Почему я мало зарабатываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
19.02.2017 - 18:57
17
Статус: Offline

Пофигист

Говно-высер очередного гЕнИтального бЫзнЫсмена "производителя" гениальных бЫзнысменов (ну не может у такого гения бизнеса отпрыск быть инфантильным ботаном, он обязательно - гЕнитальный бызнысмен) - я просто cry.gif cry.gif cry.gif Санта-Барбара in Moskow

[^]
xxxjet
19.02.2017 - 18:57
6

Приколист

Цитата (Сubа @ 19.02.2017 - 17:31)
Про регионы не буду говорить, это отдельная тема.

В регионах - пиздец, куда ни плюнь. Там реально с работой все очень херово. И кидал немерено развелось. Очень сложно выжить, особенно молодежи, начинающей с нуля. Многие уезжают.

[^]
Saere
19.02.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 19.02.2017 - 18:51)
Цитата (Saere @ 19.02.2017 - 18:42)

Ну, положа руку на сердце... У нас вакансия в техподдержку висит уйму времени. Требования невысокие, что будет на собеседовании - расписано. Высшее образование не нужно. Чего не хватает - научим. Зарплата зависит от отработанного времени. Я часто слышу, что такой зарплаты, как у меня, не бывает, это средняя, выдуманная депутатами. Но я-то эти деньги реально получаю. А те, кто приходит на собеседования - идиоты, не способные осилить довольно небольшой объём информации. И даже если собеседование проходят, научить их чему-то почти невозможно: офигеть, ему, мужику (парню), ДЕВУШКА смеет что-то там объяснять и показывать. Так что доля истины про нежелающих работать и развиваться есть, и она, доля, увы, огромна.

Хм, чего не хватает- научим...
Меня всегда настораживает такая фраза в объявлениях о вакансии.
За ней всегда чудится должность с обязанностями "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Т.е. объективно, эту работу может сделать любой другой существующий работник, которому нужно только чуть доплатить за совмещение профессий или просто расширить функционал и прибавить з/п. НО, ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ , это не делается why.gif

В вакансии не написано "чего не хватает - научим". Это я говорю от себя. Работа - техподдержка и только техподдержка. Никто не то что не заставит, и не попросит никуда "сходить".
Объём работ у саппорта?) Он меняется постоянно. Именно объём, не список задач. Если у 10 человек интернет не работает во всей сети, они 10 и позвонят. Или меньше. Упал район - позвонят со всего района. Так что, конечно, функционал может и 1 сотрудник выполнять, только хреновый это отдел, ибо с потоком звонков в случае аварии шансов справиться мало. Тут уж поднимай-не поднимай зарплату.
Кому бы что ни чудилось, это реально хорошая работа с адекватным заработком. Никто не звонит - сидишь, чай пьёшь. Много звонят - работаешь.

Это сообщение отредактировал Saere - 19.02.2017 - 18:59

[^]
Kreeder
19.02.2017 - 18:58
2

Большой полярный лис

Цитата (mudist @ 19.02.2017 - 18:34)
Из твоего опуса я понял что бы хорошо жить нужно много работать и не быть дебилом. Но тут же сам утверждаешь что 99 % проходящих тест работников дебилы. Вопрос - зачем ты нам дебилам советы даешь ?

Ну по сути это реально так. У нас, например, большинство соискателей просто сливаются после вручения тестового задания. Хотя там делов то... И как таких на работу брать?

[^]
Baalbeckhan
19.02.2017 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Mistral @ 20.02.2017 - 00:51)

Ну, положа руку на сердце... У нас вакансия в техподдержку висит уйму времени. Требования невысокие, что будет на собеседовании - расписано. Высшее образование не нужно. Чего не хватает - научим. Зарплата зависит от отработанного времени. Я часто слышу, что такой зарплаты, как у меня, не бывает, это средняя, выдуманная депутатами. Но я-то эти деньги реально получаю. А те, кто приходит на собеседования - идиоты, не способные осилить довольно небольшой объём информации. И даже если собеседование проходят, научить их чему-то почти невозможно: офигеть, ему, мужику (парню), ДЕВУШКА смеет что-то там объяснять и показывать. Так что доля истины про нежелающих работать и развиваться есть, и она, доля, увы, огромна.

За ней всегда чудится должность с обязанностями "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Т.е. объективно, эту работу может сделать любой другой существующий работник, которому нужно только чуть доплатить за совмещение профессий или просто расширить функционал и прибавить з/п. НО, ПО КАКОЙ-ТО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ , это не делается why.gif

Ну, это уже паранойя, я щщетаю. Всегда есть свои особенности, на любом новом месте работы.
Даже у сварщиков тех же. Мало ли, привык вот сварщик ебашить на себя, как хочу - так и работаю.
А придет на завод, например, и его вольнице сразу жопа настанет - инструктажи, наряд-допуски, регламенты, запреты, новые техпроцессы и все такое прочее - этому всему же надо учить. Показать, рассказать, вбить в голову.

Так что варианты разные могут быть, не обязательно это должность с обязанностями "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

[^]
Kreeder
19.02.2017 - 19:01
0

Большой полярный лис

Цитата (gold19 @ 19.02.2017 - 18:35)
Это можно считать ответом на данный пост, и на многие другие подобные. Давно хотел написать, но все руки не доходили, да и не видел особого смысла. Но сейчас просто накипело читать пиздострадания, что если кто-то мало зарабатывает, виноваты все вокруг, кроме него самого.

Ок автор тогда если ты такой крутой,докажи набери тех самых пиздострадальцев в том числе и меня и дай заработать.Могу сказать что сейчас получаю меньше твоего курьера а вьебываю так что ему и не снилось.Дай мне любого из твоих курьеров и он через день с воплями" мама нахуй !!!!"убежит.Так что не надо ляля.Да а зарплату последний раз я видел в ноябре продолжаю вьебывать в надежде получить .Можешь обвинять сколько хочешь но надежда умирает последней.И по поводу продажников,даже если продажник гений от бога а ты двигаешь дорогое и никому не нужное фуфло то он хоть пополам порвись не заработает.Знаю о чем говорю ибо в торговле работал с 1998 года и много видел.

ТС за Москву писал, он это почти сразу написал. В регионах всё хуже.

[^]
Shenava
19.02.2017 - 19:01
8

Балагур

Не, я соглашусь, отлично написано, заряжает прям оптимизмом. Только в Москве живут 10% россиян. Остальным 90% что прикажете? К вам, в столицу переезжать? В маленьких городах хоть наизнанку вывернись - максимум, на что хватит, это стать главным торгашом еды или подгузников. И это что, за карьеру считать? За самореализацию? Ну станут все торговать, ну обалденное общество прямо, с iq 146 сантиметров.

[^]
Гугнилка
19.02.2017 - 19:02
2

Балагур

Цитата (Гугнилка @ 19.02.2017 - 18:19)
Очередной начниссебятель...  Особенно порадовали тысячи вакансий на сайтах- только не учли, что половина висят для галочка,  часть обещает три копейки,  часть нагло врёт- вместо 100к заплатят 10к. На высокооплачиваемые должности очередь, и попадёт скорее всего не спец, а сват/брат/акробат, который разбирается в работе как свинья в апельсинах, а его обязанности распределят между сотрудниками.

Идиоты бываю - верю, но не поверю, что СПЛОШНЯКОМ идут одни идиоты на такую зп. И про офигевание от того, что объясняет девушка- оно характерно для чуркобесов, девушек/женщин на производстве они не слушают, необходимо дублировать мастеру-мужчине. Среди славян такого как-то не наблюдалось, особенно в первые дни работы. И чем хоть занимается фирма с такими зп?

[^]
Городская
19.02.2017 - 19:05
12

Балагур

Курьер у Вас 60-70 тыс. зарабатывает? Простите, но не верю. Я знаю, что такое 10 поездок в день для курьера. Если они на один район/одну ветку метро (причем или верх или низ схемы метро) то их реально сделать.
Если же мерять концы Москвы, то 3-5 поездок максимум. Не надо рассказывать сказки. И можно узнать какой это "чай" у курьеров Вам видится? Ну если только они еду доставляют. Вы еду продаете?
Потому как что-то я не представляю какой "чай" дадут курьеру, который привез отчетные документы?
И еще один очень простой вопрос - официально оформляете? Договор с указанием оклада + трудовая? Это по ТК РФ так положено, а то вдруг Вы не в курсе?
И что все-таки продаете, а то я заинтересовалась с таким красивым описанием зарплат с Ваших слов.

[^]
Demi77
19.02.2017 - 19:06
7

Шутник

Сubа
все верно, но ты сам сказал : таких как ты 1 %.
+ ко всему 95 % люди которым нужен лидер включающий их скрытые таланты.
+ какой Вы батенька молодес долгов, блять, 6 значных у него в 98 было дохуа, так на чем разжился то изначально? после страшных 90 - прихватизировал али поотжимал.
Так к чему я: не хуй по себе равнять людей

[^]
Mistral
19.02.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 19.02.2017 - 19:00)
Цитата (Mistral @ 20.02.2017 - 00:51)

Ну, это уже паранойя, я щщетаю. Всегда есть свои особенности, на любом новом месте работы.
Даже у сварщиков тех же. Мало ли, привык вот сварщик ебашить на себя, как хочу - так и работаю.
А придет на завод, например, и его вольнице сразу жопа настанет - инструктажи, наряд-допуски, регламенты, запреты, новые техпроцессы и все такое прочее - этому всему же надо учить. Показать, рассказать, вбить в голову.

Так что варианты разные могут быть, не обязательно это должность с обязанностями "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Ну, на крупном производстве, которого технадзор строго контролирует, вполне возможно, что руководство, хочешь - не хочешь , вкладывается в подготовку кадров. А у частника - то, что приходится наблюдать , это , как правило, на одного знающего сотрудника навешивают тучу тупых блатных, с окладами, повыше , чем у многих (даже у этого знающего) и требуют - ОБУЧИ, ТЫ ЖЕ МНОГО ЗНАЕШЬ, ДОЛЖЕН ОБУЧИТЬ!!! И на деле получается, что знающий работник пашет и за себя и за тучу блатных cool.gif

[^]
GreyWolf1
19.02.2017 - 19:08
20

Хохмач

Как же далека москва от провинции.
Работал в известной конторе, по нашим меркам очень нехилая зарплата в 15000.
Перевели на оутсорс, сейчас делаю то же самое за минималку 7500.
И деваться некуда!!! Нет вакансий ни дворников, ни сторожей, ни сисадминов.
СОВСЕМ нет!
Предлагают идти работать на пилораму 14 часов в сутки, за 500 руб.
Никто больше недели там не задерживается почему то...
Ехать куда абсолютно исключено, здоровье не позволит.
Полная безысходность и безнадёга.

[^]
Vanvovan
19.02.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Городская @ 19.02.2017 - 19:05)
И можно узнать какой это "чай" у курьеров Вам видится? Ну если только они еду доставляют. Вы еду продаете?
Потому как что-то я не представляю какой "чай" дадут курьеру, который привез отчетные документы?

Курьеру - то и просто чашку чая не нальют, не то что там...

[^]
As7772004
19.02.2017 - 19:21
17

Приколист

ТС, знатный сказочник! В Москву переехал в 39 лет. Про "горящие глаза" на собеседованиях знаю не по наслышке. Пришлось для начала блины жарить в "Теремке" несмотря на то что я инженер-механик, работа по 12 - 14 часов в день с дорогой (чуть-ли каждая смена на новой точке, потому что текучка и людей не хватало) с зарплатой естественно "немного" прокинули. Потом был и комплектовщиком, и мастером смены (з.п. 40 000 руб + 2 рабочие субботы). Сейчас опять ищу работу: прямо отвечают что не слишком молод 45 лет.

P.S. Но ты пиши исчо: очень занимательный ты сказочник (особенно квартира в центре доставила!).

[^]
RegionZemlya
19.02.2017 - 19:27
2

Ярила

Текст хороший - НО - в жизни не встречал таких "Управляющих" в последние лет 15 - всё сплошь Эффективные менеджеры, подбирающие себе таких же эффективных иначе на фоне нормальных дурь начальственная явится отчётливо.

[^]
nechhh
19.02.2017 - 19:29
2

Приколист

Ну,вот в падлу мне курьером работать,говно из толчков выгребать в падлу -и ЧОО?Пусть это кто то другой делает,а я как работу такое даже не рассматриваю,хоть и голодать буду!

[^]
DEMоtivator
19.02.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 19.02.2017 - 18:28)
Ситуация такая - если работает свой чел - он получаеn все ништяки от работы и "работы", чужому же за тот же труд дадут максимум треть от того, что давали своему. Так что не надо сказки рассказывать.

Бля ну что за ересь ты несешь, та не знаю где вы такие конторы находите...

[^]
slava766
19.02.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата
Курьер вместе с чаем, тысяч 60 -70 зарабатывает

АМ/КГ

[^]
Чебурнатор
19.02.2017 - 19:36
8

Балагур

Бляяя, ТС такой пиздабол, да еще и напрочь оторванный от реальности.

[^]
bezimeniya
19.02.2017 - 19:42
5

Ярила

Въебал шпалу! За пафос.

[^]
siGMA607
19.02.2017 - 19:42
4

Юморист

Ребята, Вы что всерьез с ТС спорите? Да пропаганда это, а ТС, поди на сделке работает.

[^]
Saere
19.02.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 19.02.2017 - 19:02)
Цитата (Гугнилка @ 19.02.2017 - 18:19)
Очередной начниссебятель...  Особенно порадовали тысячи вакансий на сайтах- только не учли, что половина висят для галочка,  часть обещает три копейки,  часть нагло врёт- вместо 100к заплатят 10к. На высокооплачиваемые должности очередь, и попадёт скорее всего не спец, а сват/брат/акробат, который разбирается в работе как свинья в апельсинах, а его обязанности распределят между сотрудниками.

Идиоты бываю - верю, но не поверю, что СПЛОШНЯКОМ идут одни идиоты на такую зп. И про офигевание от того, что объясняет девушка- оно характерно для чуркобесов, девушек/женщин на производстве они не слушают, необходимо дублировать мастеру-мужчине. Среди славян такого как-то не наблюдалось, особенно в первые дни работы. И чем хоть занимается фирма с такими зп?

Ну а какая разница, чем занимается, если я уже назвала, чем приходится заниматься отделу, да и в тексте написала специфику работы, а ты так и не понял? ))
Нет, это не производство. Нет, у нас не берут чурок. Только славяне.
Дублировать мастеру-мужчине? Ну и сидите со своим сексизмом без работы, воя, что приходится выживать и никуда не берут ) Мне-то что. ) У меня стабильная работа есть. Делать больше нечего, кроме как дублёра обучающему искать. Может, ещё официанта пригласить, чтобы чай подносил? ))

[^]
stas1981
19.02.2017 - 19:50
9

жидорептилойд

очередная сказка про белого бычка,от человека не знающего реальных раскладов

Цитата
Комплектовщики около 50-60К получают

адрес,сударь,у меня как раз дядька без работы сидит - не пьёт не курит,внимательный,трудолюбивый.готов за него даже залог оставить - если накосячит - залог твой

жду адрес куда ему подъехать

Цитата
Курьер вместе с чаем, тысяч 60 -70 зарабатывает. В день +/-10 доставок по 250 рублей, плюс чай,

10 доставок в день,возможно только при раскладе если все заявки расположены в пределах садового кольца. а такое
1 бывает реко
2 такие кучные заявки оплачиваются по 50-100 рублей

для пешего курьера 30,000/мес это реально предел ....как бы он наизнанку не выворачивался...

а вот про продажников всё верно написал. если это действительно продажник, который находит новых и ведёт старых клиентов.
продажники - главные люди на любой фирме. продажники которые ,, носом роют землю,, могут получать заоблачные зарплаты и не мене заоблачные бонусы....но тут одна проблема - это отдельная,высшая категория работников,которые на земле не валяются,и даже не ищут работу на всем известных сайтах ...
этому даже научится нельзя...это как талант - если есть,то нужно только выпестовать,если нету,то и не будет

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.02.2017 - 20:00

[^]
Zumex
19.02.2017 - 19:57
9

Шутник

Твои проблемы вообще мелочь. Я в 98 году вернувшись из Индии, после продолжительного проживания там, узнал, что я больше не "владелец заводов, газет и пароходов ", а должник, которого очень сильно ищут, так как меня мало того что кинули люди, которых я называл друзьями и братьями, как тогда было принято, так я еще и должен остался кредиторам, причем суммы были шестизначные и в валюте. Вот так меня встретила родина.

cool.gif /После этих строк дальше читать не стал.Пиздабол

[^]
stas1981
19.02.2017 - 20:02
3

жидорептилойд

Цитата
После этих строк дальше читать не стал.Пиздабол

согласен. индия ,, открылась,, для дауншифтинга и просто как место для отдыха только примерно в 2005 - 2010х годах
а в 98 максимум на что можно было рассчитывать,это Турция,Египет,Эмираты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх