Про докторов и санитаров. Буквы. Личное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASDK
24.10.2017 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noa3 @ 24.10.2017 - 14:59)
Дима - не все врачи приняли клятву гиппократа к сердцу, некоторые просто отсиживают свой рабочий день. Отсюда и подобные ситуации. У меня старшего брата аналогично лечили, пока не умер.

P.S тот врач что допустил подобное, нынче ходит на руках - однако это утешение малое и брата не вернет.

А можно узнать, почему врач ходит таким неестественным способом? Не для передачи, для себя интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Macdonald
24.10.2017 - 18:28
-2

Бравый солдат Швейк-моторист

Деньги решают всё.
Если не дать, так никто не пошевелится.
В той же первой градской.
Привезли поздно ночью, часов в 11.
Никого, как вымерли. Один врач-не врач на приёме.
Мест нет.
Как нет, а почему привезли в вам?
Не знаю, в коридорах лежат. Мест нет.

Хорошо, что фельдшер со скорой, что-то шепнул ему, потом к нам.

Точно не помню, но 1500 рублей в карман принимающего и как по волшебству из разных кабинетов появились и сёстры и санитары, под ручку взяли, на анализы направили, мочу слили(у тестя аденома приключилась).

И в палату на машине отвезли.
Кстати, никого в коридорах и не было, спиздили.
Десять лет назад было.
Ничего не изменилось, думаю, только сумма увеличилась.

[^]
Дима687
24.10.2017 - 18:31
8

Ярила

Postsdal Соболезную Вашей утрате. Но. Когда мою супругу так же откачивали, не инсульт. Тяжкие телесные, разрыв селезенки и отрыв доли печени, я фактически жил в больнице. От первой операции и до последней. Но самое хреновое, что огромная кровопотеря была. А в перерывах меня забирали на допросы, на полиграф, на дачу показаний и т.д. потому что главные подозреваемые это родственники.
Через 10 месяцев сделали еще одну.
Нужно было оставаться рядом до перевода в палату. В реанимации супруга была 12 дней, резали и опять в реанимацию, резали и опять... Когда сказали пустим только ее маму, мою тещу. Все понял, но сил на эмоции уже не было.
И выходили. Нормальная, здоровая, молодая и красивая. Как сказали сами врачи, это один шанс из миллиона. Вы ее отмолили.
Нужно было не уезжать хотя бы до утра, до обхода, что бы иметь возможность влиять на ситуацию. Хотя мы все сильны задним умом.

[^]
msor34
24.10.2017 - 18:32
0

Шутник

Держись.

[^]
deep90purple
24.10.2017 - 18:37
-1

Ярила

Соболезную.
В больнице зашивали верхнюю губу. Наркоз- четверть стакана спирта (рана рваная свежая). Вынимал швы сам (надеялся, что зашьют кетгутом).

[^]
Насяшка
24.10.2017 - 18:40
3

Ярила

Цитата (deep90purple @ 25.10.2017 - 00:37)
Соболезную.
В больнице зашивали верхнюю губу. Наркоз- четверть стакана спирта (рана рваная свежая). Вынимал швы сам (надеялся, что зашьют кетгутом).

Кетгутом наружные швы не накладывают.

[^]
Macdonald
24.10.2017 - 18:46
0

Цитата (yakabara @ 24.10.2017 - 17:54)
2.По палатам сходу не вспомню, но 3000 руб. в сутки есть - причем одноместные со всеми удобствами.

В 31 ГКБ, летом там лежал, на операции плановой.
Сразу при поступлении взял отдельную палату.
4000 р/д.
Не захотел в общей.
Хотя и там всё чисто было.
Но зная, что кто-то рядом будет храпеть-охать-пердеть. Ну его.
Вот два вида палаты. И ещё телек был.

Доктора и медперсонал, все приветливые были, кормили, по-диетически, хорошо.

[^]
Macdonald
24.10.2017 - 18:46
0

Ещё туалет, биде, душ.

[^]
Dog67
24.10.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Satarial @ 24.10.2017 - 17:05)
Ночь в не скучном саду. Я там был несколько раз ночью, один раз даже в Новогоднюю ночь всё что написал автор абсолютная правда, молодые санитары катают в инвалидных креслах одинокую или одинокого бухарика с пакетом для блевотни такое ощущение что они показывают экскурсию по отделению тем самым давая врачам шанс отдохнуть, в первую очередь обслуживают компании которые уже через 10 минут начинают орать на всё отделение если их игнорируют, кстати не рекомендую это делать в одиночку, менты лезут без очереди поймав санитара с алкашом в кресле поставь это вот здесь и давай нашего без очереди а то он щас копыта откинет, врачи скорой пытаются максимально съебатся оттуда и вся эта хуйня сопровождается воем и стонами.

НЕ отрицаю. НО, в новогоднюю ночь такого нет. Это либо до 23.00 31.12 или после шести утра. В Новый год - типа затишье. Хотя один кекс умудрился в туалете приёмки повесится. Года четыре назад? Сейчас это невозможно - трубу убрали.

[^]
Dog67
24.10.2017 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Dog67 @ 24.10.2017 - 19:07)
врачи скорой пытаются максимально съебатся оттуда

Никуда они не уедут. Пока врач приёмного не поставит подпись.

[^]
Dog67
24.10.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Macdonald @ 24.10.2017 - 18:46)
Ещё туалет, биде, душ.

Речь о Первой, а это не не там...

[^]
Dog67
24.10.2017 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Macdonald @ 24.10.2017 - 18:28)
Деньги решают всё.
Мест нет.

Точно не помню, но 1500 рублей в карман принимающего и как по волшебству из разных кабинетов появились и сёстры и санитары, под ручку взяли, на анализы направили, мочу слили(у тестя аденома приключилась).

Десять лет назад было.

Мест нет - скорая не должна была привозить. А вот отсутствия врачей - не верю. Травматолог и нейрик - по любе, гинеколог-уролог у себя в отделениях, окулист - не спит, а если спит, то в комнате напртив. Ухо-горло - корпус в 15 метрах (они дежурные врачи). Псих - в 125... Терапевт=хирург - 123 -124... Не карагандите, если не в курсе реальности.

[^]
cthutq1982
24.10.2017 - 19:27
-1

Ярила

В любой госорганизации все так примерно и происходит.все через жопу.но стоит денежку показать или найти влиятельного человека и только тогда шевелиться начинают.но в то же время на других уже времени не остается.

[^]
Fomax
24.10.2017 - 19:31
2

Ярила

Соболезную. К сожалению по всякому бывает. Я с бабулей намыкался в районной больничке,поэтому когда были проблемы с детьми сразу пёр в детскую республиканскую,там говорили:"В следующий раз езжайте сначала в районную",но помогали и всё было хорошо,потом была плановая операция у сына в той же республиканке,и не смотря на конвейер у хирургов, понравилось отношение всё прошло отлично. А в конце августа малой скакал и упал на ветку алычи и загнал шип в ладонь,поехали-были выходные в приёмном отделении куча детей,кто с порезами,кто с клещом,кто руку баюкает-сложный перелом,в операционной кто то орёт-шьют порезы,в общем атмосфера ещё та,все на взводе. Вышел дежурный хирург глянул руку-нащупал остатки шипа,сказал кто будет смотреть(другой молодой хирург) и ушёл к мальчишке с переломом,нас попросили подождать снаружи(сам не люблю когда за спиной стоят), малому сделали местную анестезию, надрез, почистили-сказали что шипа нет,только кожура и остатки шипа,замотали и отправили домой. Всё бы ничего,только две недели рука заживает с трудом(обычно как на собаке,а тут такое),подвижность двух пальцев нарушена и есть уплотнение в месте разреза. В итоге начало мокнуть и гноиться ,намазали мазью Вишневского на ночь,а к утру из разреза появился кончик шипа-зацепили пинцетом и вытянули 2-сантиметровый шип,и всё-пальцы начали нормально двигаться,затянулось за пару дней. Как можно было прозевать деревяшку? Я понимаю что нагрузки большие и если не станешь чёрствым то сгоришь на работе(тем более с детками),но всё же работу надо делать качественнее. Но всё же хороший опыт преобладает над плохим.

[^]
Сабачька
24.10.2017 - 19:32
6

Юморист

Цитата (Dog67 @ 24.10.2017 - 17:27)
Цитата (Shkilet @ 24.10.2017 - 17:10)
А что ты хотел? Больница это преддверие ада, ни о каком сострадании тут не может быть и речи. От жестоких мясников, годами видящих кровь, гной, боль, конвульсии, ждать сострадания бессмысленно. Только бабло и знакомства может еще как-то облегчить участь жертвы.

Вы не правы. Людей с профессиональной деформацией и алкашей в приёмном на работе долго не держат. Да просто они там не приживаются.

хаха. А кто, кроме алкашей, будет держаться на зарплате 8 тысяч? раньше хоть студенты медучилища подрабатывали. Десять лет проработала в приемном и десять лет приходилось отвечать на исключительно дурацкий вопрос " почему у вас санитары пьяные". А потому, что других нету, а во время моей работы операционная находилась на втором этаже, а приемник на первом, и в другом крыле. Санитары хоть и пьяные, но способны носилки дотащить, а медсестры и хирурги вашу стокилограммовую бабушку не потащат, ибо уйдут на больничный после первых же носилок, и тогда загнется не только ваша бабушка, но и все другие больные, которые ждут операции. И сочувствовать там особо некогда - в нашей больнице, к примеру, количество больных, проходящих через приемник, было в 2.5 раза больше, чем положено по нормативу. Дело медиков - оказать вам неотложную помощь и переправить в отделение или отправить домой - по показаниям, в коридоре за вами еще сотня таких же. Перестаньте уже искать причину в одной больнице и радуйтесь, что при таких зарплатах там хоть кто-то есть. Я - ушла, и теперь в аптеке не особо напрягаясь, получаю чуть меньше, чем в больнице, а нервов трачу намного меньше.

[^]
бабабык
24.10.2017 - 19:41
1

Шутник

была я недавно в приемном. рабочий день, 11 вечера. в травме сломался рентген и меня туда послали делать снимок перелом пальца ноги.
врачи мужчины молодые вежливые, но отказались смотреть снимок, ибо не их компетенция и зона ответственности. с нашим ебанутым народом я их понимаю.
рентген сделали , наверно не более получаса я там была

[^]
zamyslenysh
24.10.2017 - 19:48
-1

Хохмач

просто конченные мрази

[^]
XraiDoc
24.10.2017 - 19:51
5

Енот потаскун

Да при чем тут равнодушие? Описание вакханалии в приёмнике читали? Да реально персонала и времени не хватает всех быстро обслужить! Приходится первыми оказывать помощь с наружным кровотечением и это неписанный закон.

[^]
Macdonald
24.10.2017 - 19:57
-3

Цитата (Dog67 @ 24.10.2017 - 19:18)
Цитата (Macdonald @ 24.10.2017 - 18:28)
Деньги решают всё.
Мест нет.

Десять лет назад было.

Мест нет - скорая не должна была привозить. А вот отсутствия врачей - не верю. Травматолог и нейрик - по любе, гинеколог-уролог у себя в отделениях, окулист - не спит, а если спит, то в комнате напртив. Ухо-горло - корпус в 15 метрах (они дежурные врачи). Псих - в 125... Терапевт=хирург - 123 -124... Не карагандите, если не в курсе реальности.

Что значит не карагандите?

На скорой и привезли, мы следом на машине за ними ехали.

Речь о том, что все на месте, но хотят ДЕНЕГ.
Реальность она и есть.

Или если нет денег, то поорать и положат всё-равно.

Но за деньги - быстрее. dont.gif

[^]
бамбр
24.10.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (moskalik @ 24.10.2017 - 16:04)
Цитата (postoronnim @ 24.10.2017 - 14:58)
Чё-т, вроде, инсульт и трещина в черепе - это разные болезни.
Бабушка сама упала или добрые люди помогли?

у меня батя в 64 ую с инсультом "приехал". Через несколько дней, когда из реанимации выписали, на ноге куска мяса не было. Я хуй знает чего они там делали. Потом лавэ давал персоналу, чтобы говно убирали. Сами не хотят. Все лежачие обосраны и обоссаны лежат.

Ещё Жванецкий говорил. Обычно сёстрам, нянечкам и врачам что-то платят, но можно этого и не делать, если вас не интересует результат dont.gif

[^]
je7
24.10.2017 - 20:45
3

Весельчак

Соболезную. Чтобы лечиться в современных больницах нужно иметь крепкое здоровье.
Отец седьмой год с инсультом. Туда ушел на ногах, оттуда привезли с левой стороной парализованной и не разговаривает. Там же он чуть не загнулся от заворота кишок. Почти 2 недели не мог сходить в туалет и не клизмили, хотя в журнале писали, пока я на маты не перешел с персоналом. Ночью персонал в отделении дрыхнет, разбежавшись по палатам, предварительно отключив сигнализацию для вызовов.
Лежал летом, окна двери настеж, гуляют сквозняки, половина отделения кто с ангиной, кто с орз. Лекарства сами покупали, как и касторку и лекарство от тромбов.
Ни лекарств, ни средств по уходу за цистомой уже 7 месяцев не выдают.

Это сообщение отредактировал je7 - 24.10.2017 - 21:11

[^]
Daimond1984
24.10.2017 - 20:56
3

Ярила

да уж, вот оно как все было.
слов нет, одни маты.
мои соболезнования, крепись Димон!

[^]
Dog67
24.10.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Сабачька @ 24.10.2017 - 19:32)

А кто, кроме алкашей, будет держаться на зарплате 8 тысяч? раньше хоть студенты медучилища подрабатывали. Десять лет проработала в приемном и десять лет приходилось отвечать на исключительно дурацкий вопрос " почему у вас санитары пьяные". А

Вы не в теме.... Начинайте с 18...

[^]
BlackChaos
24.10.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (ASDK @ 24.10.2017 - 19:24)
Цитата (noa3 @ 24.10.2017 - 14:59)
Дима - не все врачи приняли клятву гиппократа к сердцу, некоторые просто отсиживают свой рабочий день. Отсюда и подобные ситуации. У меня старшего брата аналогично лечили, пока не умер.

P.S тот врач что допустил подобное, нынче ходит на руках - однако это утешение малое и брата не вернет.

А можно узнать, почему врач ходит таким неестественным способом? Не для передачи, для себя интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это автор сего поста свои мечты, сказки или сны рассказывает, как он ноги врачу переломал.

Помню на нашего хирурга-травматолога один такой сказочник обиделся. Вроде как в интернете прочитал что-то и понял, что ему гипс не так наложили. Вечером подкараулил с другом и предъявил претензию. Ну когда полиция приехала, то там и другу надо было гипс накладывать и обиженному... на вторую руку.

Так что все эти рассказы, как "да я позвонил, да я орать начал, да они все забегали, да я в прокуратуру написал, да они там приседать начали и "ку" передо мной делать" - не более чем желания выдаваемые за действительность.
В поликлинике, где я работал поставили камеры в регистратуре - жалобы совсем прекратились. Потому как такому жалобщику показываешь видео с его "выебонами" и жалобы куда-то деваются.

P.S.
Мне просто интересно! ПОчему ко мне относятся нормально и врачи и медсестры? Может я просто-напросто не строю перед ними из себя невообразимую величину? Не пытаюсь рассказывать то, что прочитал в интернете о лечении. Всегда вежлив и корректен. Где-то шутка, где-то улыбка, где-то помощь - это не сложно. Попробуйте и увидите, как отношение изменится к лучшему!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.10.2017 - 21:25

[^]
Dog67
24.10.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 24.10.2017 - 19:51)
Да при чем тут равнодушие? Описание вакханалии в приёмнике читали? Да реально персонала и времени не хватает всех быстро обслужить! Приходится первыми оказывать помощь с наружным кровотечением и это неписанный закон.

Молодца. Хоть один адекват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29012
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх