Зачем спасать заведомо больных детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
13.09.2017 - 09:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2сентября @ 12.09.2017 - 21:49)
У меня своих детей нет. Поэтому, я допускаю, что если будут свои - моя точка зрения кардинально поменяется. Хотя сейчас мое мнение таково - все эти сохранения при угрозе выкидыша, когда тетку помещают в больницу на сроке 2 недели и до 40 недели она там лежит на кроватях и не двигается лишний раз, все дети, рожденные весом в пол кило, с кучей патологий, которых выращивают месяцами в инкубаторах, и прочее - этого всего быть не должно. Природа сама избавляется от "выбраковки". Если женский организм отторгает плод, то явно не просто так, значит этот плод "с браком". И, допустим, его все таки сохраняют. Женщина рожает, этот чахлый ребенок растет и в большинстве случаев он так же даст или чахлое потомство или вообще будет не в состоянии родить/оплодотворить. Не нужно спорить с природой. И, да, я за аборты, если у плода выявляют патологии, которые заведомо означают для него некачественную жизнь. Считаю женщин, которые сознательно оставляют такой плод и рожают таких детей - не здоровыми психически. Для меня дико, что сейчас во всю навязывают, что тот же синдром Дауна - это норм, не бойтесь - рожайте. Это не норм вообще. Понятно, что когда проморгали врачи и каким-то образом не увидели это у плода, женщина родила и уже после стало понятно, что ребенок с этим синдромом - без сомнения ребенку этому нужно стараться дать все самое лучшее в жизни, окружить его любовью и заботой. Но когда врачи прямо говорят - плод с таким синдромом, а тетка все равно рожает его - для меня это за гранью.

Эта, как вы выразились," тетка", -моя мама. практически с первого дня задержки ее положили на сохранение и всю беременность она почти не вставала. А этот "выкидыш"-это я, здоровая, обеспеченная, счастливая женщина, с хорошим образованием, хорошей работой, занималась и художественной и спортивной гимнастикой, плаванием, шахматами, бадминтоном, легкой атлетикой-везде успешно. Проблем со здоровьем никаких! побеждала в олимпиадах, можно много перечислять.. Так что в случае вашего сообщения инвалид-это ВЫ!.

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 09:50
3

просто хороший человек

Цитата (fordshelby @ 13.09.2017 - 11:45)
У меня своих детей нет. Поэтому, я допускаю, что если будут свои - моя точка зрения кардинально поменяется. Хотя сейчас мое мнение таково - все эти сохранения при угрозе выкидыша, когда тетку помещают в больницу на сроке 2 недели и до 40 недели она там лежит на кроватях и не двигается лишний раз, все дети, рожденные весом в пол кило, с кучей патологий, которых выращивают месяцами в инкубаторах, и прочее - этого всего быть не должно. Природа сама избавляется от "выбраковки". Если женский организм отторгает плод, то явно не просто так, значит этот плод "с браком". И, допустим, его все таки сохраняют. Женщина рожает, этот чахлый ребенок растет и в большинстве случаев он так же даст или чахлое потомство или вообще будет не в состоянии родить/оплодотворить. Не нужно спорить с природой. И, да, я за аборты, если у плода выявляют патологии, которые заведомо означают для него некачественную жизнь. Считаю женщин, которые сознательно оставляют такой плод и рожают таких детей - не здоровыми психически. Для меня дико, что сейчас во всю навязывают, что тот же синдром Дауна - это норм, не бойтесь - рожайте.  Это не норм вообще. Понятно, что когда проморгали врачи и каким-то образом не увидели это у плода, женщина родила и уже после стало понятно, что ребенок с этим синдромом - без сомнения ребенку этому нужно стараться дать все самое лучшее в жизни, окружить его любовью и заботой. Но когда врачи прямо говорят - плод с таким синдромом, а тетка все равно рожает его - для меня это за гранью.

Эта, как вы выразились," тетка", -моя мама. практически с первого дня задержки ее положили на сохранение и всю беременность она почти не вставала. А этот "выкидыш"-это я, здоровая, обеспеченная, счастливая женщина, с хорошим образованием, хорошей работой, занималась и художественной и спортивной гимнастикой, плаванием, шахматами, бадминтоном, легкой атлетикой-везде успешно. Проблем со здоровьем никаких! побеждала в олимпиадах, можно много перечислять.. Так что в случае вашего сообщения инвалид-это ВЫ!.

Специально зарегались ради этого сообщения ?

Нас тоже пугали выидышем с первым ребенком, что все плохо что прям пипец, мы сходили к другим варчам и проверились и принмиали решение, наш выкидыш вон вэтом году паспорт получил.

Но тут то речь о другом.. узи однозначно говорит тчо у плода нет рук, или что ребенок анацефал и тд и тп.. и тут уже любой врач скажет это. Не путайте объективную ситуацию, и субъективное мнение одного индивида в следствии его не компетентности

[^]
Мальтийка
13.09.2017 - 09:53
11

Юморист

все так вопят про обузу,как будто это к ним в карман залезут пенсию инвалиду выплачивать faceoff.gif то есть содержание наркош,алкашей и инвалидов,которые оказались таковыми по своей глупости никого не возмущает? или давайте разделим людей по профпригодности и ненужных будем сразу в крематорий!озверели люди в край...я понимаю,что надо нести ответственность за свои решения и скрининги не зря придумали,НО ситуации бывают очень разные, и не дай бог кому-то оказаться перед страшным выбором,не судите,а не судимы будете!

[^]
SUDI
13.09.2017 - 09:54
3

ВасГен рождён в СССР

Тысячи людей больных онкологией были бы благодарны тому человеку прекратившему ихи мучения.

[^]
Andrxx
13.09.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Пионерка @ 13.09.2017 - 07:54)
Цитата (JohnDow @ 13.09.2017 - 08:25)
Цитата (Пионерка @ 13.09.2017 - 10:22)

В период беременности второй дочерью мне поставили диагноз - маловодие- подозрение на дауна - сделать точную диагностику не позволяет предлежание плаценты- настоятельно рекомендовали делать аборт.
Родила - девочка-отличница-спортсменка-акивистка. Я до сих пор холодею от мысли, что когда-то рассматривала возможность от нее избавиться.

Ты не всеведущ, врачи тоже. Результат ошибки - чья-то жизнь.
Так что сиди тихо со своим мнением, и не суди других.

Каждый решает сам. А если бы родиалсь Даун и кучей болячек, Вы бы что делали ? Кого проклинали?

Я бы ее любила. И никого не обвиняла. Эта мой крест. Меня больше страшит мыль чтобы со мной было без нее....

С вашей точки зрения нужно укокошить 90% населения. Такой "природный" отбор.
Цитата
Почти 90% людей имеют смещение атланта относительно черепа.
Что это значит для родителей? Это значит, что ваш ребенок имеет последствия родовой травмы с вероятностью 90%.

Кстати, ты сам-то полноценный? Родовой травмы не было?

Такое ощущение, что у некоторых деградантов точно были удары головой при рождении.
Чем отличаются от д-ра Геббельса не ясно.
Даже не хочу проверять школота это, или подрощенные дебилы.
Феерично: "... У меня своих детей нет..."
Детей нет, зато рассуждает исключительно ультиматумами!
Слава Богу, что нормальных людей большинство.

[^]
T8OO
13.09.2017 - 09:57
14

Социопат

Года 3 назад моя жена забеременела в третий раз.На очередном узи было выявлено отклонение в воротниковой зоне у плода,и дан прогноз о 100% вероятности паталогии у ребенка.Был рекомендован аборт.И был сделан.А третий ребенок у меня все-таки родился 7 августа этого года.Здоровый.

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 10:00
6

адвокат дьявола

Цитата (мнеПо @ 12.09.2017 - 21:27)
"Такой вопрос увидел сегодня, просматривая вот эту тему"..у самого младший -инвалид, . кто так пишет- своих детей не имеет.

Да, у меня нет своих детей. И я не хочу ребенка-инвалида. Можете считать меня кем угодно, но это для его же, ребенка, блага. Это не просто мой эгоизм, дескать, сложнее с инвалидом. А ему-то, блядь, каково? Тем более когда паталогии весьма тяжелые, как в случае той темы - дети без рук. Или всякие там гидроцефалии, анацефалии. Как он будет жить? Для чего он будет жить? Что хорошего ему принесет эта жизнь, кроме самого факта - он жив?

[^]
Lamiya
13.09.2017 - 10:03
10

Ярила

cry.gif тяжелая тема... легко рассуждать о чужих... но вот вам пример - у знакомых родилась дочь. Отец семейства - бухарь со стажем, у матери всю жизнь повышенное давление. Итог - у девочки умственная отсталость, дцп в тяжелой форме. Инвалид. Даже ходить не может. Зрение расфокусированно. Говорить тоже почти не может, мычит, кричит когда что-то не нравится sad.gif сделали ряд операций. Теперь может хотя бы сидеть.. А мать на скрининге предупреждали, что лучше аборт, но нет - врачи у нас вредители.. А теперь - вот... У матери вся жизнь псу под хвост, бросить она ее не бросит, но и это не жизнь. Отец продолжает бухать, хвастается, что он теперь транспортом может бесплатно пользоваться, как отец инвалида. faceoff.gif в старости девочка точно никому будет не нужна. Вот и ответ - нужен такой ребенок? Тут бороться не за что, лучше не станет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.09.2017 - 10:25

[^]
Saere
13.09.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (a30t @ 12.09.2017 - 22:05)
Цитата (Frenger @ 12.09.2017 - 21:52)
Разные люди имеют разные приоритеты и шкалу ценностей.
Для кого-то воспитание ребенка-инвалида - это типа дара божьего, позволяющего по пути любви и жизненного подвига идти.
Для других - перечеркнутая жизнь всей семьи навсегда. Несбывшиеся мечты, недостигнутые цели, перманентное состояние стресса и фиг знает какие еще проблемы для них и всего их окружения. Если такие люди выберут эвтаназию для неизлечимо больного ребенка, я не стану их осуждать.
И те, кто осуждают, сродни зоошизе, на мой взгляд. Те говорят, что человеческое общество должно терпеть неудобства ради права на жизнь для собачек, эти - что родители должны всю жизнь мучиться ради права на жизнь недееспособного человека.
Воспитываете ребенка-инвалида - вы молодцы, и ваши моральные качества несомненно выше моей циничной прагматичности. Не обесценивайте только их попытками превознести себя и оскорбить тех людей, кто не способен на такие подвиги и принимает иные решения в своих ситуациях.

Изначально неправильное восприятие ситуации. Почему для вас есть только черное и белое?? Почему ребёнок инвалид - это обязательно обуза и нормальной жизни ему не видать??? Если его воспринимать как больного, то да - это черно-белая жизнь: "дар божий" и "перечеркнутая жизнь". Что мешает так же вести карьеру, заниматься спортом, проводить досуг несмотря на это???

Степени болезни. Есть дети, от которых невозможно отойти надолго. Тут не то что карьеру, тут чай налить не успеешь. Это факт.
Но в остальном я с вами согласна. Вопрос, зачем бороться за больного ребёнка, просто дикий. Да и ДЦП ж, вроде, не предскажешь до родов.

[^]
Andrxx
13.09.2017 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.09.2017 - 09:00)
"Такой вопрос увидел сегодня, просматривая вот эту тему"..у самого младший -инвалид, . кто так пишет- своих детей не имеет.

Да, у меня нет своих детей. И я не хочу ребенка-инвалида. Можете считать меня кем угодно, но это для его же, ребенка, блага. Это не просто мой эгоизм, дескать, сложнее с инвалидом. А ему-то, блядь, каково? Тем более когда паталогии весьма тяжелые, как в случае той темы - дети без рук. Или всякие там гидроцефалии, анацефалии. Как он будет жить? Для чего он будет жить? Что хорошего ему принесет эта жизнь, кроме самого факта - он жив?

Чувак! Ты детей заводить в полтинник собрался? Сидит, рассуждает!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 13.09.2017 - 10:10

[^]
ИЙОЖ
13.09.2017 - 10:10
2

Ярила

ТС - мужик. Не,не так - МУЖИК и ЧЕЛОВЕК.
Здоровья ему и его семье.
И на пидорасов-фашистов поменьше внимания обращать

[^]
TeodorB
13.09.2017 - 10:12
9

Ярила

Цитата (T8OO @ 13.09.2017 - 09:57)
Года 3 назад моя жена забеременела в третий раз.На очередном узи было выявлено отклонение в воротниковой зоне у плода,и дан прогноз о 100% вероятности паталогии у ребенка.Был рекомендован аборт. И был сделан. А третий ребенок у меня все-таки родился 7 августа этого года. Здоровый.

Интересно, будут ли в твой адрес слова осуждения, сравнения вашей семьи с Гитлером, упоминания Спарты?

Я вот считаю, что такой ход событий является самым лучшим вариантом.
Попробовали раз, неудачная попытка, зачеркнули все и пробуем еще раз.
Для того, чтобы родить нормального и здорового ребенка.

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 10:13
4

адвокат дьявола

Цитата (Andrxx @ 13.09.2017 - 10:09)

Я рожать вообще не могу, ибо мужик. Да и каких-то сроков не ставлю, ну а чо поделать, если женился я сильно за тридцать, до 30 меня интересовало исключительно необременительное блядство, в 30 задумался "а пожалуй пора", но как-то все не срасталось. Нашел нужную мне, поженились, теперь можно и о детях задуматься. Да, я осознаю, что в таком возрасте проблем может быть больше (мне 36, жене 32 будет через месяц), но а что делать-то? Уж как получилось, так и живем.

[^]
Saere
13.09.2017 - 10:20
4

Ярила

У меня своих детей нет. Поэтому, я допускаю, что если будут свои - моя точка зрения кардинально поменяется. Хотя сейчас мое мнение таково - все эти сохранения при угрозе выкидыша, когда тетку помещают в больницу на сроке 2 недели и до 40 недели она там лежит на кроватях и не двигается лишний раз, все дети, рожденные весом в пол кило, с кучей патологий, которых выращивают месяцами в инкубаторах, и прочее - этого всего быть не должно. Природа сама избавляется от "выбраковки". Если женский организм отторгает плод, то явно не просто так, значит этот плод "с браком". И, допустим, его все таки сохраняют. Женщина рожает, этот чахлый ребенок растет и в большинстве случаев он так же даст или чахлое потомство или вообще будет не в состоянии родить/оплодотворить. Не нужно спорить с природой. И, да, я за аборты, если у плода выявляют патологии, которые заведомо означают для него некачественную жизнь. Считаю женщин, которые сознательно оставляют такой плод и рожают таких детей - не здоровыми психически. Для меня дико, что сейчас во всю навязывают, что тот же синдром Дауна - это норм, не бойтесь - рожайте. Это не норм вообще. Понятно, что когда проморгали врачи и каким-то образом не увидели это у плода, женщина родила и уже после стало понятно, что ребенок с этим синдромом - без сомнения ребенку этому нужно стараться дать все самое лучшее в жизни, окружить его любовью и заботой. Но когда врачи прямо говорят - плод с таким синдромом, а тетка все равно рожает его - для меня это за гранью.

Уйма детей родилось на ранних сроках и выжили, и стали нормальными людьми. По поводу "выбраковки", смирения и природы, а так же нормальности психически, есть люди, которые против переливания крови и лечения вообще - мол, оставим всё природе. По сути, если человек заболел, значит, его организм получил инфекцию. Ну и нефик его лекарствами поддерживать - умер, значит, выбраковался, значит, слабый организм с инфекцией не справился.

Только причин для родов на ранних сроках уйма. Вот, скажем, будет у вас супруга, забеременнеет, а вы случайно в ДТП попадёте с вашим смертельным исходом, когда беременности жены будет месяцев 6-7. У неё, сильно переживающей, начнутся преждевременные роды. По вашей логике, надо позволить вашему малышу встретиться с вами поскорее. Ну и жене тоже, ведь роды - естественный процесс, и смерть без медицинской помощи при необходимости таковой, так же можно назвать "выбраковкой". Это чтобы вам понятнее были сложные механизмы природы.

[^]
Andrxx
13.09.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.09.2017 - 09:13)
Цитата (Andrxx @ 13.09.2017 - 10:09)

Я рожать вообще не могу, ибо мужик. Да и каких-то сроков не ставлю, ну а чо поделать, если женился я сильно за тридцать, до 30 меня интересовало исключительно необременительное блядство, в 30 задумался "а пожалуй пора", но как-то все не срасталось. Нашел нужную мне, поженились, теперь можно и о детях задуматься. Да, я осознаю, что в таком возрасте проблем может быть больше (мне 36, жене 32 будет через месяц), но а что делать-то? Уж как получилось, так и живем.

Уж как получилось, так и живем.[u]
Почему тогда ты отказываешь в этом всем остальным?

[^]
Saere
13.09.2017 - 10:29
3

Ярила

Цитата (AnonOne @ 12.09.2017 - 23:31)
со своим больным ребёнком ты можешь делать что угодно.
но.
он не должен заводить своего потомства, если болезнь наследуемая, а не результат врачебной ошибки, к примеру. иначе это отложенная смерть нации.
он не должен каким угодно образом мешать здоровым детям или тормозить их обучение.
он не должен претендовать на выделение бюджетных средств по инвалидности, так как это твоё осознанное решение дать ему жизнь.

всё это устраивает? тогда никаких вопросов.

Это ты - смерть нации и не должен заводить потомство. Не должен ни на что претендовать, так как жить - твоё осознанное решение. Потому просто пойди и убейся, нахрен. faceoff.gif И надеюсь, ты не учился со здоровыми детьми?

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 10:33
5

адвокат дьявола

Цитата (Andrxx @ 13.09.2017 - 10:20)
Уж как получилось, так и живем.

Потому что мы живем самостоятельно. Причем полноценной жизнью. Люди с тяжелыми врожденными инвалидностями самостоятельно жить никогда не смогут. В этом вся разница.

[^]
dimkavatnik
13.09.2017 - 10:34
6

Балагур

Цитата (Angelberth @ 13.09.2017 - 10:33)

Потому что мы живем самостоятельно. Причем полноценной жизнью. Люди с тяжелыми врожденными инвалидностями самостоятельно жить никогда не смогут. В этом вся разница.

смотри судьба она такая раз и стал инвалидом и не сможешь полноценно жить

[^]
tigroid
13.09.2017 - 10:38
1

Карликовое животное

Цитата (fordshelby @ 13.09.2017 - 09:45)
У меня своих детей нет. Поэтому, я допускаю, что если будут свои - моя точка зрения кардинально поменяется. Хотя сейчас мое мнение таково - все эти сохранения при угрозе выкидыша, когда тетку помещают в больницу на сроке 2 недели и до 40 недели она там лежит на кроватях и не двигается лишний раз, все дети, рожденные весом в пол кило, с кучей патологий, которых выращивают месяцами в инкубаторах, и прочее - этого всего быть не должно. Природа сама избавляется от "выбраковки". Если женский организм отторгает плод, то явно не просто так, значит этот плод "с браком". И, допустим, его все таки сохраняют. Женщина рожает, этот чахлый ребенок растет и в большинстве случаев он так же даст или чахлое потомство или вообще будет не в состоянии родить/оплодотворить. Не нужно спорить с природой. И, да, я за аборты, если у плода выявляют патологии, которые заведомо означают для него некачественную жизнь. Считаю женщин, которые сознательно оставляют такой плод и рожают таких детей - не здоровыми психически. Для меня дико, что сейчас во всю навязывают, что тот же синдром Дауна - это норм, не бойтесь - рожайте.  Это не норм вообще. Понятно, что когда проморгали врачи и каким-то образом не увидели это у плода, женщина родила и уже после стало понятно, что ребенок с этим синдромом - без сомнения ребенку этому нужно стараться дать все самое лучшее в жизни, окружить его любовью и заботой. Но когда врачи прямо говорят - плод с таким синдромом, а тетка все равно рожает его - для меня это за гранью.

Я вот что заметила. Забеременеть, выносить, родить и вырастить - это вообще четыре разные вещи. Бывает дама не может забеременеть, но если уж залетела каким-то чудом, то рожает легко и все остальное нормально. Или забеременела легко, выносила, родила, а ребенок больной родился. Или все было хуево от начала и до конца, а ребенок здоров. Тут вообще нельзя спрогнозировать точно

[^]
Saere
13.09.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 12.09.2017 - 22:12)
Если сохранён умственный потенциал, спасать и бороться нужно, медицина не стоит на месте!
В этом случае растим ЧЕЛОВЕКА, пусть и с ограниченными физическими возможностями, браво родителям и докторам в этом их нелёгком пути!
Если ребёнок никогда не сможет быть ЧЕЛОВЕКОМ, не сможет мыслить, и не сможет, даже оценить, ЧТО!!!!
Сделали для него его родители, и что сделала для них медицина,
тогда, это путь в никуда!
Все усилия- в песок!

Я Вас умоляю... если отстреливать всех, кто у вас после "не сможет быть человеком", у нас кладбищ не хватит. При этом они считают себя вполне нормальными. Вон, посмотрите хотя бы на орущих "пусть родители берут на себя финансовую ответственность". Где там интеллект? Где умственный потенциал? )

[^]
Курк
13.09.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.09.2017 - 21:28)
В Спарте больных и слабых детей — вообще со скалы сбрасывали.

И, в результате — где та Спарта?

Детишки, ограниченные в своих возможностях, часто лучше развиты умственно.

Они бы и рады отвлечься, побегать-попрыгать, а - нельзя. В результате - вынуждены больше читать, больше думать. Это - не проходит бесследно.

Природа пластична и навёрстывает своё, там где может. Та, часть мозга, которая у здоровых детей отвечает исключительно "за глупости", у больных детишек используется более рационально.

А какие у нас или в мире есть инвалиды ученые писатели поэты ну и так далее? Сколько их? Ну, если они действительно более развиты умственно то они должны преуспеть во многих отраслях человеческой жизни где задействован головной мозг.

[^]
tigroid
13.09.2017 - 10:40
4

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 13.09.2017 - 10:13)

Ой, посылай всех советчиков нахуй! Знаешь каковы ваши шансы на рождение больного ребенка в отличие от 25-летних? На 3 или 4 процента.
До сих пор все средневековыми мерками меряют, поэтому переженятся в юности, понаделают детей чтобы были, потом разводов куча

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 10:42
10

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 13.09.2017 - 10:39)
Я Вас умоляю... если отстреливать всех, кто у вас после "не сможет быть человеком", у нас кладбищ не хватит. При этом они считают себя вполне нормальными. Вон, посмотрите хотя бы на орущих "пусть родители берут на себя финансовую ответственность". Где там интеллект? Где умственный потенциал? )

Не отстреливать. Просто прерывать беременность. Зачем нужен ребенок, который максимум самостоятельно сможет (а может и не сможет) только сидеть? Он никогда не будет способен говорить, ходить, поесть самостоятельно, да даже сообщить родителям что ему в туалет нужно. Зачем его рожать? Потому что "это тоже человек и не вам решать?"

[^]
Andrxx
13.09.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.09.2017 - 09:33)

Про вероятную инвалидность тебе уже написали. Не дай Бог случится, что будешь делать? Самовыпилишься, как ненужный отброс?
А! Не! Тебя жена выпилит.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 13.09.2017 - 10:43

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 10:48
11

адвокат дьявола

Цитата (Andrxx @ 13.09.2017 - 10:43)
Про вероятную инвалидность тебе уже написали. Не дай Бог случится, что будешь делать? Самовыпилишься, как ненужный отброс?
А! Не! Тебя жена выпилит.

Не дай бог. Ибо я реально не хочу быть обузой своим родным. Которого надо кормить с ложечки, мыть, переворачивать с боку на бок чтоб не было пролежней, грести говно, снова мыть. Я бы предпочел эвтаназию. На полном серьезе.

И еще - я разделяю "инвалидность приобретенную" и "инвалидность врожденную". То есть был человек, жил себе, социализировался, учился-работал, а потом бах, травма, инвалидность. Это одно. И другое - еще даже не родилось, или только-только родилось существо - не человек, в человека мы все вырастаем, человек это обладатель разума и сознания. Родилось существо, которое человеком стать не в состоянии. У него в силу каких-то причин разум человеческий никогда не будет развит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53680
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх