Почти 80% россиян высказались за уголовное наказание за употребление наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
26.06.2017 - 13:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1. Всё, что продаётся в аптеках - чётко описать по наличию наркоты (как я понимаю - это и так есть) и ввести чёткие границы "нахождения в анализах". Как вон выше про бабок писали - чтобы напиться валокардина до "прихода" - коньки откинешь раньше прихода. Хотя в каких-то количествах в крови будет. Чтоб было чёткое деление на "принимающих лекарства" и "наркоманов" по концентрации.

Для начала надо определиться с "экспертной комиссией" а то у нас и петрушку помнится в наркоту записывали.Серьезная наркота подразумевает опиаты!

Цитата
Тут принцип простой - ни у кого не получалось ещё победить этот бардак. Значит надо его возглавить.

Я думаю стоило это рассказать в Советском Союзе!

Цитата
Но с нюансом: для легального приобретения на шее-лбу делать татуировку. Под каждый вид наркоты - свою. Заловили где обжаханным - получил бесплатное тату.

Не стоит размениваться по мелочам....поймал планового и сразу рвать ноздри и выжигать на роже клеймо НАРКОМАН.
Ничего что 21 век на дворе, а мы наплодим расписных,ожесточенных изгоев?!

Цитата
С жёсткими ограничениями в жизни - прав на авто/лодки/самолёты - хер, любая профессия с ответственностью за жизни других - хер, ограничение в избирательных правах (как избирать, так и избираться) и т.д.

Те кто на ломке больше всего именно этого и бояться!

Цитата
В общем, выпилить человека слегка из социума. Пожизненно.

Да-да, поражение в правах и люди второго сорта,тоже вроде не так давно было.

Цитата
Лет в 13-15 давать возможность бесплатно в школе попробовать лёгкую наркоту типа травы, которая не вызывает быстрого привыкания. И доходчиво объяснить, что вот ради этой хрени ты теряешь ВСЁ.

Ради травы и гаша еще никто ничего не потерял и школота об этом знает получше некоторых,так что сразу вмазывать!

Цитата
Нелегальным торговцам - мера наказания в виде выбора: либо "разборка на органы" если здоровый, либо "подопытная мышка для медиков", если не очень здоровый. Ибо нехер. Поспособствовал кому-то здоровья лишиться - своим организмом помоги кому-то вылечиться.

Вот где коррумпированные менты и медики то развернуться!

Цитата
Любое преступление для "помеченного наркоманов" - наказание должно быть в 2-3-5 раз тяжелее. Если под наркотой совершил - сразу прямой путь "стать мышкой для медиков" в общем-то без вариантов.

Состояние опьянения (любого) и без того является отягчающим!

Цитата
А лечить не надо никого.

Если к тебе прислушаются не представляешь к каким последствиям и жертвам это приведет.

Все достаточно просто и элементарно:
ВМН за причастность к наркотраффику,пох торгуешь или крышуешь.
Нормальное, дешевое вино....пресловутое плодово-овощное как альтернатива.
И тотальный культ ЗОЖ и спорта.
Все!

Это сообщение отредактировал Сократ - 26.06.2017 - 13:58

[^]
bimb0
26.06.2017 - 13:47
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Modigar @ 26.06.2017 - 12:38)
Цитата (nuke22 @ 26.06.2017 - 12:04)
А курильщики, которых более 30%, себя наркоманами конечно же не считают gigi.gif

часто новости видишь типа "накурившись Винстона, мужчина расстрелял 9 человек"?

Не Винстона, от винстона приходы добрее, расстеливать с Бонда хочется gigi.gif
З.Ы. Ой как переполошились товарищи у кого рыльце в пушку shum_lol.gif

[^]
БЕРКУТ86
26.06.2017 - 13:49
3

ЯПовский ярилла

Насчет трава не наркотик. У нас в городе спайсменнами становились в основном утверждающие, что трава не наркотик. Они же не знали, что спайс - это химияи нихуя не травка. Подсело народу пиздец просто. Частично спрыгнули, т.к невсе были потерянные. А вот многие до сих пор с воробьями о жизни пиздят, иные червей кормят. Есть и получившие по 228 статье нехуевые сроки. Бухло, трава, сигарета - это все наркотик. Игромания - тот же наркотик, погубивший не мало народу. Вопрос в том, что бухло и сигареты приносят пиздец какие бабосы и от них не просто отказаться.

[^]
Boogagaev
26.06.2017 - 13:52
0

Хохмач

Прошу прощения, но ВЦИОМу не верю совсем. И да, как заметили коллеги выше, что ж вы к алкоголю "санкции" не применяете?

[^]
Пасскса
26.06.2017 - 13:57
1

Баламут

Вот еще, лечить за наши деньги детей воров!
Только наркотическая зависимость может помочь придумать этот бред:

[^]
nirotub
26.06.2017 - 13:57
1

Ярила

Алкоголь - самый тяжелый и опасный наркотик dont.gif Но ведь его хуй запретят, такие доходы у нашего "любящего" народ государства никто не отнимет. Не дадут.

[^]
IKS
26.06.2017 - 13:58
2

Трахический

Во-первых, меня никтто не спрашивал.
Во-вторых а когда задавали вопросы то какие были варианты?
В-третьих, просто посадить наркомана это чистой воды долбоебизьм, его нужно предварительно принудительно лечить а уже потом сажать или интегрировать обратно в общество. Если его просто посадить на пол года, он выйдет и продолжит просто станет осторожнее.

[^]
bip779
26.06.2017 - 13:58
1

Ярила

А вот при СССР сажали за употребление. И когда в своем кругу узнавали, что кто то наркоман - шарахались как от прокаженного. Я считаю - это правильно и не надо тут кивать на водку и сигареты.
Наркоман должен сидеть в тюрьме.

[^]
grigorew
26.06.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (jsolnze @ 26.06.2017 - 12:05)
Может все таки бороться с наркоторговцами и теми, кто их покрывает? Почему например в Питере столько наркоты? Это же всем известно, но все молчат.

А кто будет бороться? Сейчас даже и называется "Отдел по контролю за оборотом наркотиков". Вот раньше был, например, "Отдел по борьбе с бандитизмом", и с бандитизмом боролись. А теперь с наркотиками не борются, а контролируют торговлю. lol.gif

[^]
coolgate
26.06.2017 - 14:00
0

Ярила

за алкашку тоже будут судить? а за табак?

[^]
coolgate
26.06.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (bip779 @ 26.06.2017 - 13:58)
А вот при СССР сажали за употребление. И когда в своем кругу узнавали, что кто то наркоман - шарахались как от прокаженного. Я считаю - это правильно и не надо тут кивать на водку и сигареты.

ага отличная идея
тогда не было такого разгула наркомании в мире не только в СССР
и статья была не только у нас

вытирать сопли это не борьба с насморком :(

[^]
Сократ
26.06.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата

Ты в курсе что даже сейчас в ряде мест заключения зеки спят в две-три смены из-за отсутствия квадратных метров....подкинь еще миллиончик-другой молодежи и представь картину?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 26.06.2017 - 14:07

[^]
Шашлычков
2

Юморист

За подставы , подбросы и изготовление с крышеванием наркоторговцев никого не хотят привлекать .
Говновброс для тупых хомяков , типа формируем общественное мнение .

[^]
SpMouse
0

Ярила

Цитата (nuke22 @ 26.06.2017 - 12:04)
А курильщики, которых более 30%, себя наркоманами конечно же не считают gigi.gif

30? мне кажется 80%, и то потому что, в садике запрещают детям курить.

[^]
DokBerg
26.06.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (superparadox @ 26.06.2017 - 12:37)
А почему какие то дяди будут решать что мне употреблять а что нет?
Взрослый человек сам в праве как ему поступать со своей жизнью. Наказуемо должно быть негативное влияние на окружающих, а не влияние , направленное на собственную персону.С такими законами скоро вам запретят одеваться определенным образом, говорить на определенные темы, делать вроде бы обыденные вещи станет нельзя. За что вы голосуете? За усиление влияния государства на конкретного человека. И это влияние будет усиливаться с нарастающим итогом и рано или поздно коснется конкретно вас. И буду тогда жаркие споры на Япе по поводу новых запретов. Если ЯП к тому времени не закроют.
И да, все эти опросы - хуйня.
Как говаривал один преподаватель экономики " Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика"

Потому дяди определяют. что если ты употребляешь - то ты дурак без мозгов.

И во-первых тебе, чтобы потреблять - надо воровать и тырить чужие вещи - у нарков нет работы, деньги добывают стандартно - обносят свою и чужие квартиры.

Во-вторых тебе, для потребления - надо будет втянуть человек пять свежих идиотов.

В-третьих тебя придется лечить, потому как нарки - больные массой всяких хворей. От зубов до гангрен.

И в итоге ты гордо заявляешь. что типа сам решаешь - употреблять тебе или нет. а в итоге грузишь своими проблемами всех вокруг, самостоятельная, мля, личность.

И корячься потом с таким дерьмом, как нарки, а они вишь - швабодные...

[^]
DokBerg
26.06.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 26.06.2017 - 14:07)
Цитата

Ты в курсе что даже сейчас в ряде мест заключения зеки спят в две-три смены из-за отсутствия квадратных метров....подкинь еще миллиончик-другой молодежи и представь картину?!

Согласен, ЛТП вполне гоже.
Работать надо, наркота - от безделия.

[^]
R3KAC
26.06.2017 - 14:13
0

Ярила

Отправить на урановый рудник и поставить на самообеспечение. пусть пользу приносят. Не хочу их кормить из своих налогов.

[^]
Дрын
26.06.2017 - 14:13
0

сказки в полночь

Доверять в руки ответственность государству за экспертизы, досмотры, обыски по липовым делам?! Ну уж нет!

[^]
alexpb
26.06.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.06.2017 - 13:01)
Дружище, например Джобс и Гейтс вполне себе хиповали, курили траву и закидывались ЛСД, что-то мне кажется, что мозгов и таланта у них поболее, чем у всех собравшихся в этой теме. А про количество гениальных живописцев и писателей долбивших и сидевших - я вообще молчу.

:) Спорить не буду, талантливому человеку открыть чакры с помощью химии может и полезно, ибо гениальный мозг многогранен в своей гениальности. А вот плебсу оное противопоказано, ибо чем сосуд наполнен, то из него и льется.

[^]
METAH
26.06.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (alexpb @ 26.06.2017 - 12:03)
Оставшиеся 20% - сами наркоши, я так понимаю?

я- категорически против наркотиков.
НО! Вот сгонял чел за бугор, где это легализовано, дунул косячок, вернулся. Марихуана держится в крови 3 недели. примерно. Тормозят тебя ГАИшники сейчас. Тебя давно уже отпустило и закон ты не нарушил ибо употреблял в другой стране.
Как Вы думаете, ебет ли это ДПС? Правильно - нет. И даже сейчас тебя за это лишат прав. Вопрос - СХУЯЛИ?! А вот так.
А Вы говорите уголовка. Да это вообще ад и израиль будет.

[^]
z11grun
26.06.2017 - 14:22
2

Шутник

Дааа собственно какое общество такая и власть, что у народа в голове насрано и что и у власти. Легалайз вводить надо, а не херней заниматься с запретами

[^]
JohnDow
26.06.2017 - 14:25
1

просто хороший человек

Я бы не наказвал за употребление , но сделал бы так:
1. Преступление в состоянии опьянения (алкогольно, наркотическое, хоть гелевое) ил же преступление направленное на достижение этого опьянение (нападение на медиков для наркоты, кража метала чо бы продать и опохмелиться) - переводит любое претсупение в категорию тяжких, а если был вред здоровью то особотяжких и социально опасных и к наказанию автоматом +5 лет реального срока прямо зедсь и сейчас.

2. Никакого лечения наркоманов и алкоголиков за госсчет - хочешь лечиться госудсрство может кредитануть, с обязательной отработкой на Крайнем Севере.

3. Добровольные трудовые лагеря для с выдачей дозы: хочешь просто торчать, идешь в лагерь, там с тебя снимают все гражданские права, отныне ты можешь жить только здесь, работать, еду дают, дозу дают. Назад в общество дороги нет.

[^]
alexpb
26.06.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (METAH @ 26.06.2017 - 14:20)
Цитата (alexpb @ 26.06.2017 - 12:03)
Оставшиеся 20% - сами наркоши, я так понимаю?

я- категорически против наркотиков.
НО! Вот сгонял чел за бугор, где это легализовано, дунул косячок, вернулся. Марихуана держится в крови 3 недели. примерно. Тормозят тебя ГАИшники сейчас. Тебя давно уже отпустило и закон ты не нарушил ибо употреблял в другой стране.
Как Вы думаете, ебет ли это ДПС? Правильно - нет. И даже сейчас тебя за это лишат прав. Вопрос - СХУЯЛИ?! А вот так.
А Вы говорите уголовка. Да это вообще ад и израиль будет.

Не, ну так можно сферического коня в вакууме долго обсуждать. Хочешь дунуть? Дуй, не вопрос, только как взрослый индивидуум, ты должен по взрослому взвешивать все риски и отдавать себе отчет в своих действия. Если желание косяка настолько непреодолимо, що писец, отсиживайся в подвале до выветривания остаточных. Ах, не хочется? Ну не кури тогда, в чем дело-то?

[^]
jsolnze
26.06.2017 - 14:28
-1

Приколист

Цитата
Дружище, например Джобс и Гейтс вполне себе хиповали, курили траву и закидывались ЛСД, что-то мне кажется, что мозгов и таланта у них поболее, чем у всех собравшихся в этой теме. А про количество гениальных живописцев и писателей долбивших и сидевших - я вообще молчу.

Веселят подобные идиоты. В России 1 млн наркоманов. И что-то я не вижу миллион талантливых писателей/художников.

Сколько великих русских писателей курило траву или закидывались ЛСД?

Ты, как я понимаю закидываешся. Ну и где твоя выставка? Гений блеадь

[^]
Нарвидец
26.06.2017 - 14:28
0

Ярила

Где они эти опросы делают? То у Путина рейтинг запредельный, то все вдруг поголовно хотят внедрить какую нибудь дичь.
Скоро, видимо, стоит ждать новостей: "Более 90% россиян готовы работать бесплатно и без выходных".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх