Крик души медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parklife
27.06.2017 - 09:07
1
Статус: Offline

Весельчак

А мне понравился сарказм автора. )

[^]
HarryIvanhу
27.06.2017 - 09:08
0

Биологический Урод

Беспонтовый срач. ИМХО.

[^]
LeXxX68
27.06.2017 - 09:09
5

сплю

Цитата (rsi @ 27.06.2017 - 07:36)
Правда жизни....

Правда жизни в том, что медики готовы работать в три смены за копейки и ныть об этом в интернетике, проклиная минздрав и пациентов. Но устроить гарантированную им законную забастовку - не готовы.

Собственно это проблема любого трудового человека с советским сознанием. Борьбу за свои права с капитализмом у нас, никто не видел. Она прошла когда-то давно, и осталась только в книжках которые никто не читал. Мы привыкли что государство "должно". Так все верно, государство и сейчас должно, более того государство очень неплохо выполняет то что должно. Ток это наше (рабочих и крестьян) государство было должно рабочим и крестьянам. А сейчас РФ - буржуазная демократия, потому сегодня государство "должно" буржуазии и капиталистам. И если посмотреть на крупнейших капиталистов РФ, можно заметить что доходы их растут, и очень даже неплохо.

В какой еще стране мира капиталист имеет более 20% приращения капитала за год, в долларовом выражении? А у нас пожалуйста - откройте список ФОРБС.

[^]
point027
27.06.2017 - 09:14
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата
А, забыл! Я пойду в гробовщики и накоплю себе на домик! Устрою в нем частную клинику в которой буду лечить только медиков. Бесплатно. По предъявлению диплома.

Пользуясь случаем, куплю диплом медика

Цитата
Правда жизни в том, что медики готовы работать в три смены за копейки и ныть об этом в интернетике, проклиная минздрав и пациентов. Но устроить гарантированную им законную забастовку - не готовы.

А и правильно. Станет тебе херово, а Скорая на забастовке. Довезет тебя до больницы таксист. А в приемном отделении никого, все на забастовке. Кто-то из посетителей, случайно оказавшийся рядом студент мед. вуза находит у тебя показания к немедленной операции, но, опять же, хирург на забастовку ушёл.

Это сообщение отредактировал point027 - 27.06.2017 - 09:17

[^]
firs83
27.06.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.06.2017 - 07:44)
Цитата (6Y6JIiK @ 27.06.2017 - 09:31)
А мне вот нравится то, что происходит. Очень нравится. Нет, серьезно.
Я счастлив, что я медик. Знаете почему? Потому, что когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха! Хегей! Пируйте во время Чумы!
Корежьтесь от полиомиелита, харкайте кровью, покрывайтесь оспяной коростой адепты Антипри! Лечите рак содой и марганцовкой!
Лелейте огурец в анусе, попивая упаренную урину! Да здравствует Средневековье! Затеваем охоту на ведьм? Давайте! Я брошу скорую и буду подносить вам факелы!
Ох, как я буду кайфовать! Я начну смотреть телевизор и мысленно умножая статистику смертности на три, буду поднимать свой бокал поочередно. За Скворцову! За Малахова! За Малышеву! И вне очереди - за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!

Всем спасибо, я кончил, дорогой мой электорат!

А, забыл! Я пойду в гробовщики и накоплю себе на домик! Устрою в нем частную клинику в которой буду лечить только медиков. Бесплатно. По предъявлению диплома.
Все остальные - попозже встретимся в столярке. Снимайте мерки, господа.

©злой медик

Наивный какой...очередная медичься фантазия что все зависит только от них.

Хоп и померли все электрики ? И обо же.. наш медик мало того что сидит бз телевизора, так еще и без света, связи, еды, с неработабющими дверями и плитой.. без воды и вентиляции...и как долго протянет такой медик?
А не забываем - сязи нет, сигнализации нет, анархия мать порядка.... ню ню.

И так можо практический про любую профессию сказать

Страшно даже сказать про "продажных ментов и гаишников" (некоторые скудоумные считают что они все воры и бандиты, и что лучше бы они все мдохли) вот если их не останется какой карнавал начнется тогда! lol.gif

[^]
Dimian78
27.06.2017 - 09:22
-1

Ярила

Да и насрать!
Диплом врача есть! Больные всегда будут! Проживем как-нибудь.

А нытикам и скандальным выблядкам, качающим свои "права" реально желаю по банке огурцов в жопе'!)

ПРОРВЕМСЯ!!!!! Пацаны и девчушки не нойте! Все будет хорошо у нас!
А пидорасы скоро и сами все поздыхают! Останутся нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 27.06.2017 - 09:25

[^]
Dmitriy84
27.06.2017 - 09:23
3

Ярила

Мне одно непонятно нахуй тогда до сих пор идут в меды учиться? Уже почти 30 лет нихуя не меняется, а они всё идут и надеяться. Про тех кто раньше шел могу сказать что наверное и вправду ждали когда медицина встанет на ноги, но последние лет 15 прут в надежде сунуться в платную клинику и рвать бабло за один взгляд на пациента. Но отучившись кое-как и пробухав студенческие годы потом сидят и ноют что не влезли туда куда хотели. А те кто попал всё-таки в частные клиники, там такое творят....., а потом подключаются юристы этих клиник со словами вы всё равно ничего не докажете. Сталкивались, знаем.
Я понимаю что у муниципальных врачей и учителей зарплаты мизерные это факт, но сколько нашему человеку не дай все равно ныть будет или воровать. Глав врачи больниц и поликлиник и директора школ не бедствуют особо я смотрю. И дачи у них и машины дорогие, но ноют пиздец и депутаты ноют и воруют. Это я к тому что поставь терапевту оклад в регионе 50 т.р. он все равно по привычке будет выписывать колеса те за которые ему презентик сунули, а хирургу 100 т.р. оклад сделай, он на автомате левавком еще 100 т.р. брать будет, потому что теперь на новую бмв не хватает. Пока не поменять менталитет людей ни чего в этой стране не измениться.

[^]
Whitening
27.06.2017 - 09:26
3

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Sav4er @ 27.06.2017 - 07:34)
Ах, да...он же Гиппократу давал!)))))))))))

как же вы заебали... вот текст клятвы
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

[^]
Dimian78
27.06.2017 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 27.06.2017 - 09:23)
поставь терапевту оклад в регионе 50 т.р. он все равно по привычке будет выписывать колеса те за которые ему презентик сунули, а хирургу 100 т.р. оклад сделай, он на автомате левавком еще 100 т.р. брать будет, потому что теперь на новую бмв не хватает.  Пока не поменять менталитет людей ни чего в этой стране не измениться.

ЙО ЙО!!!! Чувак!!!
Чего так мало?????!!!!!
Ты в своем уме?
Эти прайсы лет 13 назад более менее актуальны были!!!!
Сейчас уважающие себя и свою профессию дядечки и тетечки и без твоих "финансово-эротических" фантазий столько имеют!

PS: а по поводу любителей клятв - в жопу засунте себе их!!!! Вместе с парой банок огурцов!!!! С пупырышками естестветнно!)))))

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 27.06.2017 - 09:32

[^]
Alchmist
27.06.2017 - 09:34
4

Почетный морковевед.

Цитата (efedi @ 27.06.2017 - 10:40)
Страшно, что у нас нормальных врачей единицы. В основном кроме своего диплома ничего и нет- ни знаний, ни сочувствия, даже к детям.
Когда они начинают жаловаться на зарплаты, на пациентов и на жизнь вообще это кроме презрения не вызывает ничего. К хорошим врачам очередь, их все уважают и живут они безбедно, работая в двух-трёх местах.

да схерали врачу чтобы жить нормально нужно работать в 3 местах?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.06.2017 - 09:35

[^]
DFVS
27.06.2017 - 09:36
1

Шутник

Цитата (6Y6JIiK @ 27.06.2017 - 07:31)
А мне вот нравится то, что происходит. Очень нравится. Нет, серьезно.
Я счастлив, что я медик. Знаете почему? Потому, что когда половину из нас поубивают, а другая разбежится по частным клиникам - в стране начнется Мор. Йи-хха! Хегей! Пируйте во время Чумы!
Корежьтесь от полиомиелита, харкайте кровью, покрывайтесь оспяной коростой адепты Антипри! Лечите рак содой и марганцовкой!
Лелейте огурец в анусе, попивая упаренную урину! Да здравствует Средневековье! Затеваем охоту на ведьм? Давайте! Я брошу скорую и буду подносить вам факелы!
Ох, как я буду кайфовать! Я начну смотреть телевизор и мысленно умножая статистику смертности на три, буду поднимать свой бокал поочередно. За Скворцову! За Малахова! За Малышеву! И вне очереди - за вас, дорогие пациенты! Земля вам пухом, спите сладко!

Всем спасибо, я кончил, дорогой мой электорат!

Все остальные - попозже встретимся в столярке. Снимайте мерки, господа.

©злой медик

Профессиональная деформация личности... Товарищу, который действительно так думает нельзя работать с людьми! И не мешало бы обратиться к своему коллеге в области психиатрии.
Господин не правильно выбрал свою профессию.

[^]
Mgun
0

Юморист

Хороший врач очень редко бедствует. к хорошему врачу всегда большие очереди и благодарности несут пакетами и конвертами сами пациенты без вымогательства. А дебилы рукожопые с дипломом мединститута вечно жалуются. зарплата маленькая хочу больше. но не хуя не умею и не хочу учиться.

[^]
Нерусский13
2

Весельчак

У меня племяшка закончила в этом году Уфимский мед. Со всего выпуска берут 30% в ординатуру бюджетную, 30% будут проходит за свои деньги (ну или может найдут спонсоров в лице платных больниц), а остальные 40% остались не у дел. Могут подтереться своими дипломами, ну или работать санитарами, фельдшерами...

[^]
13йвоин
1

Ярила

ТС видимо бездарь, ибо к грамотному врачу люди сами идут и несут. Но вот только кажется мне, что чем больше денег выделяют на медицину, тем она дороже для пациентов и тем выше смертность. Как то так.

[^]
SeaUrchin
27.06.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 27.06.2017 - 07:45)
Цитата (JohnDow @ 27.06.2017 - 07:44)
Цитата (6Y6JIiK @ 27.06.2017 - 09:31)
Снимайте мерки, господа.

©злой медик

Наивный какой...очередная медичься фантазия что все зависит только от них.

Хоп и померли все электрики ? И обо же.. наш медик мало того что сидит бз телевизора, так еще и без света, связи, еды, с неработабющими дверями и плитой.. без воды и вентиляции...и как долго протянет такой медик?
А не забываем - сязи нет, сигнализации нет, анархия мать порядка.... ню ню.

И так можо практический про любую профессию сказать

Интересно, а как лечили и оперировали до повсеместного внедрения электричества?

Хуево лечили, даже власть имущим оказывали на хреновую мед помощь.что уж говорить об остальном населении.Хотите узнать как ? Почитайте АП Чехова.
Не забываем,что с пропаданием электричества исчезнет и фармацевтика,как производство.Опять аптекари в аптеках будут ртуть с говяжьим жиром смешивать.Исчезнут все антибиотики.Сами понимаете почему.

[^]
Treker80
27.06.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Нерусский13 @ 27.06.2017 - 11:36)
У меня племяшка закончила в этом году Уфимский мед. Со всего выпуска берут 30% в ординатуру бюджетную, 30% будут проходит за свои деньги (ну или может найдут спонсоров в лице платных больниц), а остальные 40% остались не у дел. Могут подтереться своими дипломами, ну или работать санитарами, фельдшерами...

Ну так оно и понятно, ибо там реально 70% бездарей ежегодно выпускается, те кто штаны протирал. Я еще в 90-е когда студентом был, знавал студенток мед. института, это блять пиздец..разбитные блядищи...учились через пень колоду. Одна ..пиво постоянно локала, хотела быть педиатором, сама за неуспеваемость на 4 курсе сквозанула в академ, по семейным, за бабло оформили, чтобы не пнули. Дэк тогда еще по советской методике учили, а сейчас ничего не лучше. В мед. универе. на ура покупают и продают курсовые, лабораторные, и даже за бабки с дипломами помогают. И вот эти выпускники приходят НАС лечить. Есть конечно и умные головы, но их единицы, и все они себя находят, так как с квалифицированными спецами в стране "ШВАХ". По сути, эти толпы, и не нужны, с такой системой образование, они лишь являются денежными донарами мед вузов.

[^]
Aliеn
27.06.2017 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 27.06.2017 - 10:58)
Цитата (Aliеn @ 27.06.2017 - 08:48)
Этот "Злой медик" не может подсказать, почему на Руси не было чумы?

была

Я не имею ввиду единичные случаи попадание в Псков из Литвы в 14-м веке. Эпидемии чумы не было! Не было сточных ям- не было крыс - не было блох, так как бани были у каждого! Так что на эпидемии влияют не прививки, а гигиена!

[^]
steelratty
27.06.2017 - 09:51
2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 27.06.2017 - 19:07)
Ага, не врачей. Главнюка, говорит, ебите. А у главнюк, когда к нему с хуем наперевес придешь, точно так же яростно заорет - до меня вы что доебались? Мне вон какой бюджет спустили и какой план! ФОТ режут! Медикаментов нету! Аппаратуру еще Гипопотам ваш чинил в перерывах между приёмом клятв! Из работать приходят одни узбеки да полуграмотные! В министерство идите ебать!!!
И ведь не соврет ни разу.
А в министерство придешь - там тоже будет стопицот объяснений, и тоже абсолютно правильных и правдивых. И там тоже скажут - выше идите! А выше - нельзя, сами понимаете...

Так что терпим, ребята, терпим. А лучше - улыбаемся и машем.

Вот только ебут все рядового врача. Главнюк по вашему не виноват, что не подсуетился насчет получения на больницку лекарств? Он не виноват в том, что отчеты, направленные в фомс привели к штрафам на больницу в размере нескольких мультов, он не виноват что у него стоит в подвале новый томографический аппарат уже 3 года без дела?
А кто к нему работать придет, как не узбеки, если он врачу платит 15-20 тыщ в месяц, а себе и приближенным к нему повыписывал по полмульта? Главнюк ли не виноват в том что на многодесяткотысячную зп устроил свою жену работать заполнятелем бумажек и которая на работу не ходит от слова совсем?
Он яростно заорет - вот его ебать и надо, администрацию его, минздрав. А хуле врачейто, они и так все в хлам заебаные, в отличие от....

и, даки да, врач обычно и заорать то не может - за это куцую зп еще и режут.

Это сообщение отредактировал steelratty - 27.06.2017 - 09:52

[^]
adlerm
27.06.2017 - 09:55
-5

Балагур

Ты, гнида, клятву давал...

[^]
SeaUrchin
27.06.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (adlerm @ 27.06.2017 - 09:55)

А вы её читали?
Цитата
Клятва российского врача

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

Хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»
Клятва российского врача,принята ГД в 1999.

[^]
Dimian78
27.06.2017 - 10:03
5

Ярила

А ты ушлепок в этой жизни что давал, кроме анализов?????
Достали полудурки такие, как ты!
Изыди демон!!!!!

[^]
Xalturiele
27.06.2017 - 10:05
1

Приколист

Вот только не надо забывать , что у тебя рано или поздно будут дети, которых будут учить такие же учителя как и ты, которые будут учить только людей с дипломами педагогов.
Или решишь ты построить дом, а тебе строители скажут, что дома только для строителей, а ты делай свою клинику в землянке.
Ну и т.д.

[^]
Dimian78
27.06.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 27.06.2017 - 09:59)

А вы её читали?
Цитата
Клятва российского врача

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

Хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»
Клятва российского врача,принята ГД в 1999.

Лично я ее и давал!!!!!
Блин, но про три работы и фразы "терпеть унижения от умалишенных" там не было!

[^]
GongGong
27.06.2017 - 10:09
0

Приколист

я не понимаю сарказма медиков, они сами себя потом при смерти лечить будут или они бессмертные?

[^]
Медбрат
27.06.2017 - 10:14
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Какая злобная копипаста . и комментаторы злобные. Нее, так мы далеко не уедем, добрее надо быть .

Это сообщение отредактировал Медбрат - 27.06.2017 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21943
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх