Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
28.07.2017 - 12:08
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 12:05)
Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:49)
Цитата

Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять.

твоей женщине нужны подгузники?
сочувствую. Честно.

Ребёнку нужны, раз это так сложно для вас, мадам. Часто- незапланированному ребёнку. Вообще не запланированному. Которого производит на свет как ни странно женщина, чаще всего - ни разу не посоветовавшись с мужчиной. А мужчина - будь добр, "обеспечивай своё дитя". Вроде не бином Ньютона, но видимо я сильно переоценил ваши интеллектуальные возможности.

Да я те больше скажу, мерзкая баба производит на свет ребенка даже ни разу с мужиком не поебавшись.
И сразу вешает его на мужика

[^]
motya
28.07.2017 - 12:09
11

почётный сруль

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:49)

твоей женщине нужны подгузники?
сочувствую. Честно.

Ребёнку нужны, раз это так сложно для вас, мадам. Часто- незапланированному ребёнку. Вообще не запланированному. Которого производит на свет как ни странно женщина, чаще всего - ни разу не посоветовавшись с мужчиной. А мужчина - будь добр, "обеспечивай своё дитя". Вроде не бином Ньютона, но видимо я сильно переоценил ваши интеллектуальные возможности.

скорее свои
а уж логическая цепочка и вовсе - галя.ру отдыхает

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.07.2017 - 12:06)
В России в последние годы идет геноцид мужского населения.

Да какой, блин, "геноцид"...
Мужики - сами себя "геноцидят".

Я еще раз повторю - если ты устраиваешься на работу, и оплата достойная, и условия подходящие, но при этом у тебя будет баба начальник - это тебя остановит ?

Плюнешь ты на то, кто у тебя начальник. Выберешь деньги.
И как раз этим - положишь еще один камень в "здание геноцида мужиков".
Сам. По своей доброй воле.
И так сделают - большинство мужчин.

Чего ж теперь про "геноцид" рассказывать ?

[^]
veselushka
4

Хохмач

Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 12:02)

К сожалению, в современном мире мужчина все больше становится этаким "временным картриджем" для обеспечения потребностей женщины. И когда он "кончается" - это, безусловно, не радует женщину (кому ж приятно, когда в принтере заканчивается тонер), но она без особых сожалений выбрасывает такого мужчину, и ищет другого, благо, в современном мире ей и без мужчины вполне нормально можно жить.

Можно подумать, что когда "тонер закончился в женском картридже", то мужчина будет просто счастлив. А как же куча постов про постарела- на хрен с пляжа?

[^]
ИванычR
4

Ярила

В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?
Будь я депутатом , я бы запретил бездетным и незамужним выходить в интернет

О как. таки це 282 и нарушение Конституции))) Так то бездетные и не замужние такие же права имеют как и нарожавшее в пьяном припадке. А дядям надо просто дядями быть . . . тоды тётя рядом тётей будет. Дур в расчёт не берём

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 12:10
12

Ярила

Цитата (Magikan @ 28.07.2017 - 11:44)
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:40)
Цитата (musaget @ 28.07.2017 - 11:32)
Почему именно в странах СНГ такая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин?
Природа все делает мудро. Человек, ощущающий свою полезность для общества, рода, семьи живет дольше. Человек, ощущающий свою бесполезность, теряет смысл своего биологического существования.
Ранее - мужчина - глава семьи, опора, защита, непререкаемый авторитет.
И в старости уважаем и почитаем.

так почему же каких то 150 лет и ниже продолжительность мужиков вапще 50 лет не превышала, ведь патриархат процветал

а может продолжительность жизни еще зависит и от образа жизни , который ведут?

а ничо, что не было медицины как сейчас, технологий и прочего? думаешь, надолго здоровья хватало после пашни идти в лес мясо добывать с луком и стрелами? может еще вспомнишь что было 3 тыщи лет назад?

Ещё вспомни про бухло, про то, что женщины отнюдь не только варкой борща да каши занимались (иначе чего это они рожать на пашню выбирались). Про то, что в сказках всех народов мира частенько встречается мачеха - вторая жена у папы, так как мама умерла.
Насчет бухла и продолжительности жизни - оба моих деда употребляли алкоголь умеренно - по резким праздникам, и оба пережили своих жен. Может - если мужики бухать меньше станут, двигаться больше - так и кони двигать в 50 не придется или как?

[^]
motya
28.07.2017 - 12:10
10

почётный сруль

Цитата (kalbasa14 @ 28.07.2017 - 12:08)
Так вижу.

скорее так lol.gif

[^]
Lisunovishna
28.07.2017 - 12:11
21

Балагур

Вы в курсе, что вы сейчас мужчин выставляете существами неспособными нести ответственность за собственную вытекающую жидкость) вы про контрацепцию же наверняка слышали?

[^]
Damaris
28.07.2017 - 12:11
13

Ярила

В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?

Жоп, да где ж ты с ними знакомиться-то будешь тогда? На той же мамбе твоей останутся тогда одни мужики и будут заглядываться на твою пухлую попку

[^]
ТAТAРИH
28.07.2017 - 12:12
5

Ярила

эх, тс, пишешь больно жалостливо, аж стало жаль и обидно за русских женщин без русских мужиков. н-да

[^]
Цкот
28.07.2017 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:10)
Может - если мужики бухать меньше станут, двигаться больше - так и кони двигать в 50 не придется или как?

А ещё мы не любим в поликлиники ходить. Разве что скорая... и то её жена вызывает lol.gif

[^]
Laryx
28.07.2017 - 12:13
5

Ярила

Цитата (veselushka @ 28.07.2017 - 12:09)
Можно подумать, что когда "тонер закончился в женском картридже", то мужчина будет просто счастлив. А как же куча постов про постарела- на хрен с пляжа?

Разница большая.

Мужчины, по своей природной лени - склонны беречь даже "истощившийся картридж". Они скорее будут заводить любовниц.

А вот женщине - проще заменить мужчину.

Но, лично мое мнение - что с женщин-то взятки гладки. Женщина - всегда говорит одно, думает другое, делает третье - какой с нее спрос ? Она неспособна отвечать ни за свои слова, ни за поступки. Соответственно, и вины на ней - никакой быть не может.

Вся вина - должна лежать на том, кто берет ответственность. Но какая тут, блин, ответственность - вон, выше процитированы слова Динамита - "расслабься, мол"...

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 12:15
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

ух ты, ага бабы же ребетенкоф производят, а умные мужики страдають от таких сук, которые им энтих незапланированных ребетенкоф подсовывают, а что много ума надо, чтобы решить для себя-раз ребенок мне не нужен, то я и забочусь об этом?

[^]
Raevski
28.07.2017 - 12:15
21

Месье

Бабы - гнусные бляди, довели мужиков до вырождения, сцуки, а сами поди с хачами -неграми -таджиками будут ебаться!!! Ой, то есть не так...
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!! Блять, нет, не так...
Путин блядский всех в кризис загнал, чтобы никто до пенсии не дожил, сцука жирный чайка, пидр, щеки торчат из за ущей, у сечина ебло тролля, ааааааааааа!!!!

Я весь спектр нытья покрыл?

[^]
Tianda
28.07.2017 - 12:16
11

Ярила

ИгорьБрухлин
Цитата
Что делать?

Жопка, ты сейчас от Интернета отрезал большинство альфачей, включая себя самого

Это сообщение отредактировал Tianda - 28.07.2017 - 12:19

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 12:17
8

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 11:58)
Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 11:49)
Потому что вокруг "культ бабы". Женщины - основной потребитель - от роскоши - до в итоге пелёнок.
Мужику не нужна не норковая шуба ни кольцо, ни "вон та вон розовая кофточка" ни даже подгузники. Ему достаточно по две пары одежды на несколько лет.
Да и в крови это у женщин - потреблять. Поэтому и культивируется культ потребления, а он приводит к "культу бабы". Не оставляя места для мужчины.

ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

А новую электродрель, а усилок к колонке, экшн-камеру? Прямо мужики такие у нас экономные- как Дюймовочка, половина ячменного зернышка в день и в листок завернуться.

[^]
veselushka
5

Хохмач

Цитата (Laryx @ 28.07.2017 - 12:09)

Я еще раз повторю - если ты устраиваешься на работу, и оплата достойная, и условия подходящие, но при этом у тебя будет баба начальник - это тебя остановит ?

Плюнешь ты на то, кто у тебя начальник. Выберешь деньги.
И как раз этим - положишь еще один камень в "здание геноцида мужиков".
Сам. По своей доброй воле.
И так сделают - большинство мужчин.

то есть, если женщина имеет соответствующее высшее образование и после, ну к примеру, 15 лет стажа становится начальником цеха на пищевом производстве, то идти к ней в подчинение технологом для мужчины должно быть западло?

[^]
Tianda
15

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 11:47)
Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)
Инфополе вокруг : МАТЬ И РЕБЕНОК.
Отцов нет вообще. Нигде, никак, нипочему.
Информацией о материнстве - интернет и книжные полки ломятся. Об отцах - тишина.

Погуглила старые советские плакаты на тему детства и воспитания - сука, одни мать и дитя, отец - разве что Сталин, почти не встречается.

Почему же, встречается

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 12:58)
ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

Посмотрите например - у кого самые дорогие и современные телефоны ? Естественно у женщин. Мужчине как раз вещи нужны чисто в утилитарных целях, про любителей показать свой огромный джип давно всё понятно, ну не требуется среднестатистическому нормальному мужчине устраивать конкуренцию, надевая неповторимое платье или хвалиться своим новым колье.

[^]
Правдофил
28.07.2017 - 12:19
3

Весельчак

Излагаю чисто свое мнение, заранее пишу ИМХО и все такое.
В сознании правильного мужчины мечты, цели, покупки, достойные внимания предметы можно перечислить:
1) дом
2) машина/лошадь/иные средства передвижения в зависимости от эпохи
3) инвентарь/инструменты/орудия труда (станки, дрели, все для рукожопства или для мастера)
4) оружие (коллекционное или для охоты)
5) путешествия, жажда новых открытий, поиск новых свободных мест в том числе для жительства (трудно представить Колумба или первопроходцев Сибири женщинами)
6) ах, да еда и напитки (причем серьезная калорийная еда и такие же напитки)
и лишь потом шмотки, бусы и всякая херня
В сознании женщины:
1) Шмотки для себя
2) Бусы и украшения
3) Бусы и украшения в пещеру/хату/квартиру/коттедж
4) Услуги по всякой красоте
5) И дальше всякая производная от этих бус и их разновидностей

И что имеем: желания мужчины - это для экономики либо основные средства, либо средства воспроизводства для экономики. Отсюда заточенность под рост, новые технологии и так далее. Мы созданы осваивать нашу планету.

Женские хотелки нихуа не технологичны, не несут стимулирование наукоемкой экономики, реальных секторов. Зато несут постоянный спрос на всю мелочь и мотор потребл*ской экономики не останавливается:больше бус, айфонов и прочей ерунды.
И поэтому современной пропаганде нужно вытащить женщину и ее запросы на первую роль - это выгодно!
А вот мужик не интересен, ему нужно то пару рубашек, три станка для бритья и пену, плюс гельдлядушатриводном.

Это сообщение отредактировал Правдофил - 28.07.2017 - 12:20

[^]
Цкот
3

Хохмач

Цитата (Raevski @ 28.07.2017 - 12:15)
Я весь спектр нытья покрыл?

Нет. Еще анекдот про тёщу должен быть, и Америка нам всё портит.

[^]
marchi7
4

Балагур

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)

Даже в природе животные, попавшие в экстремальные
условия, не размножаются!!!
Да после войны рожали, но была надежда что будет лучше!
Сейчас надежды нет?

Не звезди, в экстремальных условиях ебутся только в путь, мыши, кролики, суслики и эти... сама поняла. А! леминги. Бегут и ебутся всю дорогу. Белки то же мигрируют, но трахаются меньше. Хотя кто знает? я не подглядывал)

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 12:11)

Жоп, да где ж ты с ними знакомиться-то будешь тогда? На той же мамбе твоей останутся тогда одни мужики и будут заглядываться на твою пухлую попку

так с замужними будет знакомитсо, и тем самым такое приведет еще к большему бляцву, кароче вапще инторнект к хуям фсем отрезать и будет щастие gigi.gif

[^]
Tianda
28.07.2017 - 12:23
13

Ярила

Цитата
Россия вымирает, потому, что в стране не осталось мужчин. По данным Росстата, в России 22 миллион амужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтённые алкоголики. А сколько неучтённых? Состоят на учёте как наркоманы 503 тысячи человек.
Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян.

Потенциальных мужей, значит.
то есть жен у них еще нет, но они уже бухают, колются и сидят gigi.gif работают на упреждение, так сказать, чтобы не достаться гнусным бабам bravo.gif
Я считаю, что это гениально.

А вообще, если не хотите вымирать - рецепт прост: не пейте, не употребляйте дурь, не совершайте преступления.

[^]
SoloVS
28.07.2017 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 13:15)
а что много ума надо, чтобы решить для себя-раз ребенок мне не нужен, то я и забочусь об этом?

Ну вот ты и сама почти дошла в логическом рассуждении до финальной мысли - "надо одевать презерватив" А можно продолжить размышления со стороны мужчины: "..хмм а если секс у нас будет всегда в презервативе - то почему именно эта тётка ?" Улавливаешь, нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37894
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх