Развод на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
29.08.2017 - 05:04
0
Статус: Offline

Ярила

ты счёл её сексуально привлекательной-поэтому и помог,да?
знал ведь что развод!

[^]
invisiblе
29.08.2017 - 05:08
4

Балагур

хз, я всегда стараюсь помочь. а разводил почти всегда вычислить можно, двухминутного разговора достаточно. первым делом внимание всякой хуйнёй отвелекают типа лошадок с собачками))

и меня достаточно много раз выручали.

кстати, пару месяцев назад тоже на лукойле, только на минке недалеко от апрелевки мужика выручил. у него из радиатора текло, и пиздец, хрен чем заделаешь, а в машине тётка с женой и два кота в переноске на жаре... короче попросил их до проспекта мира докинуть, ибо весь мозг выебли, да и у котов стресс. по итогам путешествия всё же впихнули мне денег, хоть я и не просил)

Это сообщение отредактировал invisiblе - 29.08.2017 - 05:09

[^]
Talpan
29.08.2017 - 05:38
2

Приколист

Цитата (Leprekon @ 28.08.2017 - 20:58)
Тс главное не переживай, тебя поимели на 10 литров.
В третий раз смотри не ведись.

Дебильнее фразы не слышал. Что значит поимели, когда ТС сам пишет, что на 90% предполагал обман и купил бензин ради эксперимента.

[^]
АКЕАНДР46
29.08.2017 - 05:41
1

Ярила

ТС не переживай, ты и есть человечность. Тебе респект, а Даше всё вернется сторицей. За все когда нибудь придется расплачиваться.

[^]
koschmar
29.08.2017 - 05:47
-1

Шутник

Я так думаю:если бы например у нас в Саратове это произошло её(его) нашли бы давно и открутили головушку.Сугубо личное мнение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сыч
29.08.2017 - 06:26
0
Статус: Online

Ярила

Надо было что-то в залог взять. Если точно горит, то оставят, а если развод, то отвалят сразу.

[^]
JSt
29.08.2017 - 06:31
-1

Ярила

мне кажется надо полагаться на свою интуицию в таких случаях. У меня случай такой был: иду как-то по тихой алее, никого не трогаю, размышляю о проблемах насущных.. Вдруг алкаш нарисовался, просит денег. А я им никогда не подаю. А тут, не понииаю, что нашло, жалко его может стало, даже не знаю. В общем, выташила, что было в карманах и пока ковырялась - прошло может минуты две. И пошла себе дальше и вдруг поворачиваю голову, а влево от меня уходят два человека, с которыми мне в тот момент ни в коеи случае нельзя было встречаться (свежий конфликт). Разминулись в минуту-две. Если бы не задержалась с алкашом, были бы большие проблемы.
А вобще-то делиться надо. Был у меня знакомый, очень скупой, принципиально никому не подающий. Так у него все время, регулярно были проблемы. То потеряет большую сумму денег, то на дорогой ремонт новой X5 попадет, то поставщик кинет, то банк прогорел как-то, то дерево рухнуло на крышу его нового дома, потом на новую машину на пустой парковке в Икее, прорвало трубу прямо над ним и рухнул кусок чего-то на машину. Говорит минут 15 ездил, место выбирал. .:)) Примерно раз в 3-4 месяца терял деньги на ровном месте.
Может и случайности, но какие-то закономерные.

[^]
kaza4ok21
29.08.2017 - 06:32
1

Весельчак

Други!!!! Спаси меня, точно не боже, а мой цивилизованный разум. В наше "благополучное", бл...ь время, ни один разумный человек не поедет, имея ответственность за братьев наших меньших и тем более детей, в путешествие дальше своего носа без возможности оплатить данный проезд. Тем более когда люди имеют пони и лошадь "прежевальского" ( занятия эти отнюдь не дёшевы). И тут же вопрос - нахрена твои эксперименты?!?!?!

[^]
sewa55
29.08.2017 - 06:37
2

Хохмач

Было тоже на заправке мужик подходил. Мол вот встал на выезде с города, бензин кончился ( хотя там ближе есть по расстоянию к трассе заправка ) в машине жена с ребенком мерзнут. Выручи дай денег.

Сразу что смутило - нет не машины, не канистры. В ладошках видно нести собирался.

Говорю: да какой разговор, у меня в канистре есть, сейчас заправлюсь и поехали тебя заправим, что ты пешком идти будешь, мерзнуть. Начал он сразу же отмазываться, мол что я тебя отвлекать буду, ты денег дай а дальше я сам.

В общем отказал я ему, и пока ходил оплачивал безнин, заправлялся, он уже свалил.

[^]
Раис
29.08.2017 - 06:39
0

Ярила

Всё таки хочется верить людям. Скорее всего яп тоже, наверное, поступил также.

[^]
sewa55
29.08.2017 - 06:40
1

Хохмач

А было с города только выехал ( до следующей заправки 100км ) буквально через 10км на обочине стоит машина аварийкой моргает и мужик машет-тормозит.

На улице ночь, зима. Маленько страшно даже было тормозить. Остановился, двери заблокировал и окно приоткрыл.Подбегает этот мужик и говорит мол выручи бензином, хоть литр, до заправки дотянуть.

Вышел, слили ему полторашку бензина ( шланг был у него, бутылку он нашел от газ.воды) . Предлагал денег но я не взял.

[^]
totentrooper
29.08.2017 - 06:41
0

Мизантроп

"встал на выезде, забить в программу чек и расход в программу расходов."
"в третий раз никто не хочет становиться лохом"
"Ибо в будущем это может спасти чью-то жизнь."
ТС...как бы это помягче сказать, в целом ты меркантильный жид, могу ошибаться)...но погрешность не велика...ничего личного

[^]
Kukurus
29.08.2017 - 06:47
1

Ярила

"...делай добро и бросай его в воду.оно не пропадёт-добром к тебе вернётся...!©

[^]
brotherkz
29.08.2017 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Дульсинея13 @ 29.08.2017 - 01:48)
Очень понимаю ТС. Доверяю людям. Работаю кассиром в магазине. Не хватает 2 рубля. Не хватает 3 рубля итд. Все говорят, что занесут. Хуй! Никто не принёс! Внесла свои деньги. Но может быть вернут? Я ВЕРЮ В ПОРЯДОЧНОСТЬ. Дура Я !

Может и дура, но мне вы кажетесь приятнее чем ТС. Вы не ставите эксперименты над людьми. Как там было в мультфильме? Делай добро и бросай его в воду.

А ТС постоянно тянет на всякие разводы к жуликам. Что с бензином, что с ДНР.

[^]
SIBAR1T
29.08.2017 - 07:11
1

Шутник

Я честно, как лох, пожалел пацанчика который просил помочь деньгами на заправке и дал ему 100 рублей. Тот еще попросил, но фигушки)

Сильно не обогатились, если разводили. А если в беде были, то немного помог. Всё возвращается, рано или поздно.

[^]
DarthBane
29.08.2017 - 07:11
1

Весельчак

Цитата (ortigr @ 28.08.2017 - 20:54)
Тут ко мне подходит женщина по имени Дарья (так она представилась) и начинает рассказывать, показывая на свою, потрепанную жизнью, Ладу 15 модели,.........
и все из-за каких-то 10 литров 95 бензина = 416 рублей 50 копеек

ТС, жирно ей не стало?)

Или акромя 95го твои глаза иного бенза не видят?

[^]
Sokperm
29.08.2017 - 07:12
3

Ярила

Цитата (koschmar @ 29.08.2017 - 05:47)
Я так думаю:если бы например у нас в Саратове это произошло её(его) нашли бы давно и открутили головушку.Сугубо личное мнение

пиздец у вас отмороженные люди в Саратове,из-за 400 рублей искать, да еще и голову откручивать.
За взгляд в вашу сторону ебало наверное бьете без разговоров?

[^]
leksys
29.08.2017 - 07:12
0

Весельчак

Мобила у ней была, значит можно было перевести через мобильный банк на карту ТС сразу.

[^]
Вертолетчик
29.08.2017 - 07:14
8

Ярила

Куды ж деваться от фармазонов то!?
А я вот после одного случая стараюсь мимо не проходить.В начале 2000 г. мне нужно срочно по работе было попасть в областной городишко - автобус с Екатеринбурга один раз в день ходил.Карт тогда не было,денег взял с собой в обрез,только на билет (за деньгами ехал).А билет то подорожал!!!
Вот и стоял,ногти грыз : ехать домой- не успею,звонить чтобы привезли денег: сотовых тогда тоже не было,да и позвонить только на стационарный можно было.
Попасть в городок нужно в край сегодня,иначе деньги большие потеряю!
Плюнул на гордость,подошел к ребятам(они пиво сидели на улице пили) - говорю так и так,помогите на билет,отдам вдвойне!
Посмотрели они на меня оценивающе,да и дали денег- не надо,говорят нам
отдавать,может сам кому потом поможешь в такой ситуации.
Вот и стараюсь сейчас тот должок(хоть и небольшой!)отдать.
Конечно,смотреть нужно,спонсировать говорунов тоже не хочется!

[^]
асн19
29.08.2017 - 07:23
1

Шутник

Как - то, на Невском, мужик бил женщину. Рядом проходил мой друг и вступился за женщину. В итоге, - мужик с бабой отмудохали моего друга, сдали ментам, накатали заяву...Отсидел 10 суток, заплатил административку, с работы уволили за вынужденный прогул (работал у частника), жена подала на развод (потом, правда, разобралась и вернулась), оплатил (по суду) чеки на лечение этих упырков, а свои раны просто "зализывал" (деньги кончились). Мой друг - тихий "ботаник", очень любит справедливость. Но теперь ходит зашоренный, даже от детских потасовок шарахается. Довели человека...

[^]
NashMandat
29.08.2017 - 07:25
3

Ярила

Может, живу долго, может, опыт (20 лет в угрозыске отпахал, пенсионер давно), но вижу сходу, кому нужна помощь, а кто развод пытается сделать. Помогать никогда не отказываюсь, и, кстати, у меня тоже были ситуации, когда люди бескорыстно помогали. Дорога есть дорога, всякое бывает. А лохи тоже не переведутся, как ты их не инструктируй.

[^]
Gremlin74
29.08.2017 - 07:25
3

Шутник

клянчунов сразу спрашиваю: Друзья, родственники есть? Пусть мне на номер скинут, сразу тебе отдам... Они как то сразу технично уходят в тину...

[^]
dimakudr
29.08.2017 - 07:45
1

Администратор

Цитата (ortigr @ 28.08.2017 - 20:54)
10 литров 95 бензина.
Для меня - 416 рублей 50 копеек., сумма не смертельная

зачем в пятнашку лить 95 ЭКТО ???

[^]
orbitel
29.08.2017 - 07:48
1

Ярила

Не нужно кричать на весь мир о своих добрых делах. Никто не принуждал это делать. Думаю, что это женщина не обманщица - или номер телефона неверно записала или же просто ещё не успела вернуть деньги.

[^]
SeniorLeonsio
29.08.2017 - 07:50
13

Ярила

Дело было летом в 2007 году. Ехали мы с родственником в г. Байконур. И не доезжая около 60 км, лопнуло колесо. Поменяли запаску, стали закручивать болты и тут случилась засада. На титановых дисках болты стоят длиннее, чем на штамповке. Вокруг до горизонта степь и саранча. Подъезжает к нам мужичок на велосипеде, вида деревенского забулдыги, весь обросший, в засаленной одежде. Постоял, покрутился, узнал в чем проблема и уехал. А через мин 20 подъехал полуживой гольф 2 с двумя пацанятами лет по 16 и сказав, что батя велел вам отдать, сунули нам 4 коротких болта. Денег не взяли наотрез.

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284237
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх