Развод на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яплаков
29.08.2017 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

Господи, я один дочитал до конца и не увидел остро закрученной схемы развода на бабки? Ну отдал денег незнакомому человеку, тут как бы уже изначально 99% надо понимать, что возврата не будет.
Я уже подумал про то, что ты их заправил, они пообещали тебе вернуть деньги, взяли контакты, номер карточки, потом эти данные всплыли в криминальной хронике, с крупной аферой или не дай-бог со жмуром rip.gif

[^]
Oza777
29.08.2017 - 15:54
0

Весельчак

Вот из-за таких "Даш" потом помощи не допросишься.....
Вчера проколола колесо под Дмитровом....дождь....я, стою на аварийке ....в надежде на помощь... но увы...
А тут люди деньги так выпрашивают бессовестно...ужас

Это сообщение отредактировал Oza777 - 29.08.2017 - 15:57

[^]
torontos2008
29.08.2017 - 16:13
0

Приколист

Забавно, как то во Флориде подошёл на заправке мужичок (белый!) с такой же историей один в один - был послан на 3х языках - англ, руским и плохим русским)) Так что афера международная))

[^]
alexsey777
29.08.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 29.08.2017 - 00:54)
в следующий, тот кто будет реально нуждаться в помощи, этой самой помощи от меня не получит, и все из-за каких-то 10 литров 95 бензина.
Для меня - 416 рублей 50 копеек., сумма не смертельная (хотя и ее жалковато, особенно когда сам остался без работы, да и лучше бы я на эти деньги купил своей невесте цветов или там шоколадку), но подтверждение своей правоты – важнее.
Ибо в третий раз никто не хочет становиться лохом.

Именно поэтому никогда никому деньгами не помогаю. Подвезти, оттолкать, момочь чем-то - пожалуйста. А деньги не даю и ничего не понимаю. Сам тоже попадал раза 2 так. Плавали-знаем!
ЗЫ: а что, пятнашка разве на 95-м бензине ездиет? Учился на ней в автошколе - заливали 92-й. У друга четырка - тоже 92-й льет....

[^]
fdm2003
29.08.2017 - 16:55
0

Хохмач

41,60 за литр....охуеть!!!!

[^]
Шахматист2
29.08.2017 - 17:22
0

Ярила

некрасиво, конечно, но жить как-то надо

[^]
Invisibleman
29.08.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (treeton @ 28.08.2017 - 23:55)
Цитата (BusterK @ 28.08.2017 - 21:39)
Блеать, а я вот вчера чуть не попал так. Выехал с дачи домой, через 50 км остановился заправиться - а деньги-то на месте. На холодильнике, на даче. Слава яйцам, на резерве доехал обратно, обсох наглухо, у соседей стрельнул бенз. А не было б резерва - что делать? Просить помощь? А из-за таких уродов хер кто поможет. Фу таким быть.

Оплатить картой. В случае 0-го балланса - просить перевести деньги на карту (из дома). В случае проеба карты - просить перевести деньги на карту (из дома) вошедшему в положение саморитянину на заправке, либо ее обслуживающему персоналу (10л- 410руб - не та сумма, чтобы разводить). Позвонить/вызвать админа этой заправки, выяснить реквизиты, счет, либо иной способ, попросить перевести бабло из дома на указанные реквизиты. Оставить паспорт/ПТС/права в залог на заправке (в обмен на 10 л бензина). Вызвать родню/знакомых с наличкой (за пузырь вкусности). Вызвать такси/поймать попутку, съездить до дачи за деньгами (дорого, но что-же делать-то, коли распиздяй). И еще 1001 способ. Но, самый главный - не ехать на дачу, когда бензина меньше ПОЛУБАКА.

ЗЫ: я могу понять, когда у тебя пиздануло топливную магистраль и весь бак вылился на дорогу, или когда датчик пиздит... но на парах ебашить на дачу более чем за 50 верст - да ну фпезду, блядь... это диагноз...

Мне товарищ мой сказал так - в любьй ситуации помогу, на любом расстоянии, но в случае если кончится топливо потому, что тупо не заправился и понадеялся на "авось хватит", даже не звони.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ortigr
29.08.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 29.08.2017 - 18:24)
Цитата (treeton @ 28.08.2017 - 23:55)
Цитата (BusterK @ 28.08.2017 - 21:39)
Блеать, а я вот вчера чуть не попал так. Выехал с дачи домой, через 50 км остановился заправиться - а деньги-то на месте. На холодильнике, на даче. Слава яйцам, на резерве доехал обратно, обсох наглухо, у соседей стрельнул бенз. А не было б резерва - что делать? Просить помощь? А из-за таких уродов хер кто поможет. Фу таким быть.

Оплатить картой. В случае 0-го балланса - просить перевести деньги на карту (из дома). В случае проеба карты - просить перевести деньги на карту (из дома) вошедшему в положение саморитянину на заправке, либо ее обслуживающему персоналу (10л- 410руб - не та сумма, чтобы разводить). Позвонить/вызвать админа этой заправки, выяснить реквизиты, счет, либо иной способ, попросить перевести бабло из дома на указанные реквизиты. Оставить паспорт/ПТС/права в залог на заправке (в обмен на 10 л бензина). Вызвать родню/знакомых с наличкой (за пузырь вкусности). Вызвать такси/поймать попутку, съездить до дачи за деньгами (дорого, но что-же делать-то, коли распиздяй). И еще 1001 способ. Но, самый главный - не ехать на дачу, когда бензина меньше ПОЛУБАКА.

ЗЫ: я могу понять, когда у тебя пиздануло топливную магистраль и весь бак вылился на дорогу, или когда датчик пиздит... но на парах ебашить на дачу более чем за 50 верст - да ну фпезду, блядь... это диагноз...

Мне товарищ мой сказал так - в любьй ситуации помогу, на любом расстоянии, но в случае если кончится топливо потому, что тупо не заправился и понадеялся на "авось хватит", даже не звони.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже не понимаю прикола поездок на пустом баке.
А также постоянных заездов заправиться на 500-1000 рублей (10-20 литров).
Я уже очень очень давно заправляю машину на полный бак, особенно когда на дизель пересел, мне стало хватать одной заправки на неделю поездок, и катаюсь. Если куда-то еду далеко, то рассчитываю так заправиться, чтобы всегда был резерв минимум на 100км.

[^]
mrozik
29.08.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 28.08.2017 - 23:00)
Да они на этой заправке постоянно тусуются, а ещё на БиПи что на повороте на Одинцово. Мне один часы "золотые" впаривал, а другой перстень огромный , тоже "золотой" и ценным камнем. У всех деньги кончились, а ехать надо. Старо как мир.

И на Новой риге рядом с А-108.
Тоже подошел,был послан.
Заправился,сходил пописать потом,выхожу,а он с братками,в сторонке сидящими в Гелике,разговаривает.Отчитывается что-ли?

[^]
slanor
29.08.2017 - 19:53
0

Шутник

Цитата (SeniorLeonsio @ 29.08.2017 - 07:50)
Дело было летом в 2007 году. Ехали мы с родственником в г. Байконур. И не доезжая около 60 км, лопнуло колесо. Поменяли запаску, стали закручивать болты и тут случилась засада. На титановых дисках болты стоят длиннее, чем на штамповке. Вокруг до горизонта степь и саранча. Подъезжает к нам мужичок на велосипеде, вида деревенского забулдыги, весь обросший, в засаленной одежде. Постоял, покрутился, узнал в чем проблема и уехал. А через мин 20 подъехал полуживой гольф 2 с двумя пацанятами лет по 16 и сказав, что батя велел вам отдать, сунули нам 4 коротких болта. Денег не взяли наотрез.

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК!

С каждого колеса по одному болту выкрутить религия не позволяла?

[^]
reduktor
29.08.2017 - 20:01
2

Юморист

Цитата (slanor @ 29.08.2017 - 19:53)
Дело было летом  в 2007 году. Ехали мы с родственником в г. Байконур. И не доезжая около 60 км, лопнуло колесо. Поменяли запаску, стали закручивать болты и тут случилась засада. На титановых дисках болты стоят длиннее, чем на штамповке. Вокруг до горизонта степь и саранча. Подъезжает к нам мужичок на велосипеде, вида деревенского забулдыги, весь обросший, в засаленной одежде. Постоял, покрутился, узнал в чем проблема и уехал. А через мин 20 подъехал полуживой гольф 2 с двумя пацанятами лет по 16 и сказав, что батя велел вам отдать, сунули нам 4 коротких болта. Денег не взяли наотрез.

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК!

А самому суть проблемы понять ума не хватает?

[^]
Rosro
29.08.2017 - 20:05
1

Юморист

В/у надо было сфоткать и взять расписку.
Не жалко, что наебали, жалко, что после таких умников нахрен пошлёшь кого-то, кому реально нужна помощь

[^]
slanor
29.08.2017 - 20:11
5

Шутник

Цитата (reduktor @ 29.08.2017 - 20:01)
Цитата (slanor @ 29.08.2017 - 19:53)
Дело было летом  в 2007 году. Ехали мы с родственником в г. Байконур. И не доезжая около 60 км, лопнуло колесо. Поменяли запаску, стали закручивать болты и тут случилась засада. На титановых дисках болты стоят длиннее, чем на штамповке. Вокруг до горизонта степь и саранча. Подъезжает к нам мужичок на велосипеде, вида деревенского забулдыги, весь обросший, в засаленной одежде. Постоял, покрутился, узнал в чем проблема и уехал. А через мин 20 подъехал полуживой гольф 2 с двумя пацанятами лет по 16 и сказав, что батя велел вам отдать, сунули нам 4 коротких болта. Денег не взяли наотрез.

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК!

А самому суть проблемы понять ума не хватает?

Согласен, подустал немного. Котелок хреново варит))))

[^]
hazzyhaz
29.08.2017 - 21:40
1

Юморист

На Газпроме на Шолохова в Ростове постоянно цыгане сраные стоят клянчат.

[^]
sfg12345
29.08.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Oza777 @ 29.08.2017 - 15:54)
Вот из-за таких  "Даш" потом помощи не допросишься.....
Вчера проколола колесо под Дмитровом....дождь....я, стою на аварийке  ....в надежде на помощь... но увы...
А тут люди деньги так выпрашивают бессовестно...ужас

Набираешь 112 и просишь эвакуатор, в черте крупных городов 2гис работает. Ну это в том случае, если аристократические замашки не позволяют самому запаску поменять. До чего же у нас в стране любят халяву, прямо хлебом не корми...

[^]
inetsolomon
29.08.2017 - 22:21
0

Ярила

Ну ты и жлобяра. Если чувствуешь, что развод просто пройди мимо,а если сделал добро -Не жалей!

[^]
djkapitan
30.08.2017 - 00:45
0

Ярила

А давайте все отправим ей СМСки с текстом: Верни бабки сука!

[^]
Покусакус
30.08.2017 - 07:31
0

Укушу.

Цитата (ДобрыйКарлик @ 29.08.2017 - 12:51)
Пиздец у вас народ..... Я с хабаровска, года 3 назад была очень снежная зима, и вообще, если коммунальщики протупят, к нас любая зима сложная. Так джиперы просто, по мере возможности принимают просьбы помощи и вытягивают малышей.

Ну вот смотри, у меня три внедорожника разной степени прокачанности и зимой мне на погодные условия в общем-то похуй. Но регулярно прибегают "прикурить", "застрял", "сел на брюхо".

Ладно, паре за сезон я помочь могу. Паре. Но не 5-6 в день, я блядь не нанимался. Люди знают, что зима в России сцуко холодная и снежная, но при этом покупают пузотерки и самую дешманскую зимнюю резину, и хорошо если хоть такая зимняя, а не лысая всесезонка или летняя.

Кто-то замерзает на обочине трассы между городами? Ох ебать, горе то какое. А чем он думал, выезжая из города зимой с половиной бака, без канистры с топливом, без запаски, троса, минимального запаса воды, еды, домкрата, инструментов, теплых вещей и средств связи? Я за ним это возить должен?

[^]
vstgod
30.08.2017 - 07:34
0

Ярила

Цитата (slanor @ 29.08.2017 - 21:53)

Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК!

чукча не читатель...

Если ты закрутишь длинный болт от литья в штамповку например на переднеприводных жыгулях, то размолотишь все кишки внутри барабана(естесственно реч идёт про заднюю балку) и придётся менять ступицу до кучи ибо потом болтом этим кончишь резьбу ступицы при выкручивании...

Это сообщение отредактировал vstgod - 30.08.2017 - 07:36

[^]
Покусакус
30.08.2017 - 07:41
0

Укушу.

Цитата (vstgod @ 30.08.2017 - 07:34)

чукча не читатель...

Если ты закрутишь длинный болт от литья в штамповку например на переднеприводных жыгулях, то размолотишь все кишки внутри барабана(естесственно реч идёт про заднюю балку) и придётся менять ступицу до кучи ибо потом болтом этим кончишь резьбу ступицы при выкручивании...

Вот по этому на запаску надо возить такой же диск с такой же резиной, а не докатку и штамповку, только многие жидяццо на пятый диск и пятую покрышку, а потом страдают.

[^]
Beavis84
30.08.2017 - 11:37
0

Тракторист

Цитата
Вот по этому на запаску надо возить такой же диск с такой же резиной, а не докатку и штамповку,

Вот поэтому в основном делают шпильки на колесах, а болты наверное только на Жидулях иостались )))))

[^]
Vadios
30.08.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Vlad446 @ 28.08.2017 - 21:46)
В чепырку 95? Зажал на 98? Она бы и моче уехала.

Да легко! У нас в части один в "восьмёрку" халявный 80-й лил и ездила, только на разгоне была как овощ. Он пару-тройку литров 95-го доливал и нормально было.

[^]
al65
30.08.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 07:31)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 29.08.2017 - 12:51)
Пиздец у вас народ..... Я с хабаровска, года 3 назад была очень снежная зима, и вообще, если коммунальщики протупят, к нас любая зима сложная. Так джиперы просто, по мере возможности принимают просьбы помощи и вытягивают малышей.

Ну вот смотри, у меня три внедорожника разной степени прокачанности и зимой мне на погодные условия в общем-то похуй. Но регулярно прибегают "прикурить", "застрял", "сел на брюхо".

Ладно, паре за сезон я помочь могу. Паре. Но не 5-6 в день, я блядь не нанимался. Люди знают, что зима в России сцуко холодная и снежная, но при этом покупают пузотерки и самую дешманскую зимнюю резину, и хорошо если хоть такая зимняя, а не лысая всесезонка или летняя.

Кто-то замерзает на обочине трассы между городами? Ох ебать, горе то какое. А чем он думал, выезжая из города зимой с половиной бака, без канистры с топливом, без запаски, троса, минимального запаса воды, еды, домкрата, инструментов, теплых вещей и средств связи? Я за ним это возить должен?

Да, раньше в багажнике лежал и запас воды, и, помню - с Германии канистру удобную привёз с накручивающимся "трубкой-носиком", и масло немножко, и свечи запасные, и ремень генератора, и запаска. Ключи, домкрат, монтировка и по мелочи ещё - винтики, болтики, гаечки. В кармане двери отвёртки, нож, изолента. В бардачке про запас предохранители, спички, сигареты, стакан гранённый, шоколадка (чёрт его знает когда купленная!) sm_biggrin.gif
Сейчас привыкли к сервису - это хорошо, но как-то нужно о самом себе хоть немножко позаботиться. Предохраниться, так сказать, особенно если уже знаешь, что снегопад, шторм или ещё какое ненастье.

[^]
Покусакус
30.08.2017 - 15:17
0

Укушу.

Цитата (al65 @ 30.08.2017 - 14:57)
Сейчас привыкли к сервису - это хорошо, но как-то нужно о самом себе хоть немножко позаботиться. Предохраниться, так сказать, особенно если уже знаешь, что снегопад, шторм или ещё какое ненастье.

Ну вот если люди не хотят думать сами о своей безопасности и удобстве - пусть и расплачиваются.

[^]
Kulabassoff
30.08.2017 - 22:00
0

Шутник

Если уверен, что 100% развод и бак у него пустой и денех допупа- лей 98 или 100-й бенз, а поедет на нем - движку точно от этого нехорошо будет, особенно, если на гашетку надавливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх