Почему народ бежит из Приморья?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раздорчик
1.03.2017 - 10:28
1
Статус: Offline

Бубенчик с дротиком

Цитата (Hanni @ 1.03.2017 - 09:40)
Да сволота кругом, даже в маленьких сельских поселениях.
Купил я тут себе в деревне участок, чтоб жить и с земли себя всем обеспечивать.
Решил к водопроводу подключиться, разузнал все: держит его некий ИП. Как вообще такое возможно, что частник держит водопровод целого сельского поселения? Ну да ладно. Позвонил ему, он сказал разрешение на подсоединение 40000 рублей + прокладка всех коммуникаций до моего участка за мой счет. В общем примерно 120-150 тыс. руб. И куб воды он продает по 80 рублей! Охуел совсем. Администрация и прокуратура шлют отписки, мол не знаем ниче, все ништяк.
Тоже самое с дорогое. Администрация сказала - денег нет, извините.
То есть я и дорогу сам построй? Охуенное развитие деревень блять!
В общем радость от покупки земли исчезла быстро, моментально.

Аналогичная история сейчас происходит у моего бати, председатель сель совета сказал что у него нет денег на содержание водопровода, и что он отдаст его в руки ИП. Который будет обслуживать и т.д. А вот теперь вопрос, сколько будет стоит после, обслуживание и вода?

Это сообщение отредактировал Раздорчик - 1.03.2017 - 10:30

[^]
KabutoTakinado
1.03.2017 - 10:30
9

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 08:26)
Путин совершенно СОВЕРШЕННО не понимает главного.
Украина - распалась и разрушилась не от того, что там одни дегенераты живут, а от того, что чиновники УБИЛИ эту страну.

Я думаю, что он всё прекрасно понимает.

[^]
dennis001
1.03.2017 - 10:34
6

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 14:04)
Цитата (Раздорчик @ 1.03.2017 - 10:01)
Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 09:58)
Цитата (Раздорчик @ 1.03.2017 - 09:48)
Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 09:43)
Ща ТС-а кремлеботы загнобят.

А так.. Не удивлен. Весь народ тут, в подмосковье. Каждая новостройка здесь - значит в России еще обезлюдел один поселок и пара деревень. Зарастают поля, разваливаются остатки хозяйств.
Зато сирия ебаная, чурки, кучу долгов прощаем всем подряд и тут же даем под мизерный процент. и вообще у нас все хорошо :(

Конкретно, что можешь предложить? Ну так чтобы не быть пустобрехом, что нам делать? Революшен? Майданейшен?
Ну и ко всем такой же вопрос, по пунктам что можно сделать?!
П.С. Ну минусы конечно проще поставить чем вступать в полемику.

Для начала, таких как ты, которые покрывают эту власть отправить на бесплатные работы лет на 10.
Глядишь внутри черепа мозг начнет работать.
Всем понятно откуда проблемы, только ты тупой оказался. Из страны блять эльфов наверно, леголас хуев.

А с чего ты взял, что я её покрываю? Ты со мной знаком? Или ты сразу в атаку пошел, что я долбоеб, а ты бля всё знающий хер с горы! Я тебя конкретно спросил, что делать? А ты опустился на ругательства. Не спорю это проще, чем обсуждать такие проблемы!

Повторюсь еще раз - была б голова, то такие тупые вопросы у тебя не возникли бы.

А что делать. Посмотри на опыт Китая, там давно решили как и что надо делать. 20 лет назад пахали за миску риса, а теперь крупнейшая экономика планеты.

Т.е. очередная мантра "начни с себя"..
И не доходит ведь до убогого, что в Китае "эффективных" стреляли и будут стрелять пачками, чтобы "личную шерсть с государственной не путали". Вот тогда и есть смысл "пахать за плошку риса".

[^]
Boliwar
1.03.2017 - 10:34
4

Ярила

Когда будете выдавать автоматы, я первый в добровольцы.
ЗЫ если раньше не свалю отсюда.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 1.03.2017 - 10:34

[^]
popamag
1.03.2017 - 10:36
0

Ярила

В одноклассниках уже выкладывали эту новость.

[^]
Trabolopolis
1.03.2017 - 10:36
4

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 1.03.2017 - 08:26)
Путин совершенно СОВЕРШЕННО не понимает главного.
Украина - распалась и разрушилась не от того, что там одни дегенераты живут, а от того, что чиновники УБИЛИ эту страну.
Сейчас эта чиновничья гниль убивает России.Но Путин думает - что это не бывает.
Когда Россия так же как Украина Разложится в метастазах РАКА СТРАНЫ он будет изумленно пучится на обрывки некогда сильной страны и рассказывать про вред разного рода НКО.
На самом деле страну развалит "чиновничий рак" - который он сам поддерживает и развивает.
Я думаю это все будет еще при живом Путине.
Америка получит разделенную на куски Россию, как получила в 91м выигрыш в той войне.
И получит только по причине того. что страну ВЫЖРЕТ чинвничий рак.

Не добавить - не убавить! agree.gif

[^]
RealFair
1.03.2017 - 10:39
-6

Ярила

Когда я прочитал про Ильшата из Башкирии... Наверное все пиздеж.
Ситуацию в Башкирии хорошо знаю, там пиздец в плане кумовства, некомпетентности и взяток. Местные вон даже глвнюка Уфы просят всем городом убрать.

Касательно статьи, если откинуть эмоции, то получается фермер все делает через жопу и с нарушением. Потом пытается легализовать, но ему хер. Либо если что-то хочет от власти но ему не дают, то это однозначно коррупция и всё такое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyHorse
1.03.2017 - 10:40
11

Тхашу́нкэ Витко́

как быстро, скатились во времена царской России, когда кучка сословного дерьма, что хотела, то и творила. А весь остальной народ - выживал. Такое ощущение, что у власти стоят какие-то рептилоиды, совершенно не имеющие ничего общего с людьми, на территории которых они властвуют.

[^]
ANGRYPYTHON
1.03.2017 - 10:40
17

Приколист

А по первому каналу орут, что в России всё заебись!! Или то в мАскве?? Я в ахуе если честно. Слышал совершенно иное. Я думал только у нас в Украине так делают чинуши. Пиздец беда..... Крестьяне могут спасти страну от голода, а эти жабы душат бедного работягу. Казалось бы... человек же не воровать хочет, а РАБОТАТЬ!! Такая редкость в наше время.... И то нельзя... Успехов Александру в этой борьбе с ветряными мельницами.

[^]
heyter981
1.03.2017 - 10:44
5

Ярила

Цитата (ingoshit @ 1.03.2017 - 10:19)
как не зайду в подобную тему-так нажраться хочется sad.gif и ведь понимаешь,что сам нихера не сделаешь,только огласка и промывка мозгов(в правильном направлении)

Почему не сделаешь есть такая вещь общественный резонанс . Те же митинги устраивают чтобы показать что что то не так...
Вот и власти надо показать что что то не так делает .
Рецепт прост . В 18 году выборы кто победит мы знаем да все знают , но есть варианты как победит и это и покажет поддержку народа проводимой политики .
Нужно всего лишь показать что не все прекрасно как показывают сми .
А для этого нужно сделать так чтобы победил наш царь не в первом туре а во втором , этого уже будет достаточно чтобы они сняли розовые очки .
По сути это значит идти всем на выборы и голосовать за любого "левого" кандидата
Можно не переживать никто ему власть не отдаст ) но процент голосов не позволит завершить выборы в первом туре . А на второй тур не ходить дальше от вас уже ничего не зависит и все доделают кремлеботы .
И может получится интересная ситуация в первом туре скажем 80млн избирателей а во втором 30 . Выборы состоятся но и выводы будут сделаны .
Других вариантов я не вижу .

[^]
njhjgsuf
1.03.2017 - 10:44
4

Весельчак

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 09:22)
Потом пойдет тема в сми почему бы не отдать ДВ японцам все равно наши граждане там не живут и жить не хотят

А "совместное" использование Курил с японцами, это не передача ли земель. использовать земли можно и нужно одним коль РФ суверенное государство, во всяком случае это следует из заявлений первых лиц.

[^]
Раздорчик
1.03.2017 - 10:48
1

Бубенчик с дротиком

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 10:44)
Цитата (ingoshit @ 1.03.2017 - 10:19)
как не зайду в подобную тему-так нажраться хочется sad.gif и ведь понимаешь,что сам нихера не сделаешь,только огласка и промывка мозгов(в правильном направлении)

Почему не сделаешь есть такая вещь общественный резонанс . Те же митинги устраивают чтобы показать что что то не так...
Вот и власти надо показать что что то не так делает .
Рецепт прост . В 18 году выборы кто победит мы знаем да все знают , но есть варианты как победит и это и покажет поддержку народа проводимой политики .
Нужно всего лишь показать что не все прекрасно как показывают сми .
А для этого нужно сделать так чтобы победил наш царь не в первом туре а во втором , этого уже будет достаточно чтобы они сняли розовые очки .
По сути это значит идти всем на выборы и голосовать за любого "левого" кандидата
Можно не переживать никто ему власть не отдаст ) но процент голосов не позволит завершить выборы в первом туре . А на второй тур не ходить дальше от вас уже ничего не зависит и все доделают кремлеботы .
И может получится интересная ситуация в первом туре скажем 80млн избирателей а во втором 30 . Выборы состоятся но и выводы будут сделаны .
Других вариантов я не вижу .

Не проще сказать что кто-то виноват, чем пойти и проголосовать. Выборы в Думу показали, что всем пох.

[^]
люболюб
1.03.2017 - 10:50
15

Хохмач

Зато про хохлов с утра до вечера с умными мордами распинаются, а в стране жопа!!!

[^]
Chicozavr
1.03.2017 - 10:53
6

Балагур

У нас в нефтяной столице РФ - ХМАО тоже не сладко, зарплаты с 2,2 районным и северным коэффициентом 15 000 рублей у жены завхоза в больнице, меньше просто нельзя так как минималка 15 000. У меня 40 000, и это максималка в регионе для моей специальности, при том что в средней полосе от 40000 планка только начинается. Губернатор Комарова регион наглухо мочит.

[^]
Alex27041978
1.03.2017 - 10:55
20

Шутник

Уверен, что поменяй название города-проблемы будут те же самые . Вчера в новостях прочитал РФ вложит 100млрд.руб в газификацию Киргизии.....Со слов ВВП, «Газпром» ведет масштабную работу по реализации программы газификации республики до 2030 г. «Совокупный объем инвестиций в республиканскую газотранспортную сеть составит 100 млрд руб.», - сказал Путин, отметив, что в результате уровень газификации Киргизии увеличится с 22 до 60%.
У нас в Челябинской области уровоень газификации меньше чем в Киргизии...Чего я не понимаю объясните почему Киргизия а не Приморский Край???

[^]
bender376
1.03.2017 - 10:57
13

Ярила

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 10:14)
Че ты этим китаем тыкаеш как на икону , будешь до пенсии ждать когда у нас китай будет ну дождешся переселятся сюда китайцы .
Сами ноют а в 18 или дома просидят или опять царя выбирать пойдут .
Ну и как обычно влажные мечты о революции и счастливом будущем , детский сад

Да бля, я между прочим ходил на все выборы, и местные и государственные. Голосовал за коммуняк, только один хуй в кресло усаживается толстожопый черт из Едра.
В нашем поссовете мы как то умудрились протащить из КПРФ, тетка реально много всего сделала, один переход через жд дорогу чего стоит. Которые пидоры из едра обещали год за годом.
И что ты думаешь - продержалась она там полгода, нашли якобы какие то нарушения и сместили, угадай кто занимает теперь кресло, а?

И такая хуйня везде.

Вообще, о каких нахуй выборах может идти речь при анонимном голосовании? Тебе тоже посоветую голову включить, а не лозунгами орать.

А китаезы молодцы, стреляют воров, хуй забили на все международные хотелки, ни перед кем не прогибаются и делают ровно то, что считают нужным. Без оглядки на кого либо.
Так что китаезы в РФ лес рубят, а не русские в Китае. Задумыался бы, как так получилось.

[^]
KOPEHb666
1.03.2017 - 10:58
5

Весельчак

Какую сферу ни возьми, везде одно и то же... Администрация, чиновники уничтожают все...

[^]
f20b
1.03.2017 - 11:06
4
Статус: Online

Балагур

Абсолютно тоже самое происходит везде. Приморье тут не исключение.

[^]
5тыщрублей
1.03.2017 - 11:06
1

Ярила

хорошо, что люди долго не живут, надеюсь там в правительстве скоро все передохнут. хуже то, что молодые, которые приходят, в принципе от рождения уже берегов не знают и могут все провернуть гораздо хуже, чем щас. хотя, хуже уже некуда

[^]
рекрут
1.03.2017 - 11:08
14

Директор Турции

Цитата (popamag @ 1.03.2017 - 10:36)
В одноклассниках уже выкладывали эту новость.

что ж ты раньше не сказал? расходимся, мужики, в одноклассниках было gigi.gif

а по теме:

я одно понял, как это не грустно: мы можем сколь угодно пиздеть в сетях - нихера не изменится - Россия будет дальше деградировать и умирать в чиновьичих лапах. Кто бы как ни относился к Немцову, но на его примере стало понятно, что власть не остановится перед убийством даже публичного человека, которого знают все. А мелочь типа фермеров и дальнобоев тупо разгонит ОМОН, лидеров посажают в тюрьмы, там их сломят морально либо убьют. Можете считать меня поросенком петром, но другого выхода, кроме как уезжать отсюда пока не перекрыли границы, я не вижу. И это не нытье, я с определенного времени довольно спокойно к происходящему пиздецу отношусь.

[^]
doom123321
1.03.2017 - 11:10
4

Весельчак

я живу в Питере уже 20 лет. сам с Ташкента. недавно встретил земляка. он рассказал что после смерти Каримова новый президент сильно всё менять начал в лучшую сторону. у его сестры в четырёхэтажной панельке (живут на четвёртом этаже) крыша протекать начала. та в жилконтору - ей в ответ - плановый ремонт через два года. она написала на горячую линию президенту. так на следующий день человек с министерства сам лично приехал, забрались на крышу вместе с председателем жилконторы и этой тёткой и министерский товарищ отпиздил председателя и чуть с крыши не скинул. местные узбеки мягко говоря охуели от такого. в течении трёх дней над всем домом крышу отремонтировали и ремонт в подъездах заодно. это всё вот недавно в Ташкенте...

[^]
NewLegenda
1.03.2017 - 11:11
10

Лис Мёбиуса

Горько всё это

Поддержу

А по итогу скажу, что кроме нас нас и нашу Землю защищать некому

Наличие чубайса - главного вора-приватизатора у кормушки говорит только о том, что у нас колониальная страна, управляемая евреями из-за лужи faceoff.gif

[^]
heyter981
1.03.2017 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.03.2017 - 10:57)

Вообще, о каких нахуй выборах может идти речь при анонимном голосовании? Тебе тоже посоветую голову включить, а не лозунгами орать.

А китаезы молодцы, стреляют воров, хуй забили на все международные хотелки, ни перед кем не прогибаются и делают ровно то, что считают нужным. Без оглядки на кого либо.
Так что китаезы в РФ лес рубят, а не русские в Китае. Задумыался бы, как так получилось.

А какое оно должно быть голосование с указанием фамилии чтобы потом 100% голосовало за нужного кандидата ибо уволят нахуй и премии лишат .
И че там твои китаезы стреляют друг друга что все закончилась у них коррупция? Даконечно
Нельзя просто взять успешную систему и применить она так не работает . Все успешные страны модернизируют свою систему и только тогда это эффективно . Твой любимый китай добавил к комунизму демократию и рынок , а ссср сидел на жопе ровно по методиче результат известен .
Что думаешь взять систему китая и заживем ? Такая наивность

[^]
НаЯПуллин
1.03.2017 - 11:16
13

Ярила

Кажется на ЯПе дохуя народа осуждало ""Левиафана", мол все это пиздеж, такого быть у нас не может...

[^]
SHADOWSTALKER
1.03.2017 - 11:16
4

Ярила

Вот царская власть тоже жила, жила, а потом случилось несколько революций. И все удивляются, а почему так произошло? Наверное, потому что народ тупой и не понимал своего счастья?
Если и дальше будет так все продолжаться, то революции не долго ждать осталось. Только это будет конец России. А может и не только России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45024
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх