Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
28.07.2017 - 12:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raevski @ 28.07.2017 - 12:15)
Бабы - гнусные бляди, довели мужиков до вырождения, сцуки, а сами поди с хачами -неграми -таджиками будут ебаться!!! Ой, то есть не так...
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!! Блять, нет, не так...
Путин блядский всех в кризис загнал, чтобы никто до пенсии не дожил, сцука жирный чайка, пидр, щеки торчат из за ущей, у сечина ебло тролля, ааааааааааа!!!!

Я весь спектр нытья покрыл?

забыл про Йеллоустоун и УАЗ-Патриот

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 12:25
17

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 12:18)

Посмотрите например - у кого самые дорогие и современные телефоны ? Естественно у женщин. Мужчине как раз вещи нужны чисто в утилитарных целях, про любителей показать свой огромный джип давно всё понятно, ну не требуется среднестатистическому нормальному мужчине устраивать конкуренцию, надевая неповторимое платье или хвалиться своим новым колье.

товарищ, у тех бап, у которых самые навороченные телепоны, невъебенные платья и новые колье, у их мужикоф колекции антикварного оружия, яхты, машинки, часики и футбольные клубы и прочие мальчиковые игрушечки, а вот у среднестатистических семьях, обычно ровно

[^]
Бойцоваямышь
28.07.2017 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Цкот @ 28.07.2017 - 12:13)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:10)
Может - если мужики бухать меньше станут, двигаться больше - так и кони двигать в 50 не придется или как?

А ещё мы не любим в поликлиники ходить. Разве что скорая... и то её жена вызывает lol.gif

Это точно, это есть такое дело. У меня муж, отец и свекр - такие, все трое побывали на волосок от смерти из-за этого. Так что статистику по поликлиникам, как предложили делать выше, можно делать только для абф и истеричек, а-ля ТС.

[^]
motya
28.07.2017 - 12:27
7

почётный сруль

Бабы - гнусные бляди, довели мужиков до вырождения, сцуки, а сами поди с хачами -неграми -таджиками будут ебаться!!! Ой, то есть не так...
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!! Блять, нет, не так...
Путин блядский всех в кризис загнал, чтобы никто до пенсии не дожил, сцука жирный чайка, пидр, щеки торчат из за ущей, у сечина ебло тролля, ааааааааааа!!!!

еще дети охуели, требуют памперсов
а так все, да lol.gif

[^]
Cka3a4huk
28.07.2017 - 12:27
4

Ярила

нет ни слова про жидов и американцев с планом даллеса

[^]
Правдофил
28.07.2017 - 12:29
3

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 12:27)
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!!  Блять, нет, не так...

нет ни слова про жидов и американцев с планом даллеса

рептилоидов забыли и всемирный заговор с массонами gigi.gif

[^]
Olegolos
5

Ярила

Ну, если тут все набрасывают, то и тоже подтянусь, для кучи.
Вот прямо логика железная "ты мужик и не ной". Ну, с одной стороны правильно, но мы не железные же. Да, мы не ноем каждый день (неадекватов в выборку не берем), но иногда допекает. И что, и тут сразу "ты не мужик". Ну, хрен с вами, не мужик и чо? А я выговорился, мне стало легче и дальше я пошел по "ниве свершений".
Почитаешь иных, опять все свели к баблу: мужик ДОЛЖЕН построить дом, купить машину, обеспечить отпуск обязательно на море, купить шубу, а то че я такая замечательная, весь дом на себе прущая без шубы? А кроме денег или того, что покупается непосредственно на деньги, есть что-то? Есть желание сделать дома такую психологическую обстановку, чтобы вашему мужику хотелось возвращаться домой? ДА хрен с ним, с борщом, или непомытым полом, сам я сварю и помою, но рядом та должна быть, к которой хочется приходить каждый день. А вы "деньги, деньги"....

[^]
Цкот
1

Хохмач

Цитата (Tianda @ 28.07.2017 - 12:24)
забыл про Йеллоустоун и УАЗ-Патриот

УАЗ - не патриот, кстати. У него на шильдике буржуинские буквы, а не наши.

[^]
Tianda
5

Ярила

Зачем ТСа в лимиты загнали, злые ведьмы? moral.gif no.gif

[^]
маральный
8

Ярила

Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.07.2017 - 12:06)
В России в последние годы идет геноцид мужского населения. Использутся самая мощная площадка - интернет. Действующие лица- женщины с различными деменциями, меньшинства и прочий сброд.
Что делает замужняя женщина в интернете? Правильно, ищет -где купить подгузники, лекарства и прочее.
Что делает тридцатилетняя незамужняя, бездетная ? Льет говно на институт семьи и особенно на русского мужчину. Вы сами все прекрасно знаете:
Не осталось достойных мужчин- одни алкаши, наркоманы, тираны.
Все замужние подружки вышли за абы кого.
Все детные подружки мучаются
И тд.

Что делать?
Будь я депутатом , я бы запретил бездетным и незамужним выходить в интернет

Ябашь Игорян, там щас паноптикум долбебов, с таким списком предложений ты по любому пройдешь.
Блять, да как то, ну все ведь у нас есть : ископаемые полезные, площади посевные, водные ресурсы, живи бля радуйся .
НО ОТКУДА СКАЖИТЕ ВЗЯЛОСЬ СТОЛЬКО ДУРАКОВ cry.gif
Хуй с ним борщевик ученые проебали, амброзию американцы подсунули , но ведь дебилов столько не было.

[^]
Буксир
4

Ярила

Цитата (Правдофил @ 28.07.2017 - 16:19)
Женские хотелки нихуа не технологичны, не несут стимулирование наукоемкой экономики, реальных секторов. Зато несут постоянный спрос на всю мелочь и мотор потребл*ской экономики не останавливается:больше бус, айфонов и прочей ерунды.[/b]
И поэтому современной пропаганде нужно вытащить женщину и ее запросы на первую роль - это выгодно!
А вот мужик не интересен, ему нужно то пару рубашек, три станка для бритья и пену, плюс гельдлядушатриводном.

Молодец, Правдофил!
Не дал упасть знамени.Забанят ТС-а , а у нас уже целая шеренга появляется из-за горизонта. rulez.gif

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 12:30
5

Цитата (Правдофил @ 28.07.2017 - 12:19)

Женские хотелки нихуа не технологичны, не несут стимулирование наукоемкой экономики, реальных секторов. Зато несут постоянный спрос на всю мелочь и мотор потребл*ской экономики не останавливается:больше бус, айфонов и прочей ерунды.
И поэтому современной пропаганде нужно вытащить женщину и ее запросы на первую роль - это выгодно!
А вот мужик не интересен, ему нужно то пару рубашек, три станка для бритья и пену, плюс гельдлядушатриводном.

то есть экономике не фуя не интересно дорогостоящие хотелки мужикоф, а биснес мы делаем исключительно на платьюшках и бусиках?

п.с. прогресс стимулирует только любопытство, лень, жадность и власть

[^]
Цкот
28.07.2017 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:25)
Это точно, это есть такое дело. У меня муж, отец и свекр - такие, все трое побывали на волосок от смерти из-за этого. Так что статистику по поликлиникам, как предложили делать выше, можно делать только для абф и истеричек, а-ля ТС.

why.gif Таки да. Проблемы у нас с этим...

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 12:32
1

Цитата (Правдофил @ 28.07.2017 - 12:29)

рептилоидов забыли и всемирный заговор с массонами gigi.gif

и окна овертона не открыле чета gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
11

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 12:18)
Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 12:58)
ага две пару труселей, носкоф и курточку и фсе?
а вот энта машинко попонтоватьсо? а энти часики, а к рыбалке куча всякой херни, а компутер и гаджеты и квадрокоптеры, да и пиво кажный день-это все важные нужные и непотребляцкие нужды gigi.gif

Посмотрите например - у кого самые дорогие и современные телефоны ? Естественно у женщин. Мужчине как раз вещи нужны чисто в утилитарных целях, про любителей показать свой огромный джип давно всё понятно, ну не требуется среднестатистическому нормальному мужчине устраивать конкуренцию, надевая неповторимое платье или хвалиться своим новым колье.

А мужчины письками меряются только через платье да колье? Не через фото-видео аппаратуру, приблудами для рыбалки или охоты, ружжо например - почитай на ЯПе, джип - не джип, но что-то постоянно хают "кредитные жоповозки типо соляриса". как бы машинки тоже стараются попонтовее выбрать. Велосипеды опять же.

[^]
Буксир
-3

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.07.2017 - 16:29)
Зачем ТСа в лимиты загнали, злые ведьмы? moral.gif no.gif

А потому, что женские хотелки иррациональны.Могли бы ещё долго мучить и упражняться в остроумии, ан вредное нутро взяло своё... lol.gif

[^]
маральный
28.07.2017 - 12:33
4

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 12:27)
Мужики, сцуки, все инфантилы с бородами и подвернутыми штанами, наркоманы все ебаные, алкоголики, ебуцца в жопу!!  Блять, нет, не так...

еще дети охуели, требуют памперсов
а так все, да lol.gif

Собаки все дворы позасрали, коты зассали подъезды, крысы подвалы оккупировали. cry.gif
Жопа .

[^]
NellKa
28.07.2017 - 12:36
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Буксир @ 28.07.2017 - 12:32)
Зачем  ТСа в лимиты загнали, злые ведьмы?  moral.gif  no.gif

А потому, что женские хотелки иррациональны.Могли бы ещё долго мучить и упражняться в остроумии, ан вредное нутро взяло своё... lol.gif

К вопросу о хотелках. Какая у тебя машина?

[^]
Gamblerok
28.07.2017 - 12:36
4

Ярила

Цитата
Поэтому и культивируется культ потребления, а он приводит к "культу бабы". Не оставляя места для мужчины.

Почему не оставили? Оставили - на заднем фоне кошелек просвечивается.

Только раньше пропаганда была других ценностей - мать воспитывает детей, а отец передовик производства или строитель светлого будущего для всей страны.

работа руками была в почете - сейчас наоборот. Престижно быть менеджером в хорошем пиджаке, с часами, на авто.
А рабочий в глазах общественности - ну если не третий сорт, то второй максимум. Разрыв в ЗП яркий тому пример.

Плюс навязывание потреблядства - смотри я вся такая красивая и модная. Меня мой олигарх обеспечивает - член партии. А твой лох не может тебя на сейшелы отправить даже на месяц.

"Отдых на даче - это говно" - еще один стереотип. Раньше дача - 6 соток с сарайчиком и грядками. Сейчас дача может быть в 3 этажа со всеми плюшками для отдыха, но все равно это говно отдых. Надо ведь на Мальдивы каждый год?

Ладно хрен с этими дачами и Сейшелами.
Раньше быть матерью одиночкой было не то что бы стремно, но общественность в большинстве случаев неодобрительно относилась к таким мамам.

Семью старались сохранить....
Это же прослеживается и при разводе (срок больше при детях) и в общественном порицании при "плохом" поведении мужа - выговоры, лишения премии. Всеми силами старались сохранить семью.

Сейчас же прям блять тренд - разведись, разведись, ты такая сильная и независимая, нахуй тебе не нужен неудачник который не возит тебя на Мальдивы, не покупает норковую шубу и т.д.
Насри на детей - разводись.

Давайте сравним статистику разводов - из моих знакомых 80% в разводе. Из них 30% блядство и вредные привычки, остальное "неустроенный быт"

Т.е. фактически 56% разводенных от общего колва поженившихся основываются на банальном потреблядстве, а точнее на невозможности полностью соответствовать навязанному стереотипу успешности.

А теперь попробуйте сравнить это с цифрами старшего поколения (55-65 лет) - посмотрите сколько из них развелось по причине отсутствия ежегодного отпуска на курортах или из за отсутствия машины класса люкс.

Ой да пох на шпалы - мнение "десанта" я знаю. Аргументированного ответа все равно не будет, так что можете тупо шпалы кидать

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 28.07.2017 - 12:40

[^]
Olegolos
28.07.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:32)
А мужчины письками меряются только через платье да колье? Не через фото-видео аппаратуру, приблудами для рыбалки или охоты, ружжо например - почитай на ЯПе, джип - не джип, но что-то постоянно хают "кредитные жоповозки типо соляриса". как бы машинки тоже стараются попонтовее выбрать. Велосипеды опять же.

Там ежели с примеркой письки проблема, появляются всяко-разные понты, дабы так сказать, внимание отвлечь от основного вопроса cool.gif
Как вариант канает, не?

[^]
Миттеран
28.07.2017 - 12:39
1

Ярила

сдается мне что бабы до 40 и после по разному на все это смотрят. То ли воспитание еще сказывается, то ли реалии жизни на взгляды влияют.
что мужиков все меньше, а девочек с яйцами все больше видно невооруженным взглядом. Лет через немного станет совсем весело

[^]
Буксир
28.07.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.07.2017 - 16:36)
Цитата (Буксир @ 28.07.2017 - 12:32)
Зачем  ТСа в лимиты загнали, злые ведьмы?  moral.gif  no.gif

К вопросу о хотелках. Какая у тебя машина?

Ну почему не с квартиры начать? Нелогично как-то.

[^]
Цкот
28.07.2017 - 12:40
5

Хохмач

Если у мужика в жизни что-то не так, то виноват в этом только он сам. Посоны, завязывайте с инфантилизмом, ну неприлично же...

[^]
Аритэ
3

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.07.2017 - 12:25)

отец получил серьезную травму-вроде если память не изменяет перелом основания черепа или что то в этом роде , возвращаясь выпимши домой и споткнувшись на ступеньках, в больницу его смогли отвезти только директор с главным инженером взям под белы рученьки на служебной машине через 5 дней, до этого 3 скорые-терял сознания во время передвижения по комнате, в результате чего сломал еще и 4 ребра( упал в ванной) и вся семья не могла уговорить лечь в больницу, загнулся бы, но уперся рогом-не поеду

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 11:40)

Я в отпуске, на даче, нормальный человек в жару не работает на участке, я встаю в 5 утра работаю до 8

Отпуск на даче, какая прелесть wub.gif

Мысли об отцовстве и русских мужиках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37894
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх