Хорошо пишешь, автор.
Отчего-то вспомнился "Раковый корпус".
Пиши, только не забудь хоть в этой теме дать ссылку на следующую часть. Так удобнее нам, читателям, отслеживать продолжения. В инке просто так может затеряться.
Из личного:
В моей жизни по молодой дурости была поездка на дачах втроем вроде на ИЖе двухколесном. Съездили на речку, искупались. Я решила поиграть в йога и прошлась по углям. Было горячо, но обошлось. Почти. Поехали обратно на ИЖе опять же втроем. Встали около дома. Первая начала слезать подруга, сидящая сзади. Мотоцикл удерживал ее муж, что был вторым. Слез и он. А потом стала слезать с железного коня я, и подругин муж не удержал мотоцикл. И моя голая нога коснулась трубы (коллектор, кажется, поправьте, кто в теме). Коснулся голени буквально на секунду. Я отдернула ногу и кожа осталась на трубе. Я не могу сказать, что боль была адской, нет. Но она была.
Я в курсе про оказание первой медицинской помощи, а тут как затмение нашло. Да, облили ледяной водой, но на кой-то черт намазали еще кремом после бритья. Домой ехать, наложила повязку из бинта, сверху прикрыла банданой. Так и похромала до электрички - хромала из-за дискомфорта на подошве после углей. Голень страданий не доставляла вообще.
Приехала домой. Расспросы родителей: как съездили? Как погуляли? Тут мама замечает бандану в неположенном месте: "что у тебя там?" Я говорю фигня, на мотоцикле катались, немного обожглась. Мама требует снять повязку и показать. Снимаю. Мама: "ох, Ирка, ты даже не представляешь, что тебя ждет! Ожоги это самые страшные травмы!"
Промыли еще раз водой и оставили открытой рану. Спала с задранной ногой.
Выть я начала дня через три.боль стала адской. Мясо сочилось чем-то вроде сукровицы. И с каждым днем рана становилась глубже и ... пупыристее что ли... рыхлее. На третий день позвонили в скорую уточнить лечение, ибо я начала бояться, что мне знаний не хватает. Оказалось хватает: левомиколь жирным слоем на всю раневую поверхность, не бинтовать, смывать струпья водой или раствором марганцовки.
3 раза в день.
Ходить я этой ногой не могла уже со второго дня - 4я степень, обугливание.
Скакала почти 3 недели до сортира на одной. Потом выбиралась, хромая с закатанной штаниной на улицу собаку вывести. Помню, как иду по улице, мне с голени в носок стекает дрянь с раны, (бинтовать нельзя) а люди на меня косо смотрят.
Спасибо, лето было.
Сейчас на этом месте если не присматриваться ничего не заметно. А так как бледное пятнистое родимое пятно. Как в горошек.
Рана была на внутренней поверхности бедра размером с ладонь.
Дело было лет 15 назад. От хождений по углям следов не осталось и не болело вообще.
Еще чез месяц я прыгала с парашютом в Тушино. Дважды.
ТС, моя 4я всего с ладошку была. Жизнь в тот месяц я запомнила навсегда. Как жил ты , выживал, я хз....это ад.
"Безумству храбрых" ... совсем не хочется петь песни.
Но кое-кто из моей семьи этим летом от меня огребет за подлив розжига.
А значит, ТС, твои страдания зря не прошли.
П.с.: попробую слайды прикрепить. На одном тот самый мотоцикл и я, на втором собственно сабж. На ступне видны два маленьких шрама от углей .фотала мама специально, чтоб памятник идиотизму воздвигнуть. Семейный.