Личное и персональное мнение по разведенкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udafff69
2.02.2017 - 10:39
6
Статус: Offline

Приколист

Зерно здравого смысла в рассуждениях есть!Но очень уж обильно скрашено обидой на какую то отдельно взятую РСП! gigi.gif
Не дала,что ли? figa.gif
Согласен,в половине случаев действительно рабочей будет озвученная схема.Амбиций у многих всегда выше собственных возможностей!Но именно амбиции и позволяют вырваться из так называемого своего круга(границы которого обозначил обиженный ТС)и мужики молодые нормально уживаются с РСП и РСП "прынцев" находят!
Тут в любом случае всё зависит от желания и умения людей быть вместе!

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Чет какой-то вялый срачик. Его автору опять не дают?

[^]
Военег
48

Ярила

Я кстати по телевизору видел. Муж плохой оказался, пил,гулял, внимания не уделял. Развелись. И вот как-то увидел эту женщину , гуляющую с ребенком, мужчина один.
Он долго за ней ухаживал, внимания добивался, потому-что женщина после первого плохого мужа мужчинам не доверяла.
Но всё у них сладилось. Мужчина оказался очень богатым, ребенка полюбил как своего, и пошла счастливая жизнь. Правда там другая баба стерва счастью мешать пыталась, молодая, красивая, богатая и без детей.
Но мужик умным оказался и в оконцовке умчал разведенку на белом мерседесе на свою виллу в Испании.
И на свадьбе у них Стас Михайлов пел.
Телевизор врать не будет.

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 2.02.2017 - 10:32)
Цитата
1. Тоже разведенный, аналогично переживший неудачный брак.

а если брак был счастливый, но так сложились звезды, что пришлось развестись? Мы вот корону поделить не могли - два альфа-самца в одной квартире не уживутся.

А говорят, у нас нельзя. Вот она-свобода!
Цитата
ТС, ты не выспался? ей богу, такую ересь несешь, нафталином воняет.

А у вас, барышня, ус отклеился. Да, не ужились два усатых альфа-самца.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.02.2017 - 10:43

[^]
biolite
2.02.2017 - 10:40
8

Балагур

Не ну чушь написал ТС....Я конечно согласен, что шансов у женщины от 30 лет с ребенком найти молодого богатого малы. Да я думаю они их и не ищут...Зачем??? Им нужен не мальчик, им нужен мужчина который может стать заменой отца их ребенку...А по статусу, ну это бред...Тут от людей зависит все. И продавщица в ларьке может встретить бизнесмена...Тут просто ситуация такова, что у нас есть бедные, которые ездят на маршрутках и их большинство...Ну нет в России классовой разницы...Есть только бедные и богатые...И они практически не пересекаются между собой...

[^]
astrodeep
2.02.2017 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 10:14)
Решать, кто кого достоин, называется "лицемерие".

И для вас будет шоком, наверное, если вы узнаете, что многие разведенные все же находят себе молодых и перспективных, с машинами и квартирам. Это зависит от людей, а не статуса.

А вы мыслите штампами, вы ограниченный человек.

Да,действительно находят и с деньгами и с квартирами.Но... В виде большого исключения.Есть пример). Этот успешный старше едак лет на 10,имеет разъездной характер работ по России. Жена в перерывах от готовок и переездов отчаянно бегает по фитнесам чтоб не поправится. И да-для него очень важен сам факт своего ребенка от РСП. Он напрямую говорит что вкладывает деньги в РСП. Что будет с РСП и не променяет ли ее успешный мэн в будущем на более выгодное вложение додумывайте сами.

[^]
Svetik86
2.02.2017 - 10:41
1

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 2.02.2017 - 10:30)
Разведённые женщины классно занимаются сексом
По этому и разведённые
dont.gif fucking.gif hi.gif

Каждый раз как в последний
Эх нынешним парням 20-25-35 лет непочатый край
Бабы уже и с хатами и бухлом и закусем в холодильнике

А я то почти женат
Мне уже нельзя
И возраст сорокет

Ну ежели тебе под сорокет, не смей даже поглядывать на женсчину моложе тридцатника. Без обид, все по логике ТС, равноправие, как никак))

[^]
trischa
1

хуевочка

Цитата (Bloodimir @ 2.02.2017 - 10:34)
trischa
Цитата
Цитата
не важно, молочница у неё или нет, у 4-летних мужиков наверняка и без этого в лучшем случае через раз стоит)))

Я конешна себя не особо помню в таком возрасте, но мне кажется, что планка начала половой жизни несколько занижена.

пасип! поправила biggrin.gif
но, хоть 4, хоть 40 - всё равно смешно)))

[^]
Shenava
22

Балагур

Цитата (zunduglo @ 2.02.2017 - 10:11)
4. Если она обычная офисная курица, то и он примерно сантехник.

Извини, конечно, но я первый раз слышу, что сантехником быть недостойно. Хороший мастер получает в разы больше офисного клерка. Сейчас банальный унитаз установить стоит столько, сколько продавец за четыре дня заработает. А уж если какую котельную скотелить надо, или коллектор с теплыми полами зафигачить, то с золотыми руками можно и на дом заработать. При условии золотых рук, конечно, и отсутствия запойности. Да и дома полный порядок в этом плане будет.
Так что чот не совсем в кассу замечание.

[^]
Нэпман777
12

ЛИБЕРАСТЪ

Всё таки у баб наверное мозгов побольше, чем у нас мужиков, хотя может мне так кажется потому что я женские форумы не читаю deal.gif Откуда лезут эксперты, определяющие кто кого достоин и кто на что может рассчитывать. Строят из себя чечена-старейшину который запрещает выходить женщинам без платка, а сами из себя ничего не представляют. Женщины будут спать с кем им надо и искать того кого им надо, так-же как и мужчины тоже, "экспертов" никто спрашивать не будет. А за себя скажу, неужели я дожив до 40-ка лет и имея бизнес, квартиры и прочие приметы внешнего благополучия, приведу в дом красивую картинку 20 лет ? нах она мне нужна ? общения с этими фитоняшками gigi.gif больше 2-х часов меня уже напрягает. Другое дело взрослая состоявшаяся женщина, обычно конечно с ребёнком, часто приезжая (я хоть и москвич, но москвичек почти не встречаю почему-то). Общение в таком случае интересно и проходит в "равных весовых категориях", без взаимной материальной заинтересованности.

[^]
Котейка
2.02.2017 - 10:42
23

подниматель пингвинов

Цитата (LelikOlik @ 2.02.2017 - 10:30)
Я девушка, но я на 100% поддерживаю мнение ТП.
Понимаю, что сама могу оказаться в такой же ситуации, но считаю абсолютно так же.

И сильно удивляюсь, когда слышу, что парень женился, например, на девушке старше него на 3-5 лет, да еще с прицепом. Это капец. Нормальных баб что ли мало. Зачем чужие дети?

Мало. Мало нормальных баб. Вы лишнее тому подтверждение. Вот поэтому и берут на 3-5-15 лет старше и даже не с одним ребенком берут.
Вот когда вы окажетесь в подобной ситуации, вы сразу же переведете себя в отряд "ненормальных баб", которым любое говно за счастье должно катить? Очень сильно сомневаюсь.
Так что вы согласны с мнением ТП gigi.gif , только по той простой причине, что сами не очень далеко ушли.

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (zsound @ 2.02.2017 - 10:38)
Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 12:14)
Сейчас тебя дамский ЯП десант санными трусами пиздить будет, за неправильное видение жизни  gigi.gif

А че женский ЯП десант сплошные саночницы? Акуеть! До чего дошел российский спорт...

Да ЯП конечно с БАБслейной командой поиграл в водолаза-сантехника, но чет нет таких на ЯПе, одни исполнительницы соло на санках gigi.gif

[^]
dimazavr
1

Шутник

с текстом не совсем согласен, но за фразу "синдром золотой вагины" позеленю :)

[^]
irishkaiv
4

Ярила

Достойна или нет, решать не вам, а потенциальному будущему мужчине.
Не удивляйтесь, если вам в ответ сейчас список предоставят "Кого достоин разведенный мужчина"

[^]
bobbyyy
2.02.2017 - 10:43
4

Приколист

Цитата (meduzza @ 2.02.2017 - 10:34)
Понимаю, что сама могу оказаться в такой же ситуации, но считаю абсолютно так же.

И сильно удивляюсь, когда слышу, что парень женился, например, на девушке старше него на 3-5 лет, да еще с прицепом. Это капец. Нормальных баб что ли мало. Зачем чужие дети?

Мнение ТП? lol.gif Гыгы.

Чем плоха женщина на 3-5 лет старше, с ребенком, которого она сама поднимает, воспитывает, и если еще работящая (а других вариантов у разведенок фактически и нет, ибо кушать хочется) и выглядит хорошо?

Сама на свой вопрос и ответила. Чужой ребёнок никому, кроме родителей не нужен. Да и сама Б\У!

[^]
Supervisor
4

Ярила

Цитата (Военег @ 2.02.2017 - 10:39)
Я кстати по телевизору видел. Муж плохой оказался, пил,гулял, внимания не уделял. Развелись. И вот как-то увидел эту женщину , гуляющую с ребенком, мужчина один.
Он долго за ней ухаживал, внимания добивался, потому-что женщина после первого плохого мужа мужчинам не доверяла.
Но всё у них сладилось. Мужчина оказался очень богатым, ребенка полюбил как своего, и пошла счастливая жизнь. Правда там другая баба стерва счастью мешать пыталась, молодая, красивая, богатая и без детей.
Но мужик умным оказался и в оконцовке умчал разведенку на белом мерседесе на свою виллу в Испании.
И на свадьбе у них Стас Михайлов пел.
Телевизор врать не будет.

А Михаил Стасов какую песню пел?

[^]
Дэниэлс
5

Йарило

Цитата (Тиранка @ 2.02.2017 - 10:34)
Почему трусливо помалкивают ЯПовские сантехники? Вы так спокойно проглотите обвинения в "импотемизме" ,безденежье и зубной щетке от оголтелого дрочунишки?

работают они. некогда им. dont.gif

к слову сказать, хороший сантехник очень хорошо зарабатывает.

[^]
Darkkom
34

Ярила

Вот буквально недавно видел подобный пост на одном из СЗ (да, зареган там лет 10 назад, частенько заглядываю, жена в курсе и непротив т.к знает ЗАЧЕМ я туда хожу) где "молодой и перспективный" 34-хлетний йуноша" сетовал, что на него, мол, обращают внимание только те самые РСП (тьфу! так называть женщину). В ходе обчения выяснилось, что "молодой и перспективный" не имеет за душой ничего нихуя, кроме молодости и перспективности: квартиры нет, авто нет, зп в районе 20т.р. Так вот, этот тип искренне возмущался "меркантильностью" женщин , которым он неинтересен. Мол, тока бабки им, молодым и красивым, которым на меня похуй, подавай, а я нехочу зарабатывать мне и 20тыщ хватает.
У меня, как и у моей жены, есть дети от предыдущих браков, оба наших ребенка живут с нами (было приложено шопездетс усилий чтобы забрать моего сына в том числе и моей женой. Без её помощи нихуа бы не вышло). Так вот, мы вместе уже 7 лет почти, 4 года оба ребенка с нами. У нас все заебись. Если ты - мудак с кучей комплексов и проблем тебе и миллиардерша мисс мира будет в чем-то виновата, например в том, что она более успешна чем ты и ваще она - мисс мира, а ты уебан. Не в наличии детей у твоей женщины дело, а в содержании её черепной коробки. Само понятие "РСП" придумали, я так понимаю, ниибаццо апполоны-милионЭры-девственники с кристально чистой душой?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.02.2017 - 10:47

[^]
samsam
2.02.2017 - 10:44
12

Сентиментальный циник

почитал стартпост, взоржал biggrin.gif
в сраче участвовать не буду tongue.gif

[^]
irishkaiv
2.02.2017 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 2.02.2017 - 10:41)
Всё таки у баб наверное мозгов побольше, чем у нас мужиков, хотя может мне так кажется потому что я женские форумы не читаю deal.gif

Большая часть нормальных людей и не читает, да и не пишет там ничего.
Ну ладно те бабы-дуры что там тусят, фиг с ними, но мужиков, кто туда заглядывает, я вообще не понимаю.

[^]
Lisana
2.02.2017 - 10:45
4

Ярила

Цитата (InrI @ 2.02.2017 - 10:36)
Цитата (Lisana @ 2.02.2017 - 10:32)
Цитата (InrI @ 2.02.2017 - 10:26)
Цитата (Lisana @ 2.02.2017 - 10:18)
Только вчера была тема про мезальянс в браках. Так вот рсп, кому за 30+ разберают на ура))) какзаебалиэти зелёные дикие яблоки.

Если в профиле Ваше фото, Вас с Вашими "выразительными глазами" ( читай оченно недурственными персями) я бы забрал, хоть даже и с прицепом

Фото моё))) Прицеп вам ровным счётом ничего не будет стоить lol.gif Сударь я Вас немногим старше)))) не.. Ну конечно если я в вас влюблюся , тады будет свет в этом тоннеле sm_biggrin.gif

мне шпалу влепили, за комент о Ваших персях. ПОсему я спешно покидаю сий гендерный срач, дабы не наловить более шпал

Фиии..да вы шпал боитесь. Не такие нам тоже не нать)))

[^]
Насяшка
2.02.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 2.02.2017 - 16:41)
Всё таки у баб наверное мозгов побольше, чем у нас мужиков, хотя может мне так кажется потому что я женские форумы не читаю deal.gif Откуда лезут эксперты, определяющие кто кого достоин и кто на что может рассчитывать. Строят из себя чечена-старейшину который запрещает выходить женщинам без платка, а сами из себя ничего не представляют. Женщины будут спать с кем им надо и искать того кого им надо, так-же как и мужчины тоже, "экспертов" никто спрашивать не будет. А за себя скажу, неужели я дожив до 40-ка лет и имея бизнес, квартиры и прочие приметы внешнего благополучия, приведу в дом красивую картинку 20 лет ? нах она мне нужна ? общения с этими фитоняшками gigi.gif больше 2-х часов меня уже напрягает. Другое дело взрослая состоявшаяся женщина, обычно конечно с ребёнком, часто приезжая (я хоть и москвич, но москвичек почти не встречаю почему-то). Общение в таком случае интересно и проходит в "равных весовых категориях", без взаимной материальной заинтересованности.

Ваня, я Ваша Навеки! © tits.gif lol.gif

[^]
irishkaiv
2.02.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 2.02.2017 - 10:43)
Цитата (meduzza @ 2.02.2017 - 10:34)

Мнение ТП? lol.gif Гыгы.

Чем плоха женщина на 3-5 лет старше, с ребенком, которого она сама поднимает, воспитывает, и если еще работящая (а других вариантов у разведенок фактически и нет, ибо кушать хочется) и выглядит хорошо?

Сама на свой вопрос и ответила. Чужой ребёнок никому, кроме родителей не нужен. Да и сама Б\У!

Вы исключительно на целках практикуетесь да?
Что еще за б/у?
А сами вы сексом занимались? Да? Вы б/у значит выходит.

[^]
Военег
1

Ярила

Про знакомых было. "Не дала " было.
Сейчас надо "где вы таких берете"?

[^]
AleksisCrow
3

Балагур

Цитата (sibarit061 @ 2.02.2017 - 10:35)
Опять какое-то офисное ху..ло из Москвы или Питера? Который бегает за своим начальником и готов на все ради повышения ЗП на 5-10тыщ? Так я тебя огорчу.
У меня знакомый занимается сантехникой(считай сантехник), продает унитазы, ванны, сплиты и ессно их устанавливает. Так у него все отлично с ЗП, он меньше 3-5-7 тр в день не зарабатывает. Еще столько же примерно магазин приносит - там жена сидит и все ведет(налоги, бухгалтерию,продажи).
Я занимаюсь перевозками. Так вот, на самосвал или фуру нормального водителя меньше чем за 2-3 тр в день не найти. Это тоже от 50-60тр начинается.
А импотенты в основном те, кто занимается сидячей работой и кроме болтовни и обещаний ничего женщине не может предложить.

ахахаха, то-есть все те люди, которые находят на товар, который производят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ (ПАРНИ ЕБНЕМ ПО ПИВАСУ, ПОСЛЕ СМЕНЫ!!), покупателей, продают этот товар (труд - тоже товар), люди которые пишут софт, настраивают его и обслуживают, чтобы минимизировать простои, затраты, максимизировать кпд как по производству так и по продажам, они "импотенты и балаболы" по вашему?

Вы сделали мой день bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103323
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх