Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.07.2017 - 11:54
9
Статус: Offline

почётный сруль

Автор ввиду своей неспособности на вменяемый диалог вынужденно покинул нас на 10 дней, но просил передать всем большой привет cheer.gif

[^]
tigroid
28.07.2017 - 11:55
6

Карликовое животное

Цитата
могу и пофилософствовать и о других подумать

Другие и без тебя разберутся, уж поверь

[^]
tigroid
28.07.2017 - 11:55
10

Карликовое животное

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 11:54)
Автор ввиду своей неспособности на вменяемый диалог вынужденно покинул нас на 10 дней, но просил передать всем большой привет cheer.gif

Вот и славненько, пусть с детьми в волейбол поиграет вместо того чтобы ЯПиться

[^]
Laryx
28.07.2017 - 11:56
6

Ярила

Цитата (Цкот @ 28.07.2017 - 11:53)
А кто в вашей семье принимает все решения?
– Жена. Она главная в семье. Чего дома-то выпендриваться? Выпендривайся на работе, на съемках, на соревнованиях. А дома расслабься.
©Динамит biggrin.gif

Во-во.

Как раз очень яркий пример того, как вроде как сильный мужик - слагает с себя всю ответственность за собственную семью... Всего лишь из-за того, что эту ответственность решила на себя взвалить жена.

[^]
Jus
19

Скарификатор перикарда

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:49)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 11:46)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:45)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 11:36)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:34)
Моё решение простое, возврат к домострою, раздельное обучение, это для начала.

а ты потянешь домострой-то, патриарх? Там мало будет хуем по столу ебнуть, чтобы все забегали lol.gif

Ну на тебя-то и тебе подобных подпевал хватит сил, чтобы в чувство привести.

ты чота путаешь, родной, по Домострою за приведение в чувство чужих жен можно и поленом по бестолковке огрести до полного прозрения lol.gif

Как обычно, трусливая баба, вякнув прячется за спину мужика, вся бабская суть таких, как ты. А прежде чем пугать мужьями, стоит подумать ещё раз, может стоит ромашки попить прежде чем говорить. Иначе все могу поленом получить.

да какой тебе "домострой", у тебя вон, истерики как у пмс-ной ))

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Баном пахнет,очень сильно,прям воняет.

[^]
Laryx
28.07.2017 - 11:57
3

Ярила

Ничего-ничего... ТС почил в бозе, но его дух - всегда будет гореть пламенем в наших сердцах... gigi.gif

[^]
Arragh
28.07.2017 - 11:57
7

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 11:53)
Да не "воспитали", а это - единственно правильная позиция женщины.

Потреблять, собирать, отбирать, хранить. Потому-то бабы и любят "шоппинг" - это ведь главная их природная задача - выбирать. Разве это плохо ?

Женщина должна быть опорой для мужчины. Когда рядом с мужчиной искренне любящая жена, такой мужчина горы свернет ради нее и семьи.
Любящая женщина будет помогать своему мужу по мере сил, а не тянуть из него последние жилы.
Есть еще такие женщины, но к сожалению большая редкость ныне.

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 11:58
14

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 11:49)
Потому что вокруг "культ бабы". Женщины - основной потребитель - от роскоши - до в итоге пелёнок.
Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять. Поэтому и культивируется культ потребления, а он приводит к "культу бабы". Не оставляя места для мужчины.

ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

[^]
Laryx
28.07.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:49)
Как обычно, трусливая баба, вякнув прячется за спину мужика, вся бабская суть таких, как ты.

И правильная суть.

У Некрасова читаем: "За мужем, за заступником - я дешево отделалась".

Вот если бы и сейчас так было - семьи были бы крепкие. Увы, сейчас баба скорее побежит в полицию, чем к мужу-заступнику.

[^]
Kira2402
28.07.2017 - 11:59
1

не пижжжу

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 14:54)

ну вот, а я тока хотела почитать эту истеричку lol.gif

[^]
Arragh
28.07.2017 - 12:01
-4

Приколист

Мы, бабы, в силу отсутствия внятных аргументов, подвели ТСа под статью и его осудили  cheer.gif

fixed Шурыгины.
Вся ваша суть.

Это сообщение отредактировал Arragh - 28.07.2017 - 12:03

[^]
Бириляка
3

Юморист

Цитата (ИванычR @ 28.07.2017 - 12:14)
Цитата (Бириляка @ 28.07.2017 - 11:11)
Ой, пилять......
Стори нумер рас:
Есть один знакомый "самэц", который гордится наличием мужских гениталий, накачанной фигурой и считает себя подарком для любой женщины.Женился, будучи в отсидке (ну вы поняли, что там за жена).Так вот, мужик...самэц...жэрэбэц...Полмесяца работает, полтора-два - бухает и гуляет.
Стори нумер два:
Бывший мой.Гулял, бухал, иногда не работал.Развелась.Теперь я - плохая, 40 котиков мне в дом, а он - терпила.Алименты не платит в принципе, говорит - живи на свои.
Вывод:измельчал мужик
Сорри, личные наблюдения.Иногда лучше быть одной, одной растить сына, чем разменивать свою жизнь на таких субъектов.

Таки решения принимали сами, итоги - Ваши. Все стори - не под стволом и угрозой ногу отпилить . . . если тётя приняла решение кормить самца (как склоняется самЭц - не знаю) - таки флаг ей в руки

не об том речь. я замуж не за алкаша выходила. просто опять играют двойные стандарты - развелась, семью не сохранила,а что хранить-то было?
а про первую историю, на неё другой не поведётся, а он этим пользуется.
Это я к тому, что с обеих сторон говна хватает.А эти вопли обиженных дядей(хотя, какие, к чёрту, дяди???) поддостали.Истории просто - вразрез вашим на нас обидам.Сами виноваты, когда терпение заканчивается у нас, и вы получаете смачный подсрачник, потом сопли мажете по всему интернету

[^]
Daykiri
16

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:52)
Цитата (Magikan @ 28.07.2017 - 11:44)

а ничо, что не было медицины как сейчас, технологий и прочего? думаешь, надолго здоровья хватало после пашни идти в лес мясо добывать с луком и стрелами? может еще вспомнишь что было 3 тыщи лет назад?

а бабы тогда дольше жили али как?

зато воздух чище был, вода и продукты не ГМО и химия )

Бабы вообще не убиваемые были! В поле рожали по 10 детей сразу, а мужикам ноги мыли и воду пили, уворачиваясь от молота rulez.gif

[^]
Laryx
28.07.2017 - 12:02
11

Ярила

Цитата (Arragh @ 28.07.2017 - 11:57)
Женщина должна быть опорой для мужчины. Когда рядом с мужчиной искренне любящая жена, такой мужчина горы свернет ради нее и семьи.
Любящая женщина будет помогать своему мужу по мере сил, а не тянуть из него последние жилы.
Есть еще такие женщины, но к сожалению большая редкость ныне.

Так в том и опора - чтобы хранить, беречь, и приумножать то, что приносит мужчина. И потреблять тоже ! А как же иначе ?

"Тянуть последние жилы" - тут, на мой взгляд, хитрее.
В принципе, пока "жилы" не последние - все правильно. Именно женщина и мотивирует мужчину, чтобы и работать, и развиваться вобще.

К сожалению, в современном мире мужчина все больше становится этаким "временным картриджем" для обеспечения потребностей женщины. И когда он "кончается" - это, безусловно, не радует женщину (кому ж приятно, когда в принтере заканчивается тонер), но она без особых сожалений выбрасывает такого мужчину, и ищет другого, благо, в современном мире ей и без мужчины вполне нормально можно жить.

Хуже другое - именно мужчины виноваты в этой ситуации.

[^]
Цкот
28.07.2017 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 11:56)
Во-во.

Как раз очень яркий пример того, как вроде как сильный мужик - слагает с себя всю ответственность за собственную семью... Всего лишь из-за того, что эту ответственность решила на себя взвалить жена.

Повторю: а чего выпендриваться-то в семье? Или жена - просто необязательное приложение?

[^]
Ушедший
22

.

Вот, ТС, смотри какие бабы коварные!! Это лишь очередной раз подтверждает твою теорию, что муджчин гнобят и не дают им свободы для волеизъявления. Сегодня на форуме забанили, завтра жена на секс даст бан в 10 дней, послезавтра любовница откажет. А потом что? А дальше? А дальше стресс, инфаркт, больница и в морг. И едешь ты такой на каталке, уже холодный, а баба-санитар с тебя последнюю цепочку золотую снимает! А ты ей ничего не можешь возразить...А потом, тебя в гроб кладут и бабы-копщики, с усмешкой будут кидать в твою могилу куски землицы...И все...Тишина...Вечная тишина...И тут тебя жрут черви, самки червей. Злобные самки, которые выжирают твои глазницы, паховую область..И все, через десять лет от тебя только косточки остаются. А пройдет еще 300 лет, а на месте твоей могилы баба-архитектор решит построить пентхаус. И они тебя раскопают, эти злые бабы-экскаваторщики. И прах твой в Камаз погрузят и отвезут на свалку. Йобаные бабы, даже в могиле от них нет покоя. Нахуй, все. Хватит. Все альфы должны покинуть эту ебучую и грешную землю. Должны улететь в созвездие Ориона и оттуда показывать бабам хуй, как Панин. Типа - "На-на, епта!! Выкуси, сука!" gigi.gif

[^]
Lisunovishna
1

Балагур

Цитата (Бириляка @ 28.07.2017 - 12:01)
Ой, пилять......
Стори нумер рас:
Есть один знакомый "самэц", который гордится наличием мужских гениталий, накачанной фигурой и считает себя подарком для любой женщины.Женился, будучи в отсидке (ну вы поняли, что там за жена).Так вот, мужик...самэц...жэрэбэц...Полмесяца работает, полтора-два - бухает и гуляет.
Стори нумер два:
Бывший мой.Гулял, бухал, иногда не работал.Развелась.Теперь я - плохая, 40 котиков мне в дом, а он - терпила.Алименты не платит в принципе, говорит - живи на свои.
Сорри, личные наблюдения.Иногда лучше быть одной, одной растить сына, чем разменивать свою жизнь на таких субъектов.

Таки решения принимали сами, итоги - Ваши. Все стори - не под стволом и угрозой ногу отпилить . . . если тётя приняла решение кормить самца (как склоняется самЭц - не знаю) - таки флаг ей в руки

не об том речь. я замуж не за алкаша выходила. просто опять играют двойные стандарты - развелась, семью не сохранила,а что хранить-то было?
Это я к тому, что с обеих сторон говна хватает.А эти вопли обиженных дядей(хотя, какие, к чёрту, дяди???) поддостали.Истории просто - вразрез вашим на нас обидам.Сами виноваты, когда терпение заканчивается у нас, и вы получаете смачный подсрачник, потом сопли мажете по всему интернету

ну тут хоть тема благородная - отсутствие мужской фигуры в пропаганде семейных ценностей) А то ж обычно просто "все бабы меркантильный, азаза"

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 12:05
-9

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:49)
Цитата

Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять.

твоей женщине нужны подгузники?
сочувствую. Честно.

Ребёнку нужны, раз это так сложно для вас, мадам. Часто- незапланированному ребёнку. Вообще не запланированному. Которого производит на свет как ни странно женщина, чаще всего - ни разу не посоветовавшись с мужчиной. А мужчина - будь добр, "обеспечивай своё дитя". Вроде не бином Ньютона, но видимо я сильно переоценил ваши интеллектуальные возможности.

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 12:05
16

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 11:36)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:34)
Моё решение простое, возврат к домострою, раздельное обучение, это для начала.

а ты потянешь домострой-то, патриарх? Там мало будет хуем по столу ебнуть, чтобы все забегали lol.gif

Как правило, мечтают об Домострое те, кто дальше "Жена, да убоится мужа своего" не читал. А в домострое у мужика не только права, но и до фига обязанностей. А вот до обязанностей как правило никто из мечтающих о домострое не дочитывает. dont.gif

[^]
ИгорьБрухлин
28.07.2017 - 12:06
-6

Приколист

В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?
Будь я депутатом , я бы запретил бездетным и незамужним выходить в интернет

Это сообщение отредактировал ИгорьБрухлин - 28.07.2017 - 12:06

[^]
Laryx
28.07.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:58)
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

А это - как раз продолжение "культа потребления".

Просто его гораздо проще начать с женщин - которые самой природой "заточены" на то, чтобы выбирать.

А дальше - и мужчин "подсаживают" на понты, на "шоппинг", на "гаджеты" и прочие архинужные для жизни вещи.

Обидно другое - этим заняты сами мужчины.
Увы, бабло - рулит. И не пахнет.

[^]
Ириска11
28.07.2017 - 12:07
18

Юморист

Цитата (musaget @ 28.07.2017 - 11:32)
Почему именно в странах СНГ такая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин?
Природа все делает мудро. Человек, ощущающий свою полезность для общества, рода, семьи живет дольше. Человек, ощущающий свою бесполезность, теряет смысл своего биологического существования.
Ранее - мужчина - глава семьи, опора, защита, непререкаемый авторитет.
И в старости уважаем и почитаем.
Теперь - женщина в состоянии обойтись без мужчины. Государство защитит, работодатель прокормит. А тем более, за что его уважать, если и сама работает, а подруги мужик, вообще, золото )
Роль мужчины в обществе упала - упала и продолжительность жизни мужчин.
Но говорить об этом вслух нельзя, женщины нас засмеют, не правда ли?

Солнце, давай не будем на государство списывать собственную несостоятельность... Как-то для мужика это не комильфо. cool.gif
Сейчас еще модно кризис в своих бедах винить. Но мне кажется он ни при чем, ибо "разруха не в клозетах, а в головах"(С)

Если муж является МУЖЧИНОЙ, то он будет давать гораздо больше своей семье, чем государство.

Когда у нас в семье были трудности с деньгами, мой муж сам пошел на подработку. А одно время на трех работах пахал. Потому что сын еще грудной был. Как я на работу вышла - полегче стало.
И когда сосед-алкаш житья не давал всему подъезду сам с ним разобрался, а не в милицию бежал.
И в вопросах воспитания детей муж - непререкаемый авторитет. Даже если его неделями дома не бывало (в командировки уезжал), стоило детям сказать, что папе пожалуюсь - сразу же себя вели хорошо. Хотя муж ни разу даже пальцем никого не тронул. Его уважают и любят.
Дом сам построил. Сначала заработал на него. А потом построил. Причем сыну на 18 лет подарил квартиру.
Не олигарх. Автослесарь. Прошел от самых низов, до собственного сервиса. К нему очередь. Поскольку за свою работу отвечает.
Друзей у него много. И все его уважают. У нас каждый день практически кто-нибудь в гости приходит.
Тещенька зятя просто боготворит. А это очень важный показатель. О многом говорит.
И т.д. и т.п.

Зато мой муж, в отличие от многих поскулистов - глава семьи. Надежа и опора. Именно тот, про кого говорят:"За мужа завалюсь - никого не боюсь" wub.gif

А если мужик нытик, при первых же трудностях спекается, то такого и уважать не за что. ИМХО. И женщине волей-неволей приходится взваливать на себя весь груз ответственности.

[^]
ИванычR
28.07.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Бириляка @ 28.07.2017 - 12:01)
Ой, пилять......
Стори нумер рас:
Стори нумер два:

Нет стандартов, есть затянутость решений. Разница логик, принятие решений с разными окрасами (эмоции). Ну а сопли - сопли весч. Идёшь по улице, тебе мужикан на встречу - бац в голову - увернулся / нет. А так сопли сопли . . .сопли делают мир добрее ))))

[^]
kalbasa14
28.07.2017 - 12:08
21

Хуй.

Так вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37893
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх