Хочется жрать, но в магазине все невкусно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Есть ли у вас ощущения, что жратва невкусная?
Да в последнее время жрать невозможно [ 157 ]  [47.72%]
Ничего, все ем с аппетитом [ 48 ]  [14.59%]
Я не заморачиваюсь, жру, чтоб желудок забить [ 38 ]  [11.55%]
У меня свой личный повар француз, готовит -пальчики оближешь [ 71 ]  [21.58%]
Заебале опросы [ 15 ]  [4.56%]
Всего голосов: 329
Гости не могут голосовать 
stas1981
19.10.2017 - 17:22
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
и помидоркой!

только тут такое дело - раньше,когда моя бабушка резала помидорчики,их запах стоял на всю квартиру,и вкус был реально насыщенный

а сейчас,всё что продаётся в Москве,начиная от дешёвых помидор из ,, пятёрочки,, и заканчивая ,, азербайджанскими,, с рынка - без запаха и на вкус трава ...
ладно,рецепторы я допустим убил...получается и запах тоже мне изменяет ?

[^]
Melodemon
19.10.2017 - 17:27
0

Ярила

Зажрался ты,мужчина в расцвете сил.
Сходи в поход , что ли-в лес на месяц с коробкой спичек и одним ножом.
потом будешь рубать всё-и добавку просить.

А по факту-редко нравится самим приготовленное.Хотя я и сам-повар.
Ну и классика:

[^]
stas1981
19.10.2017 - 17:29
1

жидорептилойд

Цитата
Сходи в поход , что ли-в лес на месяц с коробкой спичек и одним ножом.
потом будешь рубать всё-и добавку просить.

уважаемый,а вы ничего не путаете ?
это не я должен пиздовать в лес
это производители,мне за мои же деньги,должны поставлять нормальный товар,а не химию

[^]
AVIcrak
19.10.2017 - 17:32
2

Ярила

Картинка на заглавной обрезана, отчего меняется смысл.

[^]
Surovый
19.10.2017 - 17:32
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Насяшка @ 19.10.2017 - 19:02)
Цитата (Surovый @ 19.10.2017 - 22:56)
Цитата (Насяшка @ 19.10.2017 - 18:42)
Цитата (Ujinos @ 19.10.2017 - 22:39)
Варишь рис или перловку, ебашишь туду 2 банки консервированного тунца и заебок!

Я собаку почти так же кормлю, только лучше gigi.gif

могла бы и поласковей своего мужика называть!

Он казёл же wub.gif

понятно . на кочерыжки перевела . тунец зажала

[^]
Hedgehog24
19.10.2017 - 17:33
0

Ярила

Прочитал заголовок, захотелось есть. Находка, в морозилке чебуреки, из теста которые - не трупы. Уполз жарить! divide.gif broil.gif blin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 19.10.2017 - 17:33

[^]
пластырь
1

Недавно передача была, там качество разных продуктовых товаров сравнивали. Оказывается, если некоторые продукты стоят значительно дороже других, то это вовсе не означает что они лучше.
Некоторых известных производителей в пух и прах разбили. Я примерно так и думал. Но всё-таки некоторые товары значительно дороже, а хотелось бы и качество соответствующее. Авотхуй, всё не так просто.
Хотя эти передачи из зомобящика, там могут и конкуренты всякие проплачивать.. Никому верить нельзя.

Это сообщение отредактировал пластырь - 19.10.2017 - 17:34

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Реально - невкусно стало. И есть, с чем сравнить - батя иногда привозит с малой родины домашнего откорма мясо или птицу - вот там есть и вкус и запах. В октябре привез персики - не смотря на то, что срывал зелеными - присутствовал вкус и запах персиков, не тот, конечно, как у дозревших на ветке, кислили, но и те та вата, что продается в супермаркетах.
Я ещё помню время, когда магазинная курица при варке издавала дразнящий, вкусный запах. И варить её надо было никак не полчаса. Кстати - деревенскую тоже надо было варить дольше, чем то, что с гордой надписью "суповая курица" продают в магазинах.

[^]
Bris2
19.10.2017 - 17:34
0

Ярила - динозавр

Цитата

Попробуй есть дома, а не в магазине.

[^]
Hedgehog24
19.10.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата
батя иногда привозит с малой родины домашнего откорма мясо или птицу

Израиль, не? Кошерное что-ли? hat.gif shum_lol.gif

[^]
badboyne
19.10.2017 - 17:42
2

Приколист

Всё бы вам пожрать тут люди худеют!!!))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал badboyne - 19.10.2017 - 17:43

[^]
altufan
19.10.2017 - 17:43
0

Ярила

Продукты действительно говно Пиво вообще кислятина, тут недавно нашел магазин, торгуют чисто пивом в бутылках, немецкие, чешское, голландское, сделано для Европы, этикетки все на заморском языке. Знаете, не сравнить, приятная пивная горечь, вкус другой, правда и цена другая. Теперь не нажираюсь беру пару бутылок всего, кайфую вкусом. Там же рядом покупаю креветки, без льда,которых в магазинах почему то нет.

Это сообщение отредактировал altufan - 19.10.2017 - 17:44

[^]
Warq
19.10.2017 - 17:49
0

Ярила

Три дня назад купил на рынке помидоры. По 35 р/кг
То ли у меня от старости пропали все ощущения, но эти красные плоды ввергли меня в ступор - ни запаха, ни вкуса. Вообще.
Ну ладно, кое-как съел.
Сегодня осторожно купил немного по 55 р/кг. Маленькие. Но то же самое - ни запаха, ни вкуса.

Ещё была тётка (уже померла); жила в селе, выращивала кур и продавала на рынке. Но самих цыплят покупала где-то на стороне. И нещадно пичкала их всякой химией (антибиотики и пр.) На мой возглас - "зачем? ведь вокруг тебя свежая деревенская травка, зерно без ГМО и проч." последовал ответ: "а сейчас цыплят без химии невозможно вырастить".

[^]
666Ghost666
19.10.2017 - 17:50
1

ctrl+c ctrl+v

[^]
wanu
19.10.2017 - 18:04
0

Ярила

без соленого и сладкого недельку-другую. животных поменьше.
кашки, ваща, хруктеля. поменьше инфошума.
глянь, что получится.
да, и ищщо. ибирь и мандарины. имеют свойство перезагружать восприятие.

[^]
varga
19.10.2017 - 18:18
1

Сапог В Говне

во, заибирил мондорина и всё пучком. а вообще если еда кажется невкусной это значит шта вы сели жрать на двое суток раньше времени.

[^]
Numenorec
19.10.2017 - 18:19
0

Весельчак

Раньше при запекании курицы, использовал для маринада кетчуп и майонез, заметил, что когда она остывает, то реально начинает попахивать тухлецом. Причем сразу как только остынет. Экспериментально убрал кетчуп - пахнуть перестало. Из чего сделал вывод, что, видимо, есть в нем усилители запаха, наряду со вкусом, ну а мясо начинает условно портиться в микромасштабах сразу после закалывания. Отсюда и запах. Стал пользоваться домашним томатным соком и, увы, покупной сметаной. Так что посмотри что используешь из приправ, чистые продукты с супермаркета для меня тухлым не пахнут.

[^]
Ekub
19.10.2017 - 18:28
0

Весельчак

Цитата
все, что я покупаю в последнее время в супермаркетах (сыр ли это, масло, яйца или мясо с рыбой) отдает тухлецой или химией. Я внимательно рассматриваю сроки годности на упаковке. Вроде свежее...Но воняет.

Во-первых, ни для кого не секрет, что супермаркеты грешат перебиванием сроков годности....
Во-вторых, может, стоит пристроиться к каким-то некрупным магазинчикам, чтоб купить рыбу, мясо, сыр... Обычно там закупаются небольшими партиями, раскупается быстро (если цены в разумных пределах). Можно подстроиться под привоз...
В-третьих, неизвестно, как хранятся товары на складе супермаркета.. Может, бытовая химия рядом с пищевыми продуктами... А молочка, в частности, сыр, хорошо впитывают запахи.

Цитата
Походу скоро перейду в разряд людей поедающих только натурподукты -каши, картошку и макароны...

Ноги можно протянуть от такого "сытного" меню. Не вариант!

[^]
Week
19.10.2017 - 18:31
1

шпрехшталмейстер

Цитата (abra75 @ 19.10.2017 - 16:47)
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.10.2017 - 16:45)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2017 - 16:42)
Ты подгасил рецепторы - это факт.

Но из твоего рассказ не понятно, ты готовить то умеешь? Потому что даже из обычных бараньих/свиных рагушек можно приготовить с десяток вкусных блюд с участием полкило картошки или полкачана капусты.

так вот в этом то и дело, покупаю к примеру свежего мяса пару кило, делаю отбивные или по французски в духовке -ем и блевать тошнит..((

беременный? не?

может печень пропил просто уже

[^]
Clemenza
19.10.2017 - 18:35
1

Хохмач

Насчет НИжнего Новгорода не знаю - давно там был.
Насчет Москвы - продукты дорожают и по качеству сдают год от году.
Раньше затаривался в Метро Кэш энд Керри на неделю - на двоих примерно 1500-2000р Сейчас 5000р в среднем
Раньше - это полтора года назад
Говядина резко подорожала.
Курица вроде бы свежая, но при жарке выделяет столько жидкости, что пожарить в классическом смысле этого слова ее не удается - она получается вареная, тушеная - но никак не с хрустящей зажаристой корочкой.
Свиннина - ну ее еще можно есть - беру шейку и ребра. Вот где есть в названии слово ДЕЛИКАТЕСНЫЕ и ценник конский, и качество говеное.
Овощи фрукты - отдельная история
Арбуз покупал - нежарко кстати было - закис буквально на следующий день
Помидоры - от помидоров только шкурка в унитазе остается и форма круглая с красным цветом. Вкус - никакой. Причем неважно где куплен помидор - магаз или рынок. Были как то марокканские помидоры на ветке - те да, пахли
Картошка - только немытая с черноземом - ее хоть есть можно. Остальная - как мыло во рту
Яблоки... ну ка кто помнит в детстве - если яблоко надкушенное оставишь - что с ним будет? правильно - потемнеет мякоть яблочная. А сейчас яблоко ножиком распилишь и оно почти бело-зеленое до утра лежит и хоть бы хны.
Рыба... тут рыбы нет. Покупаю в банках кильку в томатном соусе - тут как повезет, из одной партии - каша рыбная с томат пастой, в другой партии норм такие рыбехи. Если брать охлажденку - можно нарваться на червей, выползающих из рыбьего мяса(((( было такое

Молоко
Граждане - я без него не могу никак, ибо итальянец без капучино с утра - не итальянец вовсе. И пенка должна быть плотная, велюровая - если конечно в кувшинчик налито молоко... а не взвесь с мелом непонятная. Опять таки - полтора литра молока за 180 р - считаю совсем неприятная цена для молока с названием "ДЛЯ КАПУЧИНО"... скажу по секрету - для капучино подойдет любое МОЛОКО - настоящее и никак не меньше 3,2 % жирности
Творог - за этим на рынок
Яйца - тоже где и творог и у проверенного продавца
хлеб(((( как это грустно(((( кто то покупает его у еврея Стерлигова... но не может он стоить по 500р буханка. Когда я еще ел хлеб покупал в Азбуке Вкуса хлеб польского производства замороженный, который в самом магазине в конвектомате готовили - назывался этот польский хлеб "СТАРОРУССКИЙ" - вот уж ирония!
Масло сливочное - "Коровка из Коренкино" - пока лучшее среди представленных вариантов - Анкор, Страна озер и Валио... Раньше продавалось итальянское сливочное - но увы, санкционный продукт
Масло растительное - только импорт, только хардкор- De Cecco - пока остальные для меня не существуют

ну а так по потребительской корзине все.

[^]
Кремлебот
19.10.2017 - 18:44
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.10.2017 - 19:45)

Но из твоего рассказ не понятно, ты готовить то умеешь? Потому что даже из обычных бараньих/свиных рагушек можно приготовить с десяток вкусных блюд с участием полкило картошки или полкачана капусты.

так вот в этом то и дело, покупаю к примеру свежего мяса пару кило, делаю отбивные или по французски в духовке -ем и блевать тошнит..((

Проверьте печень, поджелудочную, и на диабет анализы сдайте.
У вас-же организм прям кричит о помощи! dont.gif

[^]
grably
19.10.2017 - 18:49
1

Анус Ректальный

Тоже люблю пожрать, и чтоб не говно какое а качество. Тоже готовлю сама, полуфабрикаты и готовое говнецо не беру.

В магазинах тоже что попало не схватишь - читаю состав ВСЕГО, и чем там меньше ингридиентов (или они вообще не написаны - как на мясе и овощах) - тем лучше.

От любых колбасных изделий давно отказалась - мясо там есть, но есть ещё соя, крахмал и химия. Выпечка - туда же, голимый маргарин с сахаром. Тоже самое с любыми сладостями кроме шоколада 90% и выше - вот из него уже можно и самим всякое делать.
Даже сухофрукты сейчас набиты химией, дополнительным сахаром, красками и консервантами.

Что ДА покупаю - мясо и рыбу, овощи, яйца, орехи, качественные молочные продукты (обязательно с нормальным составом - у нас с этим строго и обмана там не будет).
Хорошие сыры, творог, сливки-сметана - это супер!

Фрукты не люблю, но иногда могу чёнить схрупать.
Сухофрукт сожрать могу, если из магазина для ЗОЖников - там они без химии.
В таких магазинах кстати полно еды подороже, но натуральной.

А вот обычная готовая еда, десерты и полуфабрикаты из обычного магазина - почти всё пиздец, суррогаты, и химическая отрава.
Печально это sad.gif

Но что самим можно дома готовить с нуля - оно вполне вкусное, тут проблем не вижу cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19.10.2017 - 19:02

[^]
кaцaп
19.10.2017 - 18:57
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (zabudem @ 19.10.2017 - 16:42)
Вообще нихера не понял. Даже перечитал.

ты не одинок
тоже нихрена не понял
вроде как сам готовит, а не вкусно почему-то
я могу понять, если полуфабрикаты чел купляет и они не вкусные
а тут индигридиенты, сам готовит, и не вкусно

[^]
Рептилий
19.10.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.10.2017 - 17:33)
Реально - невкусно стало. И есть, с чем сравнить - батя иногда привозит с малой родины домашнего откорма мясо или птицу - вот там есть и вкус и запах. В октябре привез персики - не смотря на то, что срывал зелеными - присутствовал вкус и запах персиков, не тот, конечно, как у дозревших на ветке, кислили, но и те та вата, что продается в супермаркетах.
Я ещё помню время, когда магазинная курица при варке издавала дразнящий, вкусный запах. И варить её надо было никак не полчаса. Кстати - деревенскую тоже надо было варить дольше, чем то, что с гордой надписью "суповая курица" продают в магазинах.

Не знаю ваш регион, но, например, курица в упаковке "ярославский бройлер" пахнет курицей. "петелинка" тоже вполне. Иногда в магазине (не в магните, канеш) на развес беру курицу noname - и тоже курицей пахнет при готовке. Какие-то куры безвкусные когда-то попадались, но я их и брать перестал, производителя не помню.
Помидоры парниковые, которые зимой продаются - да, безвкусные. В сезон, какие нибудь краснодарские или кубанские - настоящие помидоры.

Тащемта, мнение о том, что нынче еда вся синтетическая-гмошная прекрасно ложится в теории заговоров, но не соответствует реальности.

[^]
Йурег
19.10.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (abra75 @ 19.10.2017 - 16:45)

lol.gif Ты думаешь, что картошка — это так вот просто, сварил и съел, да? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить! — Ну сколько? Жареная и пюре!
кф "Девчата"

Картошку можно есть с мясом.
Картошку можно есть без мяса.
Картошку можно есть с овощами.
Картошку можно есть без овощей.

там блюд 100500+ наберётся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх