Мифы от алкоголе и алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SleepyBonesS
6.02.2017 - 18:18
2
Статус: Offline

боевой кот

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 23:14)
Цитата (SleepyBonesS @ 6.02.2017 - 18:04)
Никогда не понимал тех кто пьет т.е. сознательно губит свой организм.

еще один категорист черно-бельщик. А я вот не понимал убогих, с промытыми мозгами, которые дышат дымом заводов без очистных сооружений, пьют воду из под этих же заводов и ездят на машинах отравляя воздух еще больше и отравляясь сами. И не хрюкают даже. Ибо не замечают. В европах за такое правительство с президентами на колья сажают, но это не для таких зомби как некоторые. Про то дерьмо, что лежит на полках магазинов и в принципе для здоровья вредно я промолчу. Все жрут и радуются. Или как на заводах наших работая за 10 лет все здоровье без всякого алкоголя теряют bravo.gif

Прежде чем клеить ярлыки неплохо было бы подумать головным мозгом,но вижу что он у вас отсутствует как факт. Очень шаблонное мышление и шаблонные тезисы. Я не пью потому что во первых мне просто не нравится вкус алкоголя,а не потому что я ЗОЖ-ник с промытым мозгов как у вас. я к тому же и не курю,по той же причине - не нравится.

[^]
xmb1pb
6.02.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Herets @ 6.02.2017 - 18:14)

правильно не пей. Мне больше достанется.
зы переводить элитный алкоголь(коньяк, виски, водку) на любителя сладенького. Сладенький, ты не попутал?

Ты свои гомопроблемы на меня не перекладывай. Я вообще больше по пиву. По теме есть чо? Элитный блядь олкаголь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 6.02.2017 - 18:19

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 6.02.2017 - 18:16)
Цитата (маральный @ 6.02.2017 - 16:43)
Цитата
Простой парень Ваня из Западной Сибири рассказывал, как у них пьют после получки. В сугроб ставится ведро водки, и два участника соревнования, сидя в снегу, пластмассовыми черпаками уничтожают содержимое. Процесс принятия спиртного заканчивается, когда один из участников тыкается носом в снег. Победитель с плохо скрываемым торжеством берет в одну руку ведро, в другую — ногу проигравшего и тащит их в бытовку. Остатки водки по праву принадлежат ему.

ТС до хуя пропустил , они еще закусывают живыми медведями , играют на балалайках , и ебут бап в сугробах . Если нет бап ебут медведей , нет медведей ебут друг друга .
И все по пьяни . Да , да !!! Сибирь сурова !!!

Вот неужели после этого отрывка остальную ахинею можно принимать сеьезно

ТУт, я полагаю, про ВАХТОВИКОВ написано. А там люди разные бывают...

на вахтах вообще нельзя пить - сразу выгоняют без денег. Знаю от людей, что там работали. Видели.

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 6.02.2017 - 18:18)
Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 23:14)
Цитата (SleepyBonesS @ 6.02.2017 - 18:04)
Никогда не понимал тех кто пьет т.е. сознательно губит свой организм.

еще один категорист черно-бельщик. А я вот не понимал убогих, с промытыми мозгами, которые дышат дымом заводов без очистных сооружений, пьют воду из под этих же заводов и ездят на машинах отравляя воздух еще больше и отравляясь сами. И не хрюкают даже. Ибо не замечают. В европах за такое правительство с президентами на колья сажают, но это не для таких зомби как некоторые. Про то дерьмо, что лежит на полках магазинов и в принципе для здоровья вредно я промолчу. Все жрут и радуются. Или как на заводах наших работая за 10 лет все здоровье без всякого алкоголя теряют bravo.gif

Прежде чем клеить ярлыки неплохо было бы подумать головным мозгом,но вижу что он у вас отсутствует как факт. Очень шаблонное мышление и шаблонные тезисы. Я не пью потому что во первых мне просто не нравится вкус алкоголя,а не потому что я ЗОЖ-ник с промытым мозгов как у вас. я к тому же и не курю,по той же причине - не нравится.

вы, уважаемый, сами себе противоречите. То говорите, что не пьете потому что здоровье губить не хотите, то вдруг заявляете, что пили бы и курили, но вам просто не нравится вкус алкоголя и табака lol.gif

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:24
4

Индийский крайт

Буду пьянствовать я до конца своих дней,
Чтоб разило вином из могилы моей.
Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу,
Стал от винного запаха вдвое пьяней!

Омар Хайям.

Этим всё сказано.

[^]
varga
6.02.2017 - 18:26
0

Сапог В Говне

Цитата (Aleks174VVVV @ 6.02.2017 - 15:10)
Цитата
Профессор Портнов, автор учебников по наркологии, рассказывал мне, что до революции ямщик заруливал в трактир, выпивал целую четверть водки (а это два с лишним литра), потом запрягал лошадь и трогался в путь. И не потому, что ямщик был таким здоровым, а потому, что водка была тройной очистки.

Профессор Портнов сколько выпил прежде чем это написать?

ога, у такого ямщика, даже предположив что он не сдох бы сразу, была бы только одна забота- отрубицца жалом вниз, чтобы в лёгкие себе не нарыгать.

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:27
0

Индийский крайт

Цитата (xmb1pb @ 6.02.2017 - 18:18)
Цитата (Herets @ 6.02.2017 - 18:14)

правильно не пей. Мне больше достанется.
зы переводить элитный алкоголь(коньяк, виски, водку) на любителя сладенького. Сладенький, ты не попутал?

Ты свои гомопроблемы на меня не перекладывай. Я вообще больше по пиву. По теме есть чо? Элитный блядь олкаголь.

Ремарка почитай

[^]
Throttle
6.02.2017 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (xmb1pb @ 6.02.2017 - 18:11)
Нахрена без пить крепкий алкоголь? Мерзость же не вкусная. Хоть водка, хоть виски пресловутый, даже всякие сингл молты, хоть благородные коньяки - препаскуднейшее же пойло. Единственное крепкое могу пить - это текилу почему-то. Есть же всякие ликерчики, настойки сладенькое. Нет, не хочу вкусно, хочу жрать спиртягу, чтоб глотку драло и слезу вышибало, да рукавом занюхать. Чо нимужык штоле!

Эммм, попроси кого-нибудь пиздануть тебе между ног. Один хрен ничего не почувствуешь.
Ликёрчик, бля shum_lol.gif

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 18:31
1

Ярила

"Jedem das Seine" © каждому свое.
У каждого свои болячки. Я вот курю, хоть и надоело, но бросить не могу и боюсь по состоянию здоровья что издохну сразу (вероятность инфаркта или инсульта, а так же флеботромбоза очень высока). Кто-то пьет - это его дело. Кто-то вкидывается наркотой. Это тоже их дело. Если они не мешают мне нормально жить и работать и я их не вижу - пусть себе там где-то живут. Общество близкое терпеть могу, но недолго и через силу.

[^]
xmb1pb
6.02.2017 - 18:31
1

Ярила

Throttle

О, еще один мужжжЫк подтянулся.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 6.02.2017 - 18:32

[^]
Jbox
6.02.2017 - 18:34
4

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 18:02)
"И вот когда самый сложный момент пройден, и алкоголик начинает понимать, что может отказаться от алкоголя в ситуациях, когда раньше этого не мог, наступает другой момент. Пустота... Алкоголь вытравил из его жизни все эмоции... Ни друзей ( кроме собутыльников ), ни хобби, ни работы... НИХЕРА... ВАКУУМ..."
друг бросил (слава богу пил много лет), работы он и так не терял. Вернулась жена с дочкой. Работает, бодр и весел, есть хобби общается с нормальными людьми на алкоголь не тянет но за 5 лет завязки выпивал пару раз в праздники (один раз причем хорошо перекушал) и не сорвался после этого. По алкоголю не скучает, на праздниках пьет сок и видно что никому не завидует.

"Не доживают они до старости. Никто. Если не по здоровью, то по несчастным случаям... по пьяному криминалу... Измененное состояние сознания... Мозг отравлен и не может функционировать как того требует ситуация... "
доживают и еще как. вы опять слишком категоричны. остальную вашу черно-белую чушь даже комментировать не буду. Вы видать их только в кино видели.

Я то как раз из той среды, где этого добра полно... Из села родом...
Хер одного моего ровесника в живых осталось. О как!!!

А мне чуть за сорок.
И сам под этот каток попал не хило.
И отец мой...
Так что я со своих ощущений говорю. Как это побывать по ту сторону...

И тех, кто вынырнул оттуда - намного меньше, чем тех, кого отнесли на кладбище. Я думаю один к десяти. Будет правильным соотношение.

Это сообщение отредактировал Jbox - 6.02.2017 - 18:36

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:35
0

Индийский крайт

Цитата (PanzerCaesar @ 6.02.2017 - 18:31)
"Jedem das Seine" © каждому свое.
У каждого свои болячки. Я вот курю, хоть и надоело, но бросить не могу и боюсь по состоянию здоровья что издохну сразу (вероятность инфаркта или инсульта, а так же флеботромбоза очень высока). Кто-то пьет - это его дело. Кто-то вкидывается наркотой. Это тоже их дело. Если они не мешают мне нормально жить и работать и я их не вижу - пусть себе там где-то живут. Общество близкое терпеть могу, но недолго и через силу.

да. Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo

[^]
Polument
6.02.2017 - 18:46
2

Мизантроп-профессионал

Цитата (Gonny @ 6.02.2017 - 15:01)
Второй пост про синьку сегодня. А сегодня только понедельник. К чему бы это?

Как понедельник?

[^]
Herets
6.02.2017 - 18:49
0

Индийский крайт

Цитата (Jbox @ 6.02.2017 - 18:34)
"И вот когда самый сложный момент пройден, и алкоголик начинает понимать, что может отказаться от алкоголя в ситуациях, когда раньше этого не мог, наступает другой момент. Пустота... Алкоголь вытравил из его жизни все эмоции... Ни друзей ( кроме собутыльников ), ни хобби, ни работы... НИХЕРА... ВАКУУМ..."
друг бросил (слава богу пил много лет), работы он и так не терял. Вернулась жена с дочкой. Работает, бодр и весел, есть хобби общается с нормальными людьми на алкоголь не тянет но за 5 лет завязки выпивал пару раз в праздники (один раз причем хорошо перекушал) и не сорвался после этого. По алкоголю не скучает, на праздниках пьет сок и видно что никому не завидует.

"Не доживают они до старости. Никто. Если не по здоровью, то по несчастным случаям... по пьяному криминалу... Измененное состояние сознания... Мозг отравлен и не может функционировать как того требует ситуация... "
доживают и еще как. вы опять слишком категоричны. остальную вашу черно-белую чушь даже комментировать не буду. Вы видать их только в кино видели.

А мне чуть за сорок.
И отец мой...

И тех, кто вынырнул оттуда - намного меньше, чем тех, кого отнесли на кладбище. Я думаю один к десяти. Будет правильным соотношение.

а кто сказал, что будет легко и просто? Давай, переходи на нашу сторону! :)

[^]
Cheliabaeppa
6.02.2017 - 18:49
1

Ярила

Про тягу,как в аэродинамической трубе,особенно понравилось!

[^]
крымгрэс
6.02.2017 - 18:54
0

Приколист

И пить будеем и гулять будеем а менты придут-убегать будееем smile.gif

Это сообщение отредактировал крымгрэс - 6.02.2017 - 18:54

[^]
Rjewsky
6.02.2017 - 18:55
2

Балагур

Какое-то странное впечатление от изложения, но ладно, человек вправе транслировать своим окружающим субъективные эмпирические наблюдения и умозаключения. Если есть тут адепты г-на Крыласова, запилите, плз, социологию на "на первом месте по степени влечения идут наркотики;

на втором — табак;

на третьем — чай;

на четвертом — кофе;

на пятом — алкоголь."
Правда, интересно такое распределение мест. И почему нет, скажем, сладкого-мучного или шоколада, если есть чай и кофе?

[^]
Tapinambura
6.02.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 6.02.2017 - 15:01)
Второй пост про синьку сегодня. А сегодня только понедельник. К чему бы это?

К вечеру пятницы! gigi.gif

Уже через четыре дня rulez.gif

[^]
ERWIN197
6.02.2017 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (AlexZombie @ 6.02.2017 - 15:19)
[QUOTE=antosh,6.02.2017 - 15:05]

Не верите - проверьте сами.

Химия: 2KMnO4 + 3C2H5OH = 2KOH + 2MnO2+ 3CH3CHO + 2H2О

Вот это для меня вообще темный лес. Никогда химию не понимал. Что там куда переходит, какой электрон куда присоединяется. Короче бесовская наука.

[^]
Воронс
6.02.2017 - 19:07
0

Ярила

Все всё знают, но на практике процесс распития пускается на самотёк dont.gif

[^]
Sage2
6.02.2017 - 19:14
4

Шутник

Честно сказать - нарколог вы так себе.

[^]
PanzerCaesar
6.02.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 6.02.2017 - 18:34)

А мне чуть за сорок.
И отец мой...

так я сам из деревни. Все живы и здоровы почти до сих пор. Мои слава богу не пьют. А вот у друга бате уже под 70, квасит каждый день, не жрет ничо и хоть бы хны. Здоровье богатырское. Семижильный мужик. Друг сам уехал из деревни давно. В городе недалече живет. Работает правда на вахтах. А вот мать его и 50 не было сгорела от алкоголя. Про генетику кстати. Сам он выпивает, но редко, то же самое брат младший. Сестра вообще не пьет. Из троих - никто! Насмотрелись бедолаги в детстве, "хлебнули" до омерзения. Другой друг с 22 лет в завязке, пил по черному с детства. Щас не пьет уже сто лет. Но самогоном торгует )))
Да пьюших в деревне много, но и в городе не меньше. В деревне просто все на виду и работы никакой нет, если ты собственным хозяйством заниматься не хочешь. Предпосылок спиться гораздо больше. Но не все спиваются.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 6.02.2017 - 19:23

[^]
bimbodorjo
6.02.2017 - 19:27
0

Шутник

Цитата
Мля, опять эта чушь.
Перманганат калия, как и оксид марганца весьма сильные окислители.
И что же они могут окислить в самогоне?
Понятно, что не кислоты. А вот спирт окислить до альдегида - моё почтение!
Т.е. марганцовка в сэме не только не очистит от сивухи, но и наоборот добавит, так-сказать, мерзости.

Ну да, получается уксусный альдегид... Но вообще процесс направлен на окисление всех спиртов (сивушное масло- смесь одноатомных насыщенных спиртов, и чуть чуть еще всякой дряни- жирные к-ты, фурфурол и альдегиды), так вот окисляются все спирты, и нужные и ненужные (концентрация этилового спирта много выше концентрации других спиртов, если это продукт для употребления внутрь, так что градус не падает:) ),и подавляющее большинство сивухи тоже реагирует, а вот потом все эти продукты реакции еще и удалить оттуда надо, поэтому этот процесс применяется в сочетании с другими методами, которые позволяют удалить из продукта результаты)).
А тупо чистить спирт марганцовкой , процеживать и пить, это да, это явно не полезно)))

[^]
StereoFil
6.02.2017 - 19:33
-1

Весельчак

Цитата (gizer @ 6.02.2017 - 16:48)
после второго мифа перестал это читать. 1.алкоголизм-НЕ БОЛЕЗНЬ; 2. самый сильный наркотик-натрия хлорид(т.е. соль)

Ну х.з. я без соли легко, готовлю без неё. С детства не люблю солёное. А вот алкоголь.. Увы и ах.

[^]
deep90purple
6.02.2017 - 19:33
5

Ярила

Я алкоголик с о.уительным стажем.Прочитал всю эту байду.Лечился, лечили и наркологи и Сербского. Всё муйня. Здоровье хорошее. Просто в один прекрасный день, посмотрел на себя, трясущегося, не опохмелившегося, не бритого и такая взяла тоска, жизнь проходит стороной, а я не принимаю в ней никакого участия. Плюнул и завязал. Не пью 15 лет, неее, могу выпить винца стаканчик, но не получаю удовольствия. Всё дело в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх