Мифы от алкоголе и алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
6.02.2017 - 17:42
1
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

хороший псто, видно. что человек с темой знаком. Особенно правильно про здоровье, что как заканчивается оно-все бросишь сразу=)

[^]
atoshka
6.02.2017 - 17:43
3

Ярила

ааааа, запутал, выколите мне глаза

на первом месте по степени влечения идут наркотики;

на втором — табак;

на третьем — чай;

на четвертом — кофе;

на пятом — алкоголь.

Иначе можно прочитать как:

на втором — наркотики;

на третьем — наркотики;

на четвертом — наркотики;

на пятом — наркотики.

так что в какой последовательности из этого и какие именно наркотики вы имеете ввиду?

[^]
Alex0053
6.02.2017 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Spel @ 6.02.2017 - 13:51)
Можно использовать активированный уголь, марганцовку и другие средства для очистки спиртного.

"О, сколько раз твердили миру!.."© pray.gif

Ну не чистит нихрена марганцовка, НЕ ЧИСТИТ!!!

dont.gif

[^]
OLEG5572
6.02.2017 - 17:46
0

Приколист

Во всем надо знать меру, и все эти мифы запихай себе в зад. А сэм очищается активированным углем ну очень хорошо, нечего там придумывать. Я использую БАУ-А

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Spel @ 6.02.2017 - 14:56)
Имея дело с приезжими, я неоднократно убеждался — в Москве-то и не пьют, а так, балуются. Кстати, самые мало пьющие города в России: Москва и Питер, запойных здесь на работе не держат. Простой парень Ваня из Западной Сибири рассказывал, как у них пьют после получки. В сугроб ставится ведро водки, и два участника соревнования, сидя в снегу, пластмассовыми черпаками уничтожают содержимое. Процесс принятия спиртного заканчивается, когда один из участников тыкается носом в снег. Победитель с плохо скрываемым торжеством берет в одну руку ведро, в другую — ногу проигравшего и тащит их в бытовку. Остатки водки по праву принадлежат ему. Ясное дело, что о закуске и глупых тостах речь не идет, водка пьется быстро и молча, потому что на улице чрезвычайно холодно. На мой глупый вопрос: «А почему черпаки-то пластмассовые?» Ваня со знанием дела ответил: «А потому что на морозе металл к губам прилипает». А ведь недаром раньше пели песни и плясали, тем самым выкраивались интервалы времени, чтобы хоть немножко протрезветь. Печень по-любому перерабатывает среднюю порцию спиртного за 1 час. А современное русское застолье подразумевает порцию горячительного раз в три минуты, а до закуски, как правило, вообще не доходит. Закусывайте, россияне, закусывайте до и после, а лучше вместо. Ну, а уж если наковырялись, держите под рукой витамины В (декамевит, ревит и прочие). Это самое доступное средство быстро протрезветь, нужно лишь слопать драже семь-восемь. Кстати, многие официанты всегда держат под рукой такие витамины.

а еще в Сибири медведи по улицам ходят с балалайками и матрешек раздают.
Что за хрень? 40 лет в Сибири живу а вот не видел чтобы водку из ведер так черпаками пили. это все миф. нонсенс. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! moderator.gif А вот в Таиланде видел как они мешают коктейли в ведре и нажираются до полной потери пульса. Мало кто из русских отваживался и тех потом было жалко. Или как нажираются до полного скотосостояния британцы каждый день после работы в пабах.
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно....А в то же время вы наглотались зубного порошку…
– Третьего дня, – подтвердил Борменталь..."© Булгаков "Собачье сердце"

[^]
stuartLITE
6.02.2017 - 17:52
1

Квадратный шар

Цитата (MORDOBIDZE @ 6.02.2017 - 17:42)
хороший псто, видно. что человек с темой знаком. Особенно правильно про здоровье, что как заканчивается оно-все бросишь сразу=)

Знал одного человека,так тот пил даже после предупреждения врачей.До всего этого весил 100-120 кг,а как в больничку желтого грузили,так он был кг так 70-80.Фигня это все про здоровье..Пьют до цирроза и "сладкой" смерти..

[^]
gypopo
6.02.2017 - 17:53
3

проклятый либераст

Всепропало
"С 20 до 35 побухал охуенно, мог неделями хуярить, на утро проснуться и норм, к обеду как огурец. Но после 35 здоровье дало трещину. Бухаю два дня-похмелье два дня, 3-3. Да ну нахуй такое бухание. Еще так хуёво с похмела, шо пиздец"

Значит печень не перерабатвает алкоголь и продукты его распада так как раньше. Просто так такое не бывает, это не просто "здоровья уже нет". Тут может быть жировое перерождение а то и фиброз ткани печени. При регулярном употреблении алкоголя надо регулярно обследоваться, даже если самочувствие нормальное.

[^]
Herets
0

Индийский крайт

Цитата (atoshka @ 6.02.2017 - 17:43)
ааааа, запутал, выколите мне глаза

на втором — табак;

на третьем — чай;

на четвертом — кофе;

на пятом — алкоголь.

Иначе можно прочитать как:

на втором — наркотики;

на третьем — наркотики;

на четвертом — наркотики;

на пятом — наркотики.

так что в какой последовательности из этого и какие именно наркотики вы имеете ввиду?

всё правильно на первом месте кайф. А вот от чего он не имеет значения.

[^]
ТчкСлежка
0

Странник

"Мифы от алкоголе и алкоголизме" - название темы уже как бы намекает gigi.gif

[^]
Jbox
6.02.2017 - 17:55
4

Ярила

Алкоголь - это не пищевой продукт. Это яд. Так же как наркотик и табак.
Никакое "культурное потребление" сего "продутка" - не допустимо.

Алкоголик пьет не для того, чтобы согреться, повысить настроение и т.п.
Он пьет, потому, что алкоголь позволяет ему убежать от реальности жизни. Которая для него ох как не кошерно выглядит... Бомж, бомжом, на дне общества, без работы, без семьи. Трезвому - глядеть противно, а пьяному похер... Все мозговые центры, отвечающие за "высокие моральные принципы" у него подавлены давно и наглухо...

Алкоголики пьют ради эффекта опьянения.
Алкоголики не имеют других желаний и мыслей кроме как "выпить"...
Все похер...

Человек скатывается в это состояние быстро. Неприятности на работе, в семье... праздник... хорошая компания... хер заметишь, как начинаешь пить без всякого повода... Потому, что мимо витрины проходишь, а в кармане есть гроши...

Потом на работу с душком, за руль.
Жена-баба собрала вещи и ушла - сука. Тварь неблагодарная...
Уволили - начальник чмо. Не оценил. А талант-то не пропьешь!!!
Алкоголик не считает себя алкоголиком до тех пор, пока ситуация не подойдет к самой последней черте. И он не осознает себя валяющимся грязным и обоссаным под забором...

И тогда ой... Я же алкоголик... Бросить не могу... Да. Не сможет. Все остатки силы воли остались в далеком прошлом... Пьющего на руководящую или ответственную должность? Да он сам себя не может в русле держать! Куда ему за другими присматривать? Проект ему поручить? А потом валидол глотать, что взял бабки и неделю до него дозвониться не возможно?

Алкоголик - это приговор общества. Крест на карьере. Крест на семье. Крест на всей оставшейся жизни.
У алкоголика нет сил, чтобы доказывать обратное. Он продолжает пить, даже зная, что скоро умрет. Это хотя бы позволяет ощущать себя вне реальности... А потом бац... замерз, под машину попал, печень или почки отказали с сивухи. Не замечают они момента, когда здоровье кончилось, и пить надо бросать... А если и замечают, то бросив остаются тет-а-тет с действительностью... С осознанием того,что ты на дне в грязи и говне. Выброшенный обществом на свалку...

Не доживают они до старости. Никто. Если не по здоровью, то по несчастным случаям... по пьяному криминалу... Измененное состояние сознания... Мозг отравлен и не может функционировать как того требует ситуация...

В какой-то момент времени, когда алкоголика еще окончательно не списали на свалку, и он начинает понимать необходимость выхода из штопора, его можно попытаться вытащить... Давя на самые глубокие инстинкты, которые еще функционируют. Страх смерти... Подшивают, кодируют, выпьешь - умрешь...
Уж не знаю как это называется в психиатрии, но это почти никогда не помогает. Он начинает считать дни, до момента, когда кодировка кончится и можно будет выпить снова...

Не устранена причина, по которой алкоголик "ныряет" в забытие... ему там лучше, чем снаружи..
"Пуль в голове" у алкоголиков может быть много. Они пытаются оправдать свое поведение чем угодно и как угодно. Не выличив "пули" - пить бросить невозможно.
Будет "пуля", что существует физиологическая зависимость, значит надо "снимать физиологическую зависимость"... физрастворами откапать, сказать что очистили организм. Если поверит - пить не будет. Не поверит - будет.

И вот когда самый сложный момент пройден, и алкоголик начинает понимать, что может отказаться от алкоголя в ситуациях, когда раньше этого не мог, наступает другой момент. Пустота... Алкоголь вытравил из его жизни все эмоции... Ни друзей ( кроме собутыльников ), ни хобби, ни работы... НИХЕРА... ВАКУУМ...
И тут только время... по чуть чуть краски жизни начинают возвращаться... год... два... пять... я не знаю, сколько для этого надо времени...

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:00
4

Ярила

"Алкоголь - это не пищевой продукт. Это яд. Так же как наркотик и табак.
Никакое "культурное потребление" сего "продутка" - не допустимо."
то есть вы безапелляционно заявляете, что все лекарства на спирту - это яд. ну-ну...кстати полный пиздец настает тем кто резко бросает курить. Начиная от язвы и ожирения с инфарктами и кончая невралгией. Бросать курить нужно постепенно и только под контролем врачей если не хотите загнуться (при большом стаже и дозах). случаев среди знакомых - море просто.
наркотики тоже используются в медицине как сильные обезболивающие. (ессно организму они только вред несут)
Но вы товарищ не будьте так категоричны. На свете нет черного и белого.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 6.02.2017 - 18:01

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:02
2

Ярила

"И вот когда самый сложный момент пройден, и алкоголик начинает понимать, что может отказаться от алкоголя в ситуациях, когда раньше этого не мог, наступает другой момент. Пустота... Алкоголь вытравил из его жизни все эмоции... Ни друзей ( кроме собутыльников ), ни хобби, ни работы... НИХЕРА... ВАКУУМ..."
друг бросил (слава богу пил много лет), работы он и так не терял. Вернулась жена с дочкой. Работает, бодр и весел, есть хобби общается с нормальными людьми на алкоголь не тянет но за 5 лет завязки выпивал пару раз в праздники (один раз причем хорошо перекушал) и не сорвался после этого. По алкоголю не скучает, на праздниках пьет сок и видно что никому не завидует.

"Не доживают они до старости. Никто. Если не по здоровью, то по несчастным случаям... по пьяному криминалу... Измененное состояние сознания... Мозг отравлен и не может функционировать как того требует ситуация... "
доживают и еще как. вы опять слишком категоричны. остальную вашу черно-белую чушь даже комментировать не буду. Вы видать их только в кино видели.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 6.02.2017 - 18:07

[^]
Министр
6.02.2017 - 18:02
3

Ярила

Цитата
держите под рукой витамины

Держите под рукой нашатырь. 3-5 капель на пол стакана воды и через 5 минут как стеклышко. Но не дай бог продолжить пить после этого old.gif

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:03
3

Индийский крайт

Цитата (Jbox @ 6.02.2017 - 17:55)
Алкоголь - это не пищевой продукт. Это яд. Так же как наркотик и табак.
Никакое "культурное потребление" сего "продутка" - не допустимо.

Алкоголик пьет не для того, чтобы согреться, повысить настроение и т.п.
Он пьет, потому, что алкоголь позволяет ему убежать от реальности жизни. Которая для него ох как не кошерно выглядит... Бомж, бомжом, на дне общества, без работы, без семьи. Трезвому - глядеть противно, а пьяному похер... Все мозговые центры, отвечающие за "высокие моральные принципы" у него подавлены давно и наглухо...

Алкоголики пьют ради эффекта опьянения.
Алкоголики не имеют других желаний и мыслей кроме как "выпить"...
Все похер...

Человек скатывается в это состояние быстро. Неприятности на работе, в семье... праздник... хорошая компания... хер заметишь, как начинаешь пить без всякого повода... Потому, что мимо витрины проходишь, а в кармане есть гроши...

Потом на работу с душком, за руль.
Жена-баба собрала вещи и ушла - сука. Тварь неблагодарная...
Уволили - начальник чмо. Не оценил. А талант-то не пропьешь!!!
Алкоголик не считает себя алкоголиком до тех пор, пока ситуация не подойдет к самой последней черте. И он не осознает себя валяющимся грязным и обоссаным под забором...

И тогда ой... Я же алкоголик... Бросить не могу... Да. Не сможет. Все остатки силы воли остались в далеком прошлом... Пьющего на руководящую или ответственную должность? Да он сам себя не может в русле держать! Куда ему за другими присматривать? Проект ему поручить? А потом валидол глотать, что взял бабки и неделю до него дозвониться не возможно?

Алкоголик - это приговор общества. Крест на карьере. Крест на семье. Крест на всей оставшейся жизни.
У алкоголика нет сил, чтобы доказывать обратное. Он продолжает пить, даже зная, что скоро умрет. Это хотя бы позволяет ощущать себя вне реальности... А потом бац... замерз, под машину попал, печень или почки отказали с сивухи. Не замечают они момента, когда здоровье кончилось, и пить надо бросать... А если и замечают, то бросив остаются тет-а-тет с действительностью... С осознанием того,что ты на дне в грязи и говне. Выброшенный обществом на свалку...

Не доживают они до старости. Никто. Если не по здоровью, то по несчастным случаям... по пьяному криминалу... Измененное состояние сознания... Мозг отравлен и не может функционировать как того требует ситуация...

В какой-то момент времени, когда алкоголика еще окончательно не списали на свалку, и он начинает понимать необходимость выхода из штопора, его можно попытаться вытащить... Давя на самые глубокие инстинкты, которые еще функционируют. Страх смерти... Подшивают, кодируют, выпьешь - умрешь...
Уж не знаю как это называется в психиатрии, но это почти никогда не помогает. Он начинает считать дни, до момента, когда кодировка кончится и можно будет выпить снова...

Не устранена причина, по которой алкоголик "ныряет" в забытие... ему там лучше, чем снаружи..
"Пуль в голове" у алкоголиков может быть много. Они пытаются оправдать свое поведение чем угодно и как угодно. Не выличив "пули" - пить бросить невозможно.
Будет "пуля", что существует физиологическая зависимость, значит надо "снимать физиологическую зависимость"... физрастворами откапать, сказать что очистили организм. Если поверит - пить не будет. Не поверит - будет.

И вот когда самый сложный момент пройден, и алкоголик начинает понимать, что может отказаться от алкоголя в ситуациях, когда раньше этого не мог, наступает другой момент. Пустота... Алкоголь вытравил из его жизни все эмоции... Ни друзей ( кроме собутыльников ), ни хобби, ни работы... НИХЕРА... ВАКУУМ...
И тут только время... по чуть чуть краски жизни начинают возвращаться... год... два... пять... я не знаю, сколько для этого надо времени...

[^]
borodaus
6.02.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата
производителей «русского эроса»

Сдается мне, что автор Эроса с Бахусом путает. Не наливайте ему больше!

[^]
SleepyBonesS
6.02.2017 - 18:04
-2

боевой кот

Никогда не понимал тех кто пьет т.е. сознательно губит свой организм.

[^]
xmb1pb
6.02.2017 - 18:11
2

Ярила

Нахрена без пить крепкий алкоголь? Мерзость же не вкусная. Хоть водка, хоть виски пресловутый, даже всякие сингл молты, хоть благородные коньяки - препаскуднейшее же пойло. Единственное крепкое могу пить - это текилу почему-то. Есть же всякие ликерчики, настойки сладенькое. Нет, не хочу вкусно, хочу жрать спиртягу, чтоб глотку драло и слезу вышибало, да рукавом занюхать. Чо нимужык штоле!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sangur
6.02.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (antosh @ 6.02.2017 - 15:05)
К слову о фильтре для водки... на 0,5 достаточно 1ч/л марганцовки, хорошенько встряхнуть и убрать в тёмное место на 3-4 дня... потом аккуратно слить через 5-6 слоёв марли, вся сивуха останется в бутылке.

я это , чо хотел сказать , вы пробывали сейчас достать чайную ложку марганцовки..... фигульки на рогульки.... решепт надыть .... ща наверное от нарколога, типа "выдать 5 ложек марганцовки для очиски самогона" и печать , чтоб законно всё было)))))))))))

[^]
kladnahodka
6.02.2017 - 18:12
1

Шутник

Редкостная бредятина.

[^]
FatmanM
6.02.2017 - 18:13
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (ra9988f @ 6.02.2017 - 15:05)
Не пью , потому что алкоголик . Всегда пытался себя контролировать , пока не понял , что контроль потерян на всегда ...

Такая же байда. Много пить вредно, мало бессмысленно.

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:14
3

Индийский крайт

Цитата (xmb1pb @ 6.02.2017 - 18:11)
Нахрена без пить крепкий алкоголь? Мерзость же не вкусная. Хоть водка, хоть виски пресловутый, даже всякие сингл молты, хоть благородные коньяки - препаскуднейшее же пойло. Единственное крепкое могу пить - это текилу почему-то. Есть же всякие ликерчики, настойки сладенькое. Нет, не хочу вкусно, хочу жрать спиртягу, чтоб глотку драло и слезу вышибало, да рукавом занюхать. Чо нимужык штоле!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

правильно не пей. Мне больше достанется.
зы переводить элитный алкоголь(коньяк, виски, водку) на любителя сладенького. Сладенький, ты не попутал?

Это сообщение отредактировал Herets - 6.02.2017 - 18:15

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 6.02.2017 - 18:04)
Никогда не понимал тех кто пьет т.е. сознательно губит свой организм.

еще один категорист черно-бельщик. А я вот не понимал убогих, с промытыми мозгами, которые дышат дымом заводов без очистных сооружений, пьют воду из под этих же заводов и ездят на машинах отравляя воздух еще больше и отравляясь сами. И не хрюкают даже. Ибо не замечают. В европах за такое правительство с президентами на колья сажают, но это не для таких зомби как некоторые. Про то дерьмо, что лежит на полках магазинов и в принципе для здоровья вредно я промолчу. Все жрут и радуются. Или как на заводах наших работая за 10 лет все здоровье без всякого алкоголя теряют bravo.gif
"Жить вообще вредно, - от этого умирают" © Ежи Лец

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 6.02.2017 - 18:18

[^]
buroiss
6.02.2017 - 18:15
3

Донской казак

Раньше хуярил будь здороа, а сейчас что то само по себе не леззет. Со здоровьем все в норме. Просто не охота и все.

[^]
Ыеуз0
6.02.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (маральный @ 6.02.2017 - 16:43)
Цитата
Простой парень Ваня из Западной Сибири рассказывал, как у них пьют после получки. В сугроб ставится ведро водки, и два участника соревнования, сидя в снегу, пластмассовыми черпаками уничтожают содержимое. Процесс принятия спиртного заканчивается, когда один из участников тыкается носом в снег. Победитель с плохо скрываемым торжеством берет в одну руку ведро, в другую — ногу проигравшего и тащит их в бытовку. Остатки водки по праву принадлежат ему.

ТС до хуя пропустил , они еще закусывают живыми медведями , играют на балалайках , и ебут бап в сугробах . Если нет бап ебут медведей , нет медведей ебут друг друга .
И все по пьяни . Да , да !!! Сибирь сурова !!!

Вот неужели после этого отрывка остальную ахинею можно принимать сеьезно

ТУт, я полагаю, про ВАХТОВИКОВ написано. А там люди разные бывают...

[^]
Bayarin
6.02.2017 - 18:18
-2

Хохмач

Спасибо дядя.. Просветил.
Про пивчанское есть что нибудь и про винишшу.. alkash.gif
Как раз сейчас это и изволю откушать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх