Почему Путин не участвует в теледебатах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
14.04.2017 - 11:08
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vashe @ 14.04.2017 - 11:03)
ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА: 11. А какая ему страна после Ельцина досталась!

А досталась бы ему страна после Горбачева, хотел бы я это посмотреть gigi.gif

[^]
Катафалк
14.04.2017 - 11:08
20

Балагур

Цитата (zeppelman @ 14.04.2017 - 12:29)
Цитата
пусть доказывает как все.

что он должен доказывать и кому?

Мне. Как гражданину России. Должен доказывать.
То, что он заботится о народе, а не о своих дружках.

Представляешь какая штука. Вот лично я лично ему - ничего не должен.
Всё что я должен - я должен кому угодно. Законам РФ, Конституции, Налоговому кодексу, правилам ДД... вот кому угодно, но не лично Президенту.
А вот президент должен лично мне. Как гражданину России. Отчитываться о своей деятельности. И чем чаще - тем лучше.
Какая заковыка-то, да?

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 14.04.2017 - 11:08)
Цитата

А по каким параметрам вы определите что "он заботится о народе"?
Написал мэру в сентябре про 3 плохих дороги в микрорайоне, в октябре их сделали. В ноябре говорю с другом, а он: "это что, вот если бы он мне дорожку перед домом заасфальтировал" (это не басня, реальный разговор). Вот как в данном случае судить? Заботится или не заботится?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2017 - 11:12

[^]
getpost
14.04.2017 - 11:10
-2

Шутник

Катафалк
Цитата

Ты понимаешь, что ты работаешь на Обаму в смысле на Трампа? :))))))))))

[^]
Mzsergey
14.04.2017 - 11:10
-8

Весельчак

Цитата (Vashe @ 14.04.2017 - 13:03)
Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 10:36)
Вот сейчас нахватаю, но:
ИМХО нормальный мужик должен создавать о себе впечатление не пиздежом, а делами. А если много думать о дебатах, то на дела времени не останется.
Так что кому популизм-а кому и работу работать
Да, есть косяки, не без них. И явные есть. Но в целом лучше, чем было бы при Явлинских и прочих продажных товарищах
Не ошибается только тот, кто ничего не делает (С)

1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за которого не стыдно! 3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет). 4. Мировой лидер. 5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина). 6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами. 2 раздел: ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА: 7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию). 8. Напугал Америку. 9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону. 10. Вернул Крым. 3 раздел: ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА: 11. А какая ему страна после Ельцина досталась! 12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия? 13. Он не может уследить за всеми (чиновниками). 14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!). 15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают). 16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват. 4 раздел: ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.): 17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!). 18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!). 19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!). 20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч! 21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие. 22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы). 23. На Украине разве лучше? 24. Такие проблемы есть везде, а не только в России. 25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?). 26. Зато у нас нет войны! 5 раздел: ФРАЗЫ,

Это была цитата из методички либерастов? Браво, такого еще не видывал)

[^]
Катафалк
14.04.2017 - 11:11
6

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2017 - 12:55)
Цитата (Почтизнающий @ 14.04.2017 - 10:51)
Ну а то ,что мы скатываемся в чистую азиатчину,все дальше уходим от демократии- тоже правда.

Вы реально считаете, что демократия - это выбор из двух кандидатов, которых вам предлагают две олигархические группировки, сидящие у кормушки?

Я не понял посыла вопроса. Т.е. нужно радоваться, что сейчас сидящая у кормушки олигархическая группировка только одна?
Меня это тоже как-то не сильно радует.
Я вообще не хочу, чтобы у власти кормились олигархи. Ни одна группа, ни 10.
И я никогда не поверю, что одна группа - в 10 раз лучше, чем 10 групп.
Ни одной группы - вот это в 10 раз лучше, чем 1 группа.

[^]
КИПон
14.04.2017 - 11:12
-3

Ярила

во первых строках... ваще не являюсь сторонником путина. рассматриваю всю эту чехарду сугубо с позиции - ввп у власти потому как его конкуренты еще хуже.

так вот, с точки зрения здравого смысла его способ общения в внешним миром через длительные и регулярные (гораздо чаще выборов) прессконференции наиболе здравый подход. в отличие от теледебатов где главная цель это набрать некие голоса при помощи сотрясания воздуха, метания говна, голословных заявлений.
да к тому же в тех самых дебатах действующий руководитель-претендент на продление полномочий не приобретает ничего, все плюсы достаются конкурентам, которые нихера не делая критикуют и раздают явно несбыточные обещания. ну и нахуя ему такое шоу, профита то нет?
на прессконференциях вопросы задаются от куда как большего числа народа по куда как большему кругу вопросов. в деабатх максимум пара сколь нибудь заметных конкурентов (хи хи, ну как конкурентов) а остальные политические импотенты затевать беседу с которыми это напоминать стране что есть еще и такие вот кадры, а то о них никто и не знает.

а насчет боязни... ну это несерьезно, на действующих конкурентов ввп просто похуй, мелочь они, величина стремящаяся к нулю. самое смешное что и они об этом знают

[^]
Йурег
-4

Ярила

Цитата (maxturbo @ 14.04.2017 - 11:06)
Цитата (Йурег @ 14.04.2017 - 10:55)
Цитата (maxturbo @ 14.04.2017 - 10:52)
Цитата (Йурег @ 14.04.2017 - 10:40)
Помниццо Венедиктов какую-то хуйню спросил, когда Путин собирал их у себя, сидел потом Венедиктов как обосранный, ибо ему как ребенку разжевали какую хуйню он несёт  gigi.gif

Не пизди ..Венедиктова терпеть не могу ,но когда Шевчук его спросил не по протоколу ,чем все закончилось ??Память блядь отшибло у кремлеботов ?? moderator.gif

Это ты не пизди. Вопрос касался вроде ракет в Калиниграде или вроде того. Путин посмотрел на этого умника как на говно и спросил что-то а-ля какое государство не заботится о своей безопасности, с чуством, с толком, с расстановкой и сидел твой нелюбимец как обосранный. Либераст, хуле, мозгов как у синички на один перелет gigi.gif

Каждый шекель отрабатываешь в комметнах??Я тебе даже ссылку на видос кинул .. moderator.gif

Ты блядь Венедиктова от Шевчука вообще отличаешь? Кончай дрочить, зрение уже совсем не то gigi.gif

[^]
Почтизнающий
8

Ярила

Цитата
Про миллиарды все расчеты построены на формуле "сколько бы я наворовал если бы был президентом.

А насчет ближнего круга, который ворует, то никто не знает, какие там под ковром у них тёрки.
Так-то у нас ближний круг несколько раз убивал царей (не презиков, а богом венчанных на царствие), когда те начинали ворам на хвосты наступать.
Так что хз, кто там кого держит пассатижами за яйца. Лет через 200 возможно узнаем.

--------------------

При всем этом,население РФ,по своим запросам отличается от населения ,скажем Казахстана или Узбекистана, достаточно сильно отличается. Я на самом деле не вижу,почему я должен голосовать за Путина в 1918 году. Стабильность,переходящая в стагнацию не есть благо для России.

[^]
maxturbo
6

z

Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 11:08)
Цитата (Wait @ 14.04.2017 - 12:39)
Вот сейчас нахватаю, но:
ИМХО нормальный мужик должен создавать о себе впечатление не пиздежом, а делами. А если много думать о дебатах, то на дела времени не останется.
Да, есть косяки, не без них. И явные есть. Но в целом лучше, чем было бы при Явлинских и прочих продажных товарищах

ага, да. за 17 лет видно сколько дел мужик сделал. пиздец на 100 лет хватит еще разгребать. а точняк, на лошади катался с птицами летал и хуйню из моря поднимал. вот и все дела.

Прикинь, а вот мне видно. В целом видно.
Ибо я лично застал пиздец 91-99 годов в сознательном возрасте и могу РЕАЛЬНО сравнивать.
Простой пример - сколько сейчас машин на дорогах? И сколько их (и КАКИХ!) было в 95 к примеру году?
Херово жить стали, да? Бисер мелкий?
Я б на его месте и с птицами не летал даже. Так для тех, кто дел реальных не видит, он и старался. Не видят (по недоумию или предвзятости) реальности - так пусть хоть на крылышки и амфоры посмотрят. Всяко рейтинг.

Я тоже застал 91 и далее ,и тогда было легче и проще жить .Сейчас все кредитах по уши и качни эту ебучую стабильность и будет хуже чем в пендоссии во времена великой депрессии .А тогда жили на то ,что было в кармане и никто с голоду не сдох

[^]
Eserchik
3

Балагур

Цитата (Тайлак @ 14.04.2017 - 10:33)
Эффект Даннинга — Крюгера никто не отменял

Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

[^]
getpost
14.04.2017 - 11:13
3

Шутник

Mzsergey

:))))))))))) Как задело. Прям свою методичку узнал.

[^]
Катафалк
3

Балагур

Цитата (getpost @ 14.04.2017 - 13:10)
Катафалк
Цитата

Ты понимаешь, что ты работаешь на Обаму в смысле на Трампа? :))))))))))

Да?
Тогда хоть скажи, куда за зарплатой зайти. lol.gif

[^]
Bona25
1

Ярила

Для него и его команды только одни дебаты подходят, это просьба у народного суда чтоб не вешали, а просто пристрелили.

[^]
gad007
14.04.2017 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Катафалк @ 14.04.2017 - 11:08)
Цитата

Представляешь какая штука. Вот лично я лично ему - ничего не должен.
Всё что я должен - я должен кому угодно. Законам РФ, Конституции, Налоговому кодексу, правилам ДД... вот кому угодно, но не лично Президенту.
А вот президент должен лично мне. Как гражданину России. Отчитываться о своей деятельности. И чем чаще - тем лучше.
Какая заковыка-то, да?

Дружище сними розовые очки ему давно похуй на тебя и весь народ (можно просто проанализировать что сделано при Путине, только с фактами)... И выборы это ебаный цирк, никого мы не избираем... это понятно еще с времен когда Зюганов выиграл реально выборы и типа отказался (не хотел крови как он говорил) а по сути просто есть люди которые указывают кто и где будет...

Да и народ по сути не хочет ничего менять, так что накрылись простыней и медленно ползем на кладбище. А кто же еще кроме ВВП (сарказм)

[^]
eveem
14.04.2017 - 11:17
10

Ярила

Почему Путин не участвует в теледебатах?

Потому что ему нечего сказать на теледебатах.
Одно дело с суфлёром в ухе отвечать на заранее подготовленные вопросы, и совсем другое дело импровизировать на ходу.
А на ходу Путин всё что может без подсказок, так это мальчика в живот поцеловать да брякнуть про половые органы бабушки и "Ты чё такой серьёзный? Не верит, ёпта!"

И всё. why.gif
Пусто.

[^]
Mzsergey
-5

Весельчак

Цитата (star964 @ 14.04.2017 - 13:04)
Вот сейчас нахватаю, но:

А Вы откуда знаете, что при Явлинском было бы хуже? Это Вам из телевизора известно, или Вы имеете допуск в астрал к порталу альтернативной истории? Ну так поделитесь с нами, несведущими.
Или Вы думаете, что человек с экономическим (и неслабым) образованием смог бы рулить экономикой хуже, чем выходец из КГБ-ФСБ? Эти люди обучены лишь "держать и не пущать", а в новой реальности ещё и делить и отнимать. Среди них в результате естественного отбора практически нет людей высоких моральных принципов - они там не приживаются.
А то резкое повышение уровня наших доходов, которое имело место в 2004 - 2008 годах, за которое Вы так благодарны ПУ - результат сами знаете, чего. Свалившиеся на голову нефтегазовые доходы были направлены не на развитие производства, что привело бы к небыстрому, но неотвратимому росту в дальнейшем а на немедленное потребление в рамках неписанного социального соглашения.

А я не знаю, но догадываюсь. Я уже видел, что бывает, когда президент слишком прозападный и либеральничает (см .Ельцин). Мне не понравилось ну вот ни разу.
Я только за то, чтобы рулили грамотные люди. но- а судьи кто??? Кто оценит грамотность и профнавыки??? Среди нынешних бизнесменов на слуху таких нет - или друг, или брат, или сынок, или хапнул в 93 - вот и все варианты бизнес-планов.
Тем не менее не нужно забывать про наш менталитет - он реально азиатский, как ни прискорбно. У большинства это так. Цацки, понты, тачки, айфоны, что там еще не знаю теперь считается понтовым? Хром и блеск, ну прям как у китайцев и корейцев. Мозги на третьем плане при этом. и уже голосовали "сердцем" в 96 - умом бы точно не выбрали его на второй срок. Потому нам нужна жесткая рука (увы, но так). Пример - Сталин, пусть и перегибал сильно, но поднял страну из говна. Противовес - Горбачев и Брежнев. Просирали и в итоге просрали все полимеры, результат известен. Сейчас обратка идет, снова жесткая рука.
Не идеал, но реальной альтернативы ему я пока не наблюдаю

[^]
Почтизнающий
2

Ярила

Наша главная проблема-стагнация экономики,ведущая нас к отставанию от развивающегося мира,даже у Бразилии,перспективы лучше ,чем у нас. Боюсь вот самым веским аргументом власти,чтобы население проголосовало за нее,станет очередная война,с ужасом жду,где и с кем мы ввяжемся в очередной конфликт.

[^]
Vashe
14.04.2017 - 11:18
4

Ярила

Вот сейчас нахватаю, но:

ага, да. за 17 лет видно сколько дел мужик сделал. пиздец на 100 лет хватит еще разгребать. а точняк, на лошади катался с птицами летал и хуйню из моря поднимал. вот и все дела.

Ибо я лично застал пиздец 91-99 годов в сознательном возрасте и могу РЕАЛЬНО сравнивать.
Простой пример - сколько сейчас машин на дорогах? И сколько их (и КАКИХ!) было в 95 к примеру году?
Херово жить стали, да? Бисер мелкий?
Я б на его месте и с птицами не летал даже. Так для тех, кто дел реальных не видит, он и старался. Не видят (по недоумию или предвзятости) реальности - так пусть хоть на крылышки и амфоры посмотрят. Всяко рейтинг.

мда, а айпедов сколько было в 95 ? то-то же.

[^]
kukarek
14.04.2017 - 11:18
1

Ярила

Теледебаты с зеркалом будут глупо выглядеть, с жириком ещё глупее.

[^]
wadimkad
14.04.2017 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (getpost @ 14.04.2017 - 10:28)
Пусть спорит с Навальным или ещё с кем - то.

Боится?

Нет, просто хуй кладет на долбаебов. lol.gif

[^]
SimpsonS
5

Ярила

Цитата (star964 @ 14.04.2017 - 11:04)
А Вы откуда знаете, что при Явлинском было бы хуже? Это Вам из телевизора известно, или Вы имеете допуск в астрал к порталу альтернативной истории? Ну так поделитесь с нами, несведущими.
Или Вы думаете, что человек с экономическим (и неслабым) образованием смог бы рулить экономикой хуже, чем выходец из КГБ-ФСБ? Эти люди обучены лишь "держать и не пущать", а в новой реальности ещё и делить и отнимать. Среди них в результате естественного отбора практически нет людей высоких моральных принципов - они там не приживаются.
А то резкое повышение уровня наших доходов, которое имело место в 2004 - 2008 годах, за которое Вы так благодарны ПУ - результат сами знаете, чего. Свалившиеся на голову нефтегазовые доходы были направлены не на развитие производства, что привело бы к небыстрому, но неотвратимому росту в дальнейшем а на немедленное потребление в рамках неписанного социального соглашения.

Что особенного в образовании Явлинского? Таких экономистов сейчас - половина Москвы.

Может быть вы не знали, но Явлинский был заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе, входил в совет при Горбачеве.

Может быть вы не помните, но Явлинский выступал за переговоры с чеченцами, за то, чтобы вывести федеральные войска из Чечни и дать им возможность отделиться.
Нежизнеспособная программа "500 дней" - это его детище.

Или вы думаете, что у всех память на месяц-полтора?

[^]
sinus53
4

Ярила

Нечем ему будет аргументировать, вот и всё.

[^]
Котболотный
14.04.2017 - 11:21
9

Ярила

Вот сейчас нахватаю, но:

Простой пример - сколько сейчас машин на дорогах? И сколько их (и КАКИХ!) было в 95 к примеру году?...

Про мобильники забыл. Мобильники сейчас у каждого школьника в кармане. Интернет опять же при путине стал быстрее и доступнее. При путине я попробовал первый раз женщину, а до него ходил в детский сад и школу, опять же очень благодарен ему за это! Вообщем слава пу! pray.gif

[^]
briton
14.04.2017 - 11:22
10

Атеист

Цитата (Почтизнающий @ 14.04.2017 - 11:17)
Наша главная проблема-стагнация экономики,ведущая нас к отставанию от развивающегося мира...

Вообще-то не стагнация, а падение. И началось оно в сентябре 2013 года, когда еще цены на нефть были за сотку и не было никаких санкций. Это системный крах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх