63

В последнее время я нахожусь в депрессии. Чем это обусловлено? Для начала немного о себе. Я как тот Карлсон -в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил..)) И всю жизнь я любил вкусно покушать. Не всегда получалось, конечно -времена разные были. Но вот есть за мной такой грешок. Готовлю дома только сам. Умею варить борщи, солянки, этанепловы, запекать мясо и рыбу, и овощи разные... даже выпечку освоил недавно. Знаю, что в аду черти зажарят меня в аццком котле за чревоугодие и похоть, но ничего поделать с этим не могу...
Мне хочется есть, и я готов за это таки даже платить кровно заработанные, но все, что я покупаю в последнее время в супермаркетах (сыр ли это, масло, яйца или мясо с рыбой) отдает тухлецой или химией. Я внимательно рассматриваю сроки годности на упаковке. Вроде свежее...Но воняет. Может у меня вкусовые галлюцинации? Или на языке с возрастом отмирают вкусовые сосочки, отвечающие за мгновенную передачу нейронов в мой мозг. Или российская пищевая промышленность стала действительно откровенно халтурить и потчевать нас сплошными суррогатами?! Не догадываюсь..
Тут на ЯПе множество кулинаров. Лента пестрит фотоотчетами о приготовлении самых разнообразных деликатесов. Читаю и слюна течет. Меняю уже вторую клавиатуру. Но все чаще приходит мысль, что жрать то по сути нечего...
Походу скоро перейду в разряд людей поедающих только натурподукты -каши, картошку и макароны...
А ведь это прямой путь к вегантству! Как мне быть?! Фастфуд не предлагать..))