Крик души медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva
27.06.2017 - 10:16
0
Статус: Offline

Дилетант широкого профиля

"Куришь - укорачиваешь жизнь, смеешься - продлеваешь. Кури и смейся!
3 яблока в день - плюс неделя жизни. Жри яблоки - живи долго!
Регулярные 2 км пешком в день - добавляет 10 лет молодости!
На пенсию - молодым, курящим, хохочущим, с изжогами от яблок и мозолями от ходьбы.
А если Малышева еще и правильно какать научила - ты практически бессмертен.
Жизнь прекрасна!!!" ©

Это сообщение отредактировал simva - 27.06.2017 - 10:16

[^]
Luxexpress
27.06.2017 - 10:16
2

япчитатель

Да крик души у человека.
Видимо заебали его не нормальные пациенты, а именно в данном случае мамочки, которые против прививок любых, люди которые доказывают, что в жопе огурец - это лучше, чем предписания врача, которые утверждают что грибок на ноге - это порча и происки ведьм. Именно таким людям он и собирается факелы подавать.
Тем людям, кто вместо анализов приходит на прием к врачу с вчерашними доводами малаховых, малышевых и просто приперся мозги делать, а не лечиться. Вот про таких человек и написал, что если они сами не хотят лечиться, и что еще хуже не дают лечиться детям, то проще пусть себе мерки на гроб снимают. Почему он должен их жалеть, если людям самим на себя похуй?

[^]
Absolutxxx
27.06.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (adlerm @ 27.06.2017 - 09:55)
Ты, гнида, клятву давал...

Вот мне всегда было интересно.
Ты, мразь, называешь Доктора гнидой.
И не боишься идти к нему лечиться?
Может быть, упырь, тебе лучше не ходить к "гниде" и тихо сдохнуть в окружении бабок-поветалок?
И да: клятву гипопотаму давалЕ!
Сборище идиотов, не достойных медицинского пособия (не обслуживания)

[^]
lex56
27.06.2017 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Dmitriy84 @ 27.06.2017 - 09:23)
Мне одно непонятно нахуй тогда до сих пор идут в меды учиться? Уже почти 30 лет нихуя не меняется, а они всё идут и надеяться. Про тех кто раньше шел могу сказать что наверное и вправду ждали когда медицина встанет на ноги, но последние лет 15 прут в надежде сунуться в платную клинику и рвать бабло за один взгляд на пациента. Но отучившись кое-как и пробухав студенческие годы потом сидят и ноют что не влезли туда куда хотели. А те кто попал всё-таки в частные клиники, там такое творят....., а потом подключаются юристы этих клиник со словами вы всё равно ничего не докажете. Сталкивались, знаем.
Я понимаю что у муниципальных врачей и учителей зарплаты мизерные это факт, но сколько нашему человеку не дай все равно ныть будет или воровать. Глав врачи больниц и поликлиник и директора школ не бедствуют особо я смотрю. И дачи у них и машины дорогие, но ноют пиздец и депутаты ноют и воруют. Это я к тому что поставь терапевту оклад в регионе 50 т.р. он все равно по привычке будет выписывать колеса те за которые ему презентик сунули, а хирургу 100 т.р. оклад сделай, он на автомате левавком еще 100 т.р. брать будет, потому что теперь на новую бмв не хватает. Пока не поменять менталитет людей ни чего в этой стране не измениться.

Ну да пусть с голоду дохнут или ты считаешь побираются с пациентов возжелав прикупить второй крузер в семью. Или с тебя вымогают бабло за лечение? Все бабло идет в карман руководству, ровно как и везде, оптимизация. А долбоебы в мед.вузах - это детишки того самого руководства, готовые сменить своих предков на столь ответственном и денежном посту. Все остальные среднестатистические россияне, с той лишь разницей, что имеют диплом об окончании мед.вуза

[^]
Witaly
27.06.2017 - 10:25
5

Ярила

Цитата
за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!

А пациенты то тут причём? Это, сука, пациенты вам медицинскую реформу устроили? Тот, кто эту реформу, и прочие прелести, устроил, тот, в случае чего, в самолёт и на запад, наслаждаться тамошней медициной. А тут одни "пациенты" на которых у вас пукан рвёт, и останутся...

[^]
KSK972
27.06.2017 - 10:33
0

Шутник

Цитата
не скажу за всех медиков, но конкретно этот - конченый пидер

Улыбнуло

[^]
AFA
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.06.2017 - 09:50)
Цитата (Нерусский13 @ 27.06.2017 - 11:36)
У меня племяшка закончила в этом году Уфимский мед. Со всего выпуска берут 30% в ординатуру бюджетную, 30% будут проходит за свои деньги (ну или может найдут спонсоров в лице платных больниц), а остальные 40% остались не у дел. Могут подтереться своими дипломами, ну или работать санитарами, фельдшерами...

Ну так оно и понятно, ибо там реально 70% бездарей ежегодно выпускается, те кто штаны протирал. Я еще в 90-е когда студентом был, знавал студенток мед. института, это блять пиздец..разбитные блядищи...учились через пень колоду. Одна ..пиво постоянно локала, хотела быть педиатором, сама за неуспеваемость на 4 курсе сквозанула в академ, по семейным, за бабло оформили, чтобы не пнули. Дэк тогда еще по советской методике учили, а сейчас ничего не лучше. В мед. универе. на ура покупают и продают курсовые, лабораторные, и даже за бабки с дипломами помогают. И вот эти выпускники приходят НАС лечить. Есть конечно и умные головы, но их единицы, и все они себя находят, так как с квалифицированными спецами в стране "ШВАХ". По сути, эти толпы, и не нужны, с такой системой образование, они лишь являются денежными донарами мед вузов.

Только в меде? А инженера? Да 80% до советского технаря не дотягивают.
Вот нет у нас нормальных машин, оборудования. Да из через десять лет новостройки будут падать через одну.

[^]
idk
4

Ярила

блять.
любой, если он не депутат и не чуркобес может такую портянку слезливо-желчную накатать, ибо подобное тому, что происходит с медициной, происходит везде.

[^]
DelsiS
27.06.2017 - 10:40
2

Приколист

это потрясающе. т.е. виноваты пациенты? )
не, я не спорю, долбоебов хватает, но тем не менее.
сжечь всех?
зачем шел в медицину?
у меня жена стоматолог (нормальный, отучилась на бюджетной основе, работает по специальности), ей тоже из-за пары тройки неадекватов слать все в зад? подносить факелы? глумиться над людьми с острой болью "ААААА - нехер сладкое жрать!", "АГАААА уебок! хер тебе а не лечение пульпита!", "теки гноем поц!"
ты нормальный, не?
верю, доводят, но люди здесь причем?
ты, я более чем уверен, не лечишь тех, кто виноват в складывающейся ситуации. Их лечат за бугром, специалисты которых в медах все еще учат, а не продают места/дипломы. В странах, где есть необходимые запасы лекарственных препаратов, разных, с аналогами на случай индивидуальной непереносимости.
Но можно продолжать плевать ядом во всех вокруг, ведь это именно мы (окружающие) проводим реформу в медицине, образовании, полиции, и тд и тп.
я в общих чертах согласен с тем, что всеми этими реформами на данный момент принесли больше вреда, чем пользы. Меня дико бесит внедрение рпц во все сферы нашей жизни, даже в высокотехнологичные, особенно в образование детей. Многое бесит. Но окружающие, такие же простые люди, как ты, причем тут? это наша инициатива?
жги всех. подноси факелы. факелы тебе ПРОДАДУТ те, кто проводил все эти реформы и вел к этому. но ты жги.

[^]
С5щий
27.06.2017 - 10:41
1

Приколист

Цитата (efedi @ 27.06.2017 - 07:40)
Страшно, что у нас нормальных врачей единицы. В основном кроме своего диплома ничего и нет- ни знаний, ни сочувствия, даже к детям.
Когда они начинают жаловаться на зарплаты, на пациентов и на жизнь вообще это кроме презрения не вызывает ничего. К хорошим врачам очередь, их все уважают и живут они безбедно, работая в двух-трёх местах.

А это нормально что врач что бы безбедно жить должен работать в двух трех местах?
Старое выражение,если врач работает на ставку,есть нечего,на две некогда. why.gif

[^]
Absolutxxx
27.06.2017 - 10:48
1

Ярила

"мы, простые пациенты" лупят Докторов, Медсестер, Санитарок в ПО, хамят и пытаются показать свою "самость"
Их лечить или убить?
Здесь чиновники не задействованы. Кто виноват и Что делать?©

[^]
TrackDriver
27.06.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 27.06.2017 - 10:48)
"мы, простые пациенты" лупят Докторов, Медсестер, Санитарок в ПО, хамят и пытаются показать свою "самость"
Их лечить или убить?

Видишь какие русские добрые, всего-то лупят. А в Омериках отстреливают регулярно, национальный вид спорта у них такой moderator.gif dont.gif

[^]
Absolutxxx
27.06.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (DelsiS @ 27.06.2017 - 10:40)
это потрясающе. т.е. виноваты пациенты? )
не, я не спорю, долбоебов хватает, но тем не менее.
сжечь всех?
зачем шел в медицину?
у меня жена стоматолог (нормальный, отучилась на бюджетной основе, работает по специальности), ей тоже из-за пары тройки неадекватов слать все в зад? подносить факелы? глумиться над людьми с острой болью "ААААА - нехер сладкое жрать!", "АГАААА уебок! хер тебе а не лечение пульпита!", "теки гноем поц!"
ты нормальный, не?
верю, доводят, но люди здесь причем?
ты, я более чем уверен, не лечишь тех, кто виноват в складывающейся ситуации. Их лечат за бугром, специалисты которых в медах все еще учат, а не продают места/дипломы. В странах, где есть необходимые запасы лекарственных препаратов, разных, с аналогами на случай индивидуальной непереносимости.
Но можно продолжать плевать ядом во всех вокруг, ведь это именно мы (окружающие) проводим реформу в медицине, образовании, полиции, и тд и тп.
я в общих чертах согласен с тем, что всеми этими реформами на данный момент принесли больше вреда, чем пользы. Меня дико бесит внедрение рпц во все сферы нашей жизни, даже в высокотехнологичные, особенно в образование детей. Многое бесит. Но окружающие, такие же простые люди, как ты, причем тут? это наша инициатива?
жги всех. подноси факелы. факелы тебе ПРОДАДУТ те, кто проводил все эти реформы и вел к этому. но ты жги.

Сколько денег за прием?
Отбеливание? Работает в государственном учреждении?

[^]
TrackDriver
27.06.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.06.2017 - 09:51)
Цитата (TrackDriver @ 27.06.2017 - 10:58)
Цитата (Aliеn @ 27.06.2017 - 08:48)
Этот "Злой медик" не может подсказать, почему на Руси не было чумы?

была

Я не имею ввиду единичные случаи попадание в Псков из Литвы в 14-м веке. Эпидемии чумы не было! Не было сточных ям- не было крыс - не было блох, так как бани были у каждого! Так что на эпидемии влияют не прививки, а гигиена!

В Москве была, при Екатерине Великой. Орлов организовывал ликвидацию.

[^]
Absolutxxx
27.06.2017 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 27.06.2017 - 10:58)
Цитата (Absolutxxx @ 27.06.2017 - 10:48)
Их лечить или убить?

Видишь какие русские добрые, всего-то лупят. А в Омериках отстреливают регулярно, национальный вид спорта у них такой moderator.gif dont.gif

бывает, хуле.
Но Гиппократу - то давалЕ!

[^]
Tala13
27.06.2017 - 11:07
3

Ярила

А у нас в конце улицы жила мама моей подружки Катьки - Нина Сергеевна.
Фронтовая медсестра, а в мирное время работала "в детстве" - в детской больнице.
Сурова была!
Глазами быстро-быстро мигала, нервный тик с войны.
Так вот никто из соседей ни о какой-такой клятве Гиппократа понятия не имел, а просто шел или бежал к дому Нины Сергеевны за помощью.
И она ни разу не отказала!
Никому!
По улице шла-все кланялись.
Больных навещала по собственной инициативе, даже когда не звали.
Царствие небесное вечно спешащей нашей дорогой соседке Корыстиной Нине Сергеевне, земля пухом и пресветлый рай.
Хоть бы раз заикнулась, что, мол, устала, надоели вы все, я на работе наломалась, отстаньте.
И о зарплате ни слова.
А сейчас все ноют и стонут доктора, самые несчастные.
Особенно страшно обращаться к медикам в Москве.
Был у меня такой нехороший опыт.

[^]
dennis001
27.06.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Mgun @ 27.06.2017 - 13:36)
Хороший врач очень редко бедствует. к хорошему врачу всегда большие очереди и благодарности несут пакетами и конвертами сами пациенты без вымогательства. А дебилы рукожопые с дипломом мединститута вечно жалуются. зарплата маленькая хочу больше. но не хуя не умею и не хочу учиться.

Бля, откуда вы все повылазили со своими "клятвами" и "хорошими врачами"? Хороших врачей что, на секретных заводах, мелкими партиями выпускают? Или он такой перец сразу после ВУЗа стал?
Так для этого нужна многолетняя практика и желание развиваться. А с таким блядским отношением от родного государства и "благодарных" пациентов через два-три года уже нахрен ничего не надо. Будь у него трижды золотые руки и светлая голова. А далее или в торговлю люди уходят(в идеале), или работают на отъебись(а это пипец). А самый цимес начнется, когда вымрут те кому сейчас по 45-50 лет.
И всегда в таких темах прошу отписаться комментаторам, кем же вы работаете? А в ответ только фонтан дерьма..
З.Ы. Да будет срач! cool.gif

[^]
DelsiS
27.06.2017 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 27.06.2017 - 11:00)

Сколько денег за прием?

денег по разному, зависит от вида и сложности работ.
отбеливание практически не делает, но бывает изредка, в основном лечени/восстановление/подготовки под протезирование и пр.
нет не в гос.

[^]
Absolutxxx
27.06.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (DelsiS @ 27.06.2017 - 11:16)

Сколько денег за прием?

отбеливание практически не делает, но бывает изредка, в основном лечени/восстановление/подготовки под протезирование и пр.
нет не в гос.

Ну, то есть обычному смертному к ней не попасть?
Ой-ой

[^]
Laminatina
27.06.2017 - 11:31
1

Хохмач

Бля, а чего Вы хотели то?Такой хайп разведен вокруг медиков итд, ясен красен что там все далеко не анелы, но и норм врачи тоже есть, и в бесплатной медецие тоже, что же касается остальных "врачей" то да, там хватает таких жопоруких, просто всему виной коррупция и купленные дипломы....

[^]
DelsiS
27.06.2017 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 27.06.2017 - 11:26)
Цитата (DelsiS @ 27.06.2017 - 11:16)

Сколько денег за прием?

нет не в гос.

Ну, то есть обычному смертному к ней не попасть?
Ой-ой

ну то есть моя жена лечит олигархов?
нет.
Есть среди пациентов очень состоятельные (прям вот ппц какие), но в основной массе это простые люди. Жена не в "Меди" работает, и не в "Веронике" и пр., все гораздо скромнее.
И попасть может любой. Да, безусловно это не ОМС, но вот что удивительно - она неоднократно пробовала устроится в поликлинику - нет. Ее знакомая устроилась, через знакомых/родственников, зарабатывает в разы больше. На "простых людях". ой-ой.

[^]
AFA
27.06.2017 - 11:39
3

Ярила

Цитата
И всегда в таких темах прошу отписаться комментаторам, кем же вы работаете?

Инженер-строитель. Проблема та же системная. Либо госденьги попилят и оставят копейки -попробуй из говна котлетку сделай. Либо застройщик оху..ший. Но и ган..в хватает за которых стыдно, лишь бы деньги сорвать.

[^]
mister007
27.06.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (волобуев @ 27.06.2017 - 07:35)
Оптимистичненько. У меня диплом есть, я за себя спокоен.

Пойду пулемет проверю. Может вместо диплома сойдет

[^]
Tubifex
27.06.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (efedi @ 27.06.2017 - 07:40)
Страшно, что у нас нормальных врачей единицы. В основном кроме своего диплома ничего и нет- ни знаний, ни сочувствия, даже к детям.
Когда они начинают жаловаться на зарплаты, на пациентов и на жизнь вообще это кроме презрения не вызывает ничего. К хорошим врачам очередь, их все уважают и живут они безбедно, работая в двух-трёх местах.

безбедно - это когда на одном, работая три-четыре дня в неделю.

[^]
adlerm
27.06.2017 - 11:56
5

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 27.06.2017 - 10:19)
Цитата (adlerm @ 27.06.2017 - 09:55)
Ты, гнида, клятву давал...

Вот мне всегда было интересно.
Ты, мразь, называешь Доктора гнидой.
И не боишься идти к нему лечиться?
Может быть, упырь, тебе лучше не ходить к "гниде" и тихо сдохнуть в окружении бабок-поветалок?
И да: клятву гипопотаму давалЕ!
Сборище идиотов, не достойных медицинского пособия (не обслуживания)

Ты, чучело дырявое, читать сначала научись.. и не смешивай всех подряд..
я писал автору этих слов, а вот ты уже Докторов гнидами назвал обобщив...
докторов я уважаю и прекрасно их понимаю, но автора опуса Доктором(именно с большой буквы..) назвать ну ни как нельзя..
и да, Докторов много хороших.. и если они будут уходить из медицины из-за блядских условий, я их пойму и не буду считать их плохими..ибо прекрасно знаю в каких условиях они работают и как к ним относятся пациенты..
но тот, который злорадствует в духе "буду получать удовольствие видя как вы дохните"- это не Доктор.. это гнида..

Это сообщение отредактировал adlerm - 27.06.2017 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх