Как начиналась война для меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termin79
12.06.2017 - 01:28
0
Статус: Offline

Приколист

ТС, несколько вопросов:
1) фото видео есть?
2) есть варианты уехать подальше от фронта?
3) что дальше делать планируешь?

[^]
AquaRobot
12.06.2017 - 01:28
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.06.2017 - 22:39)

Э батенька совсем вы сути капитализма не понимаете.
Зачем я буду платить 1200 когда можно 400 да и в половине случаев пинком под жопу.
Вы что идеалист утопист?
gigi.gif

Батенька я живу в Англии, поэтому меня можно отнести к реалистам.
Главное отличие европейцев от нас, как мне кажется, это работающая система законов, которая не позволят, как вы написали "за 400 и пинком под жопу". Хотя есть и недостатки
У меня есть знакомый из прибалтики. Английский свободный, паспорт ЕС. Ищет и не может устроиться на работу. Не один месяц уже. Работу ищет на складах, фасовка-упаковка.
Я не очень верю, что нелегалы имеют шансы устроится куда либо, ну может у своих только на халтуру какую.

Вот характерный комментарий:
Цитата
зачем я буду платить 1200 за 8 часов работы,да ещё и с перерывом на обед,да ещё и с соблюдением всех правил,когда я те же 1200 буду платить за 12 часов работы,и без какого либо соцпакета....

рынок гастеров держится не на уменьшении зарплаты,а на увеличении трудового времени и бессловесности раб силы

Пока присутствует такое мировоззрение, бесполезно проклинать Путина, что он ввозит новых гастеров. Уйдёт Путин, придёт Утин, а система всё та же.

[^]
shaman4k
12.06.2017 - 01:30
5

Балагур

Luft
Цитата
Украина и Россия скатились к нацизму

Ты ничего не попутал?

Это сообщение отредактировал shaman4k - 12.06.2017 - 01:30

[^]
Скальпель
12.06.2017 - 01:31
1

Источник правды

Цитата (KRIWIogh @ 12.06.2017 - 01:22)
Цитата (Скальпель @ 12.06.2017 - 01:04)
Ничего нового не услышал, обычный писк дешевой сявки, и это не фигуральное выражение, или показатель быдла, это констатация факта, ведь покупать симки, для того, что бы доказывать в интернете, что кто-то не прав, регистрируя сотни аккаунтов ради этого, это как еще назвать?

Если бы ты был хотя бы раз прав в своих изречениях, тебе бы не пришлось всего этого делать, к тебе бы прислушались, а не слушают тебя не потому, что вокруг агенты Кремля, а потому, что ты несешь постоянно какую-то хуйню, которая никому кроме тебя не интересна, и, следовательно, тебя постоянно отправляют за новыми симками.  gigi.gif

Такова селяви, смирись, ты никому не нужен, а уж твоё мнение, тем более, оно не дороже очередного аккаунта, который заведешь уже сегодня, когда забанят этот, и самое ценное, что у тебя есть, это твоя аватарка, которую ты постоянно используешь для своих новых аккаунтов.

Пиздец, я перечитал, всё, что тебе написал, и осознал весь тлен, скопившийся вокруг тебя.

Как тщетно бытие, и даже безвиз с ЕС не способен как-то сгладить твоё бессмысленное существование  lol.gif

меня вполне слушают, как ты видишь я абсолютно не страдаю от недостатка внимания, вот в том числе и ты никак не можешь от меня отлипнуть, и при этом еще стучишь как заяц на барабане cheesy.gif

а зачем клон темы-то запилили, а? shum_lol.gif

Я как всегда оказываюсь прав gigi.gif

Такова селяви, смирись, ты никому не нужен, а уж твоё мнение, тем более, оно не дороже очередного аккаунта, который заведешь уже сегодня, когда забанят этот, и самое ценное, что у тебя есть, это твоя аватарка, которую ты постоянно используешь для своих новых аккаунтов.

[^]
Скальпель
12.06.2017 - 01:32
3

Источник правды

Цитата (Luft @ 12.06.2017 - 01:19)
Сам пережил в июле 2014 го обстрелы. Страшно не за себя, не за других. Обидно видеть детей с черными губами от страха и синяками под глазами. Им не объяснить, что дяди захотели повоевать каждый "за свою землю" и их убьют ради этого...
Я понял цену межнациональной розни. Как украинской так и русской. Украина и Россия скатились к нацизму и идею подали правители, стравили людей убивать друг друга. Дали оружие фанатикам "патриотам". Они рады стараться, не взирая на многие тысячи жизней мирных граждан.

Может в чём-то не согласен, но вот с первыми строчками, вполне. Видеть страх детей, на это нет сил.

[^]
Пхурсенко
12.06.2017 - 01:37
6

Балагур

сочуствую...брат...досталось там вам...
многие наши помогали донецким...кто чем мог...кто поехал на войну, кто беженцев принимал, кто деньгами...

[^]
Garret
12.06.2017 - 01:39
1

Орк

Цитата
Решаю спросить у вояк как быть, говорю что с ребенком. Говорят что могу валить, подсказывают объездной маршрут.
Т.е. вояки были местными?

[^]
Gearin
12.06.2017 - 01:41
15

Шутник

Цитата (Termin79 @ 12.06.2017 - 01:28)
ТС, несколько вопросов:
1) фото видео есть?
2) есть варианты уехать подальше от фронта?
3) что дальше делать планируешь?

Как по мне снимают в такие моменты или оч смелые люди или... Но если интересно по запросу обстрел Путиловский или просто обстрел Донецк можно оч много найти... Уехать... Даже пожалуй была возможность но! Какого хрена, я тут родился и вырос, у меня тут жилье и работа, да я на зло этим тварям их всех переживу) вот такой и план примерно.... А если серьезно то когда свистит всегда жалею что не уехал и думаю что вот обойдется и уеду... А как закончится обстрел думаю этот пережил и следующий переживём... Как то так

[^]
Скальпель
12.06.2017 - 01:42
3

Источник правды

Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 01:39)
Цитата
Решаю спросить у вояк как быть, говорю что с ребенком. Говорят что могу валить, подсказывают объездной маршрут.

Личная охрана Путина, что ты стесняешься, так и пиши, что это хочешь прочитать

[^]
Gearin
12.06.2017 - 01:43
5

Шутник

Цитата (Garret @ 12.06.2017 - 01:39)
Цитата

Вот как то не спросил прописку) может на крышу хотели, может прорыв какой был... Нам не отчитываются и не предупреждают к сожалению

[^]
Gearin
12.06.2017 - 01:45
10

Шутник

На сегодня все, возможно потом расскажу более развернуто о некоторых эпизодах и спасибо за поддержку

[^]
Джирдук
12.06.2017 - 01:48
4

Весельчак

на работе есть два мужика. У одного родители живут в Донецке, второй сам откуда то с Полтавы (точно не знаю)
их споры на грани мордобития уже заебали просто.
Развели по разным бригадам, вроде спокойнее стало.

[^]
KRIWIogh
12.06.2017 - 01:49
-9

Шутник

Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 00:43)
Продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1612607.html

убрали клона твоей темы))

да, поддержали вас нехило. Войну вам дома запили, ты ж в курсе что они у тебя дома "против Америки" воюют? cranky.gif cheesy.gif

[^]
MrVit
12.06.2017 - 01:50 [ показать ]
-13
Brigadir00
12.06.2017 - 01:52
3

А?

Цитата (KRIWIogh @ 12.06.2017 - 01:27)
Цитата (barnaba @ 12.06.2017 - 01:23)
KRIWIogh
Пиздец! Ты их в дверь-они в окно.
Не прошло и 5 минут гавно снова тут.

а ты думал свои 30 серебряников в Ольгино будешь за просто так получать, и спать за столом? Хрен тебе, отрабатывай, стучи дальше shum_lol.gif

Слушай, я не понимаю, тебе удовольствие, что ли доставляет, когда тебя опускают раз за разом? gigi.gif

[^]
Gearin
12.06.2017 - 01:53
12

Шутник

От любят троли к словам цепляется) поддержку я имел ввиду моральную в виде простых слов "держитесь там" и тп. А вот вашу поддержку я и сейчас за окном слышу...

[^]
MrVit
12.06.2017 - 01:55 [ показать ]
-10
MrVit
12.06.2017 - 01:58
-5

Ярила

Вот ТС нарыл я видео о вашей красоте, сечас у вас там в Донецке

[^]
AquaRobot
12.06.2017 - 01:59
2

Ярила

Gearin
Дружище, спасибо за тему. Пиши ещё, интересно.

[^]
Gearin
12.06.2017 - 02:09
9

Шутник

Вот кстати видео выше снято недалеко от моего дома, действительно дорога на аэро, только мост уже давно взорван, если конечно я правильно понял и это путиловский мост. Но Это не показатель жизни в Донецке, дикий контраст и в центре жизнь кипит и как будто ничего и небыло.... И приятно и обидно сразу как то.... Странно вобщем это все... И тупо задолбало....

[^]
totktonada57
12.06.2017 - 04:50
7

Ярила

Цитата (KRIWIogh @ 12.06.2017 - 01:22)
Цитата (Скальпель @ 12.06.2017 - 01:04)
Ничего нового не услышал, обычный писк дешевой сявки, и это не фигуральное выражение, или показатель быдла, это констатация факта, ведь покупать симки, для того, что бы доказывать в интернете, что кто-то не прав, регистрируя сотни аккаунтов ради этого, это как еще назвать?

Если бы ты был хотя бы раз прав в своих изречениях, тебе бы не пришлось всего этого делать, к тебе бы прислушались, а не слушают тебя не потому, что вокруг агенты Кремля, а потому, что ты несешь постоянно какую-то хуйню, которая никому кроме тебя не интересна, и, следовательно, тебя постоянно отправляют за новыми симками.  gigi.gif

Пиздец, я перечитал, всё, что тебе написал, и осознал весь тлен, скопившийся вокруг тебя.

Как тщетно бытие, и даже безвиз с ЕС не способен как-то сгладить твоё бессмысленное существование  lol.gif

меня вполне слушают, как ты видишь я абсолютно не страдаю от недостатка внимания, вот в том числе и ты никак не можешь от меня отлипнуть, и при этом еще стучишь как заяц на барабане cheesy.gif

а зачем клон темы-то запилили, а? shum_lol.gif

тебя слушают?
ты ебаный дебил, хуже любого спамбота

[^]
AldaNN
12.06.2017 - 05:50
1

Приколист

Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 02:09)
Вот кстати видео выше снято недалеко от моего дома, действительно дорога на аэро, только мост уже давно взорван, если конечно я правильно понял и это путиловский мост. Но Это не показатель жизни в Донецке, дикий контраст и в центре жизнь кипит и как будто ничего и небыло.... И приятно и обидно сразу как то.... Странно вобщем это все... И тупо задолбало....

Да, взорван, но частично. Проезд через него на Взлетную возможен через съезд на шоссе. А там круто назад на смыкании дорог. Против всех правил, конечно, но это рабочий путь (никто там не смотрит за правилами уже давно). Еще вариант, от Монолита влево (если ехать из города) через частный сектор проехать.

[^]
Garden
12.06.2017 - 05:57 [ показать ]
-15
Писька
12.06.2017 - 06:04
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.06.2017 - 00:56)

И не радоваться за них,может только реально фашиствующий ватник,мечта которого чтобы жители незалежной ему вылизывали лапти

Нахуй вы, пидоры, нам нужны? Хочется уже стереть вас из памяти быстрее, гниды ёбаные.

[^]
VVoldemar
12.06.2017 - 06:04
15

Сам такой!

Цитата
Ну работай ТС. тебе кто мешает.
А кто то хочет не только работать, но и влиять на свое правительство и указывать ему что делать, ну в нормальных странах так и есть
И насколько мне известно, все самые события начались после того как янык дал команду на разгон студентов и их избили.
И народ пошел спросить с какого хера избили их детей.
и правильно сделали

До-до-до, бред нести еще не заколебало?
"Детей" надо было сразу на кол так то, тогда бы и не было гражданской войны.
Эти же "дети" в Одессе что устроили?
Ах да, дерьмократично и свободно, да..

Пиздец.

Кстати, расскажите мне почему вдруг после майдана там министр "антинародного правительства которое народ довело" стал "всенародно избранным президентом" резко? Как в это вписывается "грамотный эвропейский политик" который сбежал из родной страны за год до окончания своих президентских полномочий и почем вдруг премьер (точнее ИО) того жде "антинародного" на следующий же день после майдана подписывает указ о вводе войск в регионы и все радуются?
Причем указ он подписал под давлением Меркель. Это что вообще?

Или в регионах людей убивать можно, а в Киеве разгонять нельзя? Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20660
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх