Еще раз о трутнях. Такие вот риэлторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
11.07.2017 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LFisher @ 11.07.2017 - 07:52)
Цитата (МихаилСтасов @ 10.07.2017 - 17:10)
Цитата (B00M @ 10.07.2017 - 16:53)
Синоним слова риэлтор - нахлебник.

Вернее класс паразиты, подкласс деньгососущие

Нет, есть нормальные, которые могут помочь цену сбить или с банком проценты понизить. Но, обычно, это те, кто сам на себя работает. А те, кто от агентства - для них цензурных слов не нахожу...

Сбить цену и эту разницу риэлтору отдать. Гениально!
Ну а проценты снизить - ага, банк прям взял и снизил. За красивые глазки? lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MAPAT1972
11.07.2017 - 08:38
1

Балагур

Цитата (B00M @ 10.07.2017 - 16:53)
Синоним слова риэлтор - нахлебник.

Скорее, более адекватно сказать:
Риэлтор - Пидорас

[^]
Elvenok
11.07.2017 - 08:43
3

Весельчак

Цитата (AleXXX82 @ 10.07.2017 - 16:41)
Надо красным писать в объявлении - риэлторы идите на хуй gigi.gif
Хотя, наверное не поможет ))

Бесполезно. Мы продавали однушку. Заебали риелторы... честное слово. Ещё смели угрожать, типа к вам никто не придёт, а без нас вы не продадите квартиру. Послали на хуй. Продали однушку - купили трёшку, оформляли документы в МФЦ сами

[^]
OBRmot
11.07.2017 - 09:09
0

Юморист

Видимо это в больших городах так. У нас звонят,спрашивают, говорят можно мы тоже выставим вашу квартиру на продажу. Да, пожалуйста, но платить мы вам не будем, берите с покупателя. И они соглашаются, а если не соглашаются то посылаются подальше. Просто я работаю в конторе которая продает недвижку переданную приставами, или самими должниками, в случае не оплаты долга.

[^]
AzZure
11.07.2017 - 09:50
3

Ярила

И зачем ТС так перевозбудился? Не, я понимаю его позицию, просто когда сам продавал комнату, и ко мне так риелторы ломились, прямо говорил - продадите за цену выше моей - разницу можете забирать, мне похуй. Одна риелторша заморочилась, продала, причем быстро, я взял ровно то, что хотел выручить от продажи, риелторша поимела двадцатку. Сколько с покупателей поимела - мне вообще до одного места, я продавец, и затраты на покупку - не моя головная боль. Плюс всегда считал - если человек обратился к посреднику, чтобы ему помогли с покупкой (ну и слегка обули на бабки) - это его право. Кто хочет покупать и продавать сам - делает это, и шлет лесом прослойку нахлебников-риелторов - и это тоже его право.
В общем, каждый дрочит как он хочет. ТСу могу лишь пожелать в таких вопросах быть таки слегка евреем, и думать наперед, что можно извлечь полезного и приятного даже из такой ситуации. Ибо "почему нет?".))

[^]
Михаил45
11.07.2017 - 09:58
2

Ярила

В Оренбурге продавал квартиру обращался сам к риэлтору. Он ищет клиентов грамотно с ними разговаривает за годы работы есть практика в психологии, достаточно быстро продал квартиру за нормальные деньги, да отдал ему за его услуги, но пока я бы продавал за эту же сумму квартиру, я бы потратился на коммуналке и потратил кучу своего времени и нервов... Так чо не спешите всегда их ругать!

[^]
MikhailR
11.07.2017 - 10:08
0

Ярила

покупали квартиру сами... ничего сложного в том, чтобы поискать - нет, хотя половина просмотров все-равно была с риэлторами со стороны продавцов. Зачем кому-то платить бешенные деньги? Единственный толк от них, это минимум стояния в очередях в МФЦ или регистрационной службе. Но это не стоит 50000 руб.

[^]
dirmor
11.07.2017 - 10:13
2

Ярила

ничего против риэлторов не имею, если меня всё устраивает то воспользуюсь услугами.
а те кто шугаются риэлторов те наверняка и с карт не платят за покупки, т.к. им сказали, что где-то кто-то с карт деньги ворует, поэтому лучше нал хранить под матрацем lol.gif

[^]
dirmor
11.07.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата
- А вы согласны оплатить мои услуги, как риэлтора?
- Схуяли? Я вас не нанимал, пусть платят те, на кого вы работаете. Скидку ПОКУПАТЕЛЯМ готов оговорить, вы мне без надобности, о чем в объявлении и написано...

дичь какая-то. скидку покупателям сделаете, а риэлтору, заплатить не согласны если он приведёт покупателя с меньшим дисконтом чем вы уже готовы сделать.

это же идиотизм полнейший! сейчас на рынке недвижимости спад, а вы ещё носом вертите. не понимаю я этого!

[^]
kirakira
11.07.2017 - 10:27
0

Ярила

Ну что ты так сразу то?! Повесил бы в коридоре пару окровавленных халатов и после озвученного предложения уже огорошил, что "квартира не продаётся, здесь мы отделяем почки от граждан и если угодно выдаём некую материальную компенсацию желающим. Рассказывать о нас не рекомендую, у нас длинные руки!

[^]
Sandro68
11.07.2017 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (superparadox @ 10.07.2017 - 16:42)
Риэлторов этих давно уже пора посылать лесом. У меня родственница свою хату на продажу на авито выставила, другую себе там же нашла. В мфц все доки подписали. Через банк деньги передали. Все! Никаких нахлебников. И да, список справок и документов для проверки чистоты недвижки есть в интернете в открытом доступе. Получить эти справки не составляет ни какого труда.

риэлтор нужен при покупке недвиги на первичке.
И не те, что толпами по инету бегают, а свой, который и возьмет поменьше, и сделает как себе.

А то все умные стали, кто не сталкивался с такой ситуацией, когда застройщик рассчитывается квартирами с поставщиками ГСм и так далее... И потом эти поставщики между собой ими же рассчитываются взаимозачетом или продают частникам.

А еще строительный адрес может поменяться - ты покупаешь 101 квартиру, а в договоре она под строительным номером 53,потому что при сдаче номерация корпусов поменялась... Если кинут - то получишь однушку по цене трешки, которую сперва хотел купить, и хуй ты что скажешь-есть договор с номером и ценой.
А если земля была в залоге банка в ипотеке при строительстве?
Тут дохуя нюансов.

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 11.07.2017 - 10:47

[^]
Ветер71
11.07.2017 - 11:19
-1

Юморист

Цитата (ВилийПупкин @ 10.07.2017 - 20:34)
Риэлторы разные бывают. В нерезиновой весь бизнес на кидалове и отжиме денег держится, в регионах с этим попроще. Первую квартиру мы покупали сами, вернее жена этим занималась. По всем местам бегала, справки собирала, очереди занимала, выписки брала. Сказала что очень измоталась. Потому когда пришла очередь менять её на побольше четко сказала, ну нафиг, пусть будет риэлтор.
И попался нам вполне нормальный человек, и на нашу нашел клиента, держал его пару недель пока мы после этого себе новую подбирали, показал нам наверное два-три десятка вариантов под наши требования, договаривался со всеми о просмотре в удобное для нас время. Мы в течении двух недель каждый день после работы объезжали с ним две-три квартиры. Когда выбрали понравившуюся, то он подготовил все документы, съездил сам за всеми справками, мы потом собрались в офисе, подписали документы ну и съездили в регпалату.
За все (продажа+покупка) отдали 60 т.р.

вот скажи, мил человек, какие нужны справки на покупку квартиры???

[^]
Ветер71
11.07.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата (falcon1981 @ 10.07.2017 - 21:21)
Я в толк не возьму, какие такие вы документы на квартиру собираете и платите десятки тысяч за это?
Выписка из ЕГРП - 200р, делается час.
Справка из ЖКО о прописанных и задолженности за ЖКХ - 7 минут в паспортном столе.
При желании справки на собственников из псих./наркологич./кож.-вен. диспансеров берутся собственниками, выдаются тоже за 15мин.
Какие, блдь, вы там ещё документы делаете?
Внатуре не понимаю, разъясните...
Минусят, я так понимаю, риэлторы?
Олло, "уважаемые", что же вы молча минусите? Обоснуйте свою точку зрения!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

дело всего лишь в том, что никто делать сам нихуя не хочет, сходить за той же бумажкой, оторвать жопу от дивана и пройтись немного... но блядь, это кто-то за них должен сделать и бесплатно!!!
я не риэлтор, если что... квартиру покупал вообще ни разу не проблема была... к риэлторам даж не обращался, купил у субподрядчиков строительства

[^]
Eggoftime
11.07.2017 - 11:31
3

ϟ

Цитата (Sandro68 @ 11.07.2017 - 10:45)
Риэлторов этих давно уже пора посылать лесом. У меня родственница свою хату на продажу на авито выставила, другую себе там же нашла. В мфц все доки подписали. Через банк деньги передали. Все! Никаких нахлебников. И да, список справок и документов для проверки чистоты недвижки есть в интернете в открытом доступе. Получить эти справки не составляет ни какого труда.

И не те, что толпами по инету бегают, а свой, который и возьмет поменьше, и сделает как себе.

А то все умные стали, кто не сталкивался с такой ситуацией, когда застройщик рассчитывается квартирами с поставщиками ГСм и так далее... И потом эти поставщики между собой ими же рассчитываются взаимозачетом или продают частникам.

А еще строительный адрес может поменяться - ты покупаешь 101 квартиру, а в договоре она под строительным номером 53,потому что при сдаче номерация корпусов поменялась... Если кинут - то получишь однушку по цене трешки, которую сперва хотел купить, и хуй ты что скажешь-есть договор с номером и ценой.
Тут дохуя нюансов.

Не сбивай людЯм розовые очки с глаз, на ЯПе принято витиевато клеймить риэлторов и рубить зелень на этом.
Хороший риэлтор работает по рекомендациям и отрабатывает своё бабло в поиске клиента на недвигу, сейчас продаю двушку свою старую, помимо объяв скинул предложение риэлтору вменяемому, пусть работает, он себя неплохо зарекомендовал ранее.
От меня не убудет ему заплатить за реального клиента по факту сделки, уйдет по моему телефону- ещё лучше. Рынок лежит нафиг, предложений уйма, а людей с наликом хрен да маленько.
ТС сейчас покукует со своими ожиданиями малёк, месяца три четыре и начнёт цену обваливать, когда энтузиазм спадёт.
Тут как везде важен уровень специалиста, если риэлтор наглый туповатый прохиндей с бегающими глазами, то он сразу вызывает отторжение у клиента, а если приличный человек- то они востребованы и нормально зарабатывают.

[^]
Биоинженер
11.07.2017 - 11:34
0

Бумбурек

со сдачей хат та же херня, выставил на авито "Сдаю жилье"-заебали риэлторы, на 1 квартиросъемщика 10 звонков риэлторов и смотрю уже инфа с авито у них в базе на сайте с их телефонами. У меня слова "Идите на хуй" в первой половине дня закончились

[^]
samsusam
11.07.2017 - 11:44
0

Рожден в СССР

Цитата
В общем, каждый дрочит как он хочет. ТСу могу лишь пожелать в таких вопросах быть таки слегка евреем, и думать наперед, что можно извлечь полезного и приятного даже из такой ситуации. Ибо "почему нет?".))

Не, вы не поняли... Она впрямую заявила о плате за ее"услуги" 50 штук из суммы, указанной в объяве, а покупатели еще бы скидку потребовали бы...
И нахрена козе баян?

[^]
nopToc
11.07.2017 - 12:51
0

Ярила

Пердак взорвался у тс biggrin.gif объясните мне,какая разница кто приводит клиента? если клиент за сумму, которую я хочу,купит мой объект? только жлобье считает чужие деньги, умные люди считают свои! я только своих объектов покупал -продавал ,сдавал около 20 штук, больше чем 90% нынешних риэлторов, и комиссию плачу,если вижу профит! я заплатил 5%(хотя знал эту тетку) ,только я ей поставил условие- не 1200000 ,а лям должен стоить объект,штоб ты 50т взяла....ну и все, объект мне вышел по цене на 20% ниже рынка,а когда перевел в нежилое то на 100%! ну считай свои деньги!сколько получишь... сейчас на все звонки по моим объекта отвечаю- продай за мое, сверху твое! п.с. рынок в жопе, а влияние посредника велико ,ибо многие люди боятся новых ситуаций, и отказываться от потенциальных клиентов-глупо!

[^]
nopToc
11.07.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 11.07.2017 - 11:34)
со сдачей хат та же херня, выставил на авито "Сдаю жилье"-заебали риэлторы, на 1 квартиросъемщика 10 звонков риэлторов и смотрю уже инфа с авито у них в базе на сайте с их телефонами. У меня слова "Идите на хуй" в первой половине дня закончились

а здесь тебе чем не угодили посредники? в моем городе за аренду платит комиссию арендатор,причем редко больше 50% месячной на подписании, твой пост называется жаба душит- как моего товарища, который свою комнату поставил на юлу и еще хочет с нее 50% комиссии взять(он строитель если что,ни одной сделки в жизни сам не провел))),я посмеялся , ну удачи братан....ты видно из этих же, любителей считать чужое.

[^]
VanBugel
11.07.2017 - 13:35
0

Шутник

Решили на мат капитал купить квартиру, нашли на авито квартиру было указано без посредников, созвонились пришли смотреть, приехал хозяин с бабой думали хозяйка, посмотрели решили что нам подходит, стали обговаривать и тутт внезапно, баба оказалась риелтором, сечас говорит в офис проедем внесёте предоплату чтобы мы квартиру с продажи сняли заключим предварительный договор, будем оформлять туда сюда, на мой вопрос а если социалы не разрешат покупку квартиры вы нам деньги вернёте и вообще в объявлении было без посредников написано риелторша поморщилась, а мы молча послав её нахуй развернулись и ушли. Ну на такое дело ей же надо квартиру продать какого я должен платить бабки за то чтобы она квартиру с продажи снимала? ПС квартира до сих пор не продана, а на авито я оставил комент что это наебалово.

[^]
Nikitovich
11.07.2017 - 14:05
0

Ярила

у этого риэлтора и покупателей не было, просто хотели договор подписать. Хоть этот договор и не имеет никакой силы и послать ты их можешь в любой момент. Сам продовал, сотня таких была, я всем говорил, найдёте покупателя без скидки, сделаю скидку лично вам, идиоты говорили что только договор, а умная тётя привела покупателя и получила сотку которая итак была заложена в торг, и всем хорошо.

[^]
falcon1981
11.07.2017 - 14:06
2

Ярила

Тут дохуя нюансов.

Что за бред? Если дом сдан, ты покупаешь конкретную квартиру с конкретным адресом.
Если это долевое, то в договоре указывается количество метров, которые ты покупаешь, описывается в каком доме на каком этаже находится квартира, прикладывается планировка.
Обязательно указывается способ взаиморассчёта при несовпадении фактической площади с площадью, указанно в договоре долевого участия.
Это Вас риэлторы так запугали, что при покупке квартиры у застройщика вы ещё и им платите?
Если риэлтор приведет подрядчика, который продаст вам квартиру дешевле застройщика, по переуступке или по договору купли продажи, неважно, это, конечно, удача.
Но как вам поможет риэлтор, если застройщик решит кинуть дольщиков?
Свои деньги вам выплатит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 11.07.2017 - 14:16

[^]
Нск54
11.07.2017 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 11.07.2017 - 11:31)

Тут дохуя нюансов.

Не сбивай людЯм розовые очки с глаз, на ЯПе принято витиевато клеймить риэлторов и рубить зелень на этом.
Хороший риэлтор работает по рекомендациям и отрабатывает своё бабло в поиске клиента на недвигу, сейчас продаю двушку свою старую, помимо объяв скинул предложение риэлтору вменяемому, пусть работает, он себя неплохо зарекомендовал ранее.
От меня не убудет ему заплатить за реального клиента по факту сделки, уйдет по моему телефону- ещё лучше. Рынок лежит нафиг, предложений уйма, а людей с наликом хрен да маленько.
ТС сейчас покукует со своими ожиданиями малёк, месяца три четыре и начнёт цену обваливать, когда энтузиазм спадёт.
Тут как везде важен уровень специалиста, если риэлтор наглый туповатый прохиндей с бегающими глазами, то он сразу вызывает отторжение у клиента, а если приличный человек- то они востребованы и нормально зарабатывают.

мне к примеру его рекомендации в йух не уперлись,пусть имуществом своим отвечает.

[^]
chizhik
11.07.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 10.07.2017 - 19:18)
Можно просто записать видео на хорошую камеру (на на айфон!!!), со звуком и вменяемыми комментариями: озвученные ответы на стандартные вопросы. Кроме того, в таком видео можно показать вид из окна, вид двора, состояние подъездов, и так далее.
Всё то - за что риелторы берут денежку !!!

Видео в свободный доступ, ссылку по кодовым словам - в объявление.
Почему именно по кодовым словам, потому что прямая ссылка ютюба выглядит и читается как заклинание на вызов дьявола. А так, просто адрес дома + ещё одно слово, например продажа. Гугол всё это дело проиндексирует.
Вы-же не враг себе чтобы скрывать адрес квартиры которую продаёте?

Умно. Только посоветую - можно для продажи квартиры создать отдельную почту и отдельную учетную запись. И канал так и назвать, только на транслите. Например. Pushkina 59 25. И так всем и диктовать, так ютюб найдет 100%

Это сообщение отредактировал chizhik - 11.07.2017 - 14:42

[^]
skyborn
11.07.2017 - 15:18
0

Приколист

У меня тоже интересно было. Хотел выкупить вторую половину дома, а хозяин говорит - меняю на квартиру. Хорошо. Риэлторша сама нарисовалась. Говорит - давайте договор заключать на услуги. Хорошо, давайте. Походили с мужиком, посмотрели, нашли понравившуюся. Риэлторша- гони, говорит, мои 2% от сделки!
А я ей - с хера ли?! в договоре указано, что деньги я должен платить, если покупаю недвижимость себе или родственнику, а этот хрен мне вообще никем не приходится. Вот риэлторша и соснула хуйца

[^]
anton888
11.07.2017 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (Григориан @ 10.07.2017 - 17:29)
Цитата (samsusam @ 10.07.2017 - 16:37)
Всем доброго дня.
- Флаг в руки - завтра другие придут...
Занавес.

Завтра другие не придут. Прошли те времена, когда стояли в очереди в картиру на лестнице для покупки и повышали чтобы не продали другому.

На новостройке двухкомнатной в МСК по лимону уже точно потеряли в цене, что дальше будет - страшно думать. Просто все вниз.

Согласен.Квартиры нынче нахуй никому не нужны.КРИЗИС,блядь...Цены реально слетели вниз.Но долбоёбам этого не понять.Сидят и ждут,что их халупы купят по ценам трёхлетней давности.А когда нет звонков-ВИНОВАТ РИЭЛТОР!!! rulez.gif
Пример.Свою однушку в Кемерове в Ленинском(самом лучшем в городе) районе брали убитой в 13 году за 1700.Месяц назад продали её за 1290 и купили четырёшку со стеклопакетами и нормальным ремонтом там же за 1940.В нашем доме такая же трёшка висит на Сибэстейте за 2100!!!УБИТАЯ!!!ТРЁШКА!!!2100!!!!И там,наверное,хозяева тоже жалуются,что не могут продать квартиру)))
Так что народ ещё не привык к новым ценам.
А насчёт риэлторов.У нас риэлтор матёрая.Мы с ней уже 3 квартиры продали-купили.Связи везде есть и за каждую квартиру узнать может всё.Даже то,что Росреестр не знает.Я нихуя не ботинки покупаю,а ЖИЛЬЁ,чтобы экономить на безопасности полтинник.Но,к сожалению,таких риэлторов единицы.В основном либо хабалки с подвешенным языком,либо тупая молодёжь,не имеющая вообще представления о том,чем они занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх