10 знаменитостей с психическими расстройствами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милый
5.02.2017 - 14:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 5.02.2017 - 13:01)
Эх, их бы на мой огород да в сезон... rolleyes.gif Вмиг бы депрессию вылечили. Вскопать, посадить, прополоть, окучить, собрать урожай, заготовить его на зиму, опять огород перекопать и т.д. и т.п.
Вечером после работы сгоняешь на огород. Навкалываешься до боли во всех мышцах. Потом до теплой ванны доберешься, душистый чай нальешь в чашечку, в кроватку рухнешь - и никакой депрессии.
Сплошной релакс. cheer.gif
Кстати, помимо всего прочего нужно еще и дома убраться, и поесть приготовить и постирать и т.п. Это я еще молчу про живность. За ними тоже нужно ухаживать. Навозик лопаткой покидаешь - и не будут в голову дурные мысли лезть.

Трудотерапия - лучшее лекарство от благоглупостей. ИМХО. rolleyes.gif

Нахуй так жить?

[^]
похернахер
5.02.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (ЕLF @ 5.02.2017 - 12:16)
Элтон джон не только пидар, но и наркоман, оказывается. Не повезло ширяю-гомосеку

а какая разница шпилицо в вену или в жопу? хотя вобщем талантливый хуесос

[^]
Redrem
5.02.2017 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (dbezz @ 5.02.2017 - 14:13)
Ай-ай-ай, депрессия.Синдром дефицита внимания забыли или ещё какие-нибудь выдуманную болезнь. Така депресия, така депрессия! Да у миллионов людей проблем в 100 раз больше, а они не знают. Им больничный не оплачивают и в новостях об этом не пишут.

Депрессия- болезнь бездельников. Никто ещё не слышал про шахтера в депрессии.

[^]
MGuseni4ka
5.02.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 5.02.2017 - 12:04)
человек, живущий в России на среднюю зрплату 10 , 15 килорублей, не может позволить себе такие расстройства alik.gif

Ему некогда, да и незачем.

[^]
Vladzimir
5.02.2017 - 14:23
1

Весельчак

У нас вся страна в депрессии живет slava.gif

[^]
MGuseni4ka
5.02.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Милый @ 5.02.2017 - 12:15)
Цитата (Ириска11 @ 5.02.2017 - 13:01)
Эх, их бы на мой огород да в сезон...  rolleyes.gif Вмиг бы депрессию вылечили. Вскопать, посадить, прополоть, окучить, собрать урожай, заготовить его на зиму, опять огород перекопать и т.д. и т.п.
Вечером после работы сгоняешь на огород. Навкалываешься до боли во всех мышцах. Потом до теплой ванны доберешься, душистый чай нальешь в чашечку, в кроватку рухнешь - и никакой депрессии.
Кстати, помимо всего прочего нужно еще и дома убраться, и поесть приготовить и постирать и т.п. Это я еще молчу про живность. За ними тоже нужно ухаживать. Навозик лопаткой покидаешь - и не будут в голову дурные мысли лезть.

Нахуй так жить?

Не скажите. Посмотрите на многих стариков так живущих. Он по бодрости и жизнелюбию, многим молодым фору дадут.

[^]
MGuseni4ka
5.02.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 5.02.2017 - 11:01)
Эх, их бы на мой огород да в сезон... rolleyes.gif Вмиг бы депрессию вылечили. Вскопать, посадить, прополоть, окучить, собрать урожай, заготовить его на зиму, опять огород перекопать и т.д. и т.п.

bravo.gif

[^]
изюмСвеслом
5.02.2017 - 14:29
0

Ярила

Правильно выше написали.Нормальному человеку депрессия не по карману,работать нужно. У кого есть мозги и руки,никогда не помрёт от голода и скуки(не помню где слышал)

[^]
Stilk
5.02.2017 - 14:29
0

Приколист

Цитата (vablom @ 5.02.2017 - 14:14)
Пиздец! Как с таким баблищем можно депрессировать? КАК? blink.gif

Это они от пресыщенности с жиру бесятся. Отсюда вывод - не в деньгах счастье таки. Да?

[^]
изюмСвеслом
5.02.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Vladzimir @ 5.02.2017 - 14:23)
У нас вся страна в депрессии живет slava.gif

Только в субботу утром и то,если с вечера о себе не позаботился. cool.gif

[^]
изюмСвеслом
5.02.2017 - 14:34
-1

Ярила

Ириска11
Всё верно up.gif

[^]
Ириска11
5.02.2017 - 14:35
1

Юморист

Цитата (trischa @ 5.02.2017 - 14:10)
спасибо, но вряд ли их стоит перечитывать biggrin.gif там ГГ вечно норовят кони двинуть и всяческими негуманными способами накладывают на себя руки gigi.gif нунах!

Вы это серьезно? blink.gif
Накидать списочек книг наших классиков, где руки на себя не накладывают?

По поводу Вашего ребенка - сочувствую. Но, поверьте, это не повод ныть. Вы кого жалеете себя или его? По-моему себя. Да еще от других требуете жертву.
Поверьте, находится рядом с нытиком - великое мучение.

Расскажу небольшую историю из своей жизни.
Моя тетя около 20 лет назад достаточно молодой женщиной (ей не было и пятидесяти лет) попала под поезд.
У нее целой остались только голова (но одно ухо отрезано), туловище и правая рука.
Выжила. Про то как это было и сколько было потрачено трудов и денег промолчу.
Когда ее выписали мы думали, что самое страшное позади. Самое страшное только начиналось.
Она впала в уныние. Причем не всегда в тихое. Иногда были приступы истерии. Пыталась несколько раз покончить собой. Но в силу ограниченных физических способностей не получалось.
Ничего не помогало. Ни психиатры, ни священники.
Был ад.
Но потом моя сестра забеременела. Сначала для тети это был лишний повод начать себя жалеть. Еще бы - появится конкурент. Внимание будут оказывать не только ей...
Родился прелестный мальчик. И сестра стала просить тетю просто присмотреть за ним пока он спит, и как проснется - позвать ее.
Тетя стала не только присматривать за спящим, но и гулить с ним, играть, разговаривать, петь ему песенки и т.п.
Потихонечку тетя согласилась на инвалидное кресло. Затем ей купили и протезы. Но она не очень любит ими пользоваться.
Малыш учился ползать, ходить и т.п. И тетя училась передвигаться по квартире. Затем она потихонечку стала сначала убирать кое-какие вещички, протирать пыль и т.п. Затем стала понемножку готовить, стирать, гладить и т.п.
Затем у нее проснулся интерес к даче.
Попросилась сначала один разочек свезти туда, потом второй, третий. Очень боялась сочувствующих взглядов соседей. Но потихонечку стала вливаться в жизнь.
На даче специально для нее сделали проходы пошире. И она от рассады, до уборки урожая очень много что делает сама.
Пришлось переделать вход в домик, калитку и т.п. Но это мелочи.

Вскоре родилась еще одна внучка. Ее уже тетя помогала в полную силу растить. Внучка уже пошла в первый класс. Внук поступил в институт.

Сейчас тетя делает дома практически всю работу. Даже на машинке шьет. Ее пришлось немного переделать. Жалеет, что вязать не может. biggrin.gif

Так вот, к тете вернулась радость жизни. И я что-то не помню, чтобы она скулила и ныла. Наоборот, всегда приободрит и пошутит.

Простите, но имея ТАКОЙ пример перед глазами я не могу жалеть нытиков и вытирать им сопли. Права не имею.

Ибо уныние - великий грех. И потакать ему не буду.
ИМХО.

[^]
falsh777
5.02.2017 - 14:37
0

Поехавший в ад

Цитата (Сказочник12 @ 5.02.2017 - 12:08)
Элтон Джон: наркотическая зависимость

В общем вылечился и ширяется чем потолще gigi.gif

[^]
oriolun
5.02.2017 - 14:40
1

Балагур

Цитата (vablom @ 5.02.2017 - 12:14)

Интерес к жизни появляется от трудностей и их последующего героического преодоления. А когда все есть, уже ничего не надо - мозг начинает заплывать жиром.

[^]
Сказочник12
5.02.2017 - 14:46
2

Юморист

Цитата
Моя тетя около 20 лет назад достаточно молодой женщиной (ей не было и пятидесяти лет) попала под поезд.
У нее целой остались только голова (но одно ухо отрезано), туловище и правая рука.
Выжила. Про то как это было и сколько было потрачено трудов и денег промолчу.

Так у нее реактивная депрессия была (кажется так это называется -я не спец), вызванная ощущением собственной ненужности и страхом за свое будущее. Немногие готовы заботиться об таком инвалиде, особенно в наше тяжелое время. А когда она увидела, что нужна - тогда и ее душевное состояние начало востанавливаться

[^]
Richi
5.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (vablom @ 5.02.2017 - 12:14)

Дохуя свободного времени! gigi.gif И мало физической нагрузки.

[^]
lazyivolga
5.02.2017 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Redrem @ 5.02.2017 - 14:22)
Цитата (dbezz @ 5.02.2017 - 14:13)
Ай-ай-ай, депрессия.Синдром дефицита внимания забыли или ещё какие-нибудь выдуманную болезнь. Така депресия, така депрессия! Да у миллионов людей проблем в 100 раз больше, а они не знают. Им больничный не оплачивают и в новостях об этом не пишут.

Депрессия- болезнь бездельников. Никто ещё не слышал про шахтера в депрессии.

Зато все слышали о распространении в добывающих регионах алкоголизма и героиновой наркомании.

А зависимость - это тоже психическое отклонение.

Так прямо читаешь, жили они счастливо безо всяких депрессий и умерли не дожив до 50 и лет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.02.2017 - 14:54

[^]
trischa
5.02.2017 - 14:59
1

хуевочка

Ириска11
Цитата
Накидать списочек книг наших классиков, где руки на себя не накладывают?

спасибо - не стоит! предпочитаю фантастику, ибо реальность обрыдла))
Цитата
Но, поверьте, это не повод ныть. Вы кого жалеете себя или его? По-моему себя. Да еще от других требуете жертву.
Поверьте, находится рядом с нытиком - великое мучение.

вы меня не слышите! :) к себе только ненависть, а не жалость, пашу на износ порой. и не ною, а лыбу выдавливаю постоянно(качественная маска). главное -обязательно при этом щурить глаза, иначе - многое по ним могут прочитать не дураки))
Цитата
Сейчас тетя делает дома практически всю работу. Даже на машинке шьет. Ее пришлось немного переделать. Жалеет, что вязать не может. biggrin.gif

я искренне рада за то, что к вашей тёте вернулся вкус к жизни. мой сын тоже является пример жизнерадостности и обычного шконичества в силу возраста. но,только в дома и в близком кругу.
Цитата
Простите, но имея ТАКОЙ пример перед глазами я не могу жалеть нытиков и вытирать им сопли. Права не имею.

повторяю - мне сопли лить некогда. я просто поделилась тем, что обычно в реале от народа скрываю. не потому что стыжусь или прочая глупость, а потому что - у людей как правило на такую инфу неадекватная реакция, начинают жалеть или чо-нить советовать faceoff.gif например - покреститься
Цитата
уныние - великий грех. И потакать ему не буду.

спецом для вас процититрую словарь, чтобы вы наконец поняли разницу между обычным лентяйством и депрессией
уныние - Безнадёжная печаль, гнетущая скука.©
апатия - Состояние полного безразличия, равнодушия.©

[^]
kir898
5.02.2017 - 15:08
1

Ярила

Пздц..Мне бы их проблемы faceoff.gif

[^]
loragirl
5.02.2017 - 15:09
3

Шутник

Бездельники. Работать 3,14здуйте - депрессию, как рукой, снимет

[^]
Сказочник12
5.02.2017 - 15:13
0

Юморист

Цитата
вы меня не слышите! :) к себе только ненависть, а не жалость, пашу на износ порой. и не ною, а лыбу выдавливаю постоянно(качественная маска). главное -обязательно при этом щурить глаза, иначе - многое по ним могут прочитать не дураки))

Так можно и коллег, в итоге, поубивать. Накатит, и все, внутреннее программное обеспечение полетит к чертям...

[^]
serga7110
5.02.2017 - 15:16
1

Юморист

Цитата (IgorVC @ 5.02.2017 - 12:14)
Обычная ситуация для лицедеев. Это все еще Григорий Климов писал. А потом эти клоуны за счет того, что имеют прямой доступ к СМИ, свои дегенеративные взгляды остальным нормальным людям навязывают.
Вот на фото Шарлиз Терон (как бы она мне не нравилась) с СЫНОМ идет.

С сыном!? Да это шутка, наверное. И, да, он черный(она).

[^]
serga7110
5.02.2017 - 15:18
0

Юморист

Цитата (LawnmowerMan @ 5.02.2017 - 12:46)
Вот нормальная девка без отклонений

А хто это? (ни хуя не сарказм).

[^]
Ящерица
5.02.2017 - 15:21
5

когнитивный диссонанс

Цитата (trischa @ 5.02.2017 - 14:14)

тётя, мы знакомы? ;) или вы ниипаца какой инет-спец по психиатрии дистанционного виденья)))

во первых - улыбаемся и пашем(в заправиле). всем насрать, что уу того или иного в душе. и как-то не привыкла сопли всюду размазывать.

во вторых - я на паксиле ;)если вы знаете, что это)))

Не знакомы.
В какой то мере спец, прошла и через тревогу и через депрессию. По описанию вашего поведения- это не депрессивный эпизод.
Я не собираюсь на вас нападать, поймите правильно. Даже сочувствую. Только депрессия- это когда вам станет абсолютно все равно, где вы допустили ошибку, как её исправлять, и что вообще будет дальше с вами и вашими близкими. И тогда вы ляжете и будете лежать. Или захотите вообще все для себя закончить, ввиду бессмысленности существования.
Желаю, чтобы с вами этого не случилось.

10 знаменитостей с психическими расстройствами

[^]
Нееет
5.02.2017 - 15:21
-1

Ярила

бля, брук шилдс пиздец мужик, тока щетины не хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63807
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх