Будни компьютерщика (клиенты, кидалы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
2.04.2017 - 14:43
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serega100 @ 2.04.2017 - 10:34)
Приходит через 3 дня - купите ноут Acer Aspire 5220 (кто знает). Жареный до невозможности. В игрушку поиграл ровно 10 мин. Скупой платит дважды...

Кто же покупает ноут б/у, не прогнав перед этим какой-нибудь prime95 + волосатый куб? Там может быть глючное или дохлое всё подряд, да и вообще, покупать б/у железо - ну его нахуй, лучше добавить те ~35% разницы (а хоть бы и 45) и взять запакованную коробку в магазине с гарантией, распаковать перед оплатой - хотя бы битые пиксели проверить, а потом будет 2 недели на возврат и минимум год на гарантийный ремонт.

Цитата (MrPonch @ 2.04.2017 - 10:55)
отправил его в оф. сервис центр ASUS, там послали нахрен, типа ноут куплен в Минске, потому гарантия не распространяется

Написать жалобу через официальный сайт ASUS и на то, что ноут не приняли, и на то, что наебать пытались - пусть их выебут.
Мне так смартфон чинили (не asus), поменяли мат.плату, а ось залили криво, что вместо заставки приветствия на экране была какая-то хуйня, сдал по второму разу - говорят "спасибо скажите, что вообще починили". Ну ок, сказал спасибо через форму жалоб на сайте производителя, переспросили адрес СЦ - дал. Думаю, у них пропало после этого желание выёбываться.

Цитата (Himer @ 2.04.2017 - 13:01)
Твоя запароленная учетка выдержит переустановку операционной системы, про которую было в сообщении?

Пароль можно отломать и без переустановки системы, достаточно с загрузочной флешки загрузиться, в инете есть рабочая инфа.

Ну и немного не понятны отношения в той семье. Они же в одной квартире живут, не выключает он комп или занимается тем, что запрещено родаками - зашли в комнату, выключили комп с розетки и сказали: включишь - заберём переходники, в крайнем случае можно забрать весь системник. Если они не справляются с 15-летним мандюком, то чё дальше будет?..

[^]
крухер
2.04.2017 - 14:43
3

пробитый наглухо

Цитата (сергелектрик @ 2.04.2017 - 10:27)
Мужику осматриваю квартиру. Нужно всю проводку раскидать по новой. Час замеряю всё, он на ходу придумывает где розетки, где бра, толком нчиего сказать не может, нужно консультироваться с женой, но просит прмиерно цену сказать. Окей, прмиерно озвучиваю- двадцать тысяч. Ну плюc минуc конечно.
Мужик- Не, не не, нахуй, ты что? У меня соседям трёшку за пятёрку сделали, какие двадцать?!

Ну расстаёмся, без крика, без ора, обидно что потерял время.

Звонит через пару месяцев, типа помнишь меня? Есть работа.

Приезжаю- смотрю проводка вся прокинута, штробы уже даже замазаны. Хозяин просит всё расключить. Предыдущий мастер уехал, провода то все проложил, но распредкоробки стоят нерасключённые.
Я глянул- бля пиздец, вмурованы здоровущие квадратные коробки, в которых по десять кабелей заходит, причём все попадают в коробку во вторичной изоляции, то есть внутри куча синих жил, жёлтых и белых. Нереально даже по кабелям их опознать.
Надо прозванивать абсолютно всё, это ж пиздец! А хозяин ещё щебечет, что проходные выключатели везде стоят, я аж присел.
У него розеток в каждой комнате по десяток штук, бра, верхнее освещение, на свет проходные стоят, причём в некоторых гнёздах провода чисто белые торчат.

А куда прошлый то делся, спрашиваю. Хозяин говорит что мастер забухал и его в дурку увезли, вроде как выпустили, но тот опять пьёт.

Ну что сказать? Расключали вдвоём с напарником за те же двадцать тысяч на двоих. Три рабочих дня ползали под потолком, вызванивая и соединяя провода.
Такие дела, котаны. biggrin.gif

Я тоже так сделал :) Сказал электрикам, что сам расключу всё. Думаете я не расключил все эти проходные переключатели? А хер вам, я все расключил и сыканомил пятнаху :)))

[^]
Artyr555
2.04.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Nurike @ 2.04.2017 - 14:30)
Цитата (Инспектор @ 2.04.2017 - 10:20)
отдавал планшет в ремонт - нет зарядки, было подозрение на разъ*банное гнездо зарядки, после диагностики сказали - мертвая зарядка, но можем вам ее заказать за 2100 руб. После недолгого гугления нашел свою зарядку за 950 руб + накладные получилось всего 1300.
Но я спросил есть ли у них кабелечки microUSB-USB. Манагер обрадовавшись вскричал - ДААА!!!ЕСТЬЬЬ..400 рублефФФФ!!! Для вас персонАНАЛЬНАЯ скидка.. всего 300 рублеФФФ...
На вопрос  "Ты чо охуел?" манагер сбросил еще 100 руб... За 150 руб я купил в другом киоске...
Так что ни чему уже не удивляюсь.

Так ему аренду надо платить за помещение, что бы ты мог прийти и отъебать ему мозги узнать что сколько стоит. dont.gif
Завтра придёшь туда, башку ему вынести бесплатно что нибудь опять спросить, а там нет никого, потому, что нечем было заплатить за помещение. rulez.gif

Да этим безмозглым людям пофиг...они же живут в своем мирке. Сидят где нибудь в укромно месте и зарабатывают свой кусочек зарплаты... а откуда эти деньги берутся они знать не знают.

[^]
DominoLine
2.04.2017 - 14:48
3

Хохмач

Как же я люблю такие истории.
У меня один ходил с баннерами после порнухи. Я его предупрежал, что нужен антивир, хотябы аваст. Но упоротый аказался, я ему четыря дня, четыре дня подряд, Карл снимал баннеры, каждый по пятихатке, и он согласился на антивир за рубь. Ну и кому дороже...
Один принес копм без крышки боковой, после теста стало ясно, блок питания мертвый, озвучил сумму, он оставил и утром пришел за ним. Деждик был в тот день нехилый и я его предупредил об крышке и если намочит ненароком, то пускай просохнет хорошенько.
Ну хули, идиот, принес вечером, говорит замкнул, то есть стрекануло там нехило, сразу по прибытии домой он его включил. Привет с большого бодуна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DominoLine - 2.04.2017 - 14:49

[^]
ingoshit
2.04.2017 - 14:48
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Навсеплевать @ 2.04.2017 - 10:08)
Да ты везунчик!!! Тебе еще киргизы не попадались в роли клиентов.Вот они адский писец.Не кидают. Но мозги выносят с узнаванием цен, отнимают время, а затем спокойно разворачиваются и уходят.Крайняк обещают завтра зайти.

при мне в строй магазине парень-продавец объяснял таджику что такое дренажный насос для скважин,я тихонько хрюкал в сторонке с лица таджика shum_lol.gif примерно такой диалог:
-Што такома дрЭнажна?
-Дренажный означает осушающий.
-Так насосама качать должен,а не асущать! lol.gif

[^]
vetal777
2.04.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 2.04.2017 - 17:27)
Цитата (kvaribobrik @ 2.04.2017 - 12:05)
А меня одна мамашка как-то попросила настроить ПК так, чтоб работал с 8 утра до 11 вечера. Решил установкой в БП таймера программируемого (который в розетку вставляется).
Сынуля (15 лет на от момент) после трех дней переустановок оси и прочих "обновлений драйверов" психанул и заявил, чтоб я больше у них не появлялся.)))

Все это делается в биос. Зачем лишнюю приблуду в розетку совать, а пацан дуб, если в розетке ничего не заметил,то в биос и подавно не нашел бы.

Если не трудно, сфотайте где это делается в BIOS? Вот вы сейчас за компом сидите, прямо на нём зайдите в BIOS и сфотайте, покажите.

P.S. Погуглил, есть включение через BIOS. Выключения нет smile.gif

P.P.S. Оказывается уже со всем разобрались.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 2.04.2017 - 15:31

[^]
vetal777
2.04.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 2.04.2017 - 17:32)
Цитата (UncleFrodo @ 2.04.2017 - 10:27)
А меня одна мамашка как-то попросила настроить ПК так, чтоб работал с 8 утра до 11 вечера. Решил установкой в БП таймера программируемого (который в розетку вставляется).
Сынуля (15 лет на от момент) после трех дней переустановок оси и прочих "обновлений драйверов" психанул и заявил, чтоб я больше у них не появлялся.)))

Все это делается в биос. Зачем лишнюю приблуду в розетку совать, а пацан дуб, если в розетке ничего не заметил,то в биос и подавно не нашел бы.

У него дома наверно кот с лампой сидит ))) как можно в розетке не заметить?

Так вроде написано что в БП (блок питания) вставил. Если человек (который сынуля) искал программную отключалку, то в БП (блок питания) мог и не догадаться заглянуть smile.gif

P.S. И с этим разобрались smile.gif

Это сообщение отредактировал vetal777 - 2.04.2017 - 15:31

[^]
SheksVanin
2.04.2017 - 15:07
6

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 2.04.2017 - 10:05)

то есть по достижении 11.00 цепь в бп просто разрывается и комп лишается питания не штатно?
hdd то им вы сами каждые несколько месяцев менять будете за свой счет да?

[^]
Сатисфактор
2.04.2017 - 15:12
3

(•̪●)

Цитата (SheksVanin @ 2.04.2017 - 14:07)
Цитата (kvaribobrik @ 2.04.2017 - 10:05)

то есть по достижении 11.00 цепь в бп просто разрывается и комп лишается питания не штатно?

Проще ремня пиздюку выписать для порядку biggrin.gif

[^]
va3610
2.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 2.04.2017 - 10:12)
Мне как продавану ПК с большим стажом вообще не впечатлили эти истории...
Таких историй мы знаем тыщщу )

Продавец сам не умеет продавать...клиенты ему приходят покупать а он им мозги морочит ))

А что скажате не бывает таких продаванов, который мозги морочат?

[^]
Montez
2.04.2017 - 15:31
-4

Все будет хорошо

Цитата (Absdolc @ 2.04.2017 - 10:40)
Цитата (Artyr555 @ 2.04.2017 - 09:32)
Цитата (UncleFrodo @ 2.04.2017 - 10:27)

У него дома наверно кот с лампой сидит ))) как можно в розетке не заметить?

То есть фраза Решил установкой в БП таймера ничего не говорит? Какая розетка?!

А фраза "(который в розетку вставляется)" ни о чем не говорит? Если это про БП, то он не вставляется в розетку, он вставляется в корпус. Все что вставляется в розетку, не может находиться внутри БП, оно находится непосредственно в розетке. Вставленным. Оно на виду. Может быть и внутри розетки, тогда что насчет "Решил установкой в БП"? Пусть сначала разберется сам что он куда вставлял. Тут как хочешь так и понимай. Электрики хреновы.

Это сообщение отредактировал Montez - 2.04.2017 - 15:35

[^]
Spiteful73
2.04.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата

А если пацан не догадался блок питания поменять, то он вдвойне тупой, хоть и систему может переустановить.

Ахуено! Если можешь "злобных птичек" на смарт поставить, то должен уметь смарты ремонтировать?

[^]
инстинкт
2.04.2017 - 15:48
-3

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 2.04.2017 - 12:17)
Цитата (windecoder @ 2.04.2017 - 11:06)
Цитата (UncleFrodo @ 2.04.2017 - 11:04)
Цитата (windecoder @ 2.04.2017 - 12:59)

Угу, если систему переставлял, то уж настройки то сбросит на дефолт

В биос настойки можно запаролить. Только вынимание батареи сбросит настройки, да и то не на всех материнках это прокатывает, так как сейчас батарея только для таймера. В новых, данные хранятся во флешь памяти, а она энергонезависима.

и джампер "reset cmos" etc тоже не распаяли вредные китайцы)))

на новых пароль биоса так просто не скинуть))
там дата время и тп нужно для мастер кода сброса пароля биоса.вытащишь батарейку приплыл))

На ноутах Леново такая байда сча идет(( горе владелец забыл пароль,батарейку снял ,приплыл
Прошивку биоса другой накатил обновил)) потом танцы с бубном только

чо за хуйню вы несете? смос всегда был и будет энергозависим, даже в эфи, читайте спеки

максимум гемора - если ручками ключи секур бута снести, ну или же перепрошивкой дми забыть зашить, но это уже вопрос рукожопия, при чем в худшем его значении.

Это сообщение отредактировал инстинкт - 2.04.2017 - 15:48

[^]
vladghost
2.04.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 2.04.2017 - 10:09)
Появился заказчик на серьезный сервак. Морочил голову пару недель, выпытывал все подробности. Я ему пообещал после окончания работ, неделю учить их админа. Сервер он в итоге так и не заказал, а потом оказалось что решил сам все сделать. Недавно звонил, сервак не работает, потерял кучу данных, дорогих данных так как компания архитекторская. Просил помочь, был аккуратно послан.

как можно потерять данные, про бэкапы не слышали там а раз не слышали представляю уровень их сисадмина

[^]
Сатисфактор
2.04.2017 - 16:08
-1

(•̪●)

Цитата (vladghost @ 2.04.2017 - 14:53)
Цитата (Сатисфактор @ 2.04.2017 - 10:09)
Появился заказчик на серьезный сервак. Морочил голову пару недель, выпытывал все подробности. Я ему пообещал после окончания работ, неделю учить их админа. Сервер он в итоге так и не заказал, а потом оказалось что решил сам все сделать. Недавно звонил, сервак не работает, потерял кучу данных, дорогих данных так как компания архитекторская. Просил помочь, был аккуратно послан.

как можно потерять данные, про бэкапы не слышали там а раз не слышали представляю уровень их сисадмина

Их сисадмин даже не знает что такое локальные политики безопасности в винде и был уверен, что если мелкомягкие перестали поддерживать windows xp, то она стала бесплатной. При чем, даже после того, как я ему перенаправил официальный ответ от мелкомягких, он сказал - "это мы еще посмотрим". Возможно он то как раз своего дира и убедил, что все сам сделает. Могу поспорить, что это не конец истории.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 2.04.2017 - 16:10

[^]
UnHunter
2.04.2017 - 16:19
-5

Юморист

Цитата (MrPonch @ 2.04.2017 - 10:55)
У мелкого в Москве накрылся новый ноут, отправил его в оф. сервис центр ASUS, там послали нахрен, типа ноут куплен в Минске, потому гарантия не распространяется (WTF!?), слупили 500 р за диагностику, напели разной хуйни про мультиконтроллеры и какую то поебень, насчитали 30000 руб ремонт, с заменой материнки, винта и еще какой то хрени, соответственно были посланы нахуй. приехал мелкий на каникулы, по гарантии в Минске заменили винт, брак какой то был, заводской. Вот такие среди вас копьютерщиков Пидоры встречаются.

Ты тут дядя часом не охуел с "Пидорами"? Во-первых офф сервис путать с нормальными частными мастерами, а во-вторых, ты бы еще в канаду ноут купленный в монголии привез, тебя б тоже нахуй послали. Сервис центр в мск находится, а ноут куплен в минске, разные все таки государства. А официалы всегда уроды хитрожопые еще те.

[^]
rrkalimullin
2.04.2017 - 16:26
2

Хохмач

Цитата (SheksVanin @ 2.04.2017 - 17:07)

В современных hdd для парковки головок питание не нужно.
PS Целостность файловой системы - вопрос совсем другого порядка.

[^]
Hellzone
2.04.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ЯПат @ 2.04.2017 - 10:15)
Скупой платит дважды.
(Народ).

Не гнался бы ты, поп, за дешевизной.
(Классик)
bow.gif

скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда. есть масса людей живущих таким принципом, прийти, все узнать и купить дешевше в другом месте, а потом прийти разгребать проблемы, да еще и претензии предъявлять. я обычно таким даю адрес леса, куда им идти следует.
всегда помню слова дяди Гиляя "дорого да мило, дешево да гнило."

[^]
Yakeros
2.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 2.04.2017 - 10:02)
Ебланыыыы, ебланыыы по всюду

Однако на пост-советском пространстве их концентрация особенно велика, например если сравнивать с ненавистной Европой. Вот например взять Россию. Ведь есть внутри страны все ресурсы, чтобы не зависеть ни от одного государства и жить качественно, сытно и самодостаточно. Но нет, по уровню жизни Африка бля. Я не думаю, что правительство в этом виновато, они же не с другой галактики прилетели. Вчера довелось мне ехать на электричке из Чехова в Москву. Пассажиры электрички, как я считаю, это и есть портрет среднестатистического россиянина. И это реально пиздец. faceoff.gif Толпы, бегающие от контролеров. Полно мудаков, шныряющих по вагонам непонятно зачем, и не закрывающих двери за собой. Про туалет я молчу, это какая-то ментальная российская беда. faceoff.gif Грязь везде. Я не думаю, что Путин виноват в этом. Вспомнил цитату из нашейраши: "Люди-это венец творения природы. Наши люди-это полный венец". И хрен что с этим поделать, даже будучи главой государства. Как говорит мой друг, из российской жопы есть два выхода. Это Шереметьево и Внуково.

[^]
VasyaDV
2.04.2017 - 16:50
0

Отчалил

Как же меня коробит от этого слова - "компьютерщик"! mad.gif

[^]
WebDeer
2.04.2017 - 16:50
1
Статус: Online

Шутник

Мне тут одна мадам принесла два ифона чтобы я из них один собрал! Она их оба с рук купила. Говорит у одного аккума нет, у другова экран разбит. Разобрал - в обоих понапиханно нерабочих деталей, винтов нет, шлейфы вырваны, красота))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yakeros
2.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 2.04.2017 - 16:37)
Цитата (ЯПат @ 2.04.2017 - 10:15)
Скупой платит дважды.
(Народ).

Не гнался бы ты, поп, за дешевизной.
(Классик)
bow.gif

скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда. есть масса людей живущих таким принципом, прийти, все узнать и купить дешевше в другом месте, а потом прийти разгребать проблемы, да еще и претензии предъявлять. я обычно таким даю адрес леса, куда им идти следует.
всегда помню слова дяди Гиляя "дорого да мило, дешево да гнило."

Сейчас еще куча всяких блохеров, снимающих видосы и дающих советы по ремонту, например, сварочных инвертеров. Бля, недавно видел дорогой инвертер. Там IGBT модуль расковыряли, и что-то под силиконом на кристаллах что-то ковыряли.

[^]
Mistelroy
2.04.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Krabox @ 2.04.2017 - 10:21)
лет 8 назад пришел к нам мужик из строительной канторы
4 штуки баксов предлагал за возвращение из царства мертвых жесткого диска

Ну ко мне тоже приносили. Но там повезло, погиб только контроллер, донорский переброс с диска купленного на авито спас. Причем у купленного на авито погибли как раз блины:) Но как же я задолбал продаванов со своими просьбами сфоткать контроллер. Гребаные производители чуть ли не каждый месяц меняют платы оставляя одно и тоже название модели.
Делал по свойски, хорошему человеку. Посему получил не деньгами, но вполне приличными швейцарскими часами.

[^]
Phil2000
2.04.2017 - 17:12
1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 2.04.2017 - 14:28)
Цитата (Phil2000 @ 2.04.2017 - 14:05)

На, комрад, тебе в помощь, чтоб напарник не нужен был.
Служит много лет верой и правдой :)))
Превращает подобный марафон в легкую прогулку :)))
Фото моего девайса.

Тестеры и прозвонки есть и у нас. А что толку, если в одной штробе по пять кабелей вшито, а одна распредкоробка вмещает в себя кабеля из той комнаты, в которой находится, и ещё из соседней пару штук.

Напарник чтоб всё это дело быстрее двигалось, да и две головы лучше. Нормального электрика ни один тестер не заменит, верно? cool.gif

Сейчас делаю общежитие- разделяю комнаты и сажу их на индивидуальные приборы учёта. Это надо найти в распредкоробке концы на комнату, их оттуда аккуратно выдернуть и переподключить на кабель со счётчика.
Не все комнаты ставят учёты, так же надо внимательно смотреть, чтобы на счётчик не посадить ещё и освещение ванной или там какую нибудь розетку.
А то случаев хватает, общагу строили сумасшедшие, отключаешь концы на комнату номер семь, тут же гаснет свет в туалете и один светильник в коридоре, причём в конце.
Или выясняется, что питание на комнату номер двадцать два проходит через выключатель у кухни, и именно поэтому провода в нём туго скручены, и при отключении от комнаты пропадает освещение в кухне и не арботает одна розетка.
А народ в той общаге дикий совершенно и по любому поводу идёт бить морду тому, кого считает виновным.
Ну там- машину припарковал не так, снег идёт, а обещали солнце, свет вырубило, кто то мусор на площадке оставил- поводов миллиард, сначала короткое "тыахуелбляваще" потом идёт натиск.

Я в прошлую пятницу коротнул в щитке так, что вырубило вводной предохранитель на 400А. Ключа от щитовой у меня нет, участкового электрика на этом доме не существует, а на предложение подождать пару часов до пяти и вызвать аварийку, народ стал зажигать факелы и точить вилы, дабы порешить меня, как главного виновника, и заодно диспетчера УК, которая мнила себя бессмертной, так как материлась в трубку и кричала что вертела всех нас, включая мэра, на своём члене (даром что была она бабой)

Такие дела, брат. Прозвонка тут поможет мало.
rulez.gif

В те времена, когда приборы для прозвонки были экзотикой, а пиво "балтика" можно было пить, уже существовал способ, как из огромного пучка UTP (STP) за раз определить 8 кабелей. Делается это батарейкой и лампочкой :)
В принципе, с прибором, с электрикой гораздо проще прозваниваются кабели.
На данный момент имею в хозяйстве зданьице двух этажное, офисное и территорию на 0.7 Га (производственную), где назначил я себя штатным электриком (ну не пропадать же 4й административно-технической группе :)), раз пришлось получать)... Так такая ерунда эта электрика, после телефонии и витой пары на складах и гипермаркетах и прочих магазинчиков :))) Вот там расстояния в предел витой пары (150 примерно метров, в зависимости UTP/STP) легко набегаться, да еще по этажам, да под потолком (метров 5...15). А если ты попал в старое здание, а там кашица из "лапши", да еще радиоточка в доме есть - вот где кошмар - радиоточка все фоном забивает. Силовые кабели не так сильно фонят. А электрика ищется на ура - кабеле толстые, сигнал чёткий, сплетений, как в витой, паре нет, порой до 300 метров чёткий и громкий сигнал (что способствует поиску обрыва кабеля).
Поганенько еще бывает, когда по витой паре камеры работают, тоже фон может быть сильный.
А еще весело, когда заземление (допустим щитков) сделано на конструкции здания, а общее заземление здание почти "конилось", "ноль", может быть сечением меньшим, чем фаза (такое иногда случается в старых зданиях)... Вот тогда фонить на 50гц могут СТЕНЫ здания :))) Иногда и слабый разряд от мокрой стены можно получить.
Слава богу, это давно в прошлом, оставил для "халтуры", чтоб квалификацию не терять :))

[^]
Absolon
2.04.2017 - 17:14
2

Ярила

Мне батя рассказывал. Он у меня все жизнь электромонтажником отработал, и сейчас на пенсии тоже работает.
Пришел мужик, типо проводку надо сделать, они все прикинули, цену назвали. Мало не просили, ибо все с мужиками профи поголовно, делают очень качественно.
Мужик денег зажал, нанял каких-то таджиков.
Через некоторое время пришел опять, согласился на их цену. Пришли они в квартиру, жесть конечно полная была.
Но что их больше всего поразило, питание на стиралку в ванной подвели телефонным проводом. Телефонным бля!!! Все естественно уже было под кафелем.
Короче классический "скупой", который привычно заплатил дважды.

Это сообщение отредактировал Absolon - 2.04.2017 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69644
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх