Безумные квартиросъёмщики: реальные истории от хозяев квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
5.11.2017 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.11.2017 - 11:51)
Цитата (solling470 @ 5.11.2017 - 11:40)

Вопрос где работаешь и сколько получаешь, очень актуален. Призрачная гарантия что человек платёжеспособен и его не придётся выселять через два месяца за неуплату.

Ответ: в ЦРУ. В командировке. Собираю биоматериал. З/п 300 килобаксов в год.
Норм, не? lol.gif

С такого надо брать оплату за год вперёд, а потом в ФСБ сдавать...
Ещё и грамоту за бдительность дадут... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.11.2017 - 18:50

[^]
TOS1
5.11.2017 - 19:23
10

шутник

Как почитал про съем хат-комнат у бабок так седые волосы на мудях дыбом встали!
Нахер вы с этими ведьмами связывайтесь????
Снимайте хаты у нормальных пасанов типа меня, будьте людьми и к вам по-людски будут относиться.
Я вообще не проверяю сдаваемые хаты. Люди годами живут.
Есть некоторые условия конечно. Соблюдать общественный порядок и не беспокоить соседей - одно обращение соседей и все - на выход.
На наличие животных у нанимателей мне похуй - я и сам животных люблю.
По отношению к чужому имуществу (в данном случае моему) все просто - как приняли объект, так и сдайте.
Иначе я могу как в правовом поле действовать так и не очень, и через год (раньше - палево, а через год-два людишки булки расслабляют и не могут связать печаль-бяду с событиями пару годовалой давности) ваша машина, где бы вы ни были в этой стране, случайно внезапно сгорит например. lol.gif

[^]
ДомаПадла
5.11.2017 - 19:52
6

Шутник

сдаю не первый год отличную однушку в Митино, ремонт, техника, всё есть...Сняли в прошлом году москвич, мент со своей девушкой , приезжей из пензенской области. работницей того же ментовского отделения. Снимать, кричал, будем не один год! Люблю, женюсь, детей заведём! доплачу за второй год! Девушка его на второй день поссорилась со всеми на этаже-отказалась мыть общий коридор, я говорит в москву приехала не коридоры мыть! потом парень позвонил мне-холодильник работать перестал и ключи, которые я сделал, в замок почему-то не вставляются. Мой муж плюнул, дунул-ну, говорит, я к ним подъеду, починю. Приехал, починил. И холодильник, и замки. В процессе починки мент пожаловался на своего отчима, мол, приезжий, с мамой квартиру делит , какие приезжие наглые. Ну, сказал мой муж, ну да,так вот всё. да, наглые какие, ужас. Починил им замок и уехал.
в 12 ночи звонок, ментёнок рвёт и мечет, ваш говорит муж оскорбил мою подругу, она плачет сейчас на диване. Вы, москвичи, ненавидите приезжих, мы с квартиры прям завтра съезжаем. Ваш муж мою подругу оскорбил, потому что высказался про приезжих, а она на свой счет приняла.
у меня сонный муж в шоке, я, говорит, не помню, что-то ему поддакивал.
ок, говорю, снимем счетчики завтра, и рассчитаемся. Встречаемся с квартиросъемщиками утром, снимаем счетчики, они стали извиняться-ну,мы психанули.. говорю надо было раньше думать..
в общем, сдала через 2 дня квартиру нормальному парню из Курска.

[^]
Мaтиaс
5.11.2017 - 20:18
6

Юморист

В 1970 году мои молодые родители в Кемерово снимали комнату у двух бабушек. Жили почти как в семье. В 2000-х к какому-то празднику от них была последняя поздравительная открытка.

[^]
trubka
5.11.2017 - 20:51
1

Приколист

Цитата (PITBULL74 @ 5.11.2017 - 16:33)
Кстати, вопрос к камрадам, раз такая тема пошла: на съемной квартире живем пару дней и когда ложимся спать, всё выключаем, то откуда то от соседей идет звук, подозреваю, что он всегда есть, просто днём из за обилия прочих шумов его не слышно, такой как бы звук от бесперебойника раз в 5 минут "пииип", что это может быть?

Может датчик дыма, что на батарейках. Когда разряжаются пищат

[^]
gantellkin
5.11.2017 - 21:23 [ показать ]
-10
Тиранка
5.11.2017 - 21:33
0

Королева целлюлита

Цитата
Ну я поорал конечно от души на неё - что я ещё мог сделать в этой ситуации,а потом в часть прихожу - на меня командиру кляуза поступила от этой суки,дескать избил её,а чадушку ейную обещал яичек и головы лишить и вообще я недостоин высокого звания офицера-лётчика!

Ну это на самом деле так и было. На хер нужны такие летчики-вертолетчики,которые в своей стране,по месту службы не могут защитить свою собственную семью,а соплями давятся в инетах.

[^]
ДомаПадла
5.11.2017 - 21:54
8

Шутник

Цитата (gantellkin @ 5.11.2017 - 21:23)
Рантье,такие рантье)) человек кровью и потом заработавший крвартиру,ну даже некоторые и не одну-никогда её внаем сдавать не будет,да и любой здравомыслящий,верющий в  мать его капитализм(при цене 2-3 млн рублей и цене сдачи в аренду хотя-бы,хуй с нём 30тр ,это блять какой-то не правильный бизнесс) .Так что сдавая бабушкину квартиру в наём не плачте,ободрали обои,насрали в углу и тд. Часть вашей,неучтенной,кстате,налоговой прибыль-есть аммортизация вашего ибучего актива(в виде вашей квартиры)

да будет сдавать, будет! Я на однушку на Щелковском шоссе в Москве заработала в 90-е, которые с подачи каких--то хуев теперь так страшно обсирают. Я работала на переводах в гостинице Космос, с одной американской группы закрепленному переводчику платили 45 долларов в 2 суток или 60 за 3 суток. Плюс я работала в торговой компании "Раут", привозящей бразильский кофе, там заработок был с переводов договоров около 1000 долларов в месяц. Однушка, которую я купила на Щелчке, недалеко от дома моих родителей, стоила 18 000 долларов. Позже я её продала за бОльшие деньги и вложилась в другие квартиры. Одну из них сдаю до сих пор.
Какие, говоришь, бабушки-то? где кто насрал?
а, так вот, по теме. Я сдаю квартиру, чтобы она себя окупала до того, как там поселится мой сын.

Это сообщение отредактировал ДомаПадла - 5.11.2017 - 22:23

[^]
gantellkin
5.11.2017 - 22:28 [ показать ]
-14
Alen4ik4irik
5.11.2017 - 22:29
1

Юморист

Цитата (svside @ 5.11.2017 - 17:26)
Комменты интересные, историй много.
Стал я тоже съемщиком жилья, т.к. сам из Донецкой обл. и переехал в РБ. Жил в одной квартире, состояние хуже среднего, цена средерыночная. Плюс подоходний налог на прибыль от аренды, который владелец платит обычно, мне нагрузили. Прожил 1,5 года, цены на жилье упали, я попросил скинуть цену. Скинули 5$) Нашел в центре квартиру дешевле и лучше. Все хозяйва попадались беспроблемные, не тревожили, в квартиру с проверками не являлись. За мной всегда был порядок. Хотя и не Дартаньян, на новый год и на день рождения были гости, шумели, согласен. Но без мордобоя и излишеств. Пару раз затягивал с оплатой, как и мне работодатель затягивал, относились с пониманием. Так что в общем без экстрима.
А в одной квартире нечисть завелась, я чуть с балкона на улицу ночью не вышел, но это иная история cranky.gif

А расскажите, пожалуйста, историю. Про нечисть. smile.gif

[^]
KoeligGM81
5.11.2017 - 22:33
0

Приколист

5-6 лет назад друг сдавал однушку двум утыркам работавшим официантами. Вот он воевал с ними. То не заплатят, то затопят нижние этажи. После этого сдает только семейным под договор и все такое. Потом с ним ржали с одной пары: при съезде стырили несколько томов собраний сочинений Ленина 2 старые грампластинки.

[^]
ДомаПадла
5.11.2017 - 22:48
4

Шутник

Цитата (gantellkin @ 5.11.2017 - 22:28)
ДомаПадла
Значит хуевый из тебя бизнесмен,пардон за мой французский.а насрали на арендосдаваемой тобой площади это так издержки производства. Как говорят в вашей доллорово ориертированной стране:"ничего личного,джаст онли бизнесс" да и хули вы плачете рантье,кстате рифма,рантье-срантье,еще раз повторюсь ни один здравомыслящий человек не будет покупать жилую недвижимость ради извлечения прибыли,ради сбережения раньше накопленного-невопрос. На ранее заработанное лучше б ларек с шаурмой открыла и то пользы больше и тебе и государству)))

ты просто пьян и поговорить не с кем. а тут баба подвернулась.
Удачи в пересмотре жизненной позиции, как протрезвеешь. Я серьезно.
Всегда есть чем заняться, не упусти шанс.

[^]
ЛедиДи
6.11.2017 - 00:15
7

Балагур

Alen4ik4irik
Ооооо!!! Я про нечисть сейчас расскажу:
Эта была первая съёмная квартира на окраине Минска. Квартира, на удивление, нашлась практически мгновенно после расклейки объявлений. Вселялись мы втроём: чистоплотный, воспитанный, интеллигентный кот и две девушки)
Первое время, как и положено, обживались и по-хозяйски добром обрастали, в основном, посудой. Хозяйскую утварь аккуратно складывали в свободное пространство гарнитура. Мебель старая: то кухонные ящики скрипнут, то вилки в шуфлядках дзынькнут, то дерево в камоде поведёт от межсезонья. Ну или все подобные посторонние звуки мы списывали тупо на кота.
Веселье началось буквально в первую ночь после того, как подруга на неделю уехала по работе прихватив зверюшку в качестве компании.
Быть одной по ночам я не любила и поэтому спала с включённым телеком и приглушённым светом лампы.
Начинало всё происходить в моменты перехода в сон; все знают, что это очень чуткий момент: вот ты ещё осознашь реальность и ооппп - проваливаешься взабытьи.
В общем, первый раз зазвенели тарелки на сушке, будто несколько из них покосились и эффектом домино уложились друг на друга. Подпрыгнув в тревоге от этих звуков понеслась проверять приключившееся. Было тарелок всего несколько штук и они никак своей массой не могли подвинуть другие стоя в сушилке крепко. Спать в ту ночь не пришлось.Ну да ладно, мало ли что может придумать воображение.
В следующую ночь начал скрипеть сервант и изредка дребезжать зеркала в нём. Стоял он как раз напротив меня. Зеркала были нарезанными полосками со скосами-фасками , прилегая плотно друг к другу и тем самым предотвращая выпадение.. Эти звуки приходились ровнёхонько на засыпание и я снова раз за разом подскакивала левитируя над кроватью. Всё бы ничего, но в какой-то момент эти зеркала одно за другим стали выпадать будто сервант кто-то нарочно тормошил. Вскочила, собрала, сложила в сторону. Перекрестилась и свет включила везде уговорив себя на вариант, что межсезонье, только отопление включили, мебель старая, повело.
Ещё одной ночью уже порядком вымотавшись надеялась уснуть. Замоталась в одеяло, лежу и в телек поглядываю. Тихо. Вроде бы и сон начал окутывать, тепло и уютно, проваливаюсь...Чувствую, что-то не то с одеялом, будто потяжелело, но не всем объёмом, а локально, так мамы на край кровати садятся, когда спать детей укладывают. Вот честно, в тот момент мне было уже наплевать на нечистую, но просто из рефлекторного любопытства оглянулась. Смотрю - бабка старая на полу лежит крехтит и руки тянет, в переферийном зрении откуда ни возьмись зеркало во весь рост в углу стоит. Выдернуло меня в реальность мгновенно как в реанимации из комы. Всё на месте, никого и я в предобморочном состоянии с тахикардией, аритмией, анемией и в целом с душой, готовящейся покинуть временно занимающую жилплощадь.
Позвонила подруге посреди ночи, буквально вымолила её вернуться раньше.
В полном составе и вооружившись котом, стали эту бабку по дому гонять при малейшем полтергейсте. Разговор был строг и лаконичен , ограничиваясь трёхэтажной матерщиной заправских сапожников. Иногда помогало)
Вскоре вся эта история порядком надоела и решили мы съехать хоть куда-нибудь по-скорее. Кот выносил всё своё нажитое имущество первым номером. Договорились с хозяином квартиры о встрече по телефону, странным показалось, что он не спросил причину нашего срочного выселения. Убрались, расчитались с домом попрощались и решили переброситься парой слов напрощание. Очень деликатно и издалека скорее из любопытства поинтересовались о том, было ли ему самому комфортно и жили ли в этой квартире другие жильцы. Мы - СЕДЬМЫЕ за полтора года!!! И да, в этой квартире прям возле моего дивана померла его бабка - вредная и сварливая с маниакальной слежкой за предметами посуды, чтобы стояли так, как она хочет и только в ею установленном порядке. Не так сидишь, не так молчишь, не туда смотришь и т.д. Да и зеркало было в углу при её жизни.
Так и распрощались.
Ну а мы с чемоданами и котовозкой ожидая транспорта на остановке спустя некоторое время наблюдали картину как вдалеке владелец квартиры рассматривал наклеенные объявления на столбах и кому-то звонил ...

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 6.11.2017 - 00:38

[^]
Матизовод
6.11.2017 - 00:31
1

Шутник

Цитата (grably @ 5.11.2017 - 15:01)
Цитата (Матизовод @ 5.11.2017 - 13:37)
Т.е. она суп поставила варить, побежала что-то докупить - и привет.
Мне так страшно стало, даже на телефон доверия звонила.

Пля. Впечатления что ребёнок пишет, а не взрослый человек, снимающий жильё. Труп же гнилой по квартире не ходил, не лез ночью душить в постели или голову отгрызать... ЧЁ такого-то?? why.gif

Ну, мне лет 18-19 было, не ребенок, конечно, но и ума ещё особо не было. А чего боялась - примерно того, что ЛедиДи чуть выше написала. И запах тухлого мяса, который не выветривался, спокойствия не прибавлял. И родным звонить - смысла нет, приехать не смогут, далеко, только расстроились бы.
Так что телефон доверия оказался хорошим выходом. Больше не пришлось звонить, но за помощь и тоже до сих пор благодарна.

Это сообщение отредактировал Матизовод - 6.11.2017 - 00:33

[^]
SOBROTHER
6.11.2017 - 00:33
10

опытный котяра ЯПа

Все такие молодцы, договор с арендаторами, выселение сразу если не заплатили, хуё-моё. Ага.Попробуйте выселить нанимателей если они не платят. Особенно, если у них дети маленькие. Не буду писать, насколько это сложно, т.к. всё равно мне никто не поверит, пока сам не почитает судебную практику. Равно как и не поверит в то, что больше половины условий в договоре, щемящих нанимателя - будут признаны судом недействительными, что суд может длиться полгода и в это время наниматель будет бесплатно у вас жить до решения суда, что мусора скажут вам - разбирайтесь сами или обращайтесь в суд. Поэтому - только с депозитом за последний месяц. Нет денег за следующий месяц, можно ли пожить засчет депозита?- пошли на хуй. Почему на хуй? Потому, что квартиру разнесут, а обеспечения не достаточно. Хотите технику или мебель в квартире? Платите залог. Без залога - берите в кредит все что нужно. Не нравится - уебывайте и снимайте у тех, кто ещё ведётся на словесные обещания. У других дороже? Съебывайте к родителями или туда, откуда приехали. Тупые наймодатели настолько избаловали охуевших физиков- нанимателей, что наебать пытается каждый второй.

[^]
SOBROTHER
6.11.2017 - 00:44
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (lang @ 5.11.2017 - 16:25)
Гы,сдавал курсантам МВД квартиру на месяц,приехали они экзамены сдавать,учились заочно.Квартира пустая была,только кровати. Купил для них специально новые матрацы,новые подушки,принёс котелок свой,рыбацкий, так как не было у них ничего,попросили.Да не жалко, купил. Через месяц съехали,спёрли матрацы,подушки,котелок.Греет мысль что им нужнее.Только вот с воровства службу начинать......

Скорее всего не просто так спиздили, а практическая работа у них была такая - объебите своего первого гражданина на деньги или имущество.

[^]
ХулиПедрович
6.11.2017 - 01:00
3

Ярила

Сдавал квартиру 4 года. Первые полтора года жил кореец, идеальный жилец. Платил вовремя, ну пару раз с небольшой задержкой, но по мелочи. С разрешения завел собачку. Когда выезжал, честно оплатил подранный в паре мест собачкой паркет. После него квартиру снимали две пары студентов. В целом тоже претензий нет, кроме того, что прокурили все нахуй и вдребезги. Через год с небольшим разосрались друг с другом, одна пара съехала, для второй аренда стала непосильной, тоже свалили. Самый аццкий трэш был с третьими квартирантами. две сестры, приехали покорять Москву. На тот момент уже пару лет держали свою турфирму. Первый год дела шли нормально, претензий никаких. Дальше кризис, хуе-мое, начались очень вежливые и очень слезные извинения по задержкам платы. Ну я ж не зверь какой... просто дурак. Короче, в итоге свалили, не заплатив почти за месяц, и отдав ключи соседке. В СМС написали мне, какая я бесчувственная скотина, что не вошел в их положение. Ничего, правда, не вывезли.

Итог: через 4 года сдачи квартира убита нахуй, нужен косметический ремонт хотя бы на пару сотен (на нынешние деньги сотни 3-4). Это при том, что там откровенных маргиналов и молодежных вечеринок не было. В общем, по итогу пришел к выводу, что сдавать сейчас квартиру в качестве источника дохода лишено смысла от слова совсем. Единственный вариант - если квартира нужна, но не жилая. Ну например, купил ты ее в прицел отдать ребенку лет через 10. Тогда согласен, чтобы она 10 лет не стояла пустая, сдавать имеет смысл. А если чисто для дохода, то тупо положить эти деньги в банк будет приносить в 3 раза больше денег при абсолютном нуле проблем. Ну кроме очередного дефолта, конечно.

[^]
iurok
6.11.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.11.2017 - 18:24)
Цитата (WT2008 @ 5.11.2017 - 17:36)
... переклеила обои, плитку; установила подсветки и т. д...

... пришла хозяйка ... незамедлительно задрала цену

Через двое суток она сдавала обратно квартиру хозяйке. Всюду красовались прежние обои и плитка при исходной системе освещения.

Подсветка - ладно, но она что, реально старый кафель отбитый где-то хранила? и реально с кусками старого клея его назад прилепила? Как-то не верится.
Я меняла смеситель в ванной и розетки, но сразу сообщила хозяевам, что поменяла и что буду съезжать - всё старое верну. Никаких возражений и никаких изменений по цене.

Да конечно нельзя ни кафель, ни обои старые обратно вернуть. Это вам не плеву восстановить. Зовите кота с лампой!

[^]
detrin
6.11.2017 - 01:13
0

Балагур

Цитата (TOS1 @ 5.11.2017 - 19:23)
Соблюдать общественный порядок и не беспокоить соседей - одно обращение соседей и все - на выход.

Вот никогда этого не понимал. Потому что соседи чаще всего бабки, а им всегда что-то не нравится. Причём они знают, что по их жалобе могут тебя выгнать, и часто этим злоупотребляют. Например доходит до маразма, что ночью в тапочках нельзя сходить на кухню - соседи слышат. Или был случай, когда мама приехала с 5 летним братом. Понятное дело, что дети бегают, шумят. И всё равно пожаловались хозяйке, хотя шум был не позже 11 часов.

[^]
bmw13
6.11.2017 - 02:19
5

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 6.11.2017 - 01:00)
В общем, по итогу пришел к выводу, что сдавать сейчас квартиру в качестве источника дохода лишено смысла от слова совсем. Единственный вариант - если квартира нужна, но не жилая. Ну например, купил ты ее в прицел отдать ребенку лет через 10. Тогда согласен, чтобы она 10 лет не стояла пустая, сдавать имеет смысл. А если чисто для дохода, то тупо положить эти деньги в банк будет приносить в 3 раза больше денег при абсолютном нуле проблем. Ну кроме очередного дефолта, конечно.

Именно так. Тоже закину свои 5 копеек.
Сдавал трешку после смерти родителей (пока вступление в наследство, да там еще непонятки были с прописанными родственниками, потом все благополучно разрешилось). Сначала снимала нормальная пара (через общих знакомых) - претензий нет. Бывало, задерживали, но фигня у всех бывает. Потом они сообразили, что ипотека выгоднее, но в итоге стали строить дом - снимать уже не потянули, решили съехать к родителям.
Я начал искать жильцов - пришла приличного вида тетка. Правда, армянка. Она, 2 дочери, и родители (муж на заработках). Оплата - месяц вперед. Ну ладно, сдал. Хорошо, плату увеличил. Сначала проверял, но, вроде, все нормально. К родителям не заходил, правда, в шкафы не заглядывал. А зря. Потом вернулся ее муж.
В общем, выгнал я их через годик. Эти пидарасы развели, блять, клопов!!! У нас в городе я про клопов слышал последний раз в 70-х!!! Эти родители, сцуки, давили их по стенам! аццкий треш, блеать ((
В общем, зверькам, как бы ни выглядели - не сдавать ни в коем случае! Кишлак или аул из них не выйдет никогда!
Одно утешает, ремонт перед продажей там надо было делать так и так. За год разница в оплате как раз этот ремонт и покрыла (ну, материалы, делал сам). И травить пришлось (залил карбофосом всю хату) этих ебаных клопов. Зато продал после ремонта очень быстро и за хорошую цену.
И да, в банке были бы те же деньги, только без гемора (и это не учитывая, что налоги были мимо)...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 6.11.2017 - 02:20

[^]
СИБИРЯК154
6.11.2017 - 04:57
8

СВОЛОЧЬ

Цитата (ДомаПадла @ 5.11.2017 - 19:52)
Девушка его на второй день поссорилась со всеми на этаже-отказалась мыть общий коридор, я говорит в москву приехала не коридоры мыть

А что не так то? Откуда это придумалось - мыть общий коридор?? Чё за бред? Двор мести там не надо было?

[^]
СИБИРЯК154
6.11.2017 - 05:11
11

СВОЛОЧЬ

Я, как упырь-квартиросдатчик, дам несколько советов, выстраданных годами:
1. Не связываться с дармоедами- риэлтерами. От них толку нет, они не отвечают ни за что, а бланк договора найма жилья, вы можете бесплатно скачать из интернета.
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавать жильё чуркам. Не только по идейным соображениям. Дело в том, что сдавая квартиру двум черножопым, завтра в вашем жилье будет проживать весь аул. Вместе с баранами, урюком и горным ручьём. Правила жизни в общественном месте они не знают и учиться не будут, потому следует ожидать шум, гортанные песни и мусор с окна. Соответственно вас ожидает общение с участковым полицаем.
3. Лучше не сдавать квартиру молодым студентам. Засрут и будут задерживать плату.
4.Не досаждать своими визитами людям. Плату беру перечислением на карту.
5. Ремонт лучше делать самый дешманский и по договору с жильцами. Никто не оценит вашего супер кафеля и плазмы во всю стену. На стоимость аренды не влияет наличие пушистого коврового покрытия, а вот жилцы его ухуярят через месяц 100%.
6. Ещё раз - не сдавать жильё чуркам. Никогда. Ни за какие деньги. Пусть лучше постоит месяц квартира пустой и не принесёт денег. С чурками не связываться НИКОГДА!

Сдаю свои квартиры через ВК. Есть группы "Аренда жилья без посредников". Объявление всегда одинаковое:
"Сдам квартиру без привлечения посредников и риэлтеров
только русским. Оплата помесячно. Без залогов."
Постоянно случается ситуации, когда по предварительному звонку, приходят риэлтеры и приводят с собой черножопых арендаторов. Че в головах у этих людей? ХЗ

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 6.11.2017 - 05:29

[^]
Bopoн
6.11.2017 - 06:03
0

Балагур

Соседская квартира как переходящее красное знамя стала после проеба в девяностые в бизнесе ихнего чада. Кто только не владел/снимал. Помню сьемщика с большой собакой, которая выла весь день так, что за сто метров от дома слышно было, помню семью из четырех узбеков, бабы ихние целый день на рынке, малый всегда бухой, потом весь их кишлак по ночам стал у них что то праздновать... . Сейчас, вроде, опять нормальные люди купили. Надолго ли.

[^]
КРОНОС2
6.11.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 5.11.2017 - 15:39)
Цитата (Gorgona13 @ 5.11.2017 - 15:33)
Сдавала знакомая квартиру возрастной семейной паре много лет подряд. Квартиранты - абсолютно беспроблемные, прямо-таки идеальные, аккуратные, платят вовремя.
Пока однажды не заявили - а мы больше платить не будем, будем так жить. Потому что за это годы мы уже выплатили 1/10 стоимости квартиры, стало быть - мы уже сособственники.
Выселяли судом.

Ну это дураки какие-то. Жаль только, что нервы потрепали.

А они это вообще откуда взяли про 1/10 стоимости?

[^]
зудука
6.11.2017 - 09:15
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.11.2017 - 04:57)
Цитата (ДомаПадла @ 5.11.2017 - 19:52)
Девушка его на второй  день поссорилась со всеми на этаже-отказалась мыть общий коридор, я говорит в москву приехала не коридоры мыть

А что не так то? Откуда это придумалось - мыть общий коридор?? Чё за бред? Двор мести там не надо было?

Там где тамбур большой на 2-3 квартиры отгораживается, например.
А вообще у нас в старой застройке хозяева по очереди мыли свои этажные площадки. Но это было давно, "в той жизни".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87648
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх