Как обидно от того что все мы разобщены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAS
3.07.2017 - 15:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (саломон @ 3.07.2017 - 16:17)

так я про вас и сказал.Лично моя и мое окружение не такие.Мы люди,а такие как вы-социальное животное. Вас не должно это обидеть,это официальное определение таких как вы в Юнеско.(см.определение человек,человечество)
Напомню только что юнеско насквозь сионистская организация.там на всех постах в отделениях сидят картаво-пейсатые.Они,как и вы,судят по себе. Только вы не все,как и они.

Я уже понял, что ты не согласен. И мне насрать на это. Реальность от этого не изменится. Нравится жить во лжи - продолжай в том же духе. И не вздумай выключать телевизор, там еще не все про сионистов рассказали. )))

[^]
Набубука
3

полковник

ТС, думаю и уверен что тебе обидно, что не ты. Я не циклюсь на этом, получаю пенсию полковника, зарабатываю и не ною. Я вообще не понимаю 99% тех кто на ЯПе пишет что все плохо и достали власти, найдите себе работу по душе.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Цитата
Мы люди,а так е как вы-социальное животное. Вас не должно это обидеть,это официальное определение таких как вы в Юнеско.Напомню толко что юнеско насквозь сионистская организация.там на всех постах в отделениях рудят пейсатые.Они как и вы судят по себе. Только вы не все как и они.

Ух как русским духом пахнуло. Так их, немцев всяких! А к цыганам, товарищ вы как относитесь?
СуперВалера- вот тебе эталон единства национальностей. Аз ис. Самое время строить новую социальную общность "Россиянин".

[^]
HomerKing
3.07.2017 - 15:26
0

Хохмач

Обидно, да. Только управляют городами не меры, а мэры. А в остальном все правильно.

[^]
scan633
3.07.2017 - 15:27
1

Юморист

Цитата (scan633 @ 3.07.2017 - 15:13)
Цитата (Кнехт65 @ 3.07.2017 - 13:38)
Цитата (PITBULL74 @ 3.07.2017 - 13:35)
Потому что на это выделялись и выделяются деньги, ведется планомерная, жестокая работа. А так как нет противодействия соразмерного, то и результат на лицо.

Очень согласен. Не мог народ самостоятельно так оскотиниться, так быстро. Даже если бы был морально готов. Без воздействия внешних сил, вряд ли...

Че вы несете? Какое внешнее управление? Лично мне никто ни разу денег не предлогал и не заставлял себя вести как скатина. Это с людьми сделали 90-е когда выживал тот кто был сильнее. Посмотрите фильм забыл как называется когда зеков высадили на необитаемом острове и дали им там все необходимое еду инструменты материалы. Казалось бы все есть причем хватит на всех живите спокойно, но нет сначала все сожрали а потом начали жрать друг друга.
В 90-х людей довели до звериного состояния, а чего ж вы теперь хотите? Никто сюда к нам денег не заливал никому это нафиг не нужно, Это все кремлевская пропаганда. Вот только мне не понятно коли вы думаете что нами управляет запада а чего ж не действуете? Выгоняйте тогда этих депутатов. Лишайте мандатов. У единой России большинство сейчас, фигли она тогда нормальные законы не принимает? Да потому что это все тупо пропаганда. Надо создать внешнего мифического врага против которого направить народный гнев. Знаем проходили.

Посмотрите стоп хам, им что кто то заплотил что ли? что бы они себя так вели? Нет это с 90-х пошло я мажор а вы все гавно и мне плевать на вас хочу по обочинам езжу хочу по тротуарам.

[^]
саломон
3.07.2017 - 15:27
0

Юморист

Цитата (Kolobo4egggg @ 3.07.2017 - 15:21)
О чем может идти разговор в стране, где 70% ВСЕГО принадлежит доллоравым миллиардерам, и 25% - доллоравым миллионерам?

Хоть убейтесь, но нет у меня никакой родины. Просто так сложилось, что я тут родился. Мне ничего не принадлежит в этой стране, как и 140 миллионам других гражлан. ЭТО НЕ МОЯ СТРАНА.

А те кто владеют Россией тут даже не живут. Просто подумайте - дети САМОГО призедента не хотят жить в "своей" стране. Что вы хотите от простого человека?

У меня лично одна жизнь. Тратить ее на борьбу с ветряными мельницами я не хочу. Биться головой в стену просто потому, что "Россия - лучшая в мире страна" глупо. США сделали в 10 если не в 100 раз больше хорошего во всех сферах для земли, чем РФ. Но борьба идет исключительно за бабло для узкого круга лиц. Но они сами в сирию не летят, а отправляют нас. Ну пшли бы они все нахуй со своей политокой, родинами, патриотизмом и прочей чушью.

Россия и Родина это не только разные слова,это и содержание разное! не надо путать мягкое и тяжелое.Лейбл "россия"запатентован по американским правилам пейсатокартавыми обладателями планеты(ее богатств) для себя.(а вы думали для нас?!
Родина.... ктож ее у тебя отнимет если она в крови в памяти в Земле? в твоих дедушке с бабушкой родителях братьях твоих детях?! Это они хрен могут отнять и этим овладеть,правда могут подменить на деньги айфоны мерседесы(бэхи чаще) и тп.
информация к размышлению:до 1917 года Россия была государством или державой но никогда,и ранее-страной. ни в одной книге или документе! с чего бы это? кто тут странники?

Это сообщение отредактировал саломон - 3.07.2017 - 15:57

[^]
HarryIvanhу
3.07.2017 - 15:28
0

Биологический Урод

Цитата (FedorDK @ 3.07.2017 - 15:09)
Цитата (Laverna @ 3.07.2017 - 13:58)
А вы теперь счастливы? Что можете все купить за деньги? Или почти все?

Не в деньгах счастье, а в их количестве. ©
А если по правде, то счастлив тот, кому хватает. Я знаю небогатых относительно счастливых людей и владельцев жыпов с коттеджами, которым всё МАЛО. smile.gif
Не удивлюсь, что на Рублёвках счастливых людей и нет вовсе.... купил золотой унитаз, порадовался день-другой и снова несчастлив. smile.gif А у тех кто умеет жить - есть где жить, есть что кушать и что одеть, внуки есть, родители живы, войны нет, рыбалка, грибы, огород, вот они и счастливы. cool.gif

Да все с тобой согласны, но есть товарисчи, которых хлебом не корми дай попиздеть как хуёво в стране, попы зажрались, Донбасс сдали, в Сирии все народные деньги проебали, чеченцам дотации понадовали, короче всё хуёво. И вот эти которым хуёво выходит из своего офиса, садятся в свой кредитный кио рио, пиздуют в Пятерочку за Карлсбергом по 38 рублей и сервелатиком со скидкой за 250 (ну как не взять). Пива нельзя не взять, потому что колбаску со скидкой нельзя не взять. Потом в свою иПотешную двушку в спальном районе, садица за компик и давай строчит дифирамбы: "Кому на Руси жить хуёво".

[^]
Катана117
3.07.2017 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (PRAS @ 3.07.2017 - 14:54)
Только не надо тут этих соплей про то, что они делали это для нас. Для себя строили, получали от этого удовольствие, поэтому и готовы были вкалывать чуть ли не бесплатно.

Ага, ну сходи, получи удовольствие на народной стройке.

ИМХО, в СССР был культ работяги, а теперь - манагеров-продаванов.
В СССР учили разумному и доброму, а теперь маркетологов в институте учат как грамотно развести сограждан. Как в СССР обходились без риелторов, юристов, маркетологов и прочих, которые всегда с ложкой? Сейчас кто-нибудь знает хоть одного трудягу, известного всей стране?

И вся эта зараза от пиндосов, все разводиловские мероприятия слизаны у них. И если раньше фарцов сажали, то теперь спекулянты узаконены! Т.е. нас нае в соответствии с законом!

При Союзе фильмы и мультики были добрые, а чему они сейчас учат? Такое впечатление, что у их авторов белая горячка. Вот и выросло новое, продвинутое поколение, которое кроме долгов ничего не производит. Лет через 20 будет вообще труба.

[^]
baddi
3.07.2017 - 15:31
1

Приколист

Цитата (саломон @ 3.07.2017 - 15:17)
так я про вас и сказал.Лично моя и мое окружение не такие.Мы люди,а такие как вы-социальные животные. И Вас не должно это обидеть,это официальное определение таких как вы в Юнеско.(см.определение человек,человечество)
Напомню только что юнеско насквозь сионистская организация.там на всех постах в отделениях сидят картаво-пейсатые.Они,как и вы,судят по себе. Только вы не все,как и они.

Я
Лично мы не такие
Мы люди
вы-животные
Они судят по себе
вы не все

Так и вижу как ты перед зеркалом самоутверждаешся, этакий минигитлер. pray.gif

[^]
HarryIvanhу
3.07.2017 - 15:32
5

Биологический Урод

Цитата (HomerKing @ 3.07.2017 - 15:26)
Обидно, да. Только управляют городами не меры, а мэры. А в остальном все правильно.

Не правильно Вы, товарисч мыслите. Именно нашими городами управляют мЕры ,а не мэры. А мэры управляют Копенгагеном, Берлином, Ну-Йорком и т.д. А у нас не мэры, у нас пидарасы, косящие под меров и пляшущие под дудку местных фейсов, братвы и мусарюг.
А если и выберут нормального мужика в управляющие, так обязательно его зачмырят местные чинуши и мусора объявят, что он гейпедофил и у него +100500 миллиардов от продаж местной зямли. ПАриедут фейсы и закроют его на 10ку. А если он прогнется, то тупо сопьётся и смотришь на такого мера, а он глазки опустил и мычит что то народному электорату!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 3.07.2017 - 15:39

[^]
саломон
3.07.2017 - 15:33
-1

Юморист

Цитата (baddi @ 3.07.2017 - 15:31)
Цитата (саломон @ 3.07.2017 - 15:17)
так я про вас и сказал.Лично моя и мое окружение не такие.Мы люди,а такие как вы-социальные животные. И Вас не должно это обидеть,это официальное определение таких как вы в Юнеско.(см.определение человек,человечество)

Я
Лично мы не такие
Мы люди
вы-животные
Они судят по себе
вы не все

Так и вижу как ты перед зеркалом самоутверждаешся, этакий минигитлер. pray.gif

да нет,просто претит когда неизвестно кто и какого разлива берет и огульно всех людей в свое говно вымазывает.А о себе пишу потому что могу ответить за каждое слово,не теоретик а практик.Понятно?

[^]
Zinictron
3.07.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата
со своей политокой, родинами, патриотизмом и прочей чушью.

Тоже уверен, что весь этот политический спектакль крутится только для того, чтобы эффективней и безнаказанней пользоваться благами, созданными народонаселением стран. На халяву и я могу управлять не хуже, чем они.
Т.е., также дурковать и запудривать мозги народу своими прихотями. Поливая и полируя мозги угрозами, кризисами, трудностями и прочей лабудой. Лишь бы у кормушки продержаться и ничего за это не было.

[^]
СуперВалера
3.07.2017 - 15:36
1

Ярила

А к цыганам, товарищ вы как относитесь?

как и Томми. даже хуже.

[^]
Zinictron
3.07.2017 - 15:37
4

Ярила

Цитата
Я не циклюсь на этом, получаю пенсию полковника, зарабатываю и не ною.

А этим околовоенным пенсам с 37 лет, вообще, все льготы отменить. И на обычную пенсию посадить по достижению 65 лет.

[^]
Набубука
3.07.2017 - 15:42
0

полковник

Цитата (Zinictron @ 3.07.2017 - 15:37)
Цитата

А этим околовоенным пенсам с 37 лет, вообще, все льготы отменить. И на обычную пенсию посадить по достижению 65 лет.

Не получится, и знаешь почему, нет не знаешь а ты пошёл бы послужил с 17 лет, и из 26 службы в отпуск сходить 20 раз. И когда тебе 21 год руководить людьми, я же служил с 1975 года.

[^]
Kraftway
3.07.2017 - 15:42
1

Ярила

При капитализме так и должно быть, эгоизм процветает в людях, на первом месте нажива, всё себе, для себя, отсюда и разобщение. Пробовали жить при социализме, подавляя в людях эгоизм и приучая к единству, энтузиазму, самоотдаче на благо общества, но эгоизм победил, он первичен у людей и вообще животных.

[^]
СуперВалера
3.07.2017 - 15:44
2

Ярила

давайте отстраняйтесь от воя пидаров-пропагандонов за победы сирийские и за ахуительные успехи вообще.
вся эта шерлупень отрабатывает свой номер а жить хочет там. вся наша илита уже живет на два дома основной дом там а тут временный для рубки бабла.
умнейте уже что ли патриоты. у вас будующее украли почти.вернее у ваших детей.

[^]
kirkyk
3.07.2017 - 15:46
2

Ярила

Поздняк метаться!!! Почитай план Даллеса, где написано, что с Союзом не надо воевать - достаточно привить массово шаблоны масскультуры и потребления! И все, кирдык Союзу! Что, в принципе и произошло! Нет, конечно, если бы не предательство в высших эшелонах, то это вряд ли получилось, но вот как-то так...

[^]
Борменталь
3.07.2017 - 15:48
0

Иван Арнольдович собственно

"про общее"

есть такие кто за общее заботится
ну там, Ход поддерживает и Уклад опять же
только они изолированы в основном

и слава Богу

[^]
KILLzaBILL
3.07.2017 - 15:48
0

Ярила

Власть слушает изберателей укоторых ствол , а не листовка про то этот сученок прав

[^]
Kolobo4egggg
3.07.2017 - 15:49
-6

Ярила

Цитата (Катана117 @ 3.07.2017 - 15:29)
Цитата (PRAS @ 3.07.2017 - 14:54)
Только не надо тут этих соплей про то, что они делали это для нас. Для себя строили, получали от этого удовольствие, поэтому и готовы были вкалывать чуть ли не бесплатно.

Ага, ну сходи, получи удовольствие на народной стройке.

ИМХО, в СССР был культ работяги, а теперь - манагеров-продаванов.
В СССР учили разумному и доброму, а теперь маркетологов в институте учат как грамотно развести сограждан. Как в СССР обходились без риелторов, юристов, маркетологов и прочих, которые всегда с ложкой? Сейчас кто-нибудь знает хоть одного трудягу, известного всей стране?

И вся эта зараза от пиндосов, все разводиловские мероприятия слизаны у них. И если раньше фарцов сажали, то теперь спекулянты узаконены! Т.е. нас нае в соответствии с законом!

При Союзе фильмы и мультики были добрые, а чему они сейчас учат? Такое впечатление, что у их авторов белая горячка. Вот и выросло новое, продвинутое поколение, которое кроме долгов ничего не производит. Лет через 20 будет вообще труба.

Как заебали ссср-дрочеры, особено которые родились после развала..

Ну и где же твой великий СССР? Куда делись все эти "высокомаральные люди". Почему все это "наследие" выветрилось в один момент?! Почему все это велкикое образованное поколение, выросшее на правильных мультиках в один момент превратилось в жуткое быдло?

Примите уже наконец, что СССР мерт. И умер лн своей смертью как полностю недееспособное образование. И помогли развалу именно граждане ссср, а не злые капиталисты из-за океана.

СССР как раз и воспитало НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение ко всем и вся. Именно СССР воспитала дичайшую жадность в людях. Именно СССР воспитало разьебайское отношение к работе, желание вечно спиздить все что не прикручено или плохо лежит.

Социализм - утопия, которая не работает от слова совсем. Это даже научно доказано, но мы будем продолжать надеяться на всеобщее равенство. А равенства не будет НИКОГДА. И проблема тут не в "жадных" людях, а в людях которым похуй. Им и так норм. Платят 100р и можно не работать/халтурить и збс. Людей, которые чего-то хотят добиться, к чему-то стремятся - меньшенство. Большинсво хочет только жрать, срать и быть богаче соседа.

[^]
HarryIvanhу
1

Биологический Урод

Цитата (Zinictron @ 3.07.2017 - 15:37)
Цитата

Я посмотрю, что ты скажешь такому как ты, после того как 20 лет отслужишь в тайге или на Таймыре, или в атомной подлодке или в Кушке, что тебе не хуя не положена хорошая пенсия и давай въебывай после того, как ты Родине отдал лучшие годы жизни и здоровье и считаешь себя русским офицером. Я думаю, если ты интеллигент, то скажешь, что он необдуманно высказал своё мнение, а если ты не интеллигент, ты просто дашь ему в ебало.

Думайте, мсье, перед тем как пукаете в клавиатуру.

[^]
Урукхай
-1

Прокрастинатор

Цитата (fakifaki @ 3.07.2017 - 13:38)
Просто мы еще недостаточно сплотились вокруг Путина dont.gif

и скрепы не скрепили! idea.gif

[^]
andysh888
3.07.2017 - 15:51
2
Статус: Online

Ярила

Сугубо ИМХО

Всё ради бабла? Ошибаешься, ИМХО. 90% людей просто пох на всё. Даже на себя.

Простые примеры: участвовал в организации ТСЖ в доме. Собрать общее собрание жильцов - это лютый пипец. Даже провести письменное голосование, когда каждому индивидуальную анкетку в ящик бросил, по телефону позвонил, что мол заполните и на выходе из дома киньте в ящик... всем срать. Потом 2-3 надо звонить и трахать мозги, чтоб собрать грёбанный кворум в более чем 2/3 жильцов. Заметь - от людей не требуется что-то сильно делать или денег тратить. Надо поставить десяток галочек на листе бумаги и расписаться.

Или пример этих выходных - поехал в деревню, заправка, чутка очередь. С краю стоит Kalina в очереди, за рулём мадам, заднее левое - на ободе. Я подъехал, сказал ей, что мол колесо спущено. Получил "спасибо", отъехал к другой колонке. Но передо мной мужик "застрял". В общем, я ещё в очереди стоял, а та дама уже заправилась. И я созерцал её беготню между мужиками. Как потом стало очевидно - с просьбой помочь заменить колесо. В итоге она подошла ко мне когда платил именно с этой просьбой. В общем, перекинул колесо за 5 минут на запаску, объяснил мадаме где ближайший шиномонтаж, чтоб вылечить повреждённое (ей ещё до Самары пилить от Нижнего Новгорода), уехал. Что мешало примерно десятку других мужиков помочь?

Проворовавшиеся чиновники и "дурные власти" - это лишь всеми видимое и потому несколько более яркое проявление общего явления тотального пох*изма. Глобально всё строится из каких-то простых ежедневных дел. И когда КАЖДОМУ лень поставить десяток галочек в бумажке или помочь кому-то с машиной - из этого и растёт всё дальше. От засранных улиц и раздолбанных дорог до коррупции на миллиарды и долбанутых законов.

Это сообщение отредактировал andysh888 - 3.07.2017 - 15:51

[^]
AlHighlander
3.07.2017 - 15:51
4
Статус: Online

Ярила

Капитализм, как и любая сетевая пирамида не имеет будущего. Однажды в любом случае обрушится. И последствия будут круче, чем развал СССР.

Как обидно от того что все мы разобщены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх