевского внимания, пока те не приближались, но там, как писали выше, достаточно взгляда было и все )) Так что, ТС, все верно твой собакен сделал, ибо нехуй лезть куда не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх