Развод на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
29.08.2017 - 00:12
5
Статус: Offline

Тракторист

В СПб как-то давненько "дальнобойщик" с канистрой на парковке у Карусели на Руставели денег клянчил. Вон, говорю, там заправка через дорогу, шел бы туда, по литру может народ тебе даст подслить, канистру наберешь. Вернее будет, не? Ушел.
Через три дня с мамой в соседний магазик, К-Рауту, поехал. И снова он. О, говорю, привет, так и не уехал? Ты ко мне три дня назад подходил уже, запоминай хоть как-то (а у меня Москвич тогда был достаточно приметный). Снова ушел, даже бормотал что-то вроде.

А еще как-то был случай в Калининградской области, от родителей жены уезжали, стоим уже перед границей в Советске очереди, подошла какая-то бабка темная, тоже денег начала просить. А тесть ее как-то достаточно резко отшил, я даже растерялся. Ну стоим дальше, теща чет подорвалась с возгласами -ты чего там делаешь, а ну пошла вон! Я не видел, спиной был. Оборачиваюсь, а там эта бабка на заднем стекле что-то рисует и бормочет (Форд Транзит, большой достаточно, не сразу ее и заметили что она там). Успела два крестика нарисовать. Стереть то их стерли, место это перекрестили (не ржите, первое что в голову пришло). В итоге два приключения и случилось - в Литве таможенная служба на дороге нагнула на штраф за отсутствие оплаты дороги (кто б еще сказал, что все авто корорые они считают грузовыми, то есть без окон в кузове, даже "каблуки", неважно какая категория тс в доках, главное что окон нет, обязаны оплачивать дороги и лепить виньетку на стекло) - штраф 90 евро. А тогда как раз курс скаканул, почти десятка вышла. После этого, уже сколько ездим - ни разу не встречали больше ни полицейского патруля на дороге, ни таможенников.
И второе - в Риге заехали к родственникам на чай, пока сидели кто-то водительское зеркало снес. Троллейбус скорее всего, или кто-то большой. Корпус то цел, а стекляшка разбилась. Воскресенье, вечер. Пришлось галопом скакать по автоотделам в супермаркетах, искать какое-нибудь дополнительное, ну или что можно примотать вообще. На последние деньги купили "ремонтный набор" - какую-то отдаленно похожую на зеркало хреньку, которую сам по форме вырезаешь. Мутная, хреново видно, но видно.
Два крестика - две проблемы. Поверили в магию, по крайней мере черную. Ну или сглаз, порчу. Что она там нашептала, уже неважно.

А на дороге периодически помогаю чем могу. В основном тросом в сторону оттащить с проезжей части получается или прикурить, в большинстве случаев уже эвакуатор ждут или друзей-родных, просто чтоб не посреди дороги торчали и пробку не создавали.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 29.08.2017 - 00:15

[^]
macgugo
29.08.2017 - 00:15
3

АФРИКА

Представляешь, ТС, пройдет неделя, а она к тебе лично приедет деньги возвращать и бутылку коньяку сверху!
Представляешь, а она телефон посеяла!
Представляешь, СИМка заглючила!
Представляешь, срочно дела нашлись! Менты тормознули и в обезьяннике держат!
Да мало ли причин не отвечать на звонок?!! А ты ее уже говном облил!!!
Ты когда деньги ей давал, о чем думал? Помочь хотел, или чтобы она у тебя отсосала? Первого ты добился, а второе в ее планы не входило. За пятисотку себя полным чмом выставляешь.

[^]
Pancir
29.08.2017 - 00:27
0

Приколист

Расписка пишется от руки и быстро на данные паспортов и наверное решает все эти проблемы.

[^]
Corleone1891
29.08.2017 - 00:31
0

Ярила

А не жирно этой пизде 95-й в тазик заливать? gigi.gif

[^]
Танкред
29.08.2017 - 00:32
1

Огненный Змей

Цитата (edvard7 @ 28.08.2017 - 21:25)
Буржуй на лукойле заправляется.
Потом от этих прибылей, мажоры на гелендвагенах беспределить будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И?
Заправляться где предлагаешь?

Скрытый текст
Или... о ужас, ты не владелец сети "Трасса" случаем ?! Ну или еще какой?

[^]
ЧыхПых
29.08.2017 - 00:33
2

Ярила

Сам как-то на такую разводка попался в Горячем Ключе, когда из Геленджика ехал. До сих пор деньги шлют biggrin.gif

[^]
Glucklich
29.08.2017 - 00:34
5

Балагур

Цитата (Crespo @ 28.08.2017 - 23:14)
ТС, был как то случай у меня, встал на дороге, не трасса, а так, загородная бетонка. Была проблема с колесом, погода говно, инструмент из багажника подвел, пришлось вытянуть руку, жена, дети, котомки в багажнике и до города 100 км, долго вызывать друзей/знакомых. В итоге остановились все, все, Карл! автомобили, которые проезжали мимо, штук 7-8 за полчаса, глухая дорога. У большинства не оказалось нужного инструмента, кто-то спешил и просто отдавал мне что есть. В итоге помогли полицейские, которые тоже не нашли нужного ключа, но позвонили какому то механику в соседнюю деревню, съездили и привезли нужный инструмент. Денег не взяли, я предлагал. Починились - я уехал. Весь следующий вечер, после работы, я звонил по телефонам и ездил по городу, раздавая отданные мне ключи, домкраты и прочее, ну и пиво-шоколадки. При встречах был взаимный позитив, улыбки, спасибо и тп.
Надо верить в людей, я считаю, нас порядочных значительно больше.

Самый лучший коммент в теме agree.gif Задрали все эти "не лохи", боящиеся, что их разведут! С Владика машины с другом гнали и два раза в пути людям помогли дырявые колеса накачать. И нам помогали по жизни. Добрее надо быть! Я сам, кстати, попался на М-4 позавчера...)) На Газпромовской заправке дал утырку 200 рублей, остальные после меня его на йух послали, я специально проследил...)

[^]
ganibesov
29.08.2017 - 00:38
1

свобода

Да не парьтесь. помогли- спасибо, а нет так нет, - гордитесь собой и знайте что не у кого не будет,каждому по делам его,аминь

[^]
moureev
29.08.2017 - 00:39
1

Унылый рыбник

Цитата (ortigr @ 29.08.2017 - 04:54)

Ибо в будущем это может спасти чью-то жизнь. Я не проеду мимо, остановлюсь и спрошу – нужно ли вам помочь?!

за одно это растерял уважение к тебе.
Ты сам сознательно знал о разводе.
Ты сам сознательно дал деньги
Ты теперь говоришь всем что найдите Дарью иначе кто то погибнет ибо ты перестанешь помогать?
Пиздец логика. Ты уж будь добрым человеком и помогай бескорыстно или напиши обьявление о возмездной помощи на своей машине.

[^]
ortigr
29.08.2017 - 01:04
3

Ярила

Цитата (moureev @ 29.08.2017 - 00:39)
Цитата (ortigr @ 29.08.2017 - 04:54)

Ибо в будущем это может спасти чью-то жизнь. Я не проеду мимо, остановлюсь и спрошу – нужно ли вам помочь?!

за одно это растерял уважение к тебе.
Ты сам сознательно знал о разводе.
Ты сам сознательно дал деньги
Ты теперь говоришь всем что найдите Дарью иначе кто то погибнет ибо ты перестанешь помогать?
Пиздец логика. Ты уж будь добрым человеком и помогай бескорыстно или напиши обьявление о возмездной помощи на своей машине.

Да буду я помогать, блин, буду, куда я денусь. Натура у меня такая.
Вот сейчас, не смотря на поздний час, выполз гулять с собакой, ибо дождь кончился, наконец-то.
Уже погуляли, идем домой, смотрю, стоит древний бусик мерседес, и, кажись, одно боковое окно выбито.
Подошел ближе, и правда, разбили. Хотя, чего в нем брать, кузов пустой, стекла не тонированные, все видно.
Ну я и стал смотреть на приборку, под лобовым, может номер хозяина есть, не позвонить, так написать, чтобы шел, кормилицу свою от дождя укрывать.
Это я сейчас это пишу осмысленно, а там все делал на автомате, без задней мысли.

Так что, натуру не переделаешь...

Это сообщение отредактировал ortigr - 29.08.2017 - 01:04

[^]
Sfash
29.08.2017 - 01:04
-1

Дежурный трюизд-болтолог

Для тех, кто хочет передать дарье анонимный привет
тыц

[^]
Картафил
29.08.2017 - 01:05
0

Хохмач

ТС так и не ответил, что секретного в номере карты...

[^]
Nikokos76
29.08.2017 - 01:36
0

Шутник

ЛЮДИ остались!!
но веры в них мало!
нормальльный человек , сомневаюсь, что попрошайничать будет! Автор, ты, в в похожих обстоятельствах что бы сделал? Твоя жена?

[^]
Дульсинея13
29.08.2017 - 01:48
6

Шутник

Очень понимаю ТС. Доверяю людям. Работаю кассиром в магазине. Не хватает 2 рубля. Не хватает 3 рубля итд. Все говорят, что занесут. Хуй! Никто не принёс! Внесла свои деньги. Но может быть вернут? Я ВЕРЮ В ПОРЯДОЧНОСТЬ. Дура Я !

[^]
al65
29.08.2017 - 02:09
4

Ярила

В 1997 или -98, после всяких там катаклизмов, в октябре месяце я выезжал из города Россошь на Москву. Москвич мой перегружен был. И километров через 30 правая передняя полуось вырывается из коробки. Всё? Соболец?
Я прикинул, что можно попробовать ехать, если создать натяжение на резьбе с помощью суровой нитки. Ну, долго объяснять.
В общем, вкрутил я снова полуось и потихонечку тронулся с места. Снова вырвало её, опять вкрутил и так много раз.
Но до Воронежа я доехал. Там недалеко авторемонт, целый цех и свой гараж. Я туда - беда вот приключилась, помогите! Мне по тем ценам (до деноминации) объявляют - миллион рублей и до места тебя на Камазе доставим в лучшем виде.
А у меня нет таких денег с собой.
Я директору говорю - давайте права или паспорт в залог оставлю?
Вот чувствую - верит он мне, что не обману, но ... открывает он свой сейф (советский ещё) и достаёт пачку удостоверений и паспортов. Ну, штук пять, наверное.
Тут уж без слов я вышел. Снова мотал ниточки и ехал. По Тульской области без приключений проехал почти 200 км так. Ехали два дня. Максимум на третьей передаче, на 4-ой сразу вырывает. При спуске с горки нужно и притормаживать и газовать - на нейтралке нельзя, сразу хруст и вырывает полуось.
Ну, уж под Коломной вроде, там где мост через речку, там "пробка" - тут уж меня на буксир Зил-130 взял и до дома дотащил. Я на месте занял денег - расплатился.
А ещё до этого буксира в той же Тульской области гаишник остановил и говорит - у вас грязночитаемые номера! Я ему рассказываю, что сейчас помою, и не до номеров мне в принципе. Хоть и не его это проблема, но так и так. Ан, нет, вынь и положь ему денежку.
Я набрал по нынешнему 50 рублей и так мелочью ему и отдал. Он не побрезговал. Да ...
Но огромное спасибо добрым людям за помощь - это не каждый сможет!

[^]
NIK87
29.08.2017 - 02:10
8

Шутник

Вот из-за таких вот сраных кидал, я почти два часа ходил по заправке примерно в такой же ситуации, только я всем предлагал положить денег на телефон, ибо кошелёк я забыл, но мог с телефона через банк-клиент положить деньги на счёт. С учётом что я был на не плохой иномарке(опель вектра ц универсал), на крыше у меня было 3 велосипеда на велобагажниках(вроде как тоже солидно смотрится), почти никто даже не дослушивал то, что я начинал говорить.
В итоге кое как нашел работягу на автокране, который отдал мне последние 400р налика, как только на его телефон пришли деньги.
В общем бидэ....

[^]
aper2015
29.08.2017 - 02:28
2

Шутник

Цитата (macgugo @ 29.08.2017 - 00:15)
Представляешь, ТС, пройдет неделя, а она к тебе лично приедет деньги возвращать и бутылку коньяку сверху!
Представляешь, а она телефон посеяла!
Представляешь, СИМка заглючила!
Представляешь, срочно дела нашлись! Менты тормознули и в обезьяннике держат!
Да мало ли причин не отвечать на звонок?!! А ты ее уже говном облил!!!
Ты когда деньги ей давал, о чем думал? Помочь хотел, или чтобы она у тебя отсосала? Первого ты добился, а второе в ее планы не входило. За пятисотку себя полным чмом выставляешь.

Наивный ты))) телефон она посеяла, а что же тогда и гудки идут и смски доходят, только не отвечает никуя

[^]
treeton
29.08.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата
В общем, вкрутил я снова полуось и потихонечку тронулся с места.

Все, блядь.. далее грустную историю можно не читать, т.к. ахинея полнейшая, ибо полуось НЕВОЗМОЖНО вкрутить! Она, сука, со шлицами. Везде. На любой машине. Ее можно только ВОТКНУТЬ. И куда ты там, друг, нитки мотал? Какое "натяжение резьбы" создавал? faceoff.gif нитками? На полуоси, где на вырывание в повороте действует сила более полутонны? Из коробки, значит? Ну ну... Учитывая, что они зажаты ВЕЗДЕ между коробкой и поворотным и не при каких обстоятельствах не вылезут, т.к. вылазить им тупо некуда, ибо колесо держится на ступичном... ВЕЗДЕ... Сказочник, дядя?

[^]
gskm
29.08.2017 - 02:47
2

Ярила

я в таких случаях прикидываю, готов ли я расстаться с такой суммой навсегда, и если нет, то посылаю найюх и не важно вернули бы они ее мне или нет

[^]
ДобрыйКарлик
29.08.2017 - 03:30
3

Юморист

Йопта, ну посчитал нужным, дал пятихатку, ну и забудь. Может когданть тебе вернется, так нет же. удавится из-за нее готов, аж посты строчит. номера тела и машины кидает в народ.
Противно, мелочный какой то тс.. Не мужское поведение.

[^]
stexsy
29.08.2017 - 03:41
1

Ярила

Это какой логической цепочкой ты пришел к тому, что тест на человечность нужно проводить на мошенниках?))

[^]
Scorpio
29.08.2017 - 03:46
0

Балагур

тут по ситуации, первый раз да, лоханулся, второй уже научен отправил в ебеня,
третий, как ты описал я бы наверное сам ей закинул, даже если таким образом меня и наябывали
не переживай) земля круглая, доказано много много раз ( даже людей сжигали за это))

[^]
al65
29.08.2017 - 03:52
2

Ярила

Цитата (treeton @ 29.08.2017 - 02:42)
Цитата
В общем, вкрутил я снова полуось и потихонечку тронулся с места.

Все, блядь.. далее грустную историю можно не читать, т.к. ахинея полнейшая, ибо полуось НЕВОЗМОЖНО вкрутить! Она, сука, со шлицами. Везде. На любой машине. Ее можно только ВОТКНУТЬ. И куда ты там, друг, нитки мотал? Какое "натяжение резьбы" создавал? faceoff.gif нитками? На полуоси, где на вырывание в повороте действует сила более полутонны? Из коробки, значит? Ну ну... Учитывая, что они зажаты ВЕЗДЕ между коробкой и поворотным и не при каких обстоятельствах не вылезут, т.к. вылазить им тупо некуда, ибо колесо держится на ступичном... ВЕЗДЕ... Сказочник, дядя?

Из корпуса коробки вырвало шрус вместе с полуосью. Вот в месте крепления шруса есть такая гайка с зубчиками. Я не механик, но может на картинке лучше видно, раз так нужно разобраться?

Развод на заправке

[^]
Nickkh
29.08.2017 - 04:29
0

ДВ Россия

Цитата (vstgod @ 29.08.2017 - 04:07)
Чо отправить смску чтоли???

уже отправил - тишина, но дошла смс-ка.. Мошенники обычно отрубают трубу

Это сообщение отредактировал Nickkh - 29.08.2017 - 04:29

[^]
IvanPatriot
29.08.2017 - 04:46
1

Приколист

Спасибо за человечность, Бро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх