Случай сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
10.03.2017 - 14:39
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Resident114 @ 9.03.2017 - 22:49)
А сфотографировать этих казлов не судьба была?И выложить.Тогда выяснили бы кто эти персонажи со всеми последующими действиями.Героев надо знать в лицо.

Ахуенно ты умен задним числом! Че ж ты Гитлер во младенчестве убить не предложил?

[^]
РОМЕО83
10.03.2017 - 16:32
2

Шутник

Башмак скинет с рельс путеочистителем - это что-то типа бампера у локомотива в самом низу (120-150мм зазор всего) или пескоподающей трубой - она еще ниже распологается, у самого колеса практически, поэтому локомотив и стопориться под средние колесные пары (на время стоянки), а не под первую и последнюю, так же если все же не слетит башмак тормозной, то есть время для экстренной остановки...........

ВОТ если стрелка не далеко -- тогда да, жертв не избежать!!!

[^]
CarabineR
10.03.2017 - 16:46
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Krokaist @ 9.03.2017 - 23:11)
Ничего бы не было. Выкинуло бы его и все. Но пиздов малолетние дегенераты заслужили конкретных, а ТС - молодец!

Сомневабс на лучезарное завершение такого эксперимента!
Как минимум - экстренное торможение и остановка, со всеми вытекающими:падения пассажиров в вагонах, травмы и даже очень серьезные!
А в худшем раскладе боюсь даже предположить!
А то что говорят"его бы скинуло" - дорогие мои,конструкция его такова что колесо сначала наезжает на подпятник башмака,только потом упирается в башмачный клин .
А видос ,где на сортировке кидают башмаки для торможения,заметьте- во первых скорость на горках не более 20км/ч по технологии сортировпния вагонов, во вторых специальная сбрасывающая стрелка для этого и служит,что бы башмак вывести из контакта с колесом.
На магистрали такого не получится...

[^]
Ebilock
10.03.2017 - 17:07
0

Шутник

Цитата (ВесельчакU @ 9.03.2017 - 23:04)
Тормозной башмак- инвентарь строгого учета. На каждом башмаке стоит клеймо подразделения и номер. На мне числятся несколько. Выдаю их строго под роспись и запись в журнале с указанием времени и места установки.
Если башмак пришел в негодность его долго и нудно списывать с актом списания и уничтожения. Если не б-г случится авария со сходом и будет найден башмак его владельцу пиздец.

К слову говоря, если подвижной состав едет небыстро, есть шанс, что башмак просто изуродуется и произойдет остановка. На большой скорости вероятен сход. Где-то читал, что башмак, положенный на рельсы в кривой являлся средством диверсионной борьбы.
ТС молодец. Побольше бы таких неравнодушных людей.
А этих двух ебланов я бы башкой на рельс вместо башмака уложил. Твари.
И тот, кто пролюбил башмак тоже кретин изрядный.

Понимаю о чем ты Бро. Там целая технология накатывания на башмак, его просто так не спикаешь. Если составитель или иное должностное лицо его просто воткнули, то им пизды. А по факту надо было сам башмак сфотать, может они его у дольнобоев спиздили , тогда просто слетел. Но пиздюков щас не порят в школе, к сожалению.

[^]
Ebilock
10.03.2017 - 17:07
1

Шутник

Тормозной башмак- инвентарь строгого учета. На каждом башмаке стоит клеймо подразделения и номер. На мне числятся несколько. Выдаю их строго под роспись и запись в журнале с указанием времени и места установки.
Если башмак пришел в негодность его долго и нудно списывать с актом списания и уничтожения. Если не б-г случится авария со сходом и будет найден башмак его владельцу пиздец.

К слову говоря, если подвижной состав едет небыстро, есть шанс, что башмак просто изуродуется и произойдет остановка. На большой скорости вероятен сход. Где-то читал, что башмак, положенный на рельсы в кривой являлся средством диверсионной борьбы.

Понимаю о чем ты Бро. Там целая технология накатывания на башмак, его просто так не спикаешь. Если составитель или иное должностное лицо его просто воткнули, то им пизды. А по факту надо было сам башмак сфотать, может они его у дольнобоев спиздили , тогда просто слетел. Но пиздюков щас не порят в школе, к сожалению.

[^]
Василий174
10.03.2017 - 17:10
0

Приколист

Цитата (РОМЕО83 @ 10.03.2017 - 18:32)
Башмак скинет с рельс путеочистителем - это что-то типа бампера у локомотива в самом низу (120-150мм зазор всего) или пескоподающей трубой - она еще ниже распологается, у самого колеса практически, поэтому локомотив и стопориться под средние колесные пары (на время стоянки), а не под первую и последнюю, так же если все же не слетит башмак тормозной, то есть время для экстренной остановки...........

ВОТ если стрелка не далеко -- тогда да, жертв не избежать!!!

Путеочиститель - "метельник" в простонародии .. бывает башмак под ним пролетает "на раз"... песочная труба - если слишком близко к КП - тоже не поможет - колесо успевает захватить носок башмака,видел не раз такое..

Так что,ТС,очень даже грамотно поступил! Этих бы малолеток ещё поймать и в линейный отдел сдать....

[^]
RegionZemlya
10.03.2017 - 17:14
-1

Ярила

А чё в спортлото башмак не отправил или в лигу защиты диких собак. Это был терракт - где звонок на 112. Я по своему городу ещё для такого знаю телефон ФСБ. Ты молодец - два недоумка теперь имеют возможность остаться на свободе и повторить. Если у дебилов получится - ты по совести соучастник терракта. Ещё морали тут другим читаешь. Противно просто ж.

[^]
FunnyBanana
10.03.2017 - 17:28
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Тормозной башмак- инвентарь строгого учета.

лет 20 назад, этот предмет строгого учёта можно было легко взять около путепровода где запаркованы составы. они были довольно увесистыми и мы будучи пиздюками использовали их как молотки что бы откалывать камни на более мелкие, а потом когда проезжал состав - соревновались кто больше закинет камушков в вагон (грузовой). При желании мог этот башмак унести домой why.gif

P.S крупнее монеты на рельсы ничего не клал, ибо понимал что поезд всё же может сойти с рельс..

[^]
denevil
10.03.2017 - 18:26
0

Хохмач

ну, а русскую школу воспитания предлагали уже?

[^]
Chupik
10.03.2017 - 19:52
1

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 10.03.2017 - 17:14)
А чё в спортлото башмак не отправил или в лигу защиты диких собак. Это был терракт - где звонок на 112. Я по своему городу ещё для такого знаю телефон ФСБ. Ты молодец - два недоумка теперь имеют возможность остаться на свободе и повторить. Если у дебилов получится - ты по совести соучастник терракта. Ещё морали тут другим читаешь. Противно просто ж.

Слышишь, ТС, ты соучастник терракта и противен людям. cool.gif
Вот и делай добро после такого.

[^]
Рикардо
10.03.2017 - 19:55
0

Ярила

Я такое у Кивинова читал. Там два чувака хотели поезд под откос пустить, чтоб в суматохе трупы обобрать. Видимо, Кивинов и это по реальным событиям писал. Ублюдки всегда были, есть и будут...

[^]
трезвенница
10.03.2017 - 21:01
0

Приколист

за 27 лет работы не было ни одного схода из за башмака,или вылетает,или перекатывается,все остальное-из разряда фантастики.

[^]
Frogg
10.03.2017 - 21:24
-1

Балагур

Цитата (ovk @ 9.03.2017 - 22:48)
Ну пидоры малолетние, это однозначно! А башмак бы скинуло с вероятностью 90%

схуяли? углубись в изучение колесной пары!
а по теме : ещё в 80-е был принят т.н. "злобинский метод" экономии,т.е. когда осмотрщик на станциях бежал с молотком,даже не стуча по буксам,ибо был ужален в жопу депремированием,потом этот горбачёвский метод ерешщёл и на авиацию,чтоя тоже лично наблюдал в конце 80-х : охуевший "слон" (техник по движкам) должен за смену (в т.ч. ночную )быро обежать 12-15 бортов ,если есть небольшие неисправности-левой ногой устранить их,а правой - написать отчёт,и передать по смене,дабы не лишиться премии.....дальше сами додумаете,да,в каком состоянии летают имеющиеся нынче борты ?!

[^]
DailyWolf
10.03.2017 - 21:24
0

Приколист

Смотрел способы партизан сведения составов немцев с рельс. Изобретатель даже ордена получил.
Но, бля, чьи составы эти придурки хотели в кювет? И что было бы с нашими людьми? Мое мнение: придурков расстрелять без скидки на возраст, родителей поднимать Ямал, широкое освещение в СМИ.
Жаль, нет Сталина на такую хню, отдадут ласковым пидорам в опёке, ждите следующих малолетних "партизан". Онижедети.
Автор спас сотни жизней... Почему? Проклятая либералами советская бдительность.
Автору надо медаль, как минимум.

[^]
DailyWolf
10.03.2017 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.03.2017 - 08:47)
Цитата (AlexPiter @ 9.03.2017 - 22:55)
Это современная непоротая молодёжь! Помню в детстве максимум на что хватало ума так это на рельсы пробки и монетки подкладывали!

Мы вроде костыль подкладывали, камни какие-то. Все либо слетает нахуй, либо дробится. Костыль - это такой большущий гвоздь которым рельсы к шпалам прибивают. Ни один поезд с рельсов не сошел. gigi.gif Хуевые мы были партизаны, в общем. Башмак тормозной хуй надыбаешь, ибо строго учитываются, за проеб башмака сотрудников РЖД ебут без вазелина.

Да щазз! Папа путеец лежит бухой, башмаки типа строгого учета лежат стопками, пацаны развлекаются, поскольку мозгов нет.

[^]
Япповец
10.03.2017 - 22:41
1

Юморист

вот жеж сука твари безмозглые! ТСу - зелени, тупорылым дебильным малолеткам - лучи поноса!
а по хорошему конечно принять бы их в линейном отделе, да оформить за хулиганку или чего пожестче предложить по статье.

[^]
Word72тм
11.03.2017 - 19:57
-1

Хохмач

Все точно изложил dont.gif

[^]
Yopt
13.03.2017 - 08:38
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (ВесельчакU @ 10.03.2017 - 01:04)

Не знаю, не знаю. Это я про учет башмаков. Всю жизнь живу рядом с ЖД(по прямой от дома до путей метров 400), и не с какой-нить заурядной, а с транссибом. Много рядом ответвлений, тупиков, в паре км ЖД станция находится, на ней тоже много параллельных путей, отстойников. Так там под вагонами вполне себе бесхозно башмаки стояли, просто рядом с путями лежали, шароебились мы там в детстве совсем свободно.
Также, прямо рядом со мной, метрах в 200 от дома ЖД тупик для разгрузки щебня. Там тоже башмаки ставили и вагоны сутками стояли, ждали чего-то.

[^]
marihuanna77
13.03.2017 - 11:01
0

Ярила

Раньше работал в движении на этом вокзале, режимность сняли, вместо нормальной охраны чёпы по натыкали и никто не смотрит кто шатается по перронам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38555
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх