Почему Путин не участвует в теледебатах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
14.04.2017 - 11:45
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 11:08)
Цитата (Wait @ 14.04.2017 - 12:39)
Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 10:36)
Вот сейчас нахватаю, но:
ИМХО нормальный мужик должен создавать о себе впечатление не пиздежом, а делами. А если много думать о дебатах, то на дела времени не останется.
Так что кому популизм-а кому и работу работать
Да, есть косяки, не без них. И явные есть. Но в целом лучше, чем было бы при Явлинских и прочих продажных товарищах
Не ошибается только тот, кто ничего не делает (С)

ага, да. за 17 лет видно сколько дел мужик сделал. пиздец на 100 лет хватит еще разгребать. а точняк, на лошади катался с птицами летал и хуйню из моря поднимал. вот и все дела.

Прикинь, а вот мне видно. В целом видно.
Ибо я лично застал пиздец 91-99 годов в сознательном возрасте и могу РЕАЛЬНО сравнивать.
Простой пример - сколько сейчас машин на дорогах? И сколько их (и КАКИХ!) было в 95 к примеру году?
Херово жить стали, да? Бисер мелкий?
Я б на его месте и с птицами не летал даже. Так для тех, кто дел реальных не видит, он и старался. Не видят (по недоумию или предвзятости) реальности - так пусть хоть на крылышки и амфоры посмотрят. Всяко рейтинг.

А Вам слово прогресс не знакомо? Тогда давайте все в кучу, при Путине я по скайпу могу зарубеж звонить, еще при Путине телефоны у всех сенсорные, а в 95 вспомните, крутить диск надо было! Вот вы или по скудоумию это пишите или специально?

[^]
eveem
14.04.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 11:38)
Цитата (eveem @ 14.04.2017 - 13:27)
О научно-техническом прогрессе Mzsergey вообще ничего и никогда не слышал.
"Лампа Ильича Владимирыча", мля.  faceoff.gif

Кто-то немного хреново читает, через строку
Я не про прогресс, а про кол-во на рыло и про возраст тех машин говорю. Сколько на семью было машин (неважно каких, но не 20-летних развалин) тогда и сейчас?

Бгг.
А что там с количеством машин в семье по сравнению с 1913 годом? popcorn.gif
А с 1861?

[^]
alpato
14.04.2017 - 11:47
14

Пофигист

Я понимаю, что это был сарказм, но, всё-таки, хотелось бы немного уточнить...
1. Самый лучший президент из всех, которые были! - а кто был-то? Только алкоголик, который к концу погрузился в маразм? Кстати, первые признаки маразма у "самого лучшего" уже присутствуют.
2. Единственный президент, за которого не стыдно! - ну да, если сравнивать с Ельциным, то не так стыдно.
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет). - вот именно это и вдалбливает говновизор ежедневно и ежечасно. Мне вот интересно, почему ещё не предлагает воду заряжать? (Я серьёзно!)
4. Мировой лидер. - ого! Глубоко копнули! Это если под словом "мир" понимать Россию и пару стран, которые уже навостряют лыжи.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина). - если под "умными людьми" понимать людей с промытыми мозгами, то абсолютно верно.
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами. - недавно уголовное дело завели за картинку с "красивым" Путиным. Ну а от цитат из блатной подворотни уже тошнит.
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию). - не буду оригинален - поднял с колен и поставил раком.
8. Напугал Америку. - проще говоря, напугал голой жопой кактус.
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону. - пока нефть пёрла вверх, то да, кое-что улучшилось. А как цена на неё упала, упали и все "улучшения".
10. Вернул Крым. - боюсь, что следующим поколениям это ещё не раз аукнется.
11. А какая ему страна после Ельцина досталась! - досталась страна, в которой ещё хоть что-то крутилось (и некоторые заводы ещё сохранились от СССР, и предпринимательство криво, но развивалось)...
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия? - надо уметь управлять!!!
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками). - конечно, когда все главнюки - его друзья детства. Как же за ними уследишь? Они же обидятся.
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!). - Если ему дать ещё время, он добьёт всё, что ещё шевелится.
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают). - плохому танцору всегда либералы мешают (или ещё что-нибудь)
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват. - а кто назначил Медведева? Наверное Пушкин.
17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!). - не делайте мне смешно. 90-е, хотя и были "бандитскими", зато всё крутилось, была какая-то надежда... Сейчас надежд уже нет.
18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!). - хорошо сказано - смотрю в окно и никак не могу найти хоть одну свою иномарку. А, я понял - вы имеете в виду польские трамваи!
19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!). - а давайте попробуем поставить кого-нибудь и посмотрим. Но только при этом надо ограничить абсолютную власть жёстким надзором и отчётностью!
20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч! - блин, мне до пенсии ещё несколько лет работать. Но вот тогда заживу!
21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие. - тут не поспоришь - у силовиков так и есть.
22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы). - пара моих друзей (которым далеко за 40) очень хотят, но, видимо, только делают вид, что хотят...
23. На Украине разве лучше? - а в чём отличие России от Украины? Там вместо одного упыря сел другой, похитрее, правда.
24. Такие проблемы есть везде, а не только в России. - Какие проблемы? Типун же говорит ежедневно, что мы "миновали" дно и мы уже на всех парах несёмся к процветанию.
25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?). - каждый день с себя начинаю! Вот если бы ещё говнодума попробовала поработать!
26. Зато у нас нет войны! - неправда - аж в двух войнах застряли (Сирия и Украина).

[^]
Rifle77
14.04.2017 - 11:48
1

Ярила

не гоже рабам галерным на дебатах выступать biggrin.gif

[^]
5700137
14.04.2017 - 11:48
6

Ярила

Боится,что ебало разобьют за враньё!:)))

[^]
idk
14.04.2017 - 11:49
4

Ярила

а зачем? ну будет сидеть целая студия специально обученных людей с заранее заготовленными вопросами.
и по горячей линии названивать те же обученные люди и клоуны со смешными вопросами про собаку и вятский квас.

[^]
Mzsergey
14.04.2017 - 11:51
-2

Весельчак

Цитата (eveem @ 14.04.2017 - 13:47)
Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 11:38)
Цитата (eveem @ 14.04.2017 - 13:27)
О научно-техническом прогрессе Mzsergey вообще ничего и никогда не слышал.
"Лампа Ильича Владимирыча", мля.  faceoff.gif

Кто-то немного хреново читает, через строку
Я не про прогресс, а про кол-во на рыло и про возраст тех машин говорю. Сколько на семью было машин (неважно каких, но не 20-летних развалин) тогда и сейчас?

Бгг.
А что там с количеством машин в семье по сравнению с 1913 годом? popcorn.gif
А с 1861?

Вот тролли-то, а lol.gif
Мы вроде как говорим о деньгах, нет? А авто как раз не смертельно необходимая вещь, но покупаемая только если есть деньги и при этом не нужно голодать ради покупки. Так что хороший вариант для сравнения.
Альтернатива есть? Критикуешь-предлагай, чем можно еще меряться.
Кроме сантиметров)

Это сообщение отредактировал Mzsergey - 14.04.2017 - 11:53

[^]
getpost
14.04.2017 - 11:51
0

Шутник

Всё же Россия только на заре своего будущего

[^]
Котболотный
14.04.2017 - 11:53
7

Ярила

Mzsergey , все верно говоришь. Пропадем мы без него, опять на лошадей с телегами пересядем.
Где-то это уже было. "Если женщина красива и в постеле горяча,в этом добрая заслуга Леонида Ильича!" bayan.gif

[^]
Лонли
14.04.2017 - 11:54
-2

Шутник

ТС ты когда работу сложную делаешь, сильно отвлекаешься на идиотские вопросы не по теме?

[^]
getpost
14.04.2017 - 11:55
1

Шутник

Лонли

А что хотел спросить?

[^]
MarchiBoo
4

Ярила

Цитата (Лонли @ 14.04.2017 - 11:54)
ТС ты когда работу сложную делаешь, сильно отвлекаешься на идиотские вопросы не по теме?

А постановочные конференции и горячие линии не отвлекают, а дебаты то да...

[^]
briton
12

Атеист

Когда Путину задают неподготовленный вопрос он плывет как школьник застуканный за мастурбацией)

[^]
Почтизнающий
14.04.2017 - 11:56
14

Ярила

Главная стратегическая слабость Путина в том,что у него в распоряжении было все,широчайшая поддержка населения, огромные потоки денег, подавляющий перевес голосов правящей партии в Госдуме, больше 17 лет времени и тем не менее мы в тупике,правительство в открытую признается в неспособности развивать экономику в нужном темпе. Ради чего население должно выбирать Путина на следующий срок ?

[^]
illyminat
14.04.2017 - 11:56
3

Ярила

Потому что ему на нас похуй, как скажут так и посчитают.

[^]
blow05
14.04.2017 - 11:58
-5

Моргенмуффель

Не совсем понятно, зачем нужно это соревнование в популизме на заведомо проигрышных условиях.

давайте абстрагируемся. возьмем первокласного токаря с завода. и меня например. у токаря процент брака - 1 деталь на 1000. я вообще не знаю, с какой стороны к этому станку подходить. вы действительно думаете, что если устроить дебаты, то я не уделаю этого токаря по всем параметрам (ну а че - брак же гонит!), и пофиг, что поставь меня за этот станок - вопрос будет в том, за сколько минут я его сломаю.

а теперь представьте, что управлять государством - это нифига не производить сложные детали - нюансов тысячи. и указывать на ошибки и неправильные решения можно вечно. при этом несложно приводить примеры "правильных" решений, которые звучат хорошо (типа, нафига вы ввели контр-санкции? нужно было пенсии в 20 раз поднять!), а по факту - обычный популизм.

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.04.2017 - 12:10

[^]
mckeyveter
14.04.2017 - 11:58
0

Анархист

" Ну эти конференции где какой-нибудь журналист один раз типа Собчак или Венеликтова "
Собчак - журналист?
Я что-то упустил?

[^]
spiderv
14.04.2017 - 11:59
-3

Приколист

Цитата
alpato

Цитата
Я понимаю, что это был сарказм, но, всё-таки, хотелось бы немного уточнить...

Вы или идиот или предатель.
Моё личное мнение.
Извините.

Это сообщение отредактировал spiderv - 14.04.2017 - 12:01

Почему Путин не участвует в теледебатах?

[^]
getpost
14.04.2017 - 11:59
0

Шутник

blow05

[^]
Лонли
14.04.2017 - 12:02
0

Шутник

Цитата (getpost @ 14.04.2017 - 11:55)
Лонли

А что хотел спросить?

Да просто.
Представь,что у тебя СЕЙЧАС течёт труба с водой,и НИКТО кроме ТЕБЯ её ремонтировать НЕ БУДЕТ.
Ты начал этим заниматься,а к тебе приходит например сосед,который ВСЁ знает,но не умеет (по его дому видно) и начинает рассказывать как надо делать отопление или электричество.
Твои действия?

[^]
blow05
14.04.2017 - 12:04
1

Моргенмуффель

Цитата (getpost @ 14.04.2017 - 10:59)
blow05

каким боком этот бессвязный бред к моему коменту?

вот собственно поэтому никаких дебатов и не будет - какой смысл разговаривать с людьми, которые только ахинею могут нести?

[^]
LawyerSPB
14.04.2017 - 12:06
6

Шутник

Мне кажется, что если бы Путин участвовал в дебатах с Навальным, диалог был бы примерно таким:
Н- почему Ротенберги и прочие олигархи гребут лопатой, а народ нищий?
П- Коррупция, хуё-моё ....а откуда у вас такая дорогая машина, если вы не работаете нигде?
Н- Коррупция, хуё-моё таки дела

Конец.

ТС нашёл конечно с кем предлагать дебаты. Хотя если честно, я бы посмотрел как тому же Навальному (а равно и Путину)задают неудобные вопросы, просто для фана.

[^]
getpost
14.04.2017 - 12:06
0

Шутник

Лонли

А причем здесь сосед? Если это не в ведомстве управляющей компании, а внутренние проблемы вызову частную компанию и заплачу ей за работу.

[^]
samuray955
14.04.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 14.04.2017 - 11:45)
Цитата (Andrey18 @ 14.04.2017 - 13:34)
Цитата
Я только за то, чтобы рулили грамотные люди. но- а судьи кто??? Кто оценит грамотность и профнавыки??? Среди нынешних бизнесменов на слуху таких нет - или друг, или брат, или сынок, или хапнул в 93 - вот и все варианты бизнес-планов.
Тем не менее не нужно забывать про наш менталитет - он реально азиатский, как ни прискорбно. У большинства это так. Цацки, понты, тачки, айфоны, что там еще не знаю теперь считается понтовым? Хром и блеск, ну прям как у китайцев и корейцев. Мозги на третьем плане при этом. и уже голосовали "сердцем" в 96 - умом бы точно не выбрали его на второй срок.

Только вот эти хапуги расцвели с подачи президента. Если кто забыл, то вспомните: "своих не сдаем", вот девиз президента и его компашки.

Эти хапуги расцвели еще в 90-х, задолго до ВВП. Да, они жулики и зачастую пидорасы, но! Вот ситуация -конкретно ВЫ президент. Есть страна, которая зависит на 90% от экспорта сырья (берем хреновые, но реалии). Вы знаете, что текущий руководитель ключевой фирмы (ну пусть Газпром например, без личностей, но для понимания), от которой зависит экспорт, вор и хапуга.
Варианты:
1) Типа правильный. Выгнать его, поставить неизвестно кого с улицы, рискнув страной и ее баблом.
2) Реальный для большинства здесь: выгнать его, поставить своего друга Петю/Васю, считая его честным и правильным пацаном. Петя тут же окуевает от бабла и творит такой же беспредел, сукин сын. Но это свой сукин сын (С)
3) Правильный экономически и стратегически, но неверный эмоционально: оставить как есть и пытаться корректировать. Эволюция, но не революция. Бабло идет, пиздюля раздаются

Ваш выбор?

кто есть сейчас который расцвел до путина? и сколько было олигархов до него? и сколько сейчас?

[^]
Alechandro
14.04.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (getpost @ 14.04.2017 - 10:28)
Ну эти конференции где какой-нибудь журналист один раз типа Собчак или Венеликтова задаст 1 острый вопрос за 4 часа не в счет - поспорить-то или опровергнуть его нельзя.

ТС, позволь встречный вопрос - что было бы с Собчак, Венедиктовым, и прочими Латыниными и Шендеровичами, если б они жили и работали в США и вели себя так как они себя ведут в России? Вы можете чисто технически представить гипотетическую радиостанцию "Эхо Вашингтона", которая упрекает в грубости Саманту Пауэр ( не запомнил я как ихнию новенькую зовут) , восхищается ударами Путина по боевикам и радостно визжит что США обосрались?

Дебаты, дебаты - за неудобный вопрос в США тебя просто выкинут из окна ( были случаи) и все забудут на хуй как тебя звали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх