Зачем сотрудник салона МТС врёт в глаза?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taisiyaK
17.08.2017 - 09:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (200112060230 @ 17.08.2017 - 09:41)
Если всё что вы написали , вы сказали сотруднику МТС то немудрено что он посчитал вас мошенниками, у вас очень запутанный поток информации.

По факту- в ситуациях когда чётко озвучили свою проблему и сотрудник не может её решить, не надо с ним препираться, от этого проблема не решиться. Нужно попросить вызвать руководителя этого сотрудника, если руководитель не может решить эту проблему, следует сделать звонок на горячую линию. И написать письменную претензию или обращение на имя ген директора.
Поймите одно - если сотрудник не может решить вашу проблему в силу своей некомпетентности то хоть вы его пытайте он всё равно её не решит. Если он не решает вашу проблему из за вредности или лени то просьба позвать начальство подействует лучше чем ваша "рука-его лицо ".

Еще раз- мы пришли купить деду телефон и симку взять со старым номером, потому, что дед похерил . Я симки своего номера меняла часто, но никаких проблем никогда не было.И про текст, что вы читали здесь, он каким местом мог быть рассказан тому, о ком я в шоке здесь и писала? Что-то вместо пользы, я себя в данный момент чувствую аферистом и кровавым Джо, который хулит бедную овечку Долли и вообще меня посадить, а дедушку расстрелять.Желаю вам никогда не быть в моей шкуре- беспомощной, когда издеваются над вашим близкими , которые пожилые и увы, не могут за себя постоять

[^]
KulmanMikhai
17.08.2017 - 09:52
0

Ярила

Многа букав. Короче, на картах меняем пин код. Оформляем новую симку, на новый номер привязываем карты. Долго, но не хер телефоны терять.

[^]
200112060230
17.08.2017 - 09:53
2

Юморист

Цитата (XADZZOX @ 17.08.2017 - 03:53)
Как я понял из поста, работничек МТСа вел себя глумливо в отношении деда и автора. Его коллеги видели это. По всему ему доставляло удовольствие. Так вот самой хорошей ответкой будет тот же глум. Как именно? Придумайте сами. Но надо , чтобы это происходило на виду у тех самых его коллег. Например, с дедом приходит конкретный качек и спрашивает с говнюка за что тот так обошелся с дедом. При этом несильно, но унизительно дает говнюку затрещинки, крутит уши, как непослушному ребенку. Короче, опускает , но по факту действует на грани фола с законом. Такие действия вряд ли могут лечь в основу уголовного преследования. Административное? Да ХЗ будет ли кто из правохранителей ваще в наше время за такие пустяки телодвижения делать gigi.gif
Зуб за зуб...

А потом этот гавнюк наймёт нарков , все данные деда у него есть. И дедушка не сможет ходить на работу вследствие переломных ног. Любое действие рождает противодействие.
Почему все любители силового воздействия и "короткостволов" не учитывают что обратка тоже может прилететь.

[^]
200112060230
17.08.2017 - 09:55
1

Юморист

Цитата (KulmanMikhai @ 17.08.2017 - 09:52)
Многа букав. Короче, на картах меняем пин код. Оформляем новую симку, на новый номер привязываем карты. Долго, но не хер телефоны терять.

а что даст смена пин код на картах ? карты же у деда остались.

[^]
Гон
17.08.2017 - 09:57
1

Ярила

ТС сама отчасти виновата в ситуации в целом!
это ж надо, полуслепому деду к мобиле привязать банковские карты!
да и вообще, - что , дед, пользуется сматрфоном?
лажа какаято, обычно пожилым людям родня покупает аппараты с большими
кнопками.
Может вообще вся история- фейк?

[^]
200112060230
17.08.2017 - 10:00
1

Юморист

Что-то вместо пользы, я себя в данный момент чувствую аферистом и кровавым Джо, который хулит бедную овечку Долли и вообще меня посадить, а дедушку расстрелять.

Вы что этой фразой хотели сказать ?

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 17.08.2017 - 10:02

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 10:01
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 17.08.2017 - 09:23)
Бля..
Ну дочитайте до конца то. Русским по белому написано, что в другую смену девчушка по-бырому всё исправила.
Просто тело понимает всю свою ничтожность и таким образом самоутверждается.
Из всей темы делаем выводы.
1.не фсе бабы КАЗЛЫ.
2.все мужики няшки, но попадаются среди нас(к сожалению) мудаки.
3. Мтс-гамно.
4. И самое главное-Тсиха , покажь сиськи. Так как это надо сделать
1. По правилам портала. Для новорегш.
2. В подтверждение твоих слов.
Если ты сиськи не покажешь, то
1. Не будет к тебе доверия.
2 . Злой мудак из мтс избежит наказания.
Ибо сиськи всегда побеждают зло.

Ленкоранец, а можно я пока, как в долг вам портрет своего дорого дедушки пришлю? Считаю на сей момент равноценной заменой. cheer.gif

[^]
OLBELO
17.08.2017 - 10:04
0

Ярила

Карты в банках блокируйте. и без эмоций коротенько. Факты.
Хотя как то нас сотрудница связного скажем мягко неверно проинформировала. Их косяк был, но все, вплоть до роспотребнадзора, встали на их сторону, прислали примерно такую же простыню с большим количеством букв. Теперь Связной обходим стороной. Да и программы страхования у них уже давно закрыли

[^]
ElninYO
17.08.2017 - 10:04
5

Ярила

Вот сразу видно, пишет баба... cheer.gif
Суть проблемы 0,09% От общего текста, все остальное водаааа

[^]
IСанчесI
17.08.2017 - 10:05
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
Здравствуйте! Очень нужен совет, от вас.

здравствуйте. судя по тому как развивался конфликт и по результатам легкого решения другим специалистом совет один. бить эбало тому йуху что заварил кашу.

[^]
VanLord
17.08.2017 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.08.2017 - 00:46)
Кстати у сотрудника штраф 30000 рублей за замену сим без паспорта и без присутствия человека, так что тоже поймите. Да и мошенников которые по-братски просят пробить человека или заменить симку брату, жене, тете, тестю без его присутствия в день по 10 человек бывает!

Кстати если утеряно все то надо не симку менять бежать, а банковские карты в первую очередь. Симка то фиг с ней, контакты все равно не вернешь, если резервное копирование не было сделано.

Что должны понять можете уточнить? Я вот чет ничего не понимаю.

[^]
200112060230
17.08.2017 - 10:06
4

Юморист

Цитата (taisiyaK @ 17.08.2017 - 09:46)
дед работает до 10-11 вечера, а уходит в 7-8 утра.

ни хрена себе немощный, полуслепой, бедный дедушка каким вы его выставляете работает по 15-16 часов в сутки , с одним выходным в неделю. Монстр какой-то.

[^]
Narian
17.08.2017 - 10:07
1

Ярила

Заепался читать эти сопли.
Но в чем проблема взять новую симку то? и привязать новый номер к карте.
Честно, я выдержал до половины этой простыни из лоскутков, что там во второй половине даже гадать не хочу.

[^]
VanLord
17.08.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 17.08.2017 - 09:53)
Как я понял из поста, работничек МТСа вел себя глумливо в отношении деда  и автора. Его коллеги видели это. По всему ему доставляло удовольствие. Так вот самой хорошей ответкой будет тот же глум. Как именно? Придумайте сами. Но надо , чтобы это происходило на виду у тех самых его коллег. Например, с дедом приходит конкретный  качек и спрашивает с говнюка за что тот так обошелся с дедом. При этом несильно, но унизительно дает говнюку затрещинки, крутит уши, как непослушному ребенку. Короче, опускает , но по факту действует на грани фола с законом. Такие действия вряд ли могут лечь в основу уголовного преследования. Административное? Да ХЗ будет ли кто из правохранителей ваще в наше время за такие пустяки телодвижения делать gigi.gif
Зуб за зуб...

А потом этот гавнюк наймёт нарков , все данные деда у него есть. И дедушка не сможет ходить на работу вследствие переломных ног. Любое действие рождает противодействие.
Почему все любители силового воздействия и "короткостволов" не учитывают что обратка тоже может прилететь.

Да прям суко Дон Карлеоне работающий менеджером в салоне связи. У вас там по совместительству Аль Капоне с бригадой ликвидации работающих на кассе в макдаке не имеется?

[^]
OLBELO
0

Ярила

Цитата
кнопками.

Да, что то не вяжется. Свекровь тоже все хотела андроид, купили, типа и звонить и фотографировать. Так и не поняла, как им пользоваться, по ночам от нее случайные звонки раздавались, смски активировала по играм всяким, баланс зашкалил. Короче, теперь у нее простой кнопочный телефон и фотоаппарат отдельно

[^]
taisiyaK
1

Шутник

Цитата (Гон @ 17.08.2017 - 09:57)
кнопками.

1) Меня вообще, как выяснилось, пора на зону,. за несчастного мужчинку из МТС.
2)Где написано, что я кому что нибудь и куда нибудь привязывала?Дед на сегодня признан адекватным и как педагог проходит массу обследований по профпригодности. Привязывают в отделе сбербанка, когда пишется заявление на карту. А зарплатная капрта у него вообще на месте работы выдана. Где именно моя вина?
3)какое отношение к вашим выводам имеет смартфон?У него обычный кнопочный телефон Нокиа и опять его купили. Представляете, на них тоже можно привязывать карты.
4) Может есть что по существу- вопрос о правомерности всех действий продавца.

[^]
200112060230
17.08.2017 - 10:17
1

Юморист

Цитата (VanLord @ 17.08.2017 - 10:08)
Как я понял из поста, работничек МТСа вел себя глумливо в отношении деда  и автора. Его коллеги видели это. По всему ему доставляло удовольствие. Так вот самой хорошей ответкой будет тот же глум. Как именно? Придумайте сами. Но надо , чтобы это происходило на виду у тех самых его коллег. Например, с дедом приходит конкретный  качек и спрашивает с говнюка за что тот так обошелся с дедом. При этом несильно, но унизительно дает говнюку затрещинки, крутит уши, как непослушному ребенку. Короче, опускает , но по факту действует на грани фола с законом. Такие действия вряд ли могут лечь в основу уголовного преследования. Административное? Да ХЗ будет ли кто из правохранителей ваще в наше время за такие пустяки телодвижения делать gigi.gif
Зуб за зуб...

Да прям суко Дон Карлеоне работающий менеджером в салоне связи. У вас там по совместительству Аль Капоне с бригадой ликвидации работающих на кассе в макдаке не имеется?

Дон Карлеоне здесь скорее всего будет дедушка, который нанимает качка для разборок и наказания за свою поруганную честь.
Опять же повторюсь почему вы думаете, что ответка не возможна? С одной стороны- скандальная баба и немощный дед трудоголик, с другой- молодой парень. Кому будет проще найти союзника для силового воздействия ?

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 10:17
0

Шутник

Цитата (OLBELO @ 17.08.2017 - 10:08)
Цитата
кнопками.

Да, что то не вяжется. Свекровь тоже все хотела андроид, купили, типа и звонить и фотографировать. Так и не поняла, как им пользоваться, по ночам от нее случайные звонки раздавались, смски активировала по играм всяким, баланс зашкалил. Короче, теперь у нее простой кнопочный телефон и фотоаппарат отдельно

Обалдеть! Советов , каких то конструктивных предложений по поводу законности нет, но пять копеек вставить-=святое? Вы что, издеваетесь сейчас? Кайфово вам? Каким местом вы нашли у меня что у деда не кнопочный был сотовый? Нам надо было вернуть его номер.Я пришла помочь ему выбрать новый кнопочный, желательно как был, ну на себя прикидывала, если что, ибо у нас пес немного мой смарфон погрыз, все не по дороге в МТС забежать было. Так вот, то , что я и так не плохой покупатель- то флешки, то наушники, то подарок нужен, там в курсе. Я выбирала ему телефон, нашла себе, но из-за напсти с дедовым номером,все отошло на задний план.ему лишь взяла, а заявлялось что и мне надо купить новый. Купила я смртфон только вчера, после счастливого и неожиданного возвращения симки, у этой же девочки я купила себе самсунг. Еще что не так?

[^]
f983lda
17.08.2017 - 10:18
0

Изменил статус

Цитата
) Может есть что по существу- вопрос о правомерности всех действий продавца.

Есть и еще как есть, правила оказание услуг компании ПАО МТС вот там все и расписано, прочитайте и поймете какую претензию писать, скорее всего на обслуживание, вам от этого ничего не будет да и сотрудник скорее всего напишет объяснительную и все на этом все закончится.

[^]
Narian
17.08.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 17.08.2017 - 10:08)
Зуб за зуб...

Можно подумать дон Карлионе с внучкой в салон пришли.
Все правbльно им сказали, данные не сходятся, ничего не скажем и не поменяем.
Можете купить новую симку.

А тому кто все же им "помог", можно только пожелать не вылететь с работы.
Ибо такая "помощь" это офигенный косяк, за который на дверь показывают сразу.
Из за таких помошников, которые выкладывают "однофамильцам" все данные, люди и теряют деньги со своих карт.

Это сообщение отредактировал Narian - 17.08.2017 - 10:23

[^]
ЗапроСТО
17.08.2017 - 10:21
4

Ярила

Цитата
ейчас вам лишь один вариант подходит- купить новую симку, сходить в банк и привязать к ней ваши карты

Телефон не нашли в кабинете(дед пенсионер,ещё и работает,глухой,слепой-бывший чинуша?...я в ахуе.). Сам на пенсии 14 лет ни дня после не работал.

Теперь по делу "умных":

Утрата симки с привязкой,первое в банк и блокировка,а не выяснять у МТСников- где мой телефон и на кого оформлен(себе всегда дороже).
И правильный совет МТСника-купите другую симку и телефон,всё равно старое не найдёте и придётся покупать деду другой волей не волей.А так мозг засрали с МТСником друг другу,а теперь и ЯПу.

[^]
Pit1973
17.08.2017 - 10:22
3

радиофизик-контрабандист

Цитата (ExHohol @ 17.08.2017 - 00:35)
Вот это простыня... Кратенько, тезисами основное можно узнать?

лох подписывает документы не читая

в итоге виноваты все, включая спортлото и жидорептилоидов

[^]
taisiyaK
17.08.2017 - 10:24
1

Шутник

Цитата (200112060230 @ 17.08.2017 - 10:17)

Опять же повторюсь почему вы думаете, что ответка не возможна? С одной стороны- скандальная баба и немощный дед трудоголик, с другой- молодой парень. Кому будет проще найти союзника для силового воздействия ?

Деда оставим в покое, ок? Я поясню,кто бы пострадал, если бы мне и правда нужно было бы кого нить физикой наказывать- в своем городе, будучи коренным жителем , даже в детстве никто и никогда не трогал. На сегодня у меня масса знакомых друзей мужского пола, которые за волосок с моей головы не лупить будут, уж поверьте... А сейчас я еще и теща у очень серьезного зятя.. Так чем там , говорите меня житель Казахстана, гостящий в городе, где меня и ночью никто не тронет, может наказать? Хрень несете..

[^]
200112060230
17.08.2017 - 10:25
3

Юморист

Напомнило - у нас как то на работу устроилась женщина, по манере общения как ТС. Подходит к тебе просит, что то объяснить , ты начинаешь рассказывать она в это время может спокойно начать звонить по телефону, разговаривать с другим сотрудников. Мы потом прикалываться начала : она что то спрашивает, говоришь ей конечно сейчас всё объясню, сам поворачиваешься и начинаешь травить анекдоты с коллегой.

[^]
Pit1973
17.08.2017 - 10:26
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (taisiyaK @ 17.08.2017 - 10:24)
Цитата (200112060230 @ 17.08.2017 - 10:17)

Опять же повторюсь почему вы думаете, что ответка не возможна?  С одной стороны- скандальная баба и немощный дед трудоголик,  с другой- молодой парень. Кому будет проще найти союзника для силового воздействия ?

Деда оставим в покое, ок? Я поясню,кто бы пострадал, если бы мне и правда нужно было бы кого нить физикой наказывать- в своем городе, будучи коренным жителем , даже в детстве никто и никогда не трогал. На сегодня у меня масса знакомых друзей мужского пола, которые за волосок с моей головы не лупить будут, уж поверьте... А сейчас я еще и теща у очень серьезного зятя.. Так чем там , говорите меня житель Казахстана, гостящий в городе, где меня и ночью никто не тронет, может наказать? Хрень несете..

хуяссе gigi.gif

вот так вот по понятиям растележила, кто за кого подписался.
это где же, интересно, 90-е ещё не закончились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх