Вопрос к собаководам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
6.11.2017 - 14:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 6.11.2017 - 03:48)
Цитата
В этой истории определенно не хватает кота...пускай будет такой

Котика не жалко? Тоже может откусить ,что ни будь.

Ничего, у меня запасной есть gigi.gif

Вопрос к собаководам...

[^]
Capwell
8

Хохмач

Животные могут проявить отчаянную агрессию по своей инициативе только в трех случаях – испытывая боль, страх или конкуренцию. Другой случай - приказ хозяина. Поэтому в расскрываемой теме у нас: либо агрессивный хозяин, который приказал собаке атаковать, либо агрессивное животное, которой требуется корректировка поведения .

[^]
Boris29
4

Ярила

Цитата
пёс у меня свободно гуляет по двору

На своей территории имеет право откусить голову кому захочет,в чем вопрос?

[^]
Каpандаш
6.11.2017 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 14:45)
Цитата (Каpандаш @ 6.11.2017 - 14:41)
Цитата (SVGasm @ 6.11.2017 - 14:37)
Держатели недособак это отдельная секта, умом их не понять.

У меня мелкая собака в квартире живет, йорширкской породы, на хуя мне волкодав или кавказец в квартире и почему мелкие собаки не имеют право на существование, мне моя нравится собака как собака, только маленькая, мне больше не нравятся долбоебы со стаффордами в квартирах или алабаями, вот это я считаю ебанутостью мучить животное в 4 стенах .

Дружище, ты, наверное, не понял сути поста. Просто когда берешь с собой своего питомца, ни в коем случае нельзя упускать его из виду. Почему я, например, когда вывожу своего собакена куда-нибудь (погулять или к ветеринару, например), то в обязательном порядке строгий ошейник, намордник и поводок надеваю на него?

А кто-то просто хуй клал на это вот всё.

Ну вообще я отвечал на реплику человека который задавался вопросом а на хуя эти маленькие собаки нужны и ему умом не понять владельцев таких собак, а мне не понять владельцев здоровенных псин в квартире, у меня в соседнем корпусе в квартире живет алабай и когда владельцы на работе он весь день воет, и это воет не мелкая псина а огромный кобель, и вот я задаюсь вопросом на хуя держать алабая на балконе и мешать другим людям в многоквартирном доме, и ты правильно делаешь раз выводишь своего пса в наморднике к этому вопросов вообще нет я тоже своего на поводке выгуливаю.

[^]
Kupava
6.11.2017 - 14:52
0

Весельчак

птичку жалко...
дорогая собачка-то?

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 14:52
4

Внештатный музлописец

Цитата (Grand0909 @ 6.11.2017 - 14:49)
А как это с юридической точки зрения будет смотреться?
Имущество №1 (мелкопородная) было уничтожено имуществом №2 (среднеазиатом).

Есть шансы у потерпевшей стороны что-то возместить и сделать виноватым владельца САО или нет? Или, наоборот, владелец САО при наличии фото-видео съемки может утверждать, что нападала именно мелкопородная, а его овчарка защищалась?

Т.е интересует ситуация с юридическим экстримизмом.

Вот если чисто с юридической точки зрения смотреть, то было незаконное проникновение в частную собственность, соответственно нападение, а значит
чистая самооборона со стороны алабая. Короче, Рафик неуиноуат. lol.gif

[^]
lyucik
6.11.2017 - 14:53
4

Шутник

Цитата (Grand0909 @ 6.11.2017 - 14:49)
А как это с юридической точки зрения будет смотреться?
Имущество №1 (мелкопородная) было уничтожено имуществом №2 (среднеазиатом).

Есть шансы у потерпевшей стороны что-то возместить и сделать виноватым владельца САО  или нет?  Или, наоборот, владелец САО при наличии фото-видео съемки может утверждать, что нападала именно мелкопородная, а его овчарка защищалась?

Т.е интересует ситуация с юридическим экстримизмом.

А так - да, надо было следить за собакой (мелкой). И, похоже, ТСу придется камеры вешать по периметру, как бы не отравили из мести.

с какой стати владелец САО должен что-то доказывать-то? его собака находилась на своей территории. а мелочь совершила "проникновение" на чужую собственность. lol.gif
пысы: мелкую жаль. берегите своих питомцев!

Это сообщение отредактировал lyucik - 6.11.2017 - 14:57

[^]
Маламуть
6.11.2017 - 14:54
2

Ярила

Удавил и удавил, не парься, ТС, че теперь... Твоя собака была на своей территории.
У меня собака кошек чужих давит, если они к нам во двор по дурости заскакивают. Своих не трогает, а чужих молча перекусывает пополам. Щас уже почти все соседские кошаки грамотные, но иногда, к счастью, крайне редко, такое все же случается. Жалко, конечно, но что сделаешь.

[^]
Проказник
6.11.2017 - 14:57
0

Хохмач

Ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., у меня тоже алабай и очень крупный. Тоже живу в своем доме, но он у меня в вольере. Достаточно, что хозяин агрессивный-)))

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 14:58
0

Внештатный музлописец

Цитата (Kupava @ 6.11.2017 - 14:52)
птичку жалко...
дорогая собачка-то?

Да не, из разряда тех, что обычно пенсионеры себе заводят и откармливают как на убой потом.

[^]
SVGasm
6.11.2017 - 14:58
8

Весельчак

У меня мелкая собака в квартире живет, йорширкской породы, на хуя мне волкодав или кавказец в квартире и почему мелкие собаки не имеют право на существование, мне моя нравится собака как собака, только маленькая, мне больше не нравятся долбоебы со стаффордами в квартирах или алабаями, вот это я считаю ебанутостью мучить животное в 4 стенах .

Друг, я говорю про держателей мелких собак, которые устраивают из этих собак культ личности собаки! Которые таскаются с ней везде и всюду, которые зацеловывают эту собаку во все части тела, позволяют этой собаке лезть к себе в рот и тому подобное.
В качестве примера - сидим в кафе, в летнике, вместо стульев удобные, низкие диваны, низкие столики, в общем красота и комфорт. По соседству отдыхала компашка среди которых была девахас такой собачкой. Эта собачка была всюду - во рту у этой девахи, пила из её стакана, бегала по столу. Моё терпение лопнуло когда эта шавка пыталась к нам на стол забраться, я "ласково" попросил деваху держать собаку при себе.

А ещё бесит когда владельцы этих собак на улице спускают их с поводка и с умилением смотрят как они кидаются на больших собак.
Вот, что значит секта!

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 15:00
0

Внештатный музлописец

Цитата (Проказник @ 6.11.2017 - 14:57)
Ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., у меня тоже алабай и очень крупный. Тоже живу в своем доме, но он у меня в вольере. Достаточно, что хозяин агрессивный-)))

В вольере я своего пса тоже закрываю, но часто отпускаю побегать по двору его. А на счет агрессивности хозяина, ну, меня то есть... Вот тут уже спорный вопрос rulez.gif

[^]
Grand0909
6.11.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (lyucik @ 6.11.2017 - 14:53)
с какой стати владелец САО должен что-то доказывать-то? его собака находилась на своей территории. а мелочь совершила "проникновение" на чужую собственность. lol.gif

Замени тойтерьерообразное на что-нибудь вроде питбуля. Какого-нибудь стаффа или питбуля, который оказывается на территории.
А вместо САО что-нибудь поменьше, но тоже серьезное.

Что тогда?
Я-то не считаю ТСа виноватым. А вот как оно юридически будет - хз.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 6.11.2017 - 15:03

[^]
Soulgraff
6.11.2017 - 15:02
0

Внештатный музлописец

Цитата (Grand0909 @ 6.11.2017 - 15:01)

Замени тойтерьерообразное на что-нибудь вроде питбуля. Какого-нибудь стаффа или питбуля, который оказывается на территории.

Что тогда?

Как что? В этом случае срочно за пивом и попкорном dont.gif

[^]
teccer
6.11.2017 - 15:04
7

Шутник

Цитата (Capwell @ 6.11.2017 - 14:50)
Животные могут проявить отчаянную агрессию по своей инициативе только в трех случаях – испытывая боль, страх или конкуренцию. Другой случай - приказ хозяина. Поэтому в расскрываемой теме у нас: либо агрессивный хозяин, который приказал собаке атаковать, либо агрессивное животное, которой требуется корректировка поведения .

собака, охраняя свою территорию, вполне может напасть на пролезших без разрешения посторонних, неважно животное или человек. и никакой команды для этого ненадо, это её территория, она её защищает от всего, что считает угрозой. темболее азиат, склонный к самостоятельной оценке и принятию решений.

[^]
KazarHan
6.11.2017 - 15:04
-1

Приколист

, мне больше не нравятся долбоебы со стаффордами в квартирах или алабаями, вот это я считаю ебанутостью мучить животное в 4 стенах .

Перед Вами тот самый,как Вы изволили выразиться "долбоеб" держащий в "четырех стенах" того самого ,кого принято называть алабаем ,хотя это не совсем правильное обозначение среднеазиатов,но не об этом речь.
Этих самых "алабаев" у меня двое. Я не думаю что они ущемлены в свободе. Регулярные прогулки по 4-6 часов в день. Занятия. Не стану уж говорить о полях-лесах. Поездки и походы по горам.
Смею Вас уверить,что порой они так устают,что засыпают сразу же после прихода домой,почти на ходу...

А вот йорка я бы не стал держать...Сядешь спросоня в кресло и ...все .При моих 140 кг живого веса...Ну и собакой его можно назвать лишь относительно...

Да,мои мелких собак не трогают...

[^]
Amstaff121
6.11.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата
он просто молча подошел и откусил ей голову.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

...У меня собакину 11 лет.."Вымуштрована" как солдат срочной службы (Даже пердит по команде) живем тоже за городом.. и скажу - тоже заебали эти крысеныши... без поводков.. которые "храбро" (???) (..что нравится 50-60 летним мадамам ) кидаются со звонким лаем на больших собак пытаясь их "защищать" (как сами ебанутые дамы думают..)
..Один раз такого особо ярого защитника,( см 15 в холке..)который вылез бля,непонятно откуда.. бросился со звонким лаем и даже пытался вцепиться в задние ляжки Стаффордширскому,блядь,терьеру (!!!) Он,че,совсем дурак? ..Перевоспитала..Взяла его аккуратно в пасть,пожевала секунд 15 и выплюнула..Живой-здоровый крысеныш остался..только уже не кидался...Издалека лаял..

[^]
Kubanuga
6.11.2017 - 15:07
-5

Ярила

Чувствую автор скоро попадет в сводки нововстей, или собъет кого то на авто или пристрелит из своих алабаев.
Неадекват 100% Да и фантазер херовый.

[^]
pavel68rus
6.11.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 6.11.2017 - 14:45)

Дружище, ты, наверное, не понял сути поста. Просто когда берешь с собой своего питомца, ни в коем случае нельзя упускать его из виду. Почему я, например, когда вывожу своего собакена куда-нибудь (погулять или к ветеринару, например), то в обязательном порядке строгий ошейник, намордник и поводок надеваю на него?

А кто-то просто хуй клал на это вот всё.

Все объяснимо. Обязанность держать пса в наморднике и на поводке начинается с 50 см в холке. Ниже- по желанию. У шпицеводов и болонкофилов такого желания нет. Как мы видим, иногда зря. why.gif
Собакен, не зависимо от роста и темперамента, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.11.2017 - 15:08

[^]
Каpандаш
6.11.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (SVGasm @ 6.11.2017 - 14:58)

В качестве примера - сидим в кафе, в летнике, вместо стульев удобные, низкие диваны, низкие столики, в общем красота и комфорт. По соседству отдыхала компашка среди которых была девахас такой собачкой. Эта собачка была всюду - во рту у этой девахи, пила из её стакана, бегала по столу. Моё терпение лопнуло когда эта шавка пыталась к нам на стол забраться, я "ласково" попросил деваху держать собаку при себе.

А ещё бесит когда владельцы этих собак на улице спускают их с поводка и с умилением смотрят как они кидаются на больших собак.
Вот, что значит секта!

Ну свою псину мы по кафе не таскаем, в квартире живет, чувствует себя прекрасно никого в квартиру не пускает, не трясется и не ссытся, кстати я жил в средней Азии в юности и у моего деда было два туркменских алабая они охраняли его пасеку, при чем я жил в городе который не далеко от Туркмении в Термезе и дед собак брал у пастухов туркменских, в кишлаке Ляйлякан что на границе с Туркменией в горах, там настоящие алабаи с маленькой башкой толстой шеей, купированными хвостами и ушами размером как телята, с охуенным охранным инстинктом таких в России я не видел ни разу, а мелкие псины тоже имеют право на существование по крайней мере мой йорк по характеру от большой собаки ничем не отличается .

[^]
Amstaff121
6.11.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Собакен, не зависимо от роста, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ.

..Абсолютно согласен!!!!

[^]
Bogeyman
6.11.2017 - 15:09
6

Быдлофоб

Афтор, дырки под забором закопай. Соседский ребёнок пролезет, тоже в пакет и в помойку?

[^]
INSPEKTOR
6.11.2017 - 15:10
2

Бди!

Я хз конечно, алабаев не держал, но что-то от этой истории тянет лампами и котами.
Мой дог в свое время на всю эту мелочь царственно не обращал внимания. Гавкай сколько хочешь, пока не усрешься и глаза не выпадут. Максимум, если уж какая-то хуета, доведет себя до исступления своим тявканьем и рискнет сократить дистанцию, мог медленно повернуть башку в сторону берсерка. И у агрессора сразу находились неотложные дела в противоположном направлении.

З.Ы. Впрочем, может потому что "дворовик"? У них психология малость другая, или, тскзь, "география агрессии"

[^]
pavel68rus
6.11.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 6.11.2017 - 15:01)

Что тогда?
Я-то не считаю ТСа виноватым. А вот как оно юридически будет - хз.

Самооборона, не ? rulez.gif

[^]
ЧЕЛСИ
6.11.2017 - 15:11
1

Приколист

Цитата (KazarHan @ 6.11.2017 - 15:04)

, мне больше не нравятся долбоебы со стаффордами в квартирах или алабаями, вот это я считаю ебанутостью мучить животное в 4 стенах .

Перед Вами тот самый,как Вы изволили выразиться "долбоеб" держащий в "четырех стенах" того самого ,кого принято называть алабаем ,хотя это не совсем правильное обозначение среднеазиатов,но не об этом речь.
Этих самых "алабаев" у меня двое. Я не думаю что они ущемлены в свободе. Регулярные прогулки по 4-6 часов в день. Занятия. Не стану уж говорить о полях-лесах. Поездки и походы по горам.
Смею Вас уверить,что порой они так устают,что засыпают сразу же после прихода домой,почти на ходу...

А вот йорка я бы не стал держать...Сядешь спросоня в кресло и ...все .При моих 140 кг живого веса...Ну и собакой его можно назвать лишь относительно...

Да,мои мелких собак не трогают...

Видать, к вам чужие мелкие в квартиру без спросу не проникают! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6711
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх