Как начиналась война для меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
12.06.2017 - 00:39
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 12.06.2017 - 00:04)
Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 21:52)

я лично считаю что украине открыли безвиз как раз для того,чтобы завести в европу белых бесправных рабов,которые будут рады ихней минималке и не будут разевать пасти,так как виза не даёт право работать

Зачем в Европе рабы?
"Минималка" в развитых странах Европы в районе 1200 евро. Нахрена кому-то возиться с украинскими нелегалами когда полно совершенно легальных граждан ЕС - прибалтов, поляков, румын и болгар?

Э батенька совсем вы сути капитализма не понимаете.
Зачем я буду платить 1200 когда можно 400 да и в половине случаев пинком под жопу.
Вы что идеалист утопист?
gigi.gif

[^]
stas1981
12.06.2017 - 00:41 [ показать ]
-10
Скальпель
12.06.2017 - 00:41
10

Источник правды

Цитата (KRIWIjpl @ 12.06.2017 - 00:29)
Цитата (Скальпель @ 12.06.2017 - 00:23)
Больше сарказма, еще больше, ведь так можно свести к минимуму критику в свой адрес, и сделать из этого небольшую шутку.

У меня два мнения по этому поводу, одно ты уже озвучил, но я добавлю небольшую поправку, слишком большая честь для 2к мусора, как ты, напрямую от ГосДепа указания получать.

Скорее всего ты никчемный клерк, который либо пытается выслужиться, что бы получить повышение, либо ты просто поехавший на хуй на своей ненависти человек, который живя в Белоруссии, считает себя белорусом.

Лучше не начинай, Орша, ты же понимаешь, что, я для тебя сверхразум, который закатает тебя в говно, если ты не передумаешь отвечать мне.

я тебя спросил - почему вы, "правые", по-русски и вслух говорить о своих "правых" действиях боитесь-то? Начиная с самого вождя, который врал в глаза людям в прямом эфире (про своих солдат, с которых он содрал лычки и отправил Крым захватывать, обозвав их "местной самообороной")?

еще мне непонятно, если я тебе настолько "похуй" - зачем ты сочиняешь чушь и пытаешься нагадить в личный адрес? cheesy.gif

ты не "сверхразум" а обычный ватник, который не в состоянии ответить на элементарные вопросы, поэтому постоянно гадит в личный адрес)) Вас таких 86% ))

Что за хуйню ты сочиняешь, что бы найти оправдание своей логике. Порву твои шаблоны.

Нет правых, нет левых, есть сильные и слабые, и в данном случае, ты слабовольная сявка, которая не способна на реальные действия, и максимум твоих возможностей, это купить отпом симки, что бы засирать своим бредом, ньюфагам Япа, мозги.

Россия делает то, что считает нужным для себя, потому что для неё это единственный способ выжить, а не показать окружающим, какая она правильная, или доказать долбаёбам, которые симки покупают тоннами, что она делает всё правильно. Запомни это.

Скрытый текст
Орша, чувствуешь, как по губам что-то водится? Не с тем связался, я тебя утоплю в твоём же дерьме, советую, скройся, когда меня тут видишь.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 12.06.2017 - 00:43

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 00:42 [ показать ]
-47
stas1981
12.06.2017 - 00:43
3

жидорептилойд

Цитата
Зачем я буду платить 1200 когда можно 400 да и в половине случаев пинком под жопу.

даже не так...зачем я буду платить 1200 за 8 часов работы,да ещё и с перерывом на обед,да ещё и с соблюдением всех правил,когда я те же 1200 буду платить за 12 часов работы,и без какого либо соцпакета....

рынок гастеров держится не на уменьшении зарплаты,а на увеличении трудового времени и бессловесности раб силы

[^]
Gearin
51

Шутник

Продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1612607.html

Насчёт того что я не сторонник ни тех ни других я пожалуй немного покривил душой, но дальше вы думаю поймёте почему...
Конец лета 14 может начало осени, когда ещё шли бои в районе курахово... Мы на работе, слышим странный гул или рокот, еле слышный но как будто с вибрацией сложно описать. По всяким там переклички и интернет рациями выяснилось что это бил град по нп нетайлово(кому интересно по карте гляньте расстояние от Донецка, я был в шоке что так далеко слышно и было даже жутко представить что происходило там)

Осень, бои в районе песок и аэропорта, куча какой-то левой пропагандистской херни с обеих сторон и мое первое близкое знакомство с войной.

13 или 14 сентября шум и стрельбу по большей части игнорируем, даже тот самый град падал относительно недалеко, но опасность все ещё не осознаётся до конца... Наверное мозг тупо отказывается в такое верить. В общем выходной день первая половина дня начинается стрельба но не критично близко, не ближе 5-10км игнорируем... Но бой усиливается и начинается артобстрел микрорайона... Уточню сразу техники, позиций или ещё какой военной херни в радиусе 1км от моего дома (ну может в сторону взлетели это расстояние и поменьше) не было! Страшный грохот и почему то треск, по фильмам я себе не так взрывы представлял) дом, панельки, просто ходуном ходит, двери сами открываются, но стекла держатся пока... Самое страшное этот свист, его не передать словами... С женой, ребенком и котом сидим в прихожей, в подъезд выйти чтоб дойти до подвала страшно ибо у нас окна на город смотрят а подъезд смотрит на взлетку...

Важный момент для тех кто будет критиковать или просто считать неверными мои дальнейшие действия, я никакого отношения к военным не имею и даже в армии не служил поэтому хз как действовать в таких ситуациях. На тот момент желание было одно увезти своих и самому подальше убраться от этого.
Документы собраны, вещи ток те что под руку попались, выжидаю момент и с третей наверное попытки решаюсь сбежать вниз на улицу. В стороне что то горит, вроде стихло, бегу к гаражу(он метрах в 300) слышу далёкий пух, пригибаясь свист взрыв но не близко. Бегу дальше серия хлопков (кто не знает град ток вблизи слышится как старт ракет, а на расстоянии можно и спутать с чем то потому как слышатся хлопки) но к тому времени уже знал что это... Ложусь под ближайший дом закрываю голову руками и тишина, потом странный такой как шелест, посыпавшиеся ветки откуда-то и серия взрывов благо на достаточном расстоянии от меня... Гараж, машина, завелась) жму к подъезду, люди с оружием ломятся в соседний подъезд, улица ведущая в город вся в черном дыму. Решаю спросить у вояк как быть, говорю что с ребенком. Говорят что могу валить, подсказывают объездной маршрут. Забираю своих, ребенка на пол под сиденьем и ходу... Где то во дворах лежат то ли убитые Толи раненые....

Для сомневающихся пожалуй даже уточню, это день обстрела Путиловского рынка, а тот самый объездной путь это через гвардейскую (да, можно и короче, но не забываем про страх и отсутствие опыта)

Еду пока жена не спрашивает где мы.. одупляюсь, понимаю что пропустил несколько поворотов и тупо топил прямо. Перекур, с людьми на улице смотрим на столбы черного дыма с нашего района и едем к родне в центре (которая даже не подозревала о происходящем) приехали и начали трусится руки... Ночью ребенок от кошмара закричал, так даже мы взрослые люди тоже заорали с перепугу)

В тот день в этом районе погибло не меньше 12 человек... На следующий день тихо вроде, хочется проверить жилье но страшно... Беру с собой друга и едем.... Разрушеный рынок, ветки, провода, практически каждый дом помечен осколками, попадания в нашу школу, дома порядок только балкон без стекол остался... Остаёмся жить у родни... И продолжаем слушать байки про взятия аэропорта... В которые мы в своё время поверили и не уехали....
Ну пишу как могу, не все что хотел передать выходит, но я не писатель да и вообще малообщительный человек...
Находясь у родни наблюдаем работу градов с разных районов, зажигательную хрень всякую, страшно но красиво до жути... Обстрелы окраин становятся повседневностью, на работу не ходим толком ибо опасно... Выбор момента съездить проверить жилье целая спецоперация)

Вот кстати насчёт сторон... В тот недолгий момент пока я бежал к гаражу я отчётливо слышал с какой стороны это все летит, да и дырки в домах тому подтверждение, поэтому сторону я выбирал очень просто... Те судаки стреляли в меня и мою семью без каких либо причин, а эти чуваки стреляют в них, значит свои, вот и весь выбор.... И никакой политики... Помню как ждали первый Минск и адскую кананаду перед вступлением "перемирия" в силу... На моих глазах снаряды разрывались в высотках на мирном.... Километра 2 от места где я на тот момент находился, а грохот такой что ноги сами в укрытие бегут...
Потом были так называемые дрг... Периодически начинал в центре работать миномёт, выстрелов 5-7 не больше и так на протяжении недели.... Вроде ловили их даже, не знаю точно, но сколько жертв... И привыкли как могли и стало как будто две жизни, днём одна, начали на работу ходить и не так шумно вроде... А ночь время страха...

Это сообщение отредактировал Gearin - 12.06.2017 - 01:33

[^]
СлавянБ
4
Статус: Online

Ярила

Продолжай ТС!

[^]
barnaba
12.06.2017 - 00:44
16

Barnaba Chikkini

KRIWIjpl
Убейте нахуй этого гандона. Обосрал всю тему, увел коменты в другую сторону.
Обсуждаем пост ТС или спорим с этим долбоёбом???
Не ведитесь на Оршу, он же сука даже аву теперь не меняет.

Ему наши минусы глубоко похуй, только 911.

Это сообщение отредактировал barnaba - 12.06.2017 - 00:46

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 00:45 [ показать ]
-23
Скальпель
12.06.2017 - 00:46
3

Источник правды

Жду продолжения от ТС, очень интересно

[^]
stas1981
12.06.2017 - 00:46 [ показать ]
-16
Pers77
12.06.2017 - 00:48
8

Ярила

ТС, пиши дальше.....

Орша- не оффтопь и перестань нести бред... еще лучше исчезни нахуй, мы тут ждем не твоих историй ...

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 00:48 [ показать ]
-15
barnaba
12.06.2017 - 00:49
0

Barnaba Chikkini

Продолжение
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1612620.html

ЗЫ: Не актуально, модеры объединили.

Это сообщение отредактировал barnaba - 12.06.2017 - 01:38

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 00:49 [ показать ]
-13
MuJI
12.06.2017 - 00:50
9

<3 ( . ) ( . )

Цитата (KRIWIjpl @ 11.06.2017 - 23:42)
ибо сколько ватник ни песди - а украинские власти то что говорят - выполняют.

а почему этому Петро "депорт в аэропорту"? Получил биометрический паспорт - и полетит в Милан.

1) Петя за сколько обещал войну остановить?
2) А где Петро из села возьмет столько финансов на бронь отеля, оплату перелетов и т.п. если ему нечем за комуналку платить. Или думаешь в аэропорту у него проверки не будет? Показал свой украинский биометрический паспорт и всё? Иди гуляй по Милану? gigi.gif

Орша, да втирают дичь, что можно работать и учиться, а на самом деле это туристический безвиз на 90 дней.

Но вернется к ТСу, продолжай рассказ, и кстати, не все СМИ называли "онижедети" онижедетьми.

[^]
Gearin
12.06.2017 - 00:52
2

Шутник

[^]
pipeclogin
12.06.2017 - 00:53
4

Ярила

ТС, кто переживает за Восток Украины, по секундам это знают. Но продолжай, это не должно уйти в забытьё . ..

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 12.06.2017 - 00:57

[^]
KiKoZ
12.06.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.06.2017 - 00:43)
Цитата

даже не так...зачем я буду платить 1200 за 8 часов работы,да ещё и с перерывом на обед,да ещё и с соблюдением всех правил,когда я те же 1200 буду платить за 12 часов работы,и без какого либо соцпакета....

рынок гастеров держится не на уменьшении зарплаты,а на увеличении трудового времени и бессловесности раб силы

Я все же настаиваю на 400 и далее по твоему тексту
lol.gif

[^]
stas1981
12.06.2017 - 00:56 [ показать ]
-16
stas1981
12.06.2017 - 00:57
-6

жидорептилойд

Цитата
Я все же настаиваю на 400 и далее по твоему тексту

там видно будет...

[^]
bakaloa
12.06.2017 - 00:57
0

Шутник

Цитата (GarriL @ 11.06.2017 - 20:43)
Сегодня петюня Лермонтова цитировал,вот ,передайте долбоебу про него и таких как он

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему.

Впервые захотелось перечитать Лермонтова. Спасибо за напоминание.

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 00:58 [ показать ]
-12
arc
12.06.2017 - 00:58
6

Ярила

Цитата (KRIWIjpl @ 12.06.2017 - 08:53)
Цитата (GarriL @ 11.06.2017 - 23:43)
Сегодня петюня Лермонтова цитировал,вот ,передайте долбоебу про него и таких как он

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому  вверившись  уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему.

Стихотворение называется: Так называемой Галицкой элите. Написано 23 октября 2003 года. Автор Елена Фоминична Лаврентьева. См. тут. Е.Ф.Лаврентьева родилась в Омской области, поступила в Карагандинский педагогический институт, затем перевелась в Донецкий педагогический институт. Там по комсомольской путевке после армии на шахте Донбасса работал её брат. Она поэт, прозаик, публицист, автор двадцати книг.

Приведенное в вопросе стихотворение нередко в рунете приписывают А.С.Пушкину.

faceoff.gif

Так, на заметку. По свидетельству самих, пойманных после войны карателей выжигавших Хатынь. Люди в ужасе обращались к ним, говорили - что же вы делаете, вы же наши братья, украинцы! Они отвечали - мы не украинцы, мы галычане.
Смерти. И только смерти заслуживают эти ироды.

[^]
KRIWIjpl
12.06.2017 - 01:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20660
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх