Почти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
26.06.2017 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpb @ 26.06.2017 - 14:16)
Цитата (PaSquirrel @ 26.06.2017 - 13:01)
Дружище, например Джобс и Гейтс вполне себе хиповали, курили траву и закидывались ЛСД, что-то мне кажется, что мозгов и таланта у них поболее, чем у всех собравшихся в этой теме. А про количество гениальных живописцев и писателей долбивших и сидевших - я вообще молчу.

:) Спорить не буду, талантливому человеку открыть чакры с помощью химии может и полезно, ибо гениальный мозг многогранен в своей гениальности. А вот плебсу оное противопоказано, ибо чем сосуд наполнен, то из него и льется.

На Джобса с Гейтсом приходится несколько тысяч неджобсов.

И что делать?

При том, что судя по ряду данных среди и сторчавшихся от ЛСД вполне могли быть и другие Джобсы. но они свихнулись и сдохли.

[^]
mgm2323
26.06.2017 - 14:30
1

Балагур

Да бля сукины дети какое наказание, а где сука государство, почему не работют чиновники, дайте людям работу, быт поднимайте, только сука пиздить чинуши и могут

[^]
Freewind
26.06.2017 - 14:32
0

хочу мечтать

Исключения:
Доказанные кластерные боли, раковые, и прочие больные, которые без обезболивания не могут нормально жить.

А так - согласен.
Кроме бухлишка cool.gif

Это сообщение отредактировал Freewind - 26.06.2017 - 14:33

[^]
GingerbreadT
26.06.2017 - 14:34
1

Шутник

тех же лицемеров нужно было бы спросить о введении уголовной ответственности за употребление алкогольной и табачной продукции! а так..правительство жутко бесит все, что она на может полностью контролировать, и получать за это бобло.

[^]
Розмарин
26.06.2017 - 14:35
1

Ярила

А куда их всех сажать то? Места хватит? Логичнее бороться с распространением, а также сажать тех служителей закона, кто покрывает распространителей

[^]
maslokrad
26.06.2017 - 14:36
1

Ярила

норм, подсыпал какуйнить херню тебе в еду "товарищ"
и тут же присел на 8 лет по анонимному доносу.

может надо просто наркоторговцев сажать?
а не откаты с них брать, переодически посаживая для вида мелких сошек.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 26.06.2017 - 14:37

[^]
maslokrad
26.06.2017 - 14:39
1

Ярила

Вот пример.
http://www.ntv.ru/novosti/1528397/
у нас в порту было найдено 500 кг кокаина!
и знаете что? а ничего дело как то затихло и замяли.
Даже в новостях почти ничего не сказали местных
и публично никого не "поймали" и не посадили

Это сообщение отредактировал maslokrad - 26.06.2017 - 14:39

[^]
tcp1
26.06.2017 - 14:40
6

Ярила

Вот и весь секрет на графике, потребление водки катастрофически падает.

Почти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиков

[^]
xshron
26.06.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (alanco @ 26.06.2017 - 12:01)
Цитата
а с бухлом как дела? ))

PS: а разница то... что никотин, что алкоголь, что героин итд - тяжёлые наркотики. Ждём уголовку за сигареты и пиво? Нет ведь, алкогольное и табачное лобби в думе не позволит, двойные стандарты и лицемерие. И кто будет кормить миллионы наркоманов и алкашей в тюрьме? Налогоплательщики smoker.gif

Как ни странно это прозвучит, но лучший способ борьбы с наркоманией - это легализация наркотиков, но только для тех кто зарегистрировался и только в спец.учереждениях делать инъекции или только дома не больше одной дозы в руки(обязательно браслет, чтобы знать где этот "товарищ" ходит). Т.к. если они будут получать дозу по себестоимости то рынок наркобарыг просто умрет вместе с желанием приобщать к наркотикам новых людей, также исчезнут преступления связанные с поиском денег на очередную дозу. А страна будет знать точное количество наркозависимых.
Уже бы через месяц этот бизнес перестал бы существовать.

Исключительно мое субъективное мнение. Я могу и не знать каких-то подводных камней.

Это сообщение отредактировал xshron - 26.06.2017 - 14:43

[^]
Ruffus
26.06.2017 - 14:43
1

Балагур

Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку
Можно же и так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется..

гр. Ленинград

[^]
Сократ
26.06.2017 - 14:44
0

Ярила

Первый и самый важный шаг в борьбе с данным злом-это устранение из руководства некомпетентных клоунов!

Относительно легализации....уважаемые "легализаторы" вывод отравы из тени это не стройные очереди причесанных наркош "как в Европах",а в первую очередь передел очень жирного и лакомого пирога,который будет сопровождаться серьезными жертвами как среди криминала,наркоманов,так и среди коррумпированных ментов и медиков.
Резкий скачок числа героинщиков и метадонщиков значительно убавившийся за последний десяток лет.
Озверевшие накроманы не получившие бесплатную дозу в силу жадности дяденек в погонах и граждане линчующие данных сограждан.
Различные ушлые гуси типа Ройзмана делающие свой маленький,политический гешефт на данной теме.Войны,разборки,передел и откаты...вот такая жопа "Европа" нас ожидает в случае легализации!

[^]
Renex
26.06.2017 - 14:47
2

Хохмач

Да они охуели дополнительно криминализировать все сферы. Что за стадо, желающее себе самых строгих погонщиков.
Зато какой простор для подстав сразу появляется.

[^]
Albinoleff
26.06.2017 - 14:47
2

Ярила

Против. Концептуально за, конечно, но менты будут всем подряд подбрасывать в целях оказания давления, поэтому против, причем категорически.

[^]
Tulaserg
26.06.2017 - 14:48
2

Ярила

У нас местами существует почти свободная продажа наркотиков с крышеванием соответствующими органами.....может с наркоторговлей лучше бороться?

[^]
xshron
26.06.2017 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 26.06.2017 - 14:44)
Первый и самый важный шаг в борьбе с данным злом-это устранение из руководства некомпетентных клоунов!

Относительно легализации....уважаемые "легализаторы" вывод отравы из тени это не стройные очереди причесанных наркош "как в Европах",а в первую очередь передел очень жирного и лакомого пирога,который будет сопровождаться серьезными жертвами как среди криминала,наркоманов,так и среди коррумпированных ментов и медиков.
Резкий скачок числа героинщиков и метадонщиков значительно убавившийся за последний десяток лет.
Озверевшие накроманы не получившие бесплатную дозу в силу жадности дяденек в погонах и граждане линчующие данных сограждан.
Различные ушлые гуси типа Ройзмана делающие свой маленький,политический гешефт на данной теме.Войны,разборки,передел и откаты...вот такая жопа "Европа" нас ожидает в случае легализации!

Который будет сопровождаться серьезными жертвами как среди криминала,наркоманов,так и среди коррумпированных ментов и медиков.

Разве это плохо? - что они друг друга перебьют т.к. рынка наркотиков больше нет. Да и никто не будет наркоманам отказывать в дозе в спец.учереждении. Доза то стоит копейки если брать себестоимость. Просто кому-то очень выгодно существование рынка. И пока рынок будет существовать, всегда будут вовлекать новых покупателей. Это закономерно. Бороться нужно не с наркоманами и Бандитами - все они следствие спроса. А со спросом как таковым, будет доза стоить копейки не будет причины существовать рынку т.к. это будет невыгодно. Но пока на этом можно зарабатывать миллиарды и новые технологии в этом отлично помогают, любой другой метод, будет просто жалкой попыткой контроля. Пылью в глаза и освоением бюджета.

Это сообщение отредактировал xshron - 26.06.2017 - 14:55

[^]
CaMokpyTka
26.06.2017 - 14:51
3

Ярила

Я тут смотрел статистику по преступлениям среди групп и видов. В состоянии наркотического опьянения совершается преступлений в 20 раз меньше, чем в состоянии алкогольного опьянения. Это при том, что нет сегментации наркотического опьянения по видам веществ.

Неглупые люди знают, что есть главная опасность для общества.

[^]
Сократ
26.06.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата
Разве это плохо? - что они друг друга перебьют

Это просто чудесно, вместо исправления людей направить их на самоуничтожение,90-х было мало надо еще расчистить место гастерам?!

Цитата
Да и никто не будет наркоманам отказывать в дозе в спец.учереждении. Доза то стоит копейки если брать себестоимость.

Зачем каким-то убогим давать отраву если можно партиями сбывать фабричный морфий за сумасшедшие деньги?!

Цитата
Просто кому-то очень выгодно существование рынка.

И тот кому это выгодно зубами порвет всякого кто полезет в эту сферу...все места под солнцем заняты.

[^]
DokBerg
26.06.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (xshron @ 26.06.2017 - 14:42)
Цитата
а с бухлом как дела? ))

PS: а разница то... что никотин, что алкоголь, что героин итд - тяжёлые наркотики. Ждём уголовку за сигареты и пиво? Нет ведь, алкогольное и табачное лобби в думе не позволит, двойные стандарты и лицемерие. И кто будет кормить миллионы наркоманов и алкашей в тюрьме? Налогоплательщики smoker.gif

Как ни странно это прозвучит, но лучший способ борьбы с наркоманией - это легализация наркотиков, но только для тех кто зарегистрировался и только в спец.учереждениях делать инъекции или только дома не больше одной дозы в руки(обязательно браслет, чтобы знать где этот "товарищ" ходит). Т.к. если они будут получать дозу по себестоимости то рынок наркобарыг просто умрет вместе с желанием приобщать к наркотикам новых людей, также исчезнут преступления связанные с поиском денег на очередную дозу. А страна будет знать точное количество наркозависимых.

Исключительно мое субъективное мнение. Я могу и не знать каких-то подводных камней.

Проблема в том, что приходится нарку все время или увеличивать дозу, или переходить на что-то крутее.

В итотге - чем дальше, тем хуже.

[^]
Kolobo4egggg
26.06.2017 - 14:56
2

Ярила

Опросив 1200 человек по ТЕЛЕФОНУ мы пришли к выводам, что мы ебаные дауны...

1200... по телефону бля.. по домашнему же на 146%....

Надо запилить тему - "В России может быть только один президент <Username>, высказался народ России! Страна выбрала своего героя! *на основании опроса 3 человек, ВЦИОМ"

А по сабжу сказали бы этим "опрошенным", что синька сюда же попадает - ох вою было бы. Любимую вкусняшку отбирают!!
А сажать наркоманов надо. А то мало-ли что! А так посадил - человек судимость получил - посидел, познакомился с интересными людьми. Вышел - работу хуй нормальную найдет. Ну можно тогда уже и торговать ей начать, делов то.

А вот СШП - ТУПЫЕЕЕЕ. Они почему то решили легализовать, отобрав столько работы у людей...

[^]
dkr81
26.06.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 26.06.2017 - 13:00)
Я за принудительное лечение и исправительные работы. А то нашли отмазку - болезнь. Не болезнь это а зависимость.

Сажать надо не за наркоманию или упомянутый ниже алкоголизм - это дело личное, сажать надо за преступление на их почве, и вот тут отмаз быть не должно! Это должен быть отягощающий фактор. А человек никому не мешает, то помочь ему надо, а не сажать!

[^]
DokBerg
26.06.2017 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 26.06.2017 - 14:51)
Я тут смотрел статистику по преступлениям среди групп и видов. В состоянии наркотического опьянения совершается преступлений в 20 раз меньше, чем в состоянии алкогольного опьянения. Это при том, что нет сегментации наркотического опьянения по видам веществ.

Неглупые люди знают, что есть главная опасность для общества.

А нарков пока сильно меньше, чем пьющих.
И потом смотреть надо по видам преступлений.
К тому же нарки чаще воруют и грабят не под дозой, а для дозы.

[^]
CaMokpyTka
26.06.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.06.2017 - 14:56)
Цитата (xshron @ 26.06.2017 - 14:42)
Цитата
а с бухлом как дела? ))

Проблема в том, что приходится нарку все время или увеличивать дозу, или переходить на что-то крутее.

В итотге - чем дальше, тем хуже.

Это старая тема, типа попробовал наркотики - значит наркоман. Бред лютый

[^]
Dmitro87
26.06.2017 - 14:59
2

Ярила

Зато сивуха льется рекой пей не хочу. А если вдруг не хочешь водки то наебни боярышника и покинь этот мир. Борьба с наркоманией это когда центры строят реабилитации, когда помогают слезть с иглы а не сажают в тюрьму. Как всегда у нас "борются" я вам один секрет открою но в тюрьме можно достать наркоту не чуть не сложнее чем на воле. Ментовская крыша не протекает на крупных барыг. А нарков хуле мелочится давайте сразу в печах их сожжем на хуй, при том что всех похуй чей ты сын или дочь депутата и долбишь кокс по клубам или ты сын сварщика и сидишь на винте, по хуй всех в печь. Этот опрос ещё раз показывает на сколько наше общество тупое и не способное на какое то развитие.

[^]
xshron
26.06.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 26.06.2017 - 14:55)
Цитата
Разве это плохо? - что они друг друга перебьют

Это просто чудесно, вместо исправления людей направить их на самоуничтожение,90-х было мало надо еще расчистить место гастерам?!

Цитата
Да и никто не будет наркоманам отказывать в дозе в спец.учереждении. Доза то стоит копейки если брать себестоимость.

Зачем каким-то убогим давать отраву если можно партиями сбывать фабричный морфий за сумасшедшие деньги?!

Цитата
Просто кому-то очень выгодно существование рынка.

И тот кому это выгодно зубами порвет всякого кто полезет в эту сферу...все места под солнцем заняты.

А ты решил, что их можно исправить? Меньше денег нужно на то, чтобы нормальных детей воспитать, чем исправлять без их желания вовлеченных в эту кухню. Так в кого лучше вкладывать деньги? Я лично выбираю детей.

Зачем государству фабричный морфий продавать за сумасшедшие деньги? Если цель уничтожить теневой рынок? Тогда смысл наркоману лишаться своей анонимности? Если и там и там цена одинаковая?

Зубами порвет кого? Всю госдуму?

[^]
SuperBon
26.06.2017 - 15:01
1

Мизантроп

А я думал надо барыг сажать за торговлю, а это вон оно как Михалыч!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26371
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх