Почему стюардессы ненавидят лето больше всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
8.07.2017 - 16:11
3
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Yhndr @ 8.07.2017 - 21:28)
Цитата (MADMAXru @ 8.07.2017 - 13:34)
Слушай, я вот тебя не пойму:неужели приятно таким быдловатым обсосом быть?

Как можно быть таким тупым? faceoff.gif
СССР нет, нету его больше, никто больше вам ничего не обязан, тем более считаться с мнением незнакомых мне людей.
Есть капитализм, я заплатил за сервис, за услуги, если я не нарушаю правила полета своим поведением - все остальные идите на хуй, срать я хотел на ваши "душевные терзания".

Цитата
Или это понты ,приуроченные к школьным каникулам?
Как можно быть таким долбоебом, которому везде школьники мерещатся?

Я тебя понял: отсутствие социализма автоматически позволяет тебе быть мразью.Удачи.Капиталист хуев.

[^]
Bugget01
8.07.2017 - 16:42
3

Шутник

Цитата (Yhndr @ 8.07.2017 - 15:28)
Цитата (MADMAXru @ 8.07.2017 - 13:34)
Слушай, я вот тебя не пойму:неужели приятно таким быдловатым обсосом быть?

Как можно быть таким тупым? faceoff.gif
СССР нет, нету его больше, никто больше вам ничего не обязан, тем более считаться с мнением незнакомых мне людей.
Есть капитализм, я заплатил за сервис, за услуги, если я не нарушаю правила полета своим поведением - все остальные идите на хуй, срать я хотел на ваши "душевные терзания".

Цитата
Или это понты ,приуроченные к школьным каникулам?
Как можно быть таким долбоебом, которому везде школьники мерещатся?

А кто тебе сказал, что считаться с окружающими это удел жителя СССР? Обращать внимание на социум должен любой нормальный человек, не если ты конечно примат.
Срать хотел на душевные терзания? Ну тогда другие насрут на твою безопасность и тупо дадут пизды.

Это сообщение отредактировал Bugget01 - 8.07.2017 - 16:47

[^]
Bugget01
8.07.2017 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (Yhndr @ 8.07.2017 - 11:28)
Цитата (Bugget01 @ 8.07.2017 - 01:09)
Цитата (Yhndr @ 7.07.2017 - 22:48)
Цитата (Fromafar @ 7.07.2017 - 23:10)
Потому что качественно выполненную работу нужно уважать.

Ты же не бесплатно делаешь, тебе за нее "уважают" зарплатой. Сколько платят - на столько и уважают. dont.gif

Цитата
Это элементарная вежливость и признание качества услуги.

Причем здесь вежливость?! Тебе деньги платят не нравится отношение или интонация с которой к тебе обращаются - отказывайся от заказов.
Признание качества - это как минимум повторное обращение за ранее оказаной услугой.

Цитата
Если ты купил билет на концерт выкладывающегося для зрителя артиста, значит можно говном на сцену кидать?
В некоторых случаях так даже и нужно делать.

Кто сколько кому платит это не твоя забота, платишь не ты и не ты будешь обозначать кто как должен вести, потому что ему платят.

Есть правила полета для пассажиров, не выполняешь - на хуй с рейса. Если не на рушаю, то все остальное на мое усмотрение.
Цитата
Почему-то остальные пассажиры должны ублюдков терпеть, которые думают, что они одни в самолете и могут делать что хотят.
Если это не нарушает правил перелета авиакомпании - пошел ка ты на хуй со своими поздостраданиями, еще с каждым говном
у которого раздуто ЧСВ считаться moderator.gif

Ну тогда на мое усмотрение ебало тебе разнести, если ты или твои дети нарушают общественный порядок и покой мой и остальных пассажиров. Ну естественно после выхода из самолета, ведь избиеные уродов это нарушение правил перелета)

[^]
ValensoMaxio
8.07.2017 - 18:29
-1

Приколист

И наверное именно потому что их бедных достают,они и ведут себя соответственно-грубят,хамят не выполняют минимальных просьб(например принести воды или не будить)
Летаю очень часто.С аэрофлотом(он же Россия)стараюсь не летать вообще.
Мало того что цены всегда на порядок выше чем у других,так и сервис ниже плинтуса.
За все свои с ними перелёты,был только один раз когда стюардессы были милы,приятны,улыбчивы и нискем не повздорили...
Может мне не везло просто)))

[^]
aleevg
8.07.2017 - 18:50
1

Ярила

статья скорее о буржуях, нежели о нас

[^]
VASAych
8.07.2017 - 18:59
0

Юморист

Цитата (Козелчик @ 8.07.2017 - 15:25)
Цитата (VASAych @ 7.07.2017 - 23:39)

Усмирить своих детей? Т.е. они должны ехать и не отсвечивать дабы не потревожить очередного неврастеника? хохо еще раз. И если вас все бесят и все вам мешают вокруг - мне кажется проблема в том, кого все бесит. Пейте успокоительное. Заведите себе рыбок. Или воспитай себя сам. Меня почему то не столько раздражают шумящие дети, сколько брюзжащие "взрослые" дяди и тети, брюзжащие на детей, на их родителей, брюзжащие в реале и в интернете.  Мне видимо надо также агрессивно начать реагировать на окружающих.
Насчет того какой я отец, судить моим детям и тем кто меня знает, а не тем кто прочитал надпись на экране и вынес "верный"вердикт. Отец пиздец, дети нелюди. 

Ох вы какой. Приложили всех. И неврастеники мы, и брюзги. Т.е. ваши дети заебывают пассажиров, но виноваты пассажиры, а не те кто их заебывает? Ловко.
А никогда не думали, что на борту помимо Вас летят ДРУГИЕ люди, и эти люди точно такие же живые, как ваши дети? Кто то действительно имеет повышенную возбудимость (мы все разные слава Ктулху), кто то боится летать, кто то аэрофобит по черному, и для них каждый визг - писк, как иглой в нерв. И они НЕ ВИНОВАТЫ, что у них вот такая нервная система. Вы насоветовали как другим себя воспитывать, а может лучше воспитанием СВОИХ детей займетесь. А то с таким отношением друг другу далеко можно зайти. А если я вешу 230 кг, имею газы и невралгию, нормально будет я буду сидеть и попердывать рядом с вашими детьми? Это же естественно для больного организма? Нормально будет если я 230кг буду ворошкаться туда-сюда, постоянно вставать и садиться, что-нибудь из сумки доставать, как раз в те моменты когда ваши уснули? Как вам такие соседи?

Ну тут как минимум при таком весе вам придется брать 2 билета. На два места. Так что нам с вами в таком случае не сидеть. И в моем случае я только посочувствую человеку в этом состоянии.
А насчет неврастеников - вы внимательно читали тему? Как можно всерьез воспринимать человека который с первых строк апеллирует к мату и физической расправе? Бить ёбла то конечно проще чем понять что с головой проблема.
Или не зная человека сразу утвердить мнение что он быдло. Может попробовать встать у зеркала и сказать "я не быдло". На третий повтор скорее всего интонация сменится на вопросительную. Ну и опять же, сыпать оскорблениями и бить ёбла есть удел интеллигенции? Вот тут я б задался вопросом, кто ж все таки быдло. Хотя меня в интернете как не назови мне все комплимент.
Насчет послать нахуй в интернете - да запросто. Хоть с хуя на хуй и обратно. Только это скучно и банально. И не в моих правилах.
Есть такая пословица "Хочешь воспитать детей - воспитай себя". Я очень надеюсь что дети "небыдла" вырастут людьми. И всех вам благ.
И есть кто знакомый у перса с ником rebord? Поддержите чувака, а то у него видать проблемы и сложный период в жизни
Эксперимент продолжается ))

Это сообщение отредактировал VASAych - 8.07.2017 - 19:13

[^]
Yhndr
8.07.2017 - 19:57
-1

Балагур

Цитата (Bugget01 @ 8.07.2017 - 18:42)
Я тебя понял: отсутствие социализма автоматически позволяет тебе быть мразью.Удачи.Капиталист хуев.
Ну у тебя-то все еще хуже, несовпадение чужого мнения с твоим ЧСВ, автоматически тебя делает тупым неадекватом, сводящим всю дискуссию с оппонентом к хуям. faceoff.gif

А кто тебе сказал, что считаться с окружающими это удел жителя СССР?

Разницу между социалистическим и капиталистическим строем знаешь? Иди лучше почитай, чем отличатся социалистический общественный строй от капиталистического. С чего ты вообще решил что с твоим мнение или желаниями кто-то должен считаться? why.gif

Обращать внимание на социум должен любой нормальный человек, не если ты конечно примат.
Открою для тебя тайну, надзорные функции за социумом берет на себя государство, отношения в которых регулируется законами этого общества, а не хотелками отдельных приматов.

Срать хотел на душевные терзания?

Да, именно, я тебя знать не знаю, ты для меня никто, пустое место.
Ну тогда другие насрут на твою безопасность и тупо дадут пизды.

1. Правила полета они для всех.
2. А если сами опиздюлятся, как быть-то?

Ну вот представь: - ты весь такой в праведном гневе вышел "решать" или "дать пизды", а в итоге нихуя ничего не решил (потому что ты на борту такой же хуй как и все и звать тебя никак ), да еще и сам пизды получил. И как быть?

Ну тогда на мое усмотрение ебало тебе разнести, если ты или твои дети нарушают общественный порядок и покой мой и остальных пассажиров.
А ты вообще что за хуй, что лезет не в свое дело, тебя кто-то звал или просил твоей помощи? Ты сотрудник перевозчика? Ты вообще как определил что я или мои дети нарушают общественный порядок?

"Ебало разнести"- ах-ха-ха, какой агрессивный дурачок В тюрьме очень ждут твоего нежного очка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yhndr - 8.07.2017 - 20:05

[^]
Bugget01
8.07.2017 - 23:18
2

Шутник

Цитата (Yhndr @ 8.07.2017 - 19:57)
Ну у тебя-то все еще хуже, несовпадение чужого мнения с твоим ЧСВ, автоматически тебя делает тупым неадекватом, сводящим всю дискуссию с оппонентом к хуям. faceoff.gif

Разницу между социалистическим и капиталистическим строем знаешь? Иди лучше почитай, чем отличатся социалистический общественный строй от капиталистического. С чего ты вообще решил что с твоим мнение или желаниями кто-то должен считаться? why.gif

Обращать внимание на социум должен любой нормальный человек, не если ты конечно примат.
Открою для тебя тайну, надзорные функции за социумом берет на себя государство, отношения в которых регулируется законами этого общества, а не хотелками отдельных приматов.

Ну вот представь: - ты весь такой в праведном гневе вышел "решать" или "дать пизды", а в итоге нихуя ничего не решил (потому что ты на борту такой же хуй как и все и звать тебя никак ), да еще и сам пизды получил. И как быть?

Ну тогда на мое усмотрение ебало тебе разнести, если ты или твои дети нарушают общественный порядок и покой мой и остальных пассажиров.
А ты вообще что за хуй, что лезет не в свое дело, тебя кто-то звал или просил твоей помощи? Ты сотрудник перевозчика? Ты вообще как определил что я или мои дети нарушают общественный порядок?

"Ебало разнести"- ах-ха-ха, какой агрессивный дурачок В тюрьме очень ждут твоего нежного очка. gigi.gif

Зачем же в тюрьме?) Во первых побои давно декримализированы, а потом поверь ментам я объясню что драка была обоюдная и напал на меня ты)

Если я буду лезть, то в свое дело, если меня будут беспокоить ты или твои дети, и если сотрудники самолета никак не изменят ситуацию, то я изменю ее сам.

Цитата

ОТ кого получил-то, от тебя?) Не думаю, что отдав 15 лет боксу, я могу позволить себе от тебя пизды получить) Не важно такой же я или не такой же, суть в том, что если ты нарушаешь покой кого-то, то этот кто-то имеет полное право тебя успокоить своими силами т.к обладает такими же правами как и ты, а ты его права нарушаешь.

Цитата

А мне и не надо, чтобы ты меня знал. Я скажу раз, второй раз скажу по-другому и ты поверь это воспримешт и срать мне какое кто там в твоем сознании место занимает.

Цитата

Знаю разницу. Объясню почему. Потому что люди, которые летят рядом с тобой обладают такими же правами как и ты, и если ты нарушаешь их права, то тебя принудят их не нарушать, все просто) Бывал в Америке? Мне доводилось, вот попробовал бы ты в самоелет в Америке вести себя как тебе хочется, ты бы очень глубоко вкусил капитализма, прямо гланды натер бы им)

Это сообщение отредактировал Bugget01 - 8.07.2017 - 23:19

[^]
VASAych
9.07.2017 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Bugget01 @ 8.07.2017 - 23:18)
Цитата (Yhndr @ 8.07.2017 - 19:57)

Зачем же в тюрьме?) Во первых побои давно декримализированы, а потом поверь ментам я объясню что драка была обоюдная и напал на меня ты)

Если я буду лезть, то в свое дело, если меня будут беспокоить ты или твои дети, и если сотрудники самолета никак не изменят ситуацию, то я изменю ее сам.

Цитата

ОТ кого получил-то, от тебя?) Не думаю, что отдав 15 лет боксу, я могу позволить себе от тебя пизды получить) Не важно такой же я или не такой же, суть в том, что если ты нарушаешь покой кого-то, то этот кто-то имеет полное право тебя успокоить своими силами т.к обладает такими же правами как и ты, а ты его права нарушаешь.

Цитата

А мне и не надо, чтобы ты меня знал. Я скажу раз, второй раз скажу по-другому и ты поверь это воспримешт и срать мне какое кто там в твоем сознании место занимает.

Цитата

Знаю разницу. Объясню почему. Потому что люди, которые летят рядом с тобой обладают такими же правами как и ты, и если ты нарушаешь их права, то тебя принудят их не нарушать, все просто) Бывал в Америке? Мне доводилось, вот попробовал бы ты в самоелет в Америке вести себя как тебе хочется, ты бы очень глубоко вкусил капитализма, прямо гланды натер бы им)

Что я могу вам сказать про капстраны? В том же США беспределить пассажиру в самолете не даст FAMS (федеральная служба воздушных маршалов), а не пассажиры. Почему не они? Потому, что как только они заденут оппонента - по кошельку, гландам и по прямой кишке до кровавых мозолей будет кататься уже судебная система, которую натравит потерпевший с паре со своим адвокатом.
Уважаемый наш сортирный аника-воин MADMAXru, вам везет что вы живете в России, а не в США, иначе имели бы уже на руках судебный иск, штраф, срок и попаболь. Я понимаю, что вы горды, тем, что усмирили негодяя, только почему именно в сортире? Прилюдно - стали в яйцах не хватило? Самоутвердились? Маладэц.
Bugget01, 15 лет в боксе это круто, реально круто. Не каждый столько выдержит. Тут, как говорится респект и уважуха. Только вас тренер видимо не учил, что не надо недооценивать оппонента, и что лучший бой тот, которого не было?
Про декриминализацию побоев - статью 115 УК пока еще никто не отменял, и толковый грамотный адвокат отработает свой гонорар вашим кошельком. Любят сейчас у нас люди к адвокатам ходить, на западный манер. Сложно будет например доказать обоюдку когда у вас ни царапины, а у оппонента фингал под глазом. Ну или ссадины, синяки на теле. Уж за 15 то лет у вас четко поставлен удар. Да и в нынешних реалиях - есть такая старая американская фраза «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы». Шокеры, тазеры, пневматика, травматика, чего только нет. Реальный пример я видел еще весной 2004, в больнице: Леха, 32 года, если память не изменяет, 2 метра росту, когда заехал был уже схуднувший, но до этого был под сотню с лишним кило живой массы. Тоже боец. Работал в охране. Порезали ладонь перочинным ножом, когда усмирял бухарика. Итог - хронический гепатит С, начальная стадия цирроза. Второй (имени не вспомню, лежал в другой палате) - получил спицей в бок. Гепатит С, сепсис, операция, инвалидность. Это так, на вскидку вспомнил. И тот и другой жалели что влезли в драку.
А вообще насчет физической расправы - это и есть удел быдла, которому ума не хватает задавить оппонента интелектом и морально. Только вот кулаки кроме как для удовлетворения ЧСВ не помогают, я для себя это давно уже понял. Ровно так же как и неуважительно относится к оппоненту (мат, оскорбления и т.д я уже писал). Как говорится, кушайте на здоровье. С уважением, глав-гад данной темы

Это сообщение отредактировал VASAych - 10.07.2017 - 00:11

[^]
Gotcha2012
10.07.2017 - 13:09
0

Ярила

ну хрен знает, я сплю всегда в самолёте, частенько даже обед просыпаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49848
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх