Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
19.02.2017 - 20:07
3
Статус: Offline

Ярила

В своей жизни , зп у комплектовщиков (и вообще работников склада ) больше 50тр , видел лишь в одном месте.
Работа начиналась в 15.00. Место работы - большой зал, в середине которого - эскалатор для товара, который уже упакованный, отправляется вниз на 1ый этаж - там товар уже грузит и отправляет другой отдел.
В этом зале 15 рабочих мест, на каждом стол, компьютер, коробки, скоч, стрейч и тд. Еще стоят станки для упаковки и принтеры для наклеек.
В зал привозят тележки с номерами, в них уже собранные комплектовщиками заказы для контор. Каждому работнику по компу вылетает номер тележки, контора, и упак. лист. , человек отбирает нужный товар из телеги и проверив каждую позицию , упаковывает в коробку нужного размера. Все свои действия человек фиксирует в программе.
Оклад у них был 12 тыс, остальное сдельно, зависело от кол-ва позиций. За ошибки - система штрафов. Выходило 50-60 тыс в месяц. Работали с 15.00 до 2-4 ночи, домой всех развозили на такси за счет фирмы.
Адрес могу дать:
Скрытый текст
Ул. Бусиновская горка д.2, "Компьютермаркет" (он же Netlab)

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 19.02.2017 - 20:12

[^]
STALIN1945
19.02.2017 - 20:07
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 19:50)
очередная сказка про белого бычка,от человека не знающего реальных раскладов

Цитата
Комплектовщики около 50-60К получают

адрес,сударь,у меня как раз дядька без работы сидит - не пьёт не курит,внимательный,трудолюбивый.готов за него даже залог оставить - если накосячит - залог твой

жду адрес куда ему подъехать

Цитата
Курьер вместе с чаем, тысяч 60 -70 зарабатывает. В день +/-10 доставок по 250 рублей, плюс чай,

10 доставок в день,возможно только при раскладе если все заявки расположены в пределах садового кольца. а такое
1 бывает реко
2 такие кучные заявки оплачиваются по 50-100 рублей

для пешего курьера 30,000/мес это реально предел ....как бы он наизнанку не выворачивался...

а вот про продажников всё верно написал. если это действительно продажник, который находит новых и ведёт старых клиентов.
продажники - главные люди на любой фирме. продажники которые ,, носом роют землю,, могут получать заоблачные зарплаты и не мене заоблачные бонусы....но тут одна проблема - это отдельная,высшая категория работников,которые на земле не валяются,и даже не ищут работу на всем известных сайтах ...
этому даже научится нельзя...это как талант - если есть,то нужно только выпестовать,если нету,то и не будет

Вы все врети, говорит же человек, что курьер по 60 к зарабатывает и чай.
Про продажников правы - таких, кто выполняет и перевыплняет планы стабильно- единицы. Под общую гребенку их кидать бесполезно.Это талант с опытом, умение впарить.

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 19.02.2017 - 20:08

[^]
AquaRobot
19.02.2017 - 20:12
18

Ярила

Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. ©
Это про автора.

Я не верю! Я не верю, что человек наделав огромных долгов, воруя картошку опять, с нуля вылез в абрамовичи, вывел в свет много компаний, да ещё и сын у него такой же уникум.

Я читал подобные опусы. Как человек переехав из Москвы и там всё потеряв, устроился грузчиком, рационализировал процесс погрузки, предложив катать квадратное и директор увидев это, сначала выплатил мегаполучку, а потом предложил место зама/руку дочери/пол королевства.

[^]
Brainkiller
19.02.2017 - 20:25
10

Ярила

ТС, возьми меня комплектовщиком. А хуле? На складах класса "А" я работал, терминалом пользоваться умею, а так же рохлей, ричтраком, узкопроходным штабелером, мулинетом, и обычным вилочным погрузчиком на электрическом или дизельном ходу. Почему бы и не поработать за 50-60к 9 часов в день на подборке наименований из ячеек.
ЗЫ: другие кто может предложить похожую работу тоже можете писать в лс. К переезду я есличо готов, посему на место проживания в профиле не обращайте внимания.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 19.02.2017 - 20:31

[^]
Fryberg
19.02.2017 - 20:30
4

Весельчак

Электровыпрямитель Саранск. программист зп 22к в прыжке
И да на нужен еще прграммист на ту же зп, га место убитого

[^]
Vanvovan
19.02.2017 - 20:34
9

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 19.02.2017 - 20:25)
ТС, возьми меня комплектовщиком.

Да все, слился ТС.
Рассказал про свой "секрет успеха" и затих. Наверно, важное совещание...

[^]
Среднебобр
19.02.2017 - 20:55
21

Хохмач

Блять, как же заебали эти сказочники (( курьер у него 10 поездок в день и 60 тыров плюc чай faceoff.gif Вопрос такой: ты дебил, что нам такую хуергу заливаешь? Или ты всех нас за дебилов считаешь?

[^]
Дементор
19.02.2017 - 21:04
14

антисектант

Прогнозирую в недалёком будущем массу таких постов на ЯПе.
Типа это вы такие криворукие и тупые дебилы, неспособные зарабатывать.
Правящая партия завела страну в тупик.
Выхода не видно из создавшейся ситуации.
А так судя по посту мы сами виноваты, что плохо живём.
Ну да, хуле. Давайте все бизнесменами купи-продай станем и лечиться в церковь ходить будем.
Там же и образование церковно-приходское получим.

Это сообщение отредактировал Дементор - 19.02.2017 - 21:15

[^]
uliss63
19.02.2017 - 21:14
5

Приколист

Ни хера ты учудил, тест IQ на собеседовании, ты сам то его решал? И сколько получилось? К таким тестам люди готовятся со школы, годами. Сколько там тебе парень из ПТУ наотвечал?, что ты его себе в замы взял. Я, когда первый раз столкнулся с этим тестом, не смог половины заданий решить или понять что от меня требуется. Система преподавания у нас другая, не как на западе. На второй раз я уже ответил на 127 баллов, в третий раз и дальше в разных тестах меньше 131 балла не набирал. И это при том, что ученые доказали неправильную постановку некоторых задач и множественность ответов на некоторые задачи, а в некоторых случаях даже на неправильность ответов. Альфред Бине (изобретатель тестов) ответил на это, что более 80% людей дают подобные ответы, значит легче человек вольётся в коллектив ?! А если это гений, который мыслит не как 80% людей ? Ты бы лучше попросил : Продайте мне мой ворованный "Паркер".

Это сообщение отредактировал uliss63 - 19.02.2017 - 21:18

[^]
gold19
19.02.2017 - 21:19
8

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 19.02.2017 - 18:49)
Или пробуй вариант с целевым обучением от работодателя.

Cпасибо поржал !!!!!!!!Такой лютой хуйни я уже давно не слышал.......Работодатель хочет СРАЗУ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОТНИКА,ходил недавно на собеседование на оператора станка с чпу ,с тоской в голосе сказали вас ведь обучать пару месяцев надо вы нам не подходите(кстати начитался именно на япе что такие рабочие хорошо получают).Кредит? Cпасибо уже проходили не надо.......

[^]
Brainkiller
19.02.2017 - 21:27
5

Ярила

тружусь щас пока в автосервисе, починяю заебавшие вдоску маршрутки. пежо и ситро, так же и фиаты (что по факту те же пыжоты и ситро с другим шильдом) с ивеко и фордами заглядывают. таки да, все хотят сразу с опытом блять. тока никто не говорит где его взять. остался бы... но заебло отношение начальства. ни инструмента не хочет покупать, ни за запчастями ездить. каждое твоё слово ставит под сомнение типа "а может ты ошибаешься".

[^]
gold19
19.02.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Kreeder @ 19.02.2017 - 19:01)
Цитата (gold19 @ 19.02.2017 - 18:35)
Цитата (Сubа @ 19.02.2017 - 17:31)
Это можно считать ответом на данный пост, и на многие другие подобные. Давно хотел написать, но все руки не доходили, да и не видел особого смысла. Но сейчас просто накипело читать пиздострадания, что если кто-то мало зарабатывает, виноваты все вокруг, кроме него самого.

Ок автор тогда если ты такой крутой,докажи набери тех самых пиздострадальцев в том числе и меня и дай заработать.Могу сказать что сейчас получаю меньше твоего курьера а вьебываю так что ему и не снилось.Дай мне любого из твоих курьеров и он через день с воплями" мама нахуй !!!!"убежит.Так что не надо ляля.Да а зарплату последний раз я видел в ноябре продолжаю вьебывать в надежде получить .Можешь обвинять сколько хочешь но надежда умирает последней.И по поводу продажников,даже если продажник гений от бога а ты двигаешь дорогое и никому не нужное фуфло то он хоть пополам порвись не заработает.Знаю о чем говорю ибо в торговле работал с 1998 года и много видел.

ТС за Москву писал, он это почти сразу написал. В регионах всё хуже.

Я сейчас в подмосковье и что?Вот пример конторы в которой я недавно работал http://pravda-sotrudnikov.ru/company/gorsvyazservis и ведь наверняка хозяин этой компании думает как ТС.Он охиренен а остальные дебилы и рукожопы ну там как раз в одном посте сотрудник лизнул яблочко хозяина.....

[^]
Городская
19.02.2017 - 21:37
4

Балагур

А может ТС комплектовщиков и курьеров ищет?
Зачем платить за объявления в кадровой прессе/кадровых сайтах, когда на раскрученный ресурс кинул клич, как у него хорошо курьерам живется, и тут уже вон очередь образовалась, все хотят 60 кусков.
Только вот зуб даю, не оформляет он их официально. Это ж налоги надо платить, а чел продуманный. Не пристало графьям налоги платить.

[^]
Городская
19.02.2017 - 21:38
3

Балагур

А не оформляет, значит работники без прав в воздухе будут болтаться. Не понравился кто, пинка дал, и лети без зарплаты туда, откуда прибыл.

[^]
BarbariskO
19.02.2017 - 21:42
7

Приколист

Где ж ты, блять, такие зарплаты-то нашёл в Москве на таких должностях?

Устрой меня, а то что-то всё больше 35к не предлагают, сколько по собеседованиям не ходил..

[^]
Mistral
19.02.2017 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 19.02.2017 - 21:27)
каждое твоё слово ставит под сомнение типа "а может ты ошибаешься".

bravo.gif В точку.
И , самое интересное, обязательно найдет жополиза, который подтвердит, что так и есть, начальник, этот ваш Ваня - слесарь - ошибается, и вообще, что-то много из себя строит.
И, ещё интереснее наступает тогда, когда плюнув на них на всех, уходишь из этого шапито, а тебе вдогонку "Мы его подобрали, всему научили, а он, гад, бросает в самый трудный момент" (это всё после того, как , узнав о том что уходишь, начальник начинает втирать про обязательную 2-х недельную отработку, в течении который ты просто обязан НАУЧИТЬ его протеже (приятеля, местного жополиза, сынка-раздолбая, племянника-раздолбая) своей профессии и всему, что вообще в жизни знаешь).

[^]
JohnDow
19.02.2017 - 21:45
0

просто хороший человек

В целом с ТС согласен.
Но слова Родина пишется с большой буквы.

Так что оценка не меняется.

[^]
shtepa
19.02.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата
А сейчас на любой сайте с вакансиями, десятки тысяч мест.

брехня- мягко сказано.

[^]
Konstantin69
19.02.2017 - 21:52
3

ХВВАУЛ

Цитата (Mistral @ 19.02.2017 - 17:53)
В нынешние времена в любой компании вся верхушка и главные спецы - сплошь свои люди, чужие там не бродят - хоть птушные механики с горящими глазами, хоть выпускники Оксфорда и Йеля.
Сын сообщества в контакниках продает , а себе работников из непоймиоткуда по сложному конкурсу набирает - НЕ ВЕРЮ. А верю тому, что любит ваш брат начальник на людях ездить и выжимать с любого по максимуму за тарелку супа. А кто не доволен - "дверь там". Плавали -знаем.

После 25 лет работы ощущаю себя специалистом на 4, вроде неплохие отношения с руководством, но вот дочу и зятя директора фирмы НИКОГДА не перепрыгну.

[^]
Chasoff
19.02.2017 - 22:03
6

Хохмач

ТС пиздабол. Единицы комплектовщиков и курьеров зарабатывают указанные деньги. Он, видимо, ориентировался по зарплатам, обещанными псевдо работодателями на хэдхантерах и прочих авито. Как правило, в вакансиях комплектовщика и курьера обещают именно эти деньги, но по факту сидят мошенники, так или иначе обманывающие соискателей. Остальное просто высер о том, какой ТС молодец, а все вокруг дебилы. Уверен, что он в жизни добился очень не многого, а тут пытается казаться тем, кем не является. Как бы там ни было, топикстартер крайне неприятный тип и чмошник, считающий себя самым умным.

[^]
Sergei4
19.02.2017 - 22:05
-8

Мастер одной пикчи

Подпишусь под каждым словом ТСа. Все верно до последней запятой. 95% долбоёбов, нытиков и лентяев. Спеца нормального хуй найдешь.

[^]
Mistral
2

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 19.02.2017 - 21:52)
Цитата (Mistral @ 19.02.2017 - 17:53)
В нынешние времена в любой компании вся верхушка и главные спецы  - сплошь свои люди, чужие там не бродят - хоть птушные механики с горящими глазами, хоть выпускники Оксфорда и Йеля.
Сын сообщества в контакниках продает , а себе работников из  непоймиоткуда по сложному конкурсу набирает - НЕ ВЕРЮ. А верю тому, что любит ваш брат начальник на людях ездить и выжимать с любого по максимуму за тарелку супа.  А кто не доволен - "дверь там". Плавали -знаем.

После 25 лет работы ощущаю себя специалистом на 4, вроде неплохие отношения с руководством, но вот дочу и зятя директора фирмы НИКОГДА не перепрыгну.

Не усыновляет? wub.gif

[^]
allpofig72
0

Балагур

Цитата (mudist @ 19.02.2017 - 20:34)
Из твоего опуса я понял что бы хорошо жить нужно много работать и не быть дебилом. Но тут же сам утверждаешь что 99 % проходящих тест работников дебилы. Вопрос - зачем ты нам дебилам советы даешь ?

Разделяю мнение автора темы всецело )
Вообще-то ТС писал, что на любую вакансию 95% соискателей - дебилы, с нулевым интеллектом, лентяи и пиздаболы. А совсем не 99% как у вас. Но это не так важно.
Думаю, если кто-то есть дебил или лентяй, так и жалуйся, не жалуйся на свою бедную жизнь - всё бестолку. Так и будет нищим и несчастным, если вдруг случайно не повезет. Просто, чтобы гарантировано хорошо зарабатывать нужны мозги, руки, энергия (и прочее)... Ясно, что место, удача, происхождение - всё это также очень хорошо может помочь, но это уже мало от нас зависит, и надо понимать, что оправдывать свою бедность невезением или политической ситуацией склонен как раз дебил или распиздяй.
ПС. Не считаю себя успешным, но не страдаю от этого )

[^]
fin4
19.02.2017 - 22:08
2

линкор Нева

Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 18:05)
Хорошо. Я Вам отвечу.

""" гордый для такой работы, не для этого ты 5 лет жопу протирал на лекциях, да и вообще стыдно работать халдеем. Угадал? """

Нет. Увы, Вы не угадали.
Нулевое попадание.
Я не гнушаюсь ни грязной, ни тяжелой работы.

Тему конечно, поднял, потому что было положено много труда
это всё написать.

согласен с тобой. agree.gif
и тему , тоже поднял. cool.gif
хоть пафос ,через строку , мне лично - не понравился.
интересно узнать про длительное проживание в Индии , в 1998 году ? cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 19.02.2017 - 22:10

[^]
Mistral
19.02.2017 - 22:08
7

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 19.02.2017 - 22:05)
Подпишусь под каждым словом ТСа. Все верно до последней запятой. 95% долбоёбов, нытиков и лентяев. Спеца нормального хуй найдешь.

За копейки, а? cool.gif
Ну-ну.
ИМХО, утечка мозгов - самое лучшее лекарство от жадности отечественных пизнесменов начниссебястов. Так им и надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58769
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх