Почему народ бежит из Приморья?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik3525
1.03.2017 - 11:20
5
Статус: Offline

Шутник

Такое почти во всех регионах происходит. Эта власть как оккупанты.

[^]
Roxxy
1.03.2017 - 11:23
8

Ярила

Я смотрю, народ всё осознать не может, что в этом глубоко феодальном государстве приветствуются и оплачиваются только две вещи:
1) Воровство
2) Лояльность действующей власти.

Производить они там что-то хотят, ага. Удачи. Благими намерениями выложена дорога в ад.

[^]
Javoc
1.03.2017 - 11:26
11

Ярила

Напишите жалобу в администрацию президента, вашу жалобу переправят в вашу администрацию, ваша администрация напишет вам что всё у вас хорошо.

Эти дармоеды так и работают.

[^]
Ogre55
1.03.2017 - 11:28
-5
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

"Рядом тайга, занимаемся заготовкой и переработкой дикоросов: грибы, ягоды, папоротник, черемша, иван-чай. Сушим, морозим, солим, маринуем. Столько и в таком ассортименте в крае никто не делает." Ребята, а вот насчёт дикоросов? Вы их тоже приватизировали, как и землю свою или собираете дикоросы в конкурентной борьбе с другими грибниками и собирателей ягод? То что их сбор приносит доход - хорошо, но не в ущерб другим, которые тоже хотят питаться.

[^]
Ogre55
1.03.2017 - 11:29
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Roxxy @ 1.03.2017 - 11:23)
Я смотрю, народ всё осознать не может, что в этом глубоко феодальном государстве приветствуются и оплачиваются только две вещи:
1) Воровство
2) Лояльность действующей власти.

Всё вместе, без подпунктов.

[^]
Nagli
10

Ярила

Как выходец из крестьянской среды: 1 гектар даже на черноземье - тьфу. Надо быть полным лопухом и вообще не представлять себе сельского быта, чтобы купиться на эту разводку. Для дачного участка много; для фермера и прокорма хотя бы своей семьи - мало. А тут Приморье... просто "восхитительные" условия. Да еще и дороги/газ/свет/воду - за свой счет. Ну, может, разве кто из местных за счет прирезки еще 1 гектара к хозяйству и выиграет...

[^]
Thief
12

Ярила

везде одно и тоже.
в Подмосковье даже не лучше.
отсюда не бегут лишь по одной причине: работать ездят все в Мск.
в самом ПОдмосковье работу нормальную хер найдешь, а квартплаты больше чем в Мск.
доведут народ до цугундера. ох, доведут....

[^]
heyter981
1.03.2017 - 11:30
6

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2017 - 11:16)
Кажется на ЯПе дохуя народа осуждало ""Левиафана", мол все это пиздеж, такого быть у нас не может...

Если живешь внутри мкада то да не может )
А так фильм точно описал результаты такой борьбы

[^]
Хрыч
1.03.2017 - 11:32
4

Ярила

Желаю каждому чиновнику член на пол-шестого и паяльник в сраку.

[^]
Thief
1.03.2017 - 11:40
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 11:30)
Цитата (НаЯПуллин @ 1.03.2017 - 11:16)
Кажется на ЯПе дохуя народа осуждало ""Левиафана", мол все это пиздеж, такого быть у нас не может...

Если живешь внутри мкада то да не может )
А так фильм точно описал результаты такой борьбы

еще мощный фильм есть
"Дурак" называется
вот точно всё как есть.
все чинуши жируют, воруют, а как вдруг жопа нарисовывается, начинают друг на друга всё спихивать. как пауки в банке.
такая мерзость...

[^]
Verimatrix
1.03.2017 - 11:43
5

Приколист

Прочитал комментарии про вывоз леса китайцами из Сибири.
Неужто такое будущее не за горами?..

Почему народ бежит из Приморья?

[^]
Icemaster
1.03.2017 - 11:49
7

Ярила

тс, да кому ты там нужен, вместе со своим народом.
вот для кого эти торы! (плата за китайскую лояльность корешам путина и ему самому)

[^]
Borisisch
1.03.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Троцкая @ 1.03.2017 - 08:34)
Приехали в Приморье полтора года назад .Зарплаты копеечные а цены дороже чем в Москве . Отживем 3 года по программе по переселению и наверно уедем.Да красиво и климат не плохой но этим сыт не будешь.

А землю то хоть дали? или справки 1,5 года собираете?

[^]
mifra
1.03.2017 - 12:00
4

-параноик-

ВСЕ СГНИЛО И ГНИЕТ У НАС ВСЯ СИСТЕМА

[^]
wertolet73
1.03.2017 - 12:00
2

Ярила

ниче,китайцы придут,порядок наведут.Дождутся ведь

[^]
Lem0nti
1.03.2017 - 12:04
-1

Ярила

Правильный текст. Но эта хуйня портит окончание:
Цитата
Моего деда Афанасенко Григория Константиновича и его братьев в 1937 году, как и многих других невинных людей, осудили.

Знаем мы таких невинно осуждённых, давай подробности, а там разберёмся невинно или винно.

[^]
DoskaNew
1.03.2017 - 12:19
15

Юморист

Ребятки, вот мы все такие неравнодушные, есть и ЯП Десант и в целом ЯП Сила! Давайте партию замутим, неужто порог в 50к не преодолеть для регистрации партии? Партвзносы и всё такое. Общая концепция это честный труд, борьба с нетрудовыми доходами.

Про Приморский край что сказать? Дайте нам свободно ввозить для внутреннего пользования праворули, не с этими пошлинами, а с пониженной раз в 5 лет. Это хоть как-то нам поможет. Пусть наконец примут закон о морекультуре!!! И пусть он РАБОТАЕТ! Вы не представляете, но это реально даст импульс к развитию, да сельское хозяйство хорошо, но разведение гребешка, мидии, капусты, трепанга, устрицы, даст реальные деньги! Опять же это за собой потянет и промышленность. Вы поймите одну простую вещь, без производства на территории России, экономики ни какой не будет! Опять же для Приморья важна малая авиация, да думаю для ВСЕЙ территории России которая по эту сторону Уральских гор важна малая авиация! Дайте народу летать на самолетах, дайте народу НАРОДНЫЙ САМОЛЕТ!

Кто-то посмеется! Мол что ты говоришь то? Тут не у всех машины есть, а ты про САМОЛЕТ! Да, малая авиация опять же даст развитие регионам, люди начнут передвигаться, мигрировать, да и не всегда возможно проехать порой по дорогам, а вот перелететь пожалуйста. Вызовет ли это проблемы? Несомненно, но и плюсы будут!

Не нравятся чиновники, давайте сами станем ими и станем, и попытаемся сделать по другому! Я только ЗА!

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 1.03.2017 - 12:26

[^]
bender376
1.03.2017 - 12:24
8

Ярила

Цитата (dennis001 @ 1.03.2017 - 10:34)
Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 14:04)
Цитата (Раздорчик @ 1.03.2017 - 10:01)
Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 09:58)
Цитата (Раздорчик @ 1.03.2017 - 09:48)
Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 09:43)
Ща ТС-а кремлеботы загнобят.

А так.. Не удивлен. Весь народ тут, в подмосковье. Каждая новостройка здесь - значит в России еще обезлюдел один поселок и пара деревень. Зарастают поля, разваливаются остатки хозяйств.
Зато сирия ебаная, чурки, кучу долгов прощаем всем подряд и тут же даем под мизерный процент. и вообще у нас все хорошо :(

Конкретно, что можешь предложить? Ну так чтобы не быть пустобрехом, что нам делать? Революшен? Майданейшен?
Ну и ко всем такой же вопрос, по пунктам что можно сделать?!
П.С. Ну минусы конечно проще поставить чем вступать в полемику.

Для начала, таких как ты, которые покрывают эту власть отправить на бесплатные работы лет на 10.
Глядишь внутри черепа мозг начнет работать.
Всем понятно откуда проблемы, только ты тупой оказался. Из страны блять эльфов наверно, леголас хуев.

А с чего ты взял, что я её покрываю? Ты со мной знаком? Или ты сразу в атаку пошел, что я долбоеб, а ты бля всё знающий хер с горы! Я тебя конкретно спросил, что делать? А ты опустился на ругательства. Не спорю это проще, чем обсуждать такие проблемы!

Повторюсь еще раз - была б голова, то такие тупые вопросы у тебя не возникли бы.

А что делать. Посмотри на опыт Китая, там давно решили как и что надо делать. 20 лет назад пахали за миску риса, а теперь крупнейшая экономика планеты.

Т.е. очередная мантра "начни с себя"..
И не доходит ведь до убогого, что в Китае "эффективных" стреляли и будут стрелять пачками, чтобы "личную шерсть с государственной не путали". Вот тогда и есть смысл "пахать за плошку риса".

Ну бля, тогда китаезы тут порядок наведут.
Вернее уже наводят, мы им туда уже давным давно и электричество гоним дешевле чем себе, ресурсы, еда чистая. "Сила Сибири" за свой счет строится. Не себе, нет, чтоб китайцам продавать. О как.
Курили поди яппам сдали. Лохам по телевизору по ушам конечно поездили, не без этого.. А что там в реале происходит, кто нить в курсе??? Я так думаю там тоже нам вован в наследство богатые подарки оставил. Не отдали, нет. А вот в аренду на 49 лет с правом хозяйствования, типа потом вернут - запросто.

Вот и все. Или ты думаешь я должен что-то сделать? Чувак, как только я вылезу, меня уже к вечеру найдут в подземном переходе с пробитой головой. Потому что я есть никто и звать никак. Поверь, так и будет.
Если тут и должен кто-то порядок наводить, то люди у которых есть реальная власть, народ в таких вещах не решает ничего от слова совсем.

В любом случае добром вся эта хуйня не кончится, помяни мое слово.

Китайцы кстати и в подмосковье все поля активно засаживают, все прилавки завалены ихними овощами. У них прям дома стоят в поле, там и живут и все....
Вот такая вот хуйня, дорогой.

Я больше чем уверен, что круглогодичные пожары в тайге как раз и связаны с незаконной вырубкой и добычей полезных ископаемых китаезами. Все сгорело и концов не найдешь.

Это сообщение отредактировал bender376 - 1.03.2017 - 12:30

[^]
bobo7990
1.03.2017 - 12:27
3

Ярила

Накипело дядьке.
На одном дыхании прочёл.
Обида на всех чинуш неймоверная!!!!

[^]
kraken777
1.03.2017 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 10.02.2017 - 10:30)
Это вы не знаете ,что творится в крае с лесозаготовками. Чистейшей воды криминал, коррупция за гранью разумного. Фоток нет. Но это зрелище не для слабонервных. Как после ядерной зимы, голые, распаханные сопки. И нескончаемые составы с лесом, идущие в Китай. Китайские пилорамы с китайцами пилят наш лес без остановки. На нашей земле работают. Взять делянки под дрова местным жителям почти невозможно. Работы нет никакой. Я постоянно езжу в край, много разговаривал с людьми. Если не уезжают, то только по причине крайней нищеты. Много можно писать, не хочу. Приезжайте в Приморье, тут ждут вас .

в иркутской области то же самое

[^]
bulat5
1.03.2017 - 12:35
0

Ярила

Все недовольны ,но блин на выборы никто не ходит,а кто ходит голосует за воров,да имейте то что имеете

[^]
DoskaNew
1.03.2017 - 12:47
1

Юморист

Цитата (bulat5 @ 1.03.2017 - 12:35)
Все недовольны ,но блин на выборы никто не ходит,а кто ходит голосует за воров,да имейте то что имеете

Ну за всех то не надо! Я вот не пропускаю, пропустил только эти "предвыборы", а на выборы ходил! Даже жену заставил сходить, я ей говорю: Ты хоть белютень испорть, проголосуй за кого хочешь, но сходи! Долго уламывал, но уломал, проголосовала. За кого не знаю, но проголосовала.

И это, если что, я голосовал не за партии, я голосовал за кандидатов. Был чувак из ЯБЛОКА, да-да, знаю, но я голосовал за представителя коренного населения Приморья, дядька кстате не плохой. Голосовал за коммунистов, да-да знаю что Зюганов слил всю компартию, и теперь компартия это не то что мы думаем, а нечто другое, можно сказать карманные хомячки едра. Ну и за кандидата из едра тоже проголосовал. Опять же из того что читал, кандидат был не плохой, а как в жизни я ХЗ :) Приходится доверять иногда.

[^]
heyter981
1.03.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 1.03.2017 - 12:04)
Правильный текст. Но эта хуйня портит окончание:
Цитата
Моего деда Афанасенко Григория Константиновича и его братьев в 1937 году, как и многих других невинных людей, осудили.

Знаем мы таких невинно осуждённых, давай подробности, а там разберёмся невинно или винно.

Уже ждете когда вам дадут возможность писать доносы на соседей ? Стрелял бы таких революционеров moderator.gif

[^]
AFA
1.03.2017 - 12:52
1

Ярила

"Ребятки, вот мы все такие неравнодушные, есть и ЯП Десант и в целом ЯП Сила! Давайте партию замутим, неужто порог в 50к не преодолеть для регистрации партии? Партвзносы и всё такое. Общая концепция это честный труд, борьба с нетрудовыми доходами."

Повяжут всех.

[^]
bender376
1.03.2017 - 12:53
6

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 11:15)

Цитата
А какое оно должно быть голосование с указанием фамилии чтобы потом 100% голосовало за нужного кандидата ибо уволят нахуй и премии лишат .

Да, тогда факт подлога выловить очень просто - сразу видно кто и за кого голосовал. Насчет уволения - поинтересуйся проходят "выборы" сейчас в муниципальных учреждениях и армии. Узнаешь много нового, ага.

Цитата
Нельзя просто взять успешную систему и применить она так не работает . Все успешные страны модернизируют свою систему и только тогда это эффективно . Твой любимый китай добавил к комунизму демократию и рынок , а ссср сидел на жопе ровно по методиче результат известен .

Нормально все в СССР работало, ни пиздаболь. Космос, военка, медицина, социалка - все было. Победили в страшнейшей войне, восстановили и приумножили страну. Население плодилось и размножалось, заводы и фабрики строились,поля засевались, что тебе блять надо то еще?
Пока не пришли рвачи (которые сейчас и правят нами) и не поломали рабочую систему. Кстати, от "тупого совка" европейцы взяли туже систему образования и медицину. Как и Китай кстати. Только вдогонку под себя заточил и весьма успешно систему управления. Только у нас почему то это все плохо.
А почему?

Цитата
Что думаешь взять систему китая и заживем ? Такая наивность

А чем плохо то? Ну чем? Конкретный результат перед глазами, хули тебе еще надо? За миску баланды сейчас и так по сути 3/4 страны пашет, если задуматься. Или в теме поста с Приморья все из-за пиздатой жизни уезжают? С головой то как, нормально?

Это сообщение отредактировал bender376 - 1.03.2017 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45001
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх