Развод на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ууупс
28.08.2017 - 23:14
13
Статус: Offline

Шутник

Короче я набрал ее, сказала что ТС слова "покатаю на лошади" немного не так понял, а если дословно "пусть скачет на йух голопом"... alik.gif

[^]
Crespo
48

Весельчак

ТС, был как то случай у меня, встал на дороге, не трасса, а так, загородная бетонка. Была проблема с колесом, погода говно, инструмент из багажника подвел, пришлось вытянуть руку, жена, дети, котомки в багажнике и до города 100 км, долго вызывать друзей/знакомых. В итоге остановились все, все, Карл! автомобили, которые проезжали мимо, штук 7-8 за полчаса, глухая дорога. У большинства не оказалось нужного инструмента, кто-то спешил и просто отдавал мне что есть. В итоге помогли полицейские, которые тоже не нашли нужного ключа, но позвонили какому то механику в соседнюю деревню, съездили и привезли нужный инструмент. Денег не взяли, я предлагал. Починились - я уехал. Весь следующий вечер, после работы, я звонил по телефонам и ездил по городу, раздавая отданные мне ключи, домкраты и прочее, ну и пиво-шоколадки. При встречах был взаимный позитив, улыбки, спасибо и тп.
Надо верить в людей, я считаю, нас порядочных значительно больше.

[^]
Pensolbox
3

Балагур

Цитата (lnet @ 28.08.2017 - 22:44)
Записался тут на курсы "Как не стать лохом". Дорого, конечно, а что делать... gigi.gif

Я тоже.
И денежки им заранее все перечислил.
Пришёл на занятия, а там никого нет.
Я всё думаю.
Может, адрес перепутал? sm_biggrin.gif

[^]
GlooM
28.08.2017 - 23:17
7

Мизантроп-альтруист

Ну хз, меня учили, что есть "закон дороги" и при возможности помоги ближнему своему. На бенз не спрашивали, но и при проколах помогали и я сам при ДТП огнетушитель опусташал и людей из дымящих машин вытаскивал. Если не критично, помог бы без возврата и хуй с ним, с деньгами, я себе еще заработаю, а карма - она штука злая. Убеждался не раз.

[^]
Граф
28.08.2017 - 23:20
4

Тысяча чертей!!

Я не люблю разочаровываться в людях, поэтому изначально не ведусь на подобные истории. Просто чтобы такие вот дарьи не добавляли негатива в мое представление об окружающих

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ganibesov
28.08.2017 - 23:21
0

свобода

Есть правило- не думай о том что сделал, ты не,а в прочем люди мелочные @Дарья

[^]
atoshka
28.08.2017 - 23:21
1

Ярила

ой, блин, ну автор, кто ж так помогает? Чтобы потом всё человечество поставить ответственным за свой поступок? ай яй яй.

[^]
ходячий
28.08.2017 - 23:22
0

Приколист

...и все из-за каких-то 10 литров 95 бензина.

Это с каких то пор в пятнашку заливают 95 ?А 92 никак не вливается?
biggrin.gif

[^]
aleksounder
28.08.2017 - 23:26
3

Неформал

ТС, не ты первый, не ты последний добрый и наивный человек, забей)

[^]
SnowKitty
28.08.2017 - 23:32
1

Приколист

надо было соляркой заправить

[^]
Breakhouse
28.08.2017 - 23:33
24

Приколист

Не факт, что Д. изначально задумала обмануть.
Очень часто срабатывает механизм - беру в долг чужие деньги, а отдавать свои. Вот на отдать, и дает сбой человеческая "порядочность"

Уже писал об этом случае, в какой-то темке.
Как-то давно, потушил чужое авто. Успел вовремя, ущерб минимальный. Израсходовав свой огнетушитель.

Хозяин на 7 небе от счастья.
- Давай отблагодарю. Скока денег?
- На огнетушитель, больше мне не надо.
- Ой!, мне еще на эвакуатор надо.. Завтра сам куплю и привезу. И паспорт сует, типа в залог.
- Зачем твой паспорт? Записывай мой номер телефона.
Тот со своего телефона набирает мой номер, я отбиваю.

Наступило завтра, потом послезавтра. Тишина.
Звоню сам. Так и так, где обещанное?
И тут понеслось:
- Да зачем ты мне названиваешь, я очень занят. Я ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ НИЧЕГО ТУШИТЬ!
Что верно, то верно, он меня об этом не просил. Но совесть то должна быть?

Вот так и ездил лет 5 без огнетушителя, только этим летом перед поездкой на юг, обзавелся.

Это сообщение отредактировал Breakhouse - 28.08.2017 - 23:34

[^]
MikhailR
28.08.2017 - 23:36
10

Ярила

... по поводу "надо верить в людей" - ехал позавчера по м4 Дон и на двух заправках, куда заехал, аккурат на самом выезде стояли машины с открытыми капотами и были достаточно агрессивные попытки остановить машину, чуть ли не под колеса бросались. Я не остановился. И в два часа ночи в Ельце на дороге тоже голосовали с машиной на аварийке. Причем, с таким видом, как гаишники тормозят. А у меня ребенок в машине. И ночь. Ну нафиг.

Много раз останавливался для помощи: бензин сливал, из кювета тащил, насос давал, дальнобоя по магазинам возил за запчастью... Много, чего было. Помогать обязательно нужно, потому что сам можешь оказаться в беде, но нужно быть внимательным. Я не всегда остановлюсь, а уж когда просят деньги - посылаю в 99% случаев.

[^]
балу9
28.08.2017 - 23:37
3

Ярила

Подошёл около магазина персонаж лет 35. С чуть-лёгким бля перегаром. Есссно рассказал, что откинулся, что домой доехать. Сказал, что денег не дам. Не отходит. Не дам, иди дальше. У него слеза выступила. У меня что-то шевельнулось внутри, но было подавлено здравым смыслом. Он беззаботно поскакал назад ко входу в магаз.

[^]
Has
28.08.2017 - 23:39
-1

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал Has - 28.08.2017 - 23:42

[^]
MadeinUSSR
28.08.2017 - 23:43
9

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.08.2017 - 23:00)

Я ж написал, что шел на это осознано.

Осознанно дал себя обмануть.
Признайся, ТС, она была симпатичной. И легкий огонек надежды вспыхнул где-то глубоко в яичках, спровоцировав выброс тестостерона в мозг. И мозг на этот раз отказал. А потом мозгу стало обидно.

[^]
Murphy
28.08.2017 - 23:44
0

Весельчак

Живу по постоянному адресу 26 лет. Всех соседей знаю.
Но иногда приходит соседка, просит поменять перегоревшую лампочку в подъезде. Я не ведусь на этот развод: чую - наебёт полюбому!

[^]
also
28.08.2017 - 23:44
2

Приколист

Ну да

Развод на заправке

[^]
treeton
28.08.2017 - 23:55
13

Ярила

Цитата (BusterK @ 28.08.2017 - 21:39)
Блеать, а я вот вчера чуть не попал так. Выехал с дачи домой, через 50 км остановился заправиться - а деньги-то на месте. На холодильнике, на даче. Слава яйцам, на резерве доехал обратно, обсох наглухо, у соседей стрельнул бенз. А не было б резерва - что делать? Просить помощь? А из-за таких уродов хер кто поможет. Фу таким быть.

Оплатить картой. В случае 0-го балланса - просить перевести деньги на карту (из дома). В случае проеба карты - просить перевести деньги на карту (из дома) вошедшему в положение саморитянину на заправке, либо ее обслуживающему персоналу (10л- 410руб - не та сумма, чтобы разводить). Позвонить/вызвать админа этой заправки, выяснить реквизиты, счет, либо иной способ, попросить перевести бабло из дома на указанные реквизиты. Оставить паспорт/ПТС/права в залог на заправке (в обмен на 10 л бензина). Вызвать родню/знакомых с наличкой (за пузырь вкусности). Вызвать такси/поймать попутку, съездить до дачи за деньгами (дорого, но что-же делать-то, коли распиздяй). И еще 1001 способ. Но, самый главный - не ехать на дачу, когда бензина меньше ПОЛУБАКА.

ЗЫ: я могу понять, когда у тебя пиздануло топливную магистраль и весь бак вылился на дорогу, или когда датчик пиздит... но на парах ебашить на дачу более чем за 50 верст - да ну фпезду, блядь... это диагноз...

[^]
jkl2002
28.08.2017 - 23:57
0

Ярила

...

Развод на заправке

[^]
ortigr
29.08.2017 - 00:00
9

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 28.08.2017 - 23:43)

Признайся, ТС, она была симпатичной. И легкий огонек надежды вспыхнул где-то глубоко в яичках, спровоцировав выброс тестостерона в мозг. И мозг на этот раз отказал. А потом мозгу стало обидно.

Нет, не была.
Вообще, не могу понять прикола, что народ через одного пытается свести все к теме половой ебли с незнакомкой...
Ау, люди, не надо свой недотрах/недоеб на других перекладывать.
У меня с половой жизнью все в порядке. Накрайняк, если уж совсем прижмет, подрочу.

Я задаюсь вопросом человеческой порядочности!?
Согласен, немного нагнал пафоса, сгустил краски на тему - обмануться, быть обманутым.

Но, я так воспитан, что если кто-то мне помогает, то для меня дело чести за свой долг заплатить.
Кстати, по этой причине стараюсь до последнего сделать все сам, ибо мои проблемы, это мои проблемы.
Максимум, могу совета спросить.
Но, если уж совсем никак, то тогда буду к другим обращаться.

Это сообщение отредактировал ortigr - 29.08.2017 - 00:02

[^]
Vivivdarium
29.08.2017 - 00:05
0

Ярила

Бабам ваще помогать сейчас нельзя. Муж у нее пидарас, если ушел - дважды пидарас. Мужики у нее все тоже пидарасы, все ей должны, государство ей должно, а тебя мудака наказать вообще за милое дело. Ведь ты тоже из этих... Еще и с подружками в кафе посмеется, как тебя наебала, и ее еще и поддержат. Скажут правильно, так их, козлов!

[^]
Ниочемушкин
29.08.2017 - 00:07
27

Шунтик

Я всегда помогаю на дороге, но только не деньгами. Особенно запомнился случай, когда возвращался домой из командировки. Зима, на дороге то каша из снега, то гололед, в зависимости от высоты места. Стоим на ремонте моста, а впереди меня микрушник, вроде "Спринтер", на абсолютно лысой резине. И вдруг он как стартонул, думаю под 120. Я еще подумал, мол, как так-то? Я на Ниве - коротыше, на новой зимней шиповке, больше 80 не еду.
Через пару километров смотрю - лежит "Спринтер" в кювете, на боку. Подошел, еле залез на него, т.к. высоко, скользко, не за что схватиться. Дверь, блеать, тяжелая, еле открыл её вверх. Помог вылезти водителю, парню лет 20 -25, потом мы вместе вытаскивали грузную бабушку на костылях. Поразило, что они оба были крайне спокойны, а меня почему-то потряхивало. Предложил им помочь поймать машину и ехать обратно, благо всего 50 км. Попросили подвезти вперед, где-то 150 км. Поехали. Так они, блеать, всю дорогу мне нудили, что я медленно еду! faceoff.gif

[^]
Ruwisk
29.08.2017 - 00:09
7

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 28.08.2017 - 23:01)
не ссы, чувак, им это бабло не на фарт.
поверь.
а от тебя не убыло, тебе вернется. запомни мои слова

именно!!! Все так.

ТС, считай ты купил их удачу =). Карма у тебя в плюсе, у них в минусе, а т.к. все стремится к балансу, то с их счета снимут, а тебе фартанет =) Не парься даже. Раньше в церковь десятину несли, тут ты сам на благотворительность отдал. Порой так надо.

зы - "спасибо, боже, что взял деньгами" © якобы еврейская поговорка.

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 29.08.2017 - 00:09

[^]
MadeinUSSR
29.08.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 29.08.2017 - 02:00)
Цитата (MadeinUSSR @ 28.08.2017 - 23:43)

Нет, не была.
Вообще, не могу понять прикола, что народ через одного пытается свести все к теме половой ебли с незнакомкой...
Ау, люди, не надо свой недотрах/недоеб на других перекладывать.
У меня с половой жизнью все в порядке. Накрайняк, если уж совсем прижмет, подрочу.

Я задаюсь вопросом человеческой порядочности!?
Согласен, немного нагнал пафоса, сгустил краски на тему - обмануться, быть обманутым.

Но, я так воспитан, что если кто-то мне помогает, то для меня дело чести за свой долг заплатить.
Кстати, по этой причине стараюсь до последнего сделать все сам, ибо мои проблемы, это мои проблемы.
Максимум, могу совета спросить.
Но, если уж совсем никак, то тогда буду к другим обращаться.

Зачем же тогда оправдываешься?
Я никогда ни к кому не обращался за помощью, даже если все хреново. Когда курил, не мог даже сигаретку стрельнуть, хоть и очень хотелось.
Но и никому, кроме родных не помогаю, теперь уже давно никто и не просит.

[^]
an4ouse
29.08.2017 - 00:10
6

Ярила

Минка видимо "пастбище" для таких
этой весной ехала в сторону Москвы, заправилась
подхожу к двери, а тут мерс с чувачком и телочкой (классическая такая парочка а-ля репер и кисо)
говорят "помоги, едем на новую ригу, а бенза не хватит"
у меня настал такой дикий дисонанс на тему как можно переться черт знает куда когда денег на бенз нет - сидели бы дома, что я молча уехала, мысли о разводе появились уже позже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284236
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх