Почему стюардессы ненавидят лето больше всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkshvein
7.07.2017 - 22:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Dan74 @ 7.07.2017 - 16:38)
Цитата
Температура воздуха растет, и это каким-то образом влияет на поведение людей, которые зачастую теряют чувство приличия, как только самолет взмывает в воздух.

Часто приходится летать. Боюсь, меня тоже ненавидят, иногда, бортпроводники faceoff.gif
С недосыпа и замотанности, бывает, переклинивает крышу. Больше всего неловко, когда пытаются разбудить при раздаче корма, а я, спросонья подпрыгиваю, как в жопу раненый олень, в кресле, с воплем "да ёб, вашу, какого хуя!!!". Стыдно, блин, шопесдетс (. Самое противное, что эта реакция часто повторяется и хрен за своей дурной головой уследишь yad.gif

дак ета, стенли...ты просто при посадке попроси не будеть кресло 45А, если оное будет дрыхнуть.
Да пребудут с тобой сила милость его божественной тении

[^]
lexlexlex
7.07.2017 - 22:23
-1

Балагур

Ответ, как всегда - один. Не нравится работа - пиздуй нахуй. Не пиздуешь - сиди, и не выёбывайся. Вне зависимости от профессии.

[^]
Язвезда
7.07.2017 - 22:28
4

Бригаден фюрер

Цитата (Sebring @ 7.07.2017 - 22:02)
наши стюардестки, хоть и красивы, но по поведению похожи на сельских бабищь, впервые попавших в турции. Типа вы ту все мудаки малограмотные, не достойные и взгляда. По возможности стараюсь лететь иноземными авиакомпаниями, лучше азиатскими

А я только за аэрофлот.. ну.. международный.. люфтганза только ценой отличается.. сервис в аэрофлоте просто отличный. Есть одна хрень правда которая мне не нравится, но это дело во мне наверное.. у стюардесс в бизнесклассе обслуживание через чур... как бы сказать... у меня такое чувство что человек унижается.. когда они приседают ко мне с каким то вопросом, мне хочется поднять девушку с корточек.. в Японию летела там вообще жесть.. они чуть ли не на коленях ползают.. мне дурно от этого..

[^]
Язвезда
7.07.2017 - 22:30
3

Бригаден фюрер

lexlexlex
Не дай бог такого начальника иметь... я тоже в подчинении, но у меня есть и честь и мораль и достоинство.. могу и нахуйпослать)) в смысле даже шефа))

[^]
Yhndr
7.07.2017 - 22:37
0

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 7.07.2017 - 22:42)
В СССР предприятие не производило бабла. И товаров за бабло.

Да-да, был натуральный обмен. faceoff.gif

[^]
Yhndr
7.07.2017 - 22:48
-5

Балагур

Цитата (Fromafar @ 7.07.2017 - 23:10)
Потому что качественно выполненную работу нужно уважать.

Ты же не бесплатно делаешь, тебе за нее "уважают" зарплатой. Сколько платят - на столько и уважают. dont.gif

Цитата
Это элементарная вежливость и признание качества услуги.

Причем здесь вежливость?! Тебе деньги платят не нравится отношение или интонация с которой к тебе обращаются - отказывайся от заказов.
Признание качества - это как минимум повторное обращение за ранее оказаной услугой.

Цитата
Если ты купил билет на концерт выкладывающегося для зрителя артиста, значит можно говном на сцену кидать?
В некоторых случаях так даже и нужно делать.

[^]
Bookvatik
7.07.2017 - 22:54
1

Работа над ошибками

Цитата (Dan74 @ 7.07.2017 - 16:38)
Цитата
Температура воздуха растет, и это каким-то образом влияет на поведение людей, которые зачастую теряют чувство приличия, как только самолет взмывает в воздух.

Часто приходится летать. Боюсь, меня тоже ненавидят, иногда, бортпроводники faceoff.gif
С недосыпа и замотанности, бывает, переклинивает крышу. Больше всего неловко, когда пытаются разбудить при раздаче корма, а я, спросонья подпрыгиваю, как в жопу раненый олень, в кресле, с воплем "да ёб, вашу, какого хуя!!!". Стыдно, блин, шопесдетс (. Самое противное, что эта реакция часто повторяется и хрен за своей дурной головой уследишь yad.gif

А заранее предупредить, чтобы не будили, никак? Или кушать хочется, а они все равно на работе и потерпят ваши маты? Это не стыдно, это противно. И "корм" вам в тазик нагружать нужно.

[^]
Yhndr
7.07.2017 - 22:54
-9

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 7.07.2017 - 22:17)
Это вот отличная позиция. Ну и им о тебе думать нахуя?

Так они обо мне и не думают, у них есть должностные обязанности, которыми их обязывает их наниматель.

Цитата
Подумаешь, какое-то говно им денег занесло. А чо так мало???
Будешь ебало кривить, мало улыбаться и не слишком низко кланяться - полечу в следующий раз другой авиакомпанией

Цитата
Сарказьм, если что.

жалкое подобие faceoff.gif

[^]
Bugget01
7.07.2017 - 23:06
3

Шутник

Цитата (VASAych @ 7.07.2017 - 16:19)
а как же туристы с шумными детьми? я через месяцок буду доставать их своими девками - шило в пятой точке )
вот и минуса подоспели )) не нравятся соседи в самолете - купите собственный. имхо уж лучше слегка шумный ребенок, чем взрослая истеричка самодурка "принеситедайте подитевсенахуйякоролева"

А ты видимо из тех родителей, которые нехера в принципе детям своим замечания не делают и социальную ответственность в них не развивают, типа пусть дидятка растет как нравится?)

[^]
Bugget01
7.07.2017 - 23:09
4

Шутник

Цитата (Yhndr @ 7.07.2017 - 22:48)
Цитата (Fromafar @ 7.07.2017 - 23:10)
Потому что качественно выполненную работу нужно уважать.

Ты же не бесплатно делаешь, тебе за нее "уважают" зарплатой. Сколько платят - на столько и уважают. dont.gif

Цитата
Это элементарная вежливость и признание качества услуги.

Причем здесь вежливость?! Тебе деньги платят не нравится отношение или интонация с которой к тебе обращаются - отказывайся от заказов.
Признание качества - это как минимум повторное обращение за ранее оказаной услугой.

Цитата
Если ты купил билет на концерт выкладывающегося для зрителя артиста, значит можно говном на сцену кидать?
В некоторых случаях так даже и нужно делать.

Кто сколько кому платит это не твоя забота, платишь не ты и не ты будешь обозначать кто как должен вести, потому что ему платят. Почему-то остальные пассажиры должны ублюдков терпеть, которые думают, что они одни в самолете и могут делать что хотят.

[^]
lexlexlex
7.07.2017 - 23:11
0

Балагур

Цитата (Язвезда @ 7.07.2017 - 22:30)
lexlexlex
Не дай бог такого начальника иметь... я тоже в подчинении, но у меня есть и честь и мораль и достоинство.. могу и нахуйпослать)) в смысле даже шефа))

Послать нахуй умников всегда дохуя. Организовать дело и дать людям работу, особливо без участия государства, для этого работать надо.

[^]
Petrushca
7.07.2017 - 23:18
0

Балагур

Самые нелюбимые пассажиры те, кого укачало и кто облевался.

[^]
КузьмичСталк
7.07.2017 - 23:23
4

Ярила

Цитата (earthworm @ 7.07.2017 - 16:46)
Ну если ненавидят, пусть идут директором работать, у них же паспорта не забрали, не заставляют работать.

Ну вот представь, что у тебя на работе (да и у всех, кто высказался в таком же духе), собирается компания как здесь описано и начинает свои выебоны. Орут ребятишки, пьяные друзья весело бухают, а потом на тебя начинают кидаться и требовать чего- то, ну и так далее. А ты должен с улыбкой выполнять все эти прихоти.
Представил? Не понравилось? Ну тогда иди директором работать, у тебя же паспорт не забрали.

[^]
VASAych
7.07.2017 - 23:39 [ показать ]
-16
Язвезда
7.07.2017 - 23:43
1

Бригаден фюрер

Цитата (lexlexlex @ 7.07.2017 - 23:11)
Цитата (Язвезда @ 7.07.2017 - 22:30)
lexlexlex

Послать нахуй умников всегда дохуя. Организовать дело и дать людям работу, особливо без участия государства, для этого работать надо.

Так я и работаю свою работу, но снобского отношения к себе не потерплю и цену себе знаю. Более тебе скажу, я не только организовала работу и даю людям зарабатывать, я фирму с такого дерьма доставала в которое Ее загнали опытные люди чёпспиздить , но у меня даже в мозгах нет относиться по снобски к моим работникам. Всегда хвалю , поощряю и даю понять что без них я никак..

[^]
Язвезда
7.07.2017 - 23:48
3

Бригаден фюрер

VASAych
Ты в курсе что не в правилах япа выкладывать личную переписку?? Этики тебе тоже не хватает 911

[^]
VASAych
7.07.2017 - 23:55
-6

Юморист

Этики? в отношении человека который не может прилюдно это написать? не смешите меня. По крайней мере мне не страшно выносить свое мнение на всеобщее обозрение, пусть и не популярное и не принятое обществом, но не оскорбляющее никого. А там видать так. яйчишки.
И до минусов мне дела нет, не юкодрочер. А вот их количество (шпал) в этой теме показывает мне, сколько же народу бесят дети.

Это сообщение отредактировал VASAych - 8.07.2017 - 00:06

[^]
abeverde
8.07.2017 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Jus @ 7.07.2017 - 16:09)
А бывают и такие ...доставалы
"Индейка по-армянски с рисом" летит в Баку

ну видимо многие не знают что для армян азейбарджанцы как и на оборот ебаные враги, что то типа москаль для хохла....это типа предложить порошенко окрошку по московски... gigi.gif dont.gif

[^]
stradivari35
8.07.2017 - 00:02
4

Мой адрес Советский Союз

Я первый раз в сто лет летал))так был всем доволен,и зашёл последним и вышел последним,просто наслаждался полётом,просто я знал какой последний раз я в будущем полечу,все спали,а я пялился в окно.6 часов летел,считаю всю страну увидел,я в восторге,не понимаю этих быдланов.

[^]
Язвезда
8.07.2017 - 00:04
0

Бригаден фюрер

VASAych
Зачем что то доказывать отрицале..
Через неделю вылетаю бизнесклассом, билеты дорогие, надеюсь что буду сидеть без таких перевозбуждённых отпускников
Ида.. тебе ни смотря ни на что хорошего отдыха с детьми.. и чуть оглядывайся, не все в отпуск летают, некоторые летают с работы на работу.

[^]
abeverde
8.07.2017 - 00:06
3

Балагур

Цитата (stradivari35 @ 8.07.2017 - 00:02)
Я первый раз в сто лет летал))так был всем доволен,и зашёл последним и вышел последним,просто наслаждался полётом,просто я знал какой последний раз я в будущем полечу,все спали,а я пялился в окно.6 часов летел,считаю всю страну увидел,я в восторге,не понимаю этих быдланов.

есть люди которые хотят утвердится за счет других, а есть люди которые уже состоялись, и хотят утвердится за счет других, а есть третий вид самый редкий, которые могли и состоятся и не состоятся, но быть людьми в душе которым ни чего ни кому не нужно доказывать им и так хорошо - вот этот третий вид - золотой запас земли...

[^]
Язвезда
8.07.2017 - 00:16
0

Бригаден фюрер

abeverde
Самые запоминающие слова, когда коротко и ясно... меня такие предложения на место ставят.. я тоже постоянно пытаюсь утвердиться
Спасибо

[^]
Explayer73
8.07.2017 - 00:47
0

Ярила

Я почти каждое лето старался вывезти семью на отдых куда-нибудь где потеплее, но мне даже в голову не приходило, что можно жену с дочкой посадить в экономе, попрощаться с ними, пожелать удачного полета, поцеловать и с гордо поднятой головой попиздить в бизнес. Это у центральнороссиян такое практикуется? Зная мою семью, я бы получил кило презрения от дочери и пиздячек от жены. Ну и отпуску пиздец. Хотяяяя, в августе лечу в Тайланд (да-да-да, в туда), может доплатить втихаря и такой натевам! Боязно, правда, лучше уж я с ними, любимыми, в экономке полечу.

[^]
Bugget01
8.07.2017 - 00:47
7

Шутник

Цитата (VASAych @ 7.07.2017 - 23:39)
Хех, почитал комменты - мне как минимум не ясна агрессия отписавшихся и минусаторов. Спасибо за сообщения в личку - собственно поржал, прям в голос. Только вот я не снизойду до оскорблений, не упрашивайте.
Насчет того что дети кому то мешают своим шумом - покажите мне ребенка до 6 лет, который будет 4 часа ровно сидеть на жопе и не шуметь и не елозить. Мои ведут себя не выходя за рамки, но периодически шумят. И это нормально для детей. Если только вы не взращивает аутиста, или вышколенного маменького сыночка с затюканной дочкой. Лично мне до воспитания чужих детей дела нет.
Для себя же давно уже решил проблему шума, дабы не скандалить с соседями - я езжу в наушниках. Даже не столько в шуме дело, сколько в нежелании слушать чужие разговоры. Это ваше вечное бла бла бла бла бла бла бла. Не купили наушники, вай бяда, вай огорчение, но тут уже ваше упущение, поездку надо планировать заранее. Ну да я ж вам не указ.
Усмирить своих детей? Т.е. они должны ехать и не отсвечивать дабы не потревожить очередного неврастеника? хохо еще раз. И если вас все бесят и все вам мешают вокруг - мне кажется проблема в том, кого все бесит. Пейте успокоительное. Заведите себе рыбок. Или воспитай себя сам. Меня почему то не столько раздражают шумящие дети, сколько брюзжащие "взрослые" дяди и тети, брюзжащие на детей, на их родителей, брюзжащие в реале и в интернете. Мне видимо надо также агрессивно начать реагировать на окружающих.
Насчет того какой я отец, судить моим детям и тем кто меня знает, а не тем кто прочитал надпись на экране и вынес "верный"вердикт. Отец пиздец, дети нелюди.
Хотя чего эт я... доказывать что то интернет сообществу. да нууу нах. я еще из ума не выжил.
rebord, знатно твой пердак рвануло, спасибо, сделал мой вечер. ты эт, сходи к спецу, не затягивай

А мне вот нравится подпевать песням в плеере, тыж не против будешь послушать в полете на протяжении пары часов мой громкий вокал?) Тыж не неврастеник и выпил успокоительного? И бесят не все, а бесят очередные уроды, которым похуй на всех и у которых соответственные отговорки "выпейте успокоительного", "покажите мне ребенка". Если ты не долбоеб и тебе не похую на своего ребенка, то ты сможешь сообразить как занять своего ребенка в полете, например закачать ему мультики на планшет, либо взять книжки с игрушка или настольными играми. Но конечно проще забить свою залупу на досуг ребенка и пусть развлекает себя сам криками, беготней.
Это конечно все сказано про тех у кого дети "выходят за рамки" и заебывают окружающих сверх меры, а не которые "иногда шумят":)

[^]
Wolfhander
8.07.2017 - 00:49
7

Ярила

Цитата (VASAych @ 7.07.2017 - 23:39)
Насчет того что дети кому то мешают своим шумом - покажите мне ребенка до 6 лет, который будет 4 часа ровно сидеть на жопе и не шуметь и не елозить. Мои ведут себя не выходя за рамки, но периодически шумят. И это нормально для детей. Если только вы не взращивает аутиста, или вышколенного маменького сыночка с затюканной дочкой. Лично мне до воспитания чужих детей дела нет.
Для себя же давно уже решил проблему шума, дабы не скандалить с соседями - я езжу в наушниках.

Летаю с 4 лет, единственный производимый мной шум в полете был, когда я ходил в туалет. В то время это случалось 2-4 раза за полёт, но меня сажали ближе к проходу, так что никаких неудобств я не доставлял.
А в полёте я либо читал, либо слушал музыку.
У некоторых знакомых (уже в наше время) маленькие дети в возрасте 3-6 лет, они смогли им организовать досуг во время полёта (книга, кино, игра, музыка), так что никто никому не мешает.
А то, что вы отгородились от всех проблем наушниками (что-то там про аутистов проскочило), не решает эти самые проблемы. И если в полёте мне будет мешать ваш ребёнок, то даже сидя с наушниками вы об этом доходчиво узнаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49849
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх