Развод на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
29.08.2017 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Да, я так же заправил одного олененка на заправке, он только с казахстана был.

[^]
шаражмантаж
29.08.2017 - 09:57
2

Ярила

постоянная тема развода на заправках, наблюдал картину на мкаде дважды у меня порш с питерскиеми номерами просил бабло!!! сначало на ярославке около макдака стоят всех тормозят ноют у нас ахтунг приехали побухать все просрали дам им 100, потом на варшавке на заправке смотрю опять они!!! я торможусь и спрашиваю у них, а как вы ребята в питер то по варшавке!!?? быстро съебнули. потом много было подобных персонажей причем не на дешманских тачках!

[^]
Allegry
29.08.2017 - 10:09
9

Шутник

Я обычно всегда останавливаюсь, когда голосуют. Мало ли что случилось.
Конец весны. Еду на дачу по не федеральной трассе на гранте. Груженый по самое не балуйся. Плюс жена, плюс кошка. Влетаю в яму и понимаю, что два правых колеса спущены, на одном точно корт порван. На улице около 0 градусов, а я в рубашке. Короче - прохладно. Машин не так уж и много. Одна минут за пять проезжает. Торможу фуру по встречке, водитель говорит, что километрах в трех есть шиномонтаж. Думаю - сейчас до шиномонтажа доберусь - они ко мне подскачат и все будет в ажуре. Останавливается ларгус. В кабине 2 мужика. Объясняю ситуацию и прошу подкинуть по прямой 3 км до шиномонтажа. В ответ слышу фразу, что им некогда и уезжают. Думаю, вот заразы, тут ведь ответвлений нет, все равно прямо едите... Проходит еще минут 10. Возле меня останавливается классика с иногородними номерами, причем сам. Спрашивает в чем дело. Объясняю ему. Он говорит прыгай, поехали. Приехали - монтаж закрыт. Поехали дальше - снова закрыт. Короче, он меня минут 20 катал - ничего нигде нету. Пока катал меня выяснилось, что он сперва проехал мимо меня, потом остановился, развернулся и уже подъехал ко мне.
Привозит он меня обратно и предлагает воспользоваться его запаской, мол потом ему отдам. Разгрузили вдвоем мою машинку, поменяли одно колесо , начали второе менять, а там просто диск оказался сильно загнут. Взял он свою кувалду и выправил. Колеса поставили, машину загрузили. Предлагаю ему денег - не взял...... Я ему оставил свой номер ТЛФ, вдруг когда нить потребуется...
Через пару дней еду обратно, уже по федералке. Тоже ночью. Машин как грязи.Вижу патриот стоит, голосует. Останавливаюсь. Водитель говорит - в одном баке бенз закончился, а на другой не переключается.Ты, говорит, первый за 40 минут остановился Дай бензина, только у меня шланга нет. Смотрю - у него в салоне детишек 5 сидит (я так понял откуда то с соревнований едут). Что делать? Ну я его на галстук и до заправки километров 15 тащил. Тяжелый зараза biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Allegry - 29.08.2017 - 10:11

[^]
SIMFER
29.08.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.08.2017 - 20:01)
не ссы, чувак, им это бабло не на фарт.
поверь.
а от тебя не убыло, тебе вернется. запомни мои слова

Присоединяюсь к Вашим словам.Говённых людей много,но хороших всё равно больше.Делать добро лучше,чем быть жмотом,которому тоже потом никто не поможет,поверьте!

[^]
plexsus
29.08.2017 - 10:21
3

Весельчак

Году в 93-94 зимой гнал шестерку из ремонта в Воскресенска в Москву. Салон весь разобран, из приборов только лампа давления масла работала. На сервисе залили воды и 20 л бензина. Пока выезжал на трассу, набуксовался в снегу.На кольцевой (а она тогда еще 2-х полосная и неосвещенная была) обсох. Пытаюсь завестись, а аккум сел. Оказывается зарядка тоже не работала. И вот стою на тёмной дороге без бенза и с севшим аккумом, голосую. Час, стою, полтора. А мороз градусов 20 и в двигателе вода. Ну думаю пипец, приехал. Остановились ребята, дали бензина, помогли толкнуть. Вот если читаете, спасибо вам парни! Столько лет прошло, а я помню.

[^]
sfg12345
29.08.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 29.08.2017 - 07:51)
Ущерб для общества от таких людей гораздо больше чем от воров, потому что кто-то останется без помощи в трудную минуту. В старину таких мразей жестко репрессировали, а сейчас это сходит им с рук, и сейчас, уличив жулика, спекулянта на чувствах сострадания к близким, люди делают совершенно ложный вывод, что они лоханулись, что они попались на уловку, что надо бы поменьше сочувствовать, сопереживать, помогать друг другу

Сейчас абсолютно все сходит с рук, человек человеку волк, капитализм. Ты думаешь сосиски без мяса чем-то лучше в плане морали? Или асфальт без асфальта за откат? Ты возьми любую сферу деятельности, хуй найдешь, чтобы все было честно и порядочно по отношению к людям. Кто наебал, тот и молодец. Забудь ты все эти сочувствия и сопереживания, большинство людей, которым ты пытаешься сочувствовать, кинут тебя при первой же возможности, именно так и становятся успешными в таком обществе. И так было во все времена, такова природа человека.

[^]
mangaloved
29.08.2017 - 10:43
0

Ярила

И вдруг, неожиданно Дарья переводит сумму, с объяснением причины задержки. Ну типа,(что скорее всего) просто небыло денег. И вот что тогда?
Или другой вариант. Дарья честно собиралась вернуть деньги, отложила сумму для этого, но вдруг встретила на заправке человека которому нечем было заправить машину.
А теперь самое важное. Вот создал автор тему своего негодования, будучи уверенным что его кинули. А ведь это не факт. Ну два дня всего лишь прошло же...
А мы тут все такие намотали на ус, и сделали выводы. Ну я например решу что не надо помогать. А тут бац, и у автора темы ситуация. Он обращается ко мне, и я ему откажу, потому-что он так меня научил в свой теме....

[^]
Аквариумист
29.08.2017 - 10:48
1

Юморист

Блин думал тема ещё вчера сдохнет ан нет...видимо нормальных людей все же больше, чем кидал; в жизни всякое было, пару раз и просил доехать, и давали, ещё тогда и мобильные были не у всех; и заправлять давал, причём уже сразу было понятно, что братишки не вернут, в общем если можно немного помочь думаю не убудет;
А вот дай 1000 машину на эвакуаторе увозят так и не позвонил;))главное чувствовать что ты никому не должен так жить спокойнее

[^]
ortigr
29.08.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (eboscher @ 29.08.2017 - 08:41)
Цитата (ortigr @ 28.08.2017 - 20:54)
забить в программу чек и расход в программу расходов.

если не секрет - каким софтом учитываете расходы на машину?

Road Trip - там не только бензин, но можно вообще все расходы на свою машину/машины записывать.
Но моей лени только на топливо хватает.

[^]
senkasergeevitch
29.08.2017 - 11:06
0

29 см не считая залупы

Цитата (Nvladimir11 @ 28.08.2017 - 21:00)
Не, ну два раза ладно, но ТРИ!!!

...

[^]
SergeyKo69
29.08.2017 - 11:06
1

Ярила

Ха, меня так на bp, что у Красногорского ашана пытались развести. Парень с девушкой на хонде аккорд круги по заправке наматывали и просили их заправить, типо карту заблокировали. Сразу послал.

[^]
Аквариумист
29.08.2017 - 11:44
0

Юморист

Ну как раз на бипи и шелл постоплатная система оплаты, без налика для страховки туда лучше не заезжать; а то действительно придётся пол дня клянчить по 50 р, мало не покажется

[^]
FigaCE
29.08.2017 - 12:10
1

Дед называл меня пиздорванцем

Помог и не парься. Не бери номер, считай, что просто помог. Если четкий человек, пригодится, и тебе добро вернется. Если разводила, тому не впрок, попадет сильней. Бляяя, сколько раз меня наебывали, а я все верю в это. Мне тоже помогали

Это сообщение отредактировал FigaCE - 29.08.2017 - 12:11

[^]
regular82
29.08.2017 - 12:18
1

Ярила

Надо просто усечь одно простое правило -
Когда помогаешь людям деньгами - будь готов расстаться с ними навсегда)) И жит ьстанет легче.

[^]
anmas
29.08.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (revun @ 28.08.2017 - 21:10)
В 2014 в Керчи девушка на автовокзале денежку просила. Надо было ей 300, но я дал 100. Свой номер не давал, денег обратно не ждал. Просто так дал и теперь даже не парюсь поимели меня или нет.

Они тоже не паряться,стригут денюжку с таких-"Непаренных".С миру по нитке...!И да,Вас поимели.

[^]
SaM1001
29.08.2017 - 12:30
1

Вротмненоги

взял и скинул тётке смс, яп сила: тут её сегодня завалят сообщениями, что ей стыдно станет и она вернёт деньги

[^]
Пустота
29.08.2017 - 12:46
0

Принц госплана

Можно добавить только одно:
- Господь, жги!

[^]
Пустота
29.08.2017 - 12:49
1

Принц госплана

Цитата (mangaloved @ 29.08.2017 - 10:43)
И вдруг, неожиданно Дарья переводит сумму, с объяснением причины задержки. Ну типа,(что скорее всего) просто небыло денег. И вот что тогда?

Вот тут по Станиславскому: Не верю!

[^]
ДобрыйКарлик
29.08.2017 - 12:51
2

Юморист

Цитата
Да, закон дороги он такой. Подошел как-то раз к солидному дяде с джипом, "Прикурите, пожалуйста", я бы и не подходил, но больше не было никого а у него джип в пяти метрах стоял. "Нет". "А чего?". "Не хочу".

Дядя, из поселка Кошево, 30км от Новосиба, не знаю помнишь ли ты меня, но всяких тебе благ.

Пиздец у вас народ..... Я с хабаровска, года 3 назад была очень снежная зима, и вообще, если коммунальщики протупят, к нас любая зима сложная. Так джиперы просто, по мере возможности принимают просьбы помощи и вытягивают малышей. А тут, херасе, прикурить обломался.
Это при условии конечно, что рассказанное не сказка.

[^]
motorola45
29.08.2017 - 12:51
2

Весельчак

Нужно говорить: спасибо Господь что взял деньгами!

[^]
Макс2009
29.08.2017 - 12:57
0

Шутник

Перед "помощью" надо паспорт просящих фоткать на свой телефон, вот мошенники мне кажется сразу заднюю включат, а кто правда нуждается в бензине и хочет вернуть долг тому и бояться не чего...In My Humble Opinion

[^]
CherrYandRU
29.08.2017 - 13:59
0

Балагур

Цитата
Ибо в третий раз никто не хочет становиться лохом.

а разве не в седьмой?

[^]
BIGBORIS
29.08.2017 - 14:19
0

Шутник

Возможно это БЕНЗИНОВАЯ КОНСУМАЦИЯ !!!
Консуммация Консумация (лат. consumo, «потребляю») стимулирование спроса на услуги посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных… …
а теперь ещё и Бензозаправок !?

[^]
syncrophase
29.08.2017 - 14:31
3

Приколист

в прошлом году ехали из ростова в крым.
перед паромом встретили парнишку, который нас обогнал час назад.
грит, километров пять качу мот, никто не останавливается.
из своих оставшихся литров трех слил ему половину и разьехались.
в этом году проделывая тот же путь сам остался без бенза в полях под тимашевском.
и никак я не ждал выехавшего из полей мотоциклиста, который мотнулся в город чтоб привезти мне бенза.
так что в людей я пока еще верю

[^]
cherokeeman
29.08.2017 - 14:43
1

Приколист

На прошлые майские ездили с супругой в Адлер. На обратном пути, за Ростовом, на выезде с заправки (по-моему Лукойл) стоит форд седан с донецкими номерами. Рядом парень лет 25-27, в машине еще один. Голосует. Я остановился. Подходит ко мне, говорит -"едем домой, были на зарабртках, прораб кинул - не заплатил. Денег нет на бензин". Показал паспорт. Действительно, прописка Макеевская. А у меня в бумажнике последние 180 рублей. Показал ему и отдал всё. Даже не задумывался, нагрели меня или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх