10 знаменитостей с психическими расстройствами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
5.02.2017 - 13:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Говард Филлипс Лавкрафт
Писатель страдал тяжёлым расстройством сна. В ночных видениях писателя существа с перепончатыми крыльями, которых он называл «ночными зверями», поднимали его в воздух и относили на «мерзкое плато Лэнг». Лавкрафт просыпался в совершенно безумном состоянии.

Это уже не психика. Это одержимость. Тут лекарствами не поможешь.

[^]
RUSCTAPbIU
5.02.2017 - 13:37
3

А шо с еблом?

Цитата (vinsentvega @ 5.02.2017 - 17:35)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.02.2017 - 13:32)
Ебать старушку это расстройство?

Кому и кобыла невеста..
У меня знакомый есть, так ипёт и радуется rulez.gif sm_biggrin.gif

У всей России есть такой "знакомый" бабкоеб. Я спрашиваю расстройство это или нет.

[^]
vinsentvega
5.02.2017 - 13:42
0

facile lux

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.02.2017 - 13:37)
Цитата (vinsentvega @ 5.02.2017 - 17:35)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.02.2017 - 13:32)
Ебать старушку это расстройство?

Кому и кобыла невеста..
У меня знакомый есть, так ипёт и радуется rulez.gif sm_biggrin.gif

У всей России есть такой "знакомый" бабкоеб. Я спрашиваю расстройство это или нет.

Геронтофилия (Gerontophilia) – сексуальное влечение к пожилым людям
Не?
У каждого свои тараканы. Голова предмет тёмный и обследованию не подлежит..Кого-то с души воротит от дряблой и обвисшей кожи, а кому-то нравится)
Да и на здоровье

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 5.02.2017 - 13:44

[^]
Ящерица
5.02.2017 - 13:44
6

когнитивный диссонанс

Цитата (trischa @ 5.02.2017 - 13:37)
Цитата (Ириска11 @ 5.02.2017 - 13:01)
Эх, их бы на мой огород да в сезон...  rolleyes.gif Вмиг бы депрессию вылечили. Вскопать, посадить, прополоть, окучить, собрать урожай, заготовить его на зиму, опять огород перекопать и т.д. и т.п.

как бы вам по-мягче объяснить...
депрессия - не блажь. это некий эквивалент горя и утраты, когда понимаешь - чего бы ты ни делала и как бы не старалась, ты ни-за-что не получишь желаемое. и поверьте, в этот момент ты не сидишь без дела пялясь в пустоту и не растворяешься от жалости к самой себе, а носишься бешеным джейраном по организациям и успеваешь столько дел в один день сделать, что многие диву даются и говорят - "как ты всё это успеваешь?!". а ты мило улыбаешься им в ответ пожимая плечами. в свободное же время всячески стараешься занять мозги решая максимально сложные уровни судоку, лишь б ни о чём не думать, но... в какой-то момент ловишь себя на панической атаке и идёшь сдаваться на милость терапевта

Это точно не депрессия. Возможно, маниакальная стадия биполярного расстройства, но не депрессия.
При депрессии нет сил встать с кровати. Нет сил ( и желания) даже решать судоку. Хочется только уснуть и не просыпаться.

Если принять во внимание панические атаки, то скорей всего, у вас тревожное расстройство.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 5.02.2017 - 13:51

[^]
Clizma
5.02.2017 - 13:45
1

Вектор движения.

Цитата (ЕLF @ 5.02.2017 - 12:16)
Элтон джон не только пидар, но и наркоман, оказывается. Не повезло ширяю-гомосеку

Ну почему же. Возможно ему повезло больше чем тебе. А ты разве не знал,что многие музыканты без наркоты музон хороший написать не в силах ?

[^]
MGuseni4ka
5.02.2017 - 13:45
2

Ярила

orbitoclast
Цитата
Или великий композитор Чайковский, тоже был гомосексуалистом

Мелькала инфа, что он больше был ассексуалом.

[^]
trischa
5.02.2017 - 13:51
-1

хуевочка

Цитата (Ящерица @ 5.02.2017 - 13:44)

Это точно не депрессия. Возможно, маниакальная стадия биполярного расстройства, но не депрессия.
При депрессии нет сил встать с кровати. Нет сил ( и желания)  даже решать судоку. Хочется только уснуть и не просыпаться.

ещё какая депрессия :) просто, это не значит, что я разрешаю себе забить на всё, а постоянно двигаюсь, чтобы быть полезной. будь я одна, возможно бы и забилась под одеяло. но пока дышу, буду как та лягушка что взбивает масло ;)

upd: а ваще, я умиляюсь с некоторых депрессующих. для них депрессия - это официальное разрешение себе ничего не делать))) забавные ребята

Это сообщение отредактировал trischa - 5.02.2017 - 13:53

[^]
Grosny
5.02.2017 - 13:53
1

Yukkodrocher typical

Цитата (Сказочник12 @ 5.02.2017 - 12:08)
Элтон Джон: наркотическая зависимость

Бля у 99% "звезд" страдает такими "психическими расстройствами".

Это сообщение отредактировал Grosny - 5.02.2017 - 13:55

10 знаменитостей с психическими расстройствами

[^]
Ящерица
5.02.2017 - 13:55
7

когнитивный диссонанс

Цитата (trischa @ 5.02.2017 - 13:51)
Цитата (Ящерица @ 5.02.2017 - 13:44)

При депрессии нет сил встать с кровати. Нет сил ( и желания)  даже решать судоку. Хочется только уснуть и не просыпаться.

ещё какая депрессия :) просто, это не значит, что я разрешаю себе забить на всё, а постоянно двигаюсь, чтобы быть полезной. будь я одна, возможно бы и забилась под одеяло. но пока дышу, буду как та лягушка что взбивает масло ;)

Да все мы дышим. И решаем насущные дела на автопилоте, но без огонька, что ли... Постоянная апатия - это депрессия. А уж заставить себя бегать, как джейран, практически невозможно.

И да, при депрессии абсолютно понятно, что быть полезной - невозможно. Ничего не имеет смысла.

[^]
Ириска11
5.02.2017 - 13:59
-4

Юморист

Цитата (trischa @ 5.02.2017 - 13:37)
как бы вам по-мягче объяснить...
депрессия - не блажь. это некий эквивалент горя и утраты, когда понимаешь - чего бы ты ни делала и как бы не старалась, ты ни-за-что не получишь желаемое. и поверьте, в этот момент ты не сидишь без дела пялясь в пустоту и не растворяешься от жалости к самой себе, а носишься бешеным джейраном по организациям и успеваешь столько дел в один день сделать, что многие диву даются и говорят - "как ты всё это успеваешь?!". а ты мило улыбаешься им в ответ пожимая плечами. в свободное же время всячески стараешься занять мозги решая максимально сложные уровни судоку, лишь б ни о чём не думать, но... в какой-то момент ловишь себя на панической атаке и идёшь сдаваться на милость терапевта

Честно?
Не было бы интернета, не было бы у Вас и депрессии. rulez.gif
Простите, что я грубо скажу. Но поменьше всякую лабуду читайте и на себя примеряйте.

Многия знания - многия печали...

Что-то раньше не было тааааакоооого количества депрессивных. Почитайте классиков.
А сейчас это модно стало. cheer.gif Еще бы. Это так утонченно - депрессия... cool.gif Девушка в депрессии. Так загадочно...
Плюс еще на нее можно ту же лень списать.

Не надо себя жалеть. И ныть не надо. Настоящая депрессия - вещь крайне редкая. ИМХО.

[^]
Сказочник12
5.02.2017 - 13:59
1

Юморист

Цитата

upd: а ваще, я умиляюсь с некоторых депрессующих. для них депрессия - это официальное разрешение себе ничего не делать))) забавные ребята

И этим Вы в лучшую сторону отличаетесь от депрессивных звезд

[^]
Mortello
5.02.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Ягодин @ 5.02.2017 - 12:14)
Этого шизофреника забыли))

он не страдает, он ею наслаждается

[^]
Сказочник12
5.02.2017 - 14:01
1

Юморист

Цитата
Честно?
Не было бы интернета, не было бы у Вас и депрессии.
Простите, что я грубо скажу. Но поменьше всякую лабуду читайте и на себя примеряйте.

Что-то раньше не было тааааакоооого количества депрессивных. Почитайте классиков.
А сейчас это модно стало.Еще бы. Это так утонченно - депрессия... Девушка в депрессии. Так загадочно...

Не надо себя жалеть. И ныть не надо. Настоящая депрессия - вещь крайне редкая. ИМХО.

Раньше депрессия называлась меланхолией. А по низшим слоям в 19 веке и раньше просто статистику не собирали

[^]
orbitoclast
5.02.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 5.02.2017 - 13:01)
Эх, их бы на мой огород да в сезон... rolleyes.gif Вмиг бы депрессию вылечили. Вскопать, посадить, прополоть, окучить, собрать урожай, заготовить его на зиму, опять огород перекопать и т.д. и т.п.
Вечером после работы сгоняешь на огород. Навкалываешься до боли во всех мышцах. Потом до теплой ванны доберешься, душистый чай нальешь в чашечку, в кроватку рухнешь - и никакой депрессии.
Сплошной релакс. cheer.gif
Кстати, помимо всего прочего нужно еще и дома убраться, и поесть приготовить и постирать и т.п. Это я еще молчу про живность. За ними тоже нужно ухаживать. Навозик лопаткой покидаешь - и не будут в голову дурные мысли лезть.

Трудотерапия - лучшее лекарство от благоглупостей. ИМХО. rolleyes.gif

Ой куда тебе простому земледельцу-крестьянину судить о БОГЕМЕ?
(Конечно сарказм) , на таких как ты страна и держится. Иди обниму.

[^]
A1eksandr78
5.02.2017 - 14:04
3

Балагур

человек, живущий в России на среднюю зрплату 10 , 15 килорублей, не может позволить себе такие расстройства alik.gif

[^]
GriffOn82
5.02.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 5.02.2017 - 16:14)
А где это чудо?

а это кто?

[^]
НаблюдательA
5.02.2017 - 14:06
8

ueban

Настоящая депрессия выглядит так- человек отказывается от еды, часто плачет, практически всегда молчит, на вопросы не отвечает или отвечает невпопад, большую часть времени проводит лежа в позе эмбриона

Это сообщение отредактировал НаблюдательA - 5.02.2017 - 14:09

[^]
Ящерица
5.02.2017 - 14:07
5

когнитивный диссонанс

Цитата (Сказочник12 @ 5.02.2017 - 13:59)
Цитата

Она от них отличается тем, что у неё нет депрессии.

Слишком много оптимизма, энергиии и, уж простите, смайликов.
А панические атаки - это невроз. Тревожное расстройство, которое тоже лечится антидепрессантами, иногда и нейролептиками. Оно то как раз и заставляет носиться и действовать, адреналин нужно куда то девать.

[^]
FABLOOK
5.02.2017 - 14:07
-2

Ярила

Самое страшное, что на них хотят быть похожими подростки, то есть похожими на психически больных..(джим керри не в счет) и да у баб этих депрессия.. блажь это!!! ездят на тачках по 300 - 500 тыс долларов и живут в замках...а у них депрессия... нуну

[^]
Scrot
5.02.2017 - 14:09
0

Ярила

Были бы они простыми мужиками и бабами в России, померли бы, так и не узнав, что больны.

Я к тому, что большинство этих болезней хрень, придуманная психологами. Им тоже кушать нужно.

У меня соседка так заболела. Была баба как баба, в меру ебанутая. Потом больница, психиатр, диагноз, сама себя начала считать больной, начала лечится. Залечила. Умерла в возрасте 30 лет. Не знала бы. что больная, прожила бы полную жизнь.

[^]
trischa
5.02.2017 - 14:10
4

хуевочка

Ириска11
Цитата
Честно?
Не было бы интернета, не было бы у Вас и депрессии. rulez.gif

не будьте столь категоричны в своих нелепых суждениях о совершенно незнакомом вам человеке :)
Цитата

неизлечимая болезнь ребёнка - вот главная печаль!
Цитата

спасибо, но вряд ли их стоит перечитывать biggrin.gif там ГГ вечно норовят кони двинуть и всяческими негуманными способами накладывают на себя руки gigi.gif нунах!
Цитата

а кто вам сказал, что я себя жалею? открою маленький секрет - я себя ненавижу за бесполезность! за то, что была глупа и допустила эту врачебную ошибку, которая обошлась моему сыну инвалидностью. за то, что у меня вечно не хватает то знаний, то денег...а время идёт, и многое ещё не сделала

как-то так, если коротенечко rolleyes.gif

[^]
цугундер1004
5.02.2017 - 14:11
0

Хохмач

почему дочь джексона белая

[^]
Ириска11
5.02.2017 - 14:12
-3

Юморист

Цитата (Сказочник12 @ 5.02.2017 - 14:01)
Цитата
Честно?
Не было бы интернета, не было бы у Вас и депрессии.

А сейчас это модно стало.Еще бы. Это так утонченно - депрессия... Девушка в депрессии. Так загадочно...

Раньше депрессия называлась меланхолией. А по низшим слоям в 19 веке и раньше просто статистику не собирали

Угу, угу. Еще мигрень была в почете. Повторяю - это МОДНЫЕ болячки были. Та же история, что и сейчас. Реально ими страдали единицы, а на словах - практически все девы юных лет и часть байронических мужчинок.
И этими болячками частенько прикрывались когда, например, не хотели кого-то принимать.
Красиво-то как: меланхолия...
Не то что свинка или понос. biggrin.gif

Но что-то меланхолией крестьяне не страдали?
Иммунитет у них чЁ ли? sm_biggrin.gif
Барская болезнь не иначе. tongue.gif

[^]
dbezz
5.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Ай-ай-ай, депрессия.Синдром дефицита внимания забыли или ещё какие-нибудь выдуманную болезнь. Така депресия, така депрессия! Да у миллионов людей проблем в 100 раз больше, а они не знают. Им больничный не оплачивают и в новостях об этом не пишут.

[^]
trischa
5.02.2017 - 14:14
0

хуевочка

Цитата (Ящерица @ 5.02.2017 - 14:07)
Цитата (Сказочник12 @ 5.02.2017 - 13:59)
Цитата

Она от них отличается тем, что у неё нет депрессии.

Слишком много оптимизма, энергиии и, уж простите, смайликов.
А панические атаки - это невроз. Тревожное расстройство, которое тоже лечится антидепрессантами, иногда и нейролептиками. Оно то как раз и заставляет носиться и действовать, адреналин нужно куда то девать.

тётя, мы знакомы? ;) или вы ниипаца какой инет-спец по психиатрии дистанционного виденья)))

во первых - улыбаемся и пашем(в заправиле). всем насрать, что уу того или иного в душе. и как-то не привыкла сопли всюду размазывать.

во вторых - я на паксиле ;)если вы знаете, что это)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63811
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх