Хочется жрать, но в магазине все невкусно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Есть ли у вас ощущения, что жратва невкусная?
Да в последнее время жрать невозможно [ 157 ]  [47.72%]
Ничего, все ем с аппетитом [ 48 ]  [14.59%]
Я не заморачиваюсь, жру, чтоб желудок забить [ 38 ]  [11.55%]
У меня свой личный повар француз, готовит -пальчики оближешь [ 71 ]  [21.58%]
Заебале опросы [ 15 ]  [4.56%]
Всего голосов: 329
Гости не могут голосовать 
gentlemaniak
19.10.2017 - 19:11
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Ujinos @ 19.10.2017 - 16:39)
Варишь рис или перловку, ебашишь туду 2 банки консервированного тунца и заебок!

Нээээ, перловку лучше обжарить в масле со специями. Сухую. Специи можно брать любые, те которые вам нравятся больше всего. Хороший результат дает щепотка молотого фенхеля с кориандром и тмином.

После чего заливаешь водой и варишь на медленном огне до готовности. Обязательно сполоснуть холодной водой после варки. После следует слегка подсолить и дать постоять минут 5, чтобы соль "разошлась", добавить сливочное масло, накрыть крышкой и пропарить в духовке около получаса.

В это время надо мелко порубить соленые огурцы (маринованные не подходят), укроп, соленые грибы. Черные грузди лучше всего.

Вынув перловку из духовки, заправьте её подготовленными огурцами-грибами-зеленью и накрыв крышкой, оставьте "доходить" и остывать. На стол блюдо должно подаваться не слишком горячим.

Отдельно следует приготовить гуляш крупными кусками, бефстроганов или протушить в сметане субпродукты, лучше всего сердце или печень. Подойдут также куриные потрошка. Мясное блюдо должно быть острым.

Не стоит смешивать гуляш и перловку. Это два разных блюда, у них разные вкусы. Надо наслаждаться каждым по отдельности.

Салат - только грубо резаные помидоры, лучше всего черри. Можно добавить к ним брынзу, каперсов и маслин, они дополнят соленья в перловке. Ни в коем случае не подавайте квашеную капусту, это будет слишком тяжелое блюдо для желудка.

Вкушать блюдо следует после небольшой рюмки холодной водки, выпитой без закуски и пития. Также, во время кушания можно употребить еще пару рюмок, но не более. Водка в данном случае будет подогревать язык и давать более острые ощущения от вкусов еды.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 19.10.2017 - 19:16

Хочется жрать, но в магазине все невкусно!
 
[^]
oruzheynik
19.10.2017 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 4139
Райончик маленький. Магазины не плохие. Мясо не мороженое. Около метро (6-8 остановок на автобусе) очень не плохая рыба продается. А дальше у кого откуда руки растут! Готовлю сам, так что очень даже почему же!
 
[^]
Нанонимно
19.10.2017 - 19:14
0
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Попробуй пару дней ничего не жрать и пить только воду. Вот и посмотрим - вкусной тебе еда покажется или нет.
Ты просто зажрался - организм говорит тебе "хватит жрать!".
 
[^]
beisel
19.10.2017 - 19:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 5073
будь мужиком

сходи на рынок
 
[^]
Настасьяяяяя
19.10.2017 - 19:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 1427
Вы б к доктору сходили, у меня, когда я желтухой заболела, но еще не знала такие "пищевые галюцинации" были, что мама дорогая! И воняло и не вкусно.
 
[^]
v1971
19.10.2017 - 19:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Цитата (highroller @ 19.10.2017 - 16:44)
Полностью согласен. Когда приезжаю в отпуск к родителям - первые пару дней вкусовой шок: картошка пахнет картошкой, унее даже вкус картохи. Колбаса - колбасой и т.д. Возвращаюсь на север и снова ем просто потому что надо.

А вот когда наши знакомые работали на Северах, то угощали нас олениной.
Реально вещь.

А ещё есть знакомые которые покупают у нас в Кирове у частников куриные яйца. Всего лищь 60 руб за десяток.
Причём фиг знает, что это за яйца.

У меня родители держат десяток несушек. Даже за 160 руб десяток никому не продаём. Только для себя.
 
[^]
andrew1969
19.10.2017 - 19:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 1868
Беременный, что ли?..
 
[^]
Melodemon
19.10.2017 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 3289
Цитата (stas1981 @ 19.10.2017 - 17:29)
Цитата
Сходи в поход , что ли-в лес на месяц с коробкой спичек и одним ножом.
потом будешь рубать всё-и добавку просить.

уважаемый,а вы ничего не путаете ?
это не я должен пиздовать в лес
это производители,мне за мои же деньги,должны поставлять нормальный товар,а не химию

Должен - это когда в карты проиграл.
А от "производителя" я бы ничего хорошего не ждал.
150 видов колбас из бумаги и сои-вот это могут теперь.
Не хочешь в лес-поедь в любую деревню,заколи кабанчика,поешь настоящей картошки...
 
[^]
smekalof
20.10.2017 - 00:49
0
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12303
Цитата (toliker @ 19.10.2017 - 16:40)
Ты просто зажрался...или просто аххуел!

Через день задаю себе этот вопрос, стоя перед витриной. cool.gif
 
[^]
smekalof
20.10.2017 - 00:55
0
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12303
Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2017 - 19:11)
Цитата (Ujinos @ 19.10.2017 - 16:39)
Варишь рис или перловку, ебашишь туду 2 банки консервированного тунца и заебок!

Нээээ, перловку лучше обжарить в масле со специями. Сухую. Специи можно брать любые, те которые вам нравятся больше всего. Хороший результат дает щепотка молотого фенхеля с кориандром и тмином.

После чего заливаешь водой и варишь на медленном огне до готовности. Обязательно сполоснуть холодной водой после варки. После следует слегка подсолить и дать постоять минут 5, чтобы соль "разошлась", добавить сливочное масло, накрыть крышкой и пропарить в духовке около получаса.

В это время надо мелко порубить соленые огурцы (маринованные не подходят), укроп, соленые грибы. Черные грузди лучше всего.

Вынув перловку из духовки, заправьте её подготовленными огурцами-грибами-зеленью и накрыв крышкой, оставьте "доходить" и остывать. На стол блюдо должно подаваться не слишком горячим.

Отдельно следует приготовить гуляш крупными кусками, бефстроганов или протушить в сметане субпродукты, лучше всего сердце или печень. Подойдут также куриные потрошка. Мясное блюдо должно быть острым.

Не стоит смешивать гуляш и перловку. Это два разных блюда, у них разные вкусы. Надо наслаждаться каждым по отдельности.

Салат - только грубо резаные помидоры, лучше всего черри. Можно добавить к ним брынзу, каперсов и маслин, они дополнят соленья в перловке. Ни в коем случае не подавайте квашеную капусту, это будет слишком тяжелое блюдо для желудка.

Вкушать блюдо следует после небольшой рюмки холодной водки, выпитой без закуски и пития. Также, во время кушания можно употребить еще пару рюмок, но не более. Водка в данном случае будет подогревать язык и давать более острые ощущения от вкусов еды.

Да вы ,батенька, гурман. ©
Это ж пол дня готовить нужно! Поел и опять на кухню? cool.gif
 
[^]
злойвояка
20.10.2017 - 00:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 2899
Скажем так-то что вкусно и вполне съедобно (колбаса, например) стоит 1300 кг, мясо свежее дешевле, но готовить надо, приходится выкраивать время после работы.... sm_biggrin.gif
 
[^]
bobby1862
20.10.2017 - 01:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 33
надо пиздовать на рынок и выбирать нормальные фермерские продукты, а не во всяких супермаркетах шарится, я так щитаю. Например в ближайшую деревню на рынок, который не на трассе, а для своих деревенских.
 
[^]
gentlemaniak
20.10.2017 - 03:13
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (smekalof @ 20.10.2017 - 00:55)
Цитата (gentlemaniak @ 19.10.2017 - 19:11)
Цитата (Ujinos @ 19.10.2017 - 16:39)
Варишь рис или перловку, ебашишь туду 2 банки консервированного тунца и заебок!

Нээээ, перловку лучше обжарить в масле со специями. Сухую. Специи можно брать любые, те которые вам нравятся больше всего. Хороший результат дает щепотка молотого фенхеля с кориандром и тмином.

После чего заливаешь водой и варишь на медленном огне до готовности. Обязательно сполоснуть холодной водой после варки. После следует слегка подсолить и дать постоять минут 5, чтобы соль "разошлась", добавить сливочное масло, накрыть крышкой и пропарить в духовке около получаса.

В это время надо мелко порубить соленые огурцы (маринованные не подходят), укроп, соленые грибы. Черные грузди лучше всего.

Вынув перловку из духовки, заправьте её подготовленными огурцами-грибами-зеленью и накрыв крышкой, оставьте "доходить" и остывать. На стол блюдо должно подаваться не слишком горячим.

Отдельно следует приготовить гуляш крупными кусками, бефстроганов или протушить в сметане субпродукты, лучше всего сердце или печень. Подойдут также куриные потрошка. Мясное блюдо должно быть острым.

Не стоит смешивать гуляш и перловку. Это два разных блюда, у них разные вкусы. Надо наслаждаться каждым по отдельности.

Салат - только грубо резаные помидоры, лучше всего черри. Можно добавить к ним брынзу, каперсов и маслин, они дополнят соленья в перловке. Ни в коем случае не подавайте квашеную капусту, это будет слишком тяжелое блюдо для желудка.

Вкушать блюдо следует после небольшой рюмки холодной водки, выпитой без закуски и пития. Также, во время кушания можно употребить еще пару рюмок, но не более. Водка в данном случае будет подогревать язык и давать более острые ощущения от вкусов еды.

Да вы ,батенька, гурман. ©
Это ж пол дня готовить нужно! Поел и опять на кухню? cool.gif

у станка немного времени проведешь. Большую часть времени оно само тушиться-вариться будет. Часа вполне достаточно для превращения продуктов в блюдо. Ну разве что перловку варить можно чуть дольше. Но это опять же, от крупы зависит. Некоторым даже два часа варки маловато
 
[^]
Tyanna
20.10.2017 - 03:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
Началось все естесственно с сыра, но добила меня сырокопченая колбаса сделанная из какой-то хуйни типа бумаги пропитанной соленой красной слизью, по другому эту хуергу назвать не могу.
 
[^]
dimon03
20.10.2017 - 04:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 25
По роду деятельности езжу в командировки, так вот в крупных городах действительно в магазинах продукты химией воняют и невкусные. В маленьких провинциальных городах всегда есть продукты местных производителей, которых нет в крупных сетевых магазинах. Да даже сосиски, пельмени или позы как домашние и очень вкусные.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9940
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх